Зеркало





08 ноября, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:09 | Комментариев (0)

Итоги дня


Блондинка показывает дом А зачем она при этом разделась?
Великолепный Антуан Бизе
Девушки любят куни
Брюнеточка в очках
Неизвестные автоматы Российской армии
Утро, работа, безудержное веселье
Классическая попытка развода продавца на деньги
Близко к идеалу?
Девушка украла чаевые у водителя Uber
Блондинка показывает дом
Равшан и Джамшут учат великий и могучий
Тяжело с дальтониками...
Уснул за рулем
Девушки, которым очень идут шорты
Призыв на огонек
Как потерять все из-за желания красиво жить.
В Воркуте унитаз три часа фонтанировал шиповником
Фотоархив скромной девушки попал в интернет
Ритм пульса
В Оклахоме мужчина, обмотанный порножурналами, с ножами в руках напал на соседа
Угарная переписка на форуме
Слишком большие сиськи!!!!!
Золотая клетка для саудовских принцев
Зачем тебе пистолет? Дави их интеллектом!
И как люди выкладывают такие фото?
Как медработники пивко добывали
Эротическая подборка прямиком из СССР
Девушка с Плейбоем

Posted by Воффка в 16:55 | Комментариев (0)

Отомстил

Один мой товарищ работает токарем на заводе. Простой рубаха- парень. Ему 25 лет, но он уже профессионал своего дела. Работу свою ценит, и всегда выполняет как надо. Ежегодно у нас на предприятии проводится конкурс профмастерства, и в прошлом году он занял первое место. Гордость его переполняла. Он считал это пиком своей карьеры. Я знаю, что конкурс был действительно серьезный, так как на заводе токарей около сотни. Прибавило ему радости еще и то, что освещало это событие наше местное заводское телевидение. Он сказал, что дал большое интервью и его обязательно покажут по телевизору. Новости выходят раз в неделю в пятницу вечером, на 15 минут включаются на одном из каналов. В ту пятницу он собрал всех друзей у себя, обзвонил всех родственников и предупредил , что бы не пропустили его интервью. Мы собрались перед телевизором, он накупил пива и рыбы, как бы, отметить это событие. В итоге получилось следующее. Сюжет про этот конкурс длился минуты 2-3.

Продолжение поста "Отомстил" здесь...
Posted by Воффка в 16:45 | Комментариев (0)

Ну нахер!

Ну нахер!

Posted by Воффка в 16:23 | Комментариев (0)

Русское решение

Высокие технологии - это круто, но иногда "низкие" бывают на порядок полезнее и экономичнее, главное - мозгами шевелить в нужном направлении. Сейчас вы узнаете историю фабрики по производству зубной пасты, где возникла проблема обнаружения пустых тюбиков на выходе конвейера.

Осознавая всю важность вопроса, директор фабрики созвал начальников отделов. Собрание постановило запустить новый проект - привлечь для решения проблемы пустых тюбиков стороннюю инжиниринговую компанию, так как собственный конструкторский отдел был слишком загружен, чтобы взять на себя дополнительную задачу.
Проект включал закономерные стадии: ассигнование бюджета, запрос предложений на заключение контракта, привлечение независимой третьей фирмы к выбору подрядчика - и, 6 месяцев (а также 8 миллионов долларов) спустя, фабрика получила фантастическое решение - вовремя, в рамках бюджета, высококачественное и удовлетворившее всех.

Продолжение поста "Русское решение" здесь...
Posted by Воффка в 16:06 | Комментариев (0)

Трое из Простоквашино. Хоррор версия

Оказывается «Трое из Простоквашино» 1978 года — не единственная экранизация повести Эдуарда Успенского «Дядя Федор, пес и кот». Существует жесткая версия с адовыми чудовищами.

Posted by Воффка в 15:39 | Комментариев (0)

Распродалово

- Папа, а че мы ничего не покупаем на распродаже?
- Ждем когда все обратно подешевеет, сынок...

Posted by Воффка в 15:20 | Комментариев (0)

Мечты-мечты...


Posted by Воффка в 15:01 | Комментариев (0)

От каждого по способностям, каждому по труду

Что-то меня как-то порой не очень вдохновляют некоторые сотрудники на не требующих особой квалификации работах. Лаборанты, которые крутят носом на аспирантскую посуду, помыкают самими аспирантами и изволят выполнять свои прямые должностные обязанности лишь после того, как ты, аспирантов шеф, пришел и устроил эль скандаль при посторонних. Уборщицы, которые во время осенне-весеннего межсезонья возмущаются грязным полом. Или вот — офисные девочки и мальчики, недовольные плохим почерком старших коллег. Объединяет всех их то, что они пытаются переложить на других часть своих обязанностей, ради выполнения которых их, собственно, и наняли.

Нет, аспирант не будет сам мыть за собой пробирки. Его работа — часть отдельческой темы или гранта, с которого вам зарплату платят. Государство давно уже не обеспечивает все 100% вашей ставки. Его дело — ставить опыты по расписанной научным руководителем схеме. Тратить свое рабочее, да и личное тоже, время на мойку лабораторной посуды он не обязан. Для этого есть вы, уважаемый лаборант. Иначе, зачем вы вообще нужны, чтобы вам платить деньги?

Продолжение поста "От каждого по способностям, каждому по труду" здесь...
Posted by Воффка в 14:41 | Комментариев (0)

Ах, какая женщина...

Пауэрлифтер Наталья Кузнецова из Читы, имеющая невероятное телосложение, после 18-месячного перерыва, на днях объявила о своем возвращении в спорт в качестве тренера-инструктора.

Пауэрлифтер Наталья Кузнецова

Продолжение поста "Ах, какая женщина..." здесь...
Posted by Воффка в 14:26 | Комментариев (0)

И биткоины она походу купила и сейчас миллионерша

Я родился в СССР и там же учился. Учительница химии у нас была очень эрудированная и интеллигентная женщина. На занятиях всегда проводила опыты, было интересно. Но однажды она серьёзно подорвала свой авторитет в наших глазах.

Один мальчик пришел на занятия в болоньевой куртке, очень модной и редкой тогда. Все обсуждали эту куртку и не могли успокоиться, начать урок. Кое как угомонились и она сказала, что ещё при жизни увидит, как снова будут в цене натуральные шубы и дублёнки. И стоить будут баснословно дорого, а одежда из синтетики станет дешёвым ширпотребом. Мы тогда загудели и стали смеяться над ней. Она подождала, пока мы умерим свой пыл и добила фразой, что бананы в магазинах будут дешевле картошки. Мы тогда хохотали над "глупой училкой" и крутили пальцем у виска.

Прошли годы и мы все видим то, что видела эта женщина десятки лет назад.

Posted by Воффка в 14:07 | Комментариев (0)

Когда попросил у начальства премию

Когда попросил у начальства премию

Posted by Воффка в 13:55 | Комментариев (0)

Что 50 лет назад писали в посланиях, отправленных в будущее

В российских городах начали массово вскрывать капсулы с посланиями потомкам, оставленным в 1967 году. Во многих случаях текст исторических писем публиковался частично или вообще не раскрывался, а в некоторых регионах их просто потеряли. TJ публикует тексты посланий, заложенных в стены школ, дома культуры и памятники.

Новосибирск

Дорогие потомки, сегодня у вас необыкновенный день — столетие советской власти. Мы горячо поздравляем вас с великим и славным юбилеем. Мы знаем — наше время интересно, ваше — ещё интереснее. Мы строим коммунизм, вы живете при коммунизме.

Мы верим, что вы превосходно оборудовали нашу прекрасную голубую планету Земля, освоили Луну и высадились на Марсе, что вы продолжаете штурм космоса, который начали люди первого пятидесятилетия, и ваши корабли давно уже бороздят Галактику. Что вы ведёте переговоры о научном и культурном сотрудничестве с представителями других, иноземных цивилизаций.

Продолжение поста "Что 50 лет назад писали в посланиях, отправленных в будущее" здесь...
Posted by Воффка в 13:20 | Комментариев (0)

ВИА Раммштайн feat. жывотные

Posted by Воффка в 13:13 | Комментариев (0)

Просьба, после которой будущую жену надо слать лесом

О чем таком ужасном надо попросить своего мужика, чтобы он испугался, и в страхе примчался на мужской форум спрашивать совета? Об этом я узнала, просматривая с утреца суровый «Маскулист». Для тех, кто в танке – это аналог женского Вумен.Ру, только с уклоном в пользу мужчин. И вот сегодня там разыгралась трагедия.

Итак, краткое содержание предыдущих серий.

Мужчина, 27 лет, москвич, живет с женщиной 26 лет, у которой есть дочка-первоклассница. Живут уже полтора года, все хорошо, женщина ребенком мужика не напрягает, они практически на полном самообеспечении и самообслуживании. Жениться пока не собираются, что полностью устраивает мужика. И все бы было хорошо, если бы не внезапное обстоятельство.

У женщины серьезно заболел отец.

Продолжение поста "Просьба, после которой будущую жену надо слать лесом" здесь...
Posted by Воффка в 12:39 | Комментариев (0)

Айфон уже не тот

Айфон уже не тот

Posted by Воффка в 12:20 | Комментариев (0)

Плюсы и минусы Америки

#1 Цены в магазинах

Первая вещь, которая реально бесит, это цены в магазинах, которые написаны без налогов. Вот вы знаете, да, в России приходишь в магазин, там написано 150 рублей, и ты знаешь, что это будет стоить 150 рублей на кассе, заплатишь 150 рублей.

В Америке это вообще не так: цена написана 15 долларов; ты приходишь на кассу и итоге платишь 16,5.

Всё почему? Потому что НДС не включен в цену. Это реально раздражает.

Для каких-то мелких покупок это мелочь, но когда это 100 долларов… И ты думаешь, что заплатишь 100 долларов, а на кассе получается 110. 10 долларов - это уже значительная разница, и к этому, конечно, нужно привыкнуть.

Нужно прожить здесь определенное количество времени, чтобы в итоге привыкнуть к тому, что в ценах не указан налог.

Продолжение поста "Плюсы и минусы Америки" здесь...
Posted by Воффка в 12:02 | Комментариев (0)

Суок?

Это не кукла наследника Тутти - это китайская девушка Кин Шен. Сейчас она переехала в США и строит карьеру модели.

Живая кукла из Китая

Продолжение поста "Суок?" здесь...
Posted by Воффка в 11:38 | Комментариев (0)

Не злите продавцов

В одном гипермаркете (не будем уточнять его название, в принципе это и не важно) у руководства была практика регулярно выражать свое недовольство работой персонала и таким образом как-бы держать его в тонусе. Хвалили мало, ругали часто и поэтому совершенно очевидно, что текучесть кадров была большой, но начальство, по-видимому, это мало волновало, а может быть были и свои какие-то интересы.

И вот однажды врывается очень и очень недовольный клиент с купленным намедни компьютером, как потом оказалось имеющий весьма высокопоставленную государственную должность и требует немедленно вернуть деньги, демонстрируя бумажку, обнаруженную на дне коробки. На ней было отпечатано: "Вообще отстой! Впарить лоху".
На следующий день у гипермаркета, а вернее у его руководства, начались большие проблемы, а именно проверки по всем существующим направлениям деятельности...
Автора записки не нашли, так как текучесть кадров была большая...

Posted by Воффка в 11:17 | Комментариев (0)

Романтик

Романтик

Posted by Воффка в 11:05 | Комментариев (0)

Н – Нытьё

Сегодня вдрызг разругался с родителями. Жена взяла их сторону. Суть конфликта – я плохой сын/отец/муж. Я женат третий сука раз. Ага, значит, сам говно. Тем не менее, попробую продолжить. Мы растим чудесную дочку, которой скоро исполнится 10. Я – бывший москвич, и будущая жена наезжала из ебеней ко мне в столицу. На кухню была не вхожа – я готовил завтраки и обеды, ужинали обычно не дома. И это перешло в привычку. Когда она переехала ко мне, я устроил её на работу. Через полгода её уволили, больше она не работала ни дня.

Мой типичный день – будни: в 7 встал, сделал зарядку, приготовил завтрак, уехал на работу, приехал, убрал квартиру, отвёл дочку на тхэквондо, поужинал, забрал дочку с занятий, сделал с ней уроки, помыл посуду, часа в 3 лёг спать. Выходные: зарядка, приготовил завтрак, выгулял семейство, возможно, прибухнул.

И всё бы ничего, но мне уже 52, и последнее время стало что-то пиздячить в голову. С правой стороны, внезапно, как сука выстрел. Сходил к врачам, говорят – усталость. Я и сам блять знаю. Попытался часть своих усилий возложить на жену – получил скандал. Типа, какие уроки, я тупая, а ты умный. 3х6 не понимаю, а ты МГУ закончил. И мусора в квартире нет, ты придумываешь. То есть разбросанные по всей хате обёртки, этикетки, шмотки, бумажки от прокладок ниразу не мусор.

Продолжение поста "Н – Нытьё" здесь...
Posted by Воффка в 10:45 | Комментариев (0)

Время работать и время отдыхать

Сильные девушки на службе и отдыхе

Продолжение поста "Время работать и время отдыхать" здесь...
Posted by Воффка в 10:24 | Комментариев (0)

История о том, как мы не даём жить французу

Приключилась история из разряда тех, про которые говорят "не был бы участником событий — не поверил бы". И в общем-то ничего такого не произошло, никто не умер, не покалечился и не сошёл с ума (хотя на счёт последнего у меня есть некоторые сомнения), но я всё равно не могу не поделиться с вами.

Я учусь в Норвегии, живу студенческом доме (ну общежитие, только у каждого своя комната и свой санузел, общая только громадная кухня-гостиная), на этаже нас 15 человек, 12 из которых были норвежцы. И один на прошлой неделе съехал. Съехал внезапно, ничего никому не сказав, но он всегда был тихушник, хотя в общении довольно приятный, короче, нет его и ладно, счастья ему, здоровья и всё такое. Стали мы, оставшиеся, ждать-гадать, кто же к нам заедет. Особо молодые и резвые парни, конечно, рассчитывали на то, что вселится какая-нибудь симпатичная МАДАМА, потому что у нас практически полностью мужской этаж.

Что вы думаете? По закону жанра, против всеобщих ожиданий въехала к нам мужская особь: француз, 21 год, изучает то ли экономику, то ли социологию, улыбчивый, приветливый, с бородой почти как у Гендальфа, только не седой. Мы немного поболтали с ним в первый день, буквально по мелочи, и разбежались по своим делам. Несколько дней я его не видел. Соседи погоревали слегка, что он не МАДАМА, но вообще больших проблем никто в этом не видел, так что мы рассчитывали на добрососедские отношения.

Продолжение поста "История о том, как мы не даём жить французу" здесь...
Posted by Воффка в 10:00 | Комментариев (0)
« 07 ноября, 2017 | На главную | 09 ноября, 2017 »