Зеркало




03 ноября, 2017

Недопонимание

Дал задание мне шеф в область мотнуться, отвезти кое-какие документы. Нам то, что? Любая работа, лишь бы не работать. Сказал шефу, что я повезу акты с утра, а сам выспался, позавтракал и выехал часов в 12-ть только.

Пока доехал, пока на площадке провозился, возвращаюсь в Питер, а времени уже около пяти, темнеет, начал валить снег с дождем и ветер пронизывающий, такой бывает только в Питере, как бы ты не одевался, но ветер забирается тебе под куртку и будет медленно, со знанием дела вытаскивать последние крупицы тепла и дуть всегда в лицо, в какую бы сторону ты не развернулся, ветер дует в лицо. Такая роза ветров тут.

И вот сижу я в натопленном удобном салоне, еду не спеша, резина потому что летняя, видно плохо, да еще населенный пункт. Смотрю на перекрестке стоит девчонка, в короткой курточке, джинсиках, без шапки, мокрые волосы облепили лицо, шея в шарф завернута, который весь облеплен комками свалявшегося снега и варежки на ручках. Классическая представительница сраной питерской интЭлЭгенции.

Я попутчиков не беру. А эту жалко стало, мокрая, задрипанная, съёжившаяся. И ручку так неуверенно приподнимает, чтобы еже ли, что сразу за спину спрятать, типа не голосую я.

Останавливаюсь. Открываю дверь, начинает что-то лепить про «автобус… забыла… надо очень…».

- Залезай, уже. Говорю. Сейчас всю дверь намочешь.

Надо ей в Орехово, а то около 40 км, но по пути. Разговорились, быстро нашли общий язык, даже рад, что взял, весело едем, смеемся. Она про себя рассказывает, про учебу, студентка 5-го курса 1-го Меда, приколы всякие медицинские рассказывает, интересно. Подъехали к Орехово.

Давай говорю, уж до дома довезу, дождь только усилился. Съехали с трассы.

- Направо, налево, за знаком налево, вот у столба остановите, видите красный дом? Это мой, но вы там не развернетесь, я добегу. Вот только денег у меня нет, очень неудобно…

- Да, какие деньги? Я и не планировал брать деньги, беги уже, мне еще до Питера пилить и в вечерних пробках стоять.

- А знаете, что?

- Что?

- Давайте я вам сделаю приятно.

- ???? И мой вытаращенный взгляд.

- Я же вижу, как вы напряжены, расслаблю вас. Правда в машине не очень удобно, но я справлюсь, я умею, всем нравится. Давайте, давайте расстегивайтесь.

Ну, думаю. А почему бы и нет. В конце-то концов, девчонка симпотишная. Отстегиваю ремень безопасности и видимо как-то смотрю на нее недоверчиво. А она так с кокетливой настойчивостью строго доктора: «Растягивайтесь, я вам говорю.»
Ну, я такой ремень на брюках дёрг! И в момент всё устройство для делания «приятно» ей и предоставил.

А она глаза расширила, как японка из аниме и как за визжит: «Что ты делаешь???»

- Так ты сама сказала, растягиваться для приятно!!

- Куртку, куртку надо расстегнуть, массаж шеи я сделать хотела!!! Маньяк! Педофил! Извращенец! У тебя от долгого сидения за рулем, мудак!!! мускулас – хуюскулас (название на латыни не запомнил) напряжен на шее.

- Так бы и сказала, что массаж!!!

- Да я тебе всю дорогу говорила, что специализируюсь на лечебном массаже!!!!!

А сама ручку двери дёргает истерично, всё это время. А дверь заблокирована, она автоматически блокируется.

- Открой сволочь!!!!

Ну, я кнопку нажал, дверь открылась, и она как ломанет с криком в ночь.
А я, как был со спущенными штанами, так газ и вдавил в пол, бросил сцепление, на ручнике развернулся, в один приём, благо дорога скользкая и ходу из этого Орехова. Стыдоба подкатила жуткая. Штаны уже на трассе натянул.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть