Зеркало




09 ноября, 2017

Неравенство полов

Женщина изначально уверена, что она ценнее мужчины. Что, естественно, абсурд. А женщина говорит, что это аксиома.
А убеждение, что женщина ценнее мужчины - это ни на чем не основанная манипуляция. Разумеется, бабам очень выгодно внедрять установку, что баба всегда стОит дороже любого мужика, и мужик всегда должен приплачивать, чтобы бАгиня на него обратила внимание.

Типа баба рождается совершенной, а мужик должен всю жизнь работать, и даже на чуть-чуть не приблизится к величию обладательницы дырки между ног. Вот отсюда неадекватные бабские требования к мужчинам.
Типа если баба не уродина прыщавая - значит она достойна как минимум крупного бизнесмена, молодого красавца. А если баба еще и спортом занимается - то не найдется на планете Земля мужика, достойного еЯ величества.

Разумеется, всегда найдутся тупые_алени, которые согласятся платить за дырку любую цену. Потому что воспитывают мужиков бабы, и с детства внушают нужные установки. Только вот эта проблема имеет две стороны.
С одной - мужики, нормальные мужики, остаются без пары. С другой - из-за завышенных требований немаленькое количество баб точно также не найдет себе пары, но "лучше одной, чем с кем-попало", да?

Когда я предлагал по молодости бабам отношения, мне говорили - иди сначала заработай, карьеру сделай, а то ты нам такой нищебродд не нужен. А когда я пошел, сделал карьеру, заработал, оказалось, что теперь я уже для них старый (с седыми яйцами).

Дело в том, что баба - это бездонная бочка, черная космическая дыра. Сколько ни зарабатывай - всегда будет мало. А с указанием на возраст бабы сегодня совсем стали неадекватные. Раньше прекрасно уживались жены с мужьями на 15 лет старше. А сегодня если мужик на 3 года старше бабы - уже староват. А если на 10 лет - глубокий старик с седыми яйцами. Я же говорю - бич сегодняшнего дня - феерическая неадекватность бабья.

Чтобы мне найти РОВНЮ, я должен приплатить. Взять в кредит хорошую машину и т.д. То есть я заведомо чмошник_а баба королевна (причем даже страшная-жирная-прыщавая). И вот чтобы хоть какое-то бревно себе найти, я должен платить.

Я ничем не хуже вас. Я не ущербный, и не собираюсь вам ничего приплачивать только за наличие пизды_между ног

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть