Зеркало





09 ноября, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:14 | Комментариев (0)

Когда стыдно за своих

В молодости поехали мы с женой в страну пирамид. Море, солнце, арабы пристают. Впрочем, всё, как всегда. Белый незагорелый турист – потенциальная жертва для любого торговца. В первые дни отбивались от предложений купить настоящий папирус из бананов и каменные статуэтки из гипса, потом примелькались и от нас отстали.
В соседнем номере жили две девахи под тридцать, без мужей, но с детьми. Как-то подсели к нам за завтраком, разговорились. Девахи бойкие, с утра по макушку заряженные пивом. Олл-инклюзив же, чего добру пропадать! Дети – мальчишка лет девяти и девочка лет семи – носятся по всему залу, любопытничают, путаются у всех под ногами. Ну дети, чего с них взять.

Девахи в пять минут вывалили нам истории своих жизней (классика – кулинарное ПТУ в родном городке, понаехали в Москву, вышли замуж, развелись, и закрутилось), почувствовали, что мы с ними почти что родня. Говорят мне:

- Пошли с нами по магазинам, а то мы боимся чурок этих. А если с мужчиной будем ходить, они приставать не будут.

Продолжение поста "Когда стыдно за своих" здесь...
Posted by Воффка в 16:36 | Комментариев (0)

Эта стена знает толк в свиданиях

Эта стена знает толк в свиданиях

Posted by Воффка в 16:29 | Комментариев (0)

Статья «Нью-Йорк Таймс»: При социализме секс был

Оргазмы при социализме были лучше!

Когда американцы думают о коммунизме в Восточной Европе, им в голову приходят безрадостные пейзажи и бетонная серость, повсеместные агенты КГБ, километровые очереди за хлебом и пустые прилавки магазинов, а также несчастные мужчины и женщины. Наш коллективный стереотип касательно коммунистической жизни не рассказывает всей истории. Многие говорят, что в СССР секса не было. Но колумнист The New York Times и историк Кристен Годси с этим мнением не согласна.

Продолжение поста "Статья «Нью-Йорк Таймс»: При социализме секс был" здесь...
Posted by Воффка в 16:16 | Комментариев (0)

Мальчик-филин из Пакистана

Почему филин? Потому что как эта птица умеет поворачивать голову на 180 градусов. Выглядит это не столько круто, сколько страшно. Не сообщается, как именно 14-летний пацан развил в себе этот навык, пишут, что вроде бы постоянными тренировками. Интересно, что у него и бизнес-план уже есть, он планирует поехать в Голливуд чтобы сниматься в фильмах ужасов.

Posted by Воффка в 15:42 | Комментариев (0)

Жри: вредные пищевые привычки россиян, которые бесят

Пару лет назад на просторах интернета появился рассказ – крик отчаяния о советских и постсоветских привычках питаться. Надо сказать, что с тех пор мало что изменилось: «Как-то у нас повелось писать про то, что бесит. Во-первых, это искренне. Всех в этой жизни что-то в той или иной степени не устраивает. Кого-то до боли в паху, кого-то — до легкого зуда.

Меня, как человека, любящего относительно здоровый образ жизни (я его так называю, потому что он не всегда совпадает с постулатами ЗОЖ), крайне бесит, как некоторые люди предпочитают питаться. Я не говорю сейчас про веганов, вегетарианцев, толстяков и прочих ребят, я говорю про повальное большинство граждан, придерживающихся вредных пищевых привычек, которые уходят корнями в традиционное воспитание советского и постсоветского времени, где минус 100 г веса у ребенка считалось катастрофой. Конечно, все это активно размешивалось спортом, но сейчас спортом балуются лишь единицы. И то на диване или в баре во время Олимпиады с кружечкой пенного. В этой статье речь пойдет о вредных пищевых привычках, за которые отчаянно держишься ты или твои близкие.

Продолжение поста "Жри: вредные пищевые привычки россиян, которые бесят" здесь...
Posted by Воффка в 15:18 | Комментариев (0)

Какая милая девочка

какая милая девочка

Posted by Воффка в 15:04 | Комментариев (0)

Украсть на работе

Дилема. Хотя нет, украсть-то я уже украл, хотя скорее просто правильно утилизировал. Но по факту, говоря сухим юридическим языком, присвоил и даже уже воспользовался собственностью фирмы, в которой работаю.

А дело вот в чем. Фирме пришлось с нуля разрабатывать свою систему измерений. Дело было 5 лет назад. Пока занимались разработками и закупали нужные деталюшки для создания макетных плат (сопротивления там всякие, конденсаторы, резисторы и операционные усилители), то 2 начальника под это дело себе в дома позаказыали все комплектующие для "Умного дома". Общая стоимость этого оборудование не меньше 10 тыс евро (в евро так как во Фрацнии).

Когда разработки закончились, то остались просто склады всяких деталюшек, ну вроди каталога сопротивлений от 1Ом до 1МОм (мегаома), или редкие и дорогие высоковольтные конденсаторы, или микроконтроллеры.
А я этим немного увлекаюсь, по мере появления свободного времени. И это все занимает кучу места. Да и не красиво свалено прямо у нас в кабинете. Я потихоньку начал наводить порядок и пересекся с шефом.
Спрашиваю: "куда это все девать?" Он подумал и говорит: "выбросим чуть позже, сейчас не до этого".

Продолжение поста "Украсть на работе" здесь...
Posted by Воффка в 14:45 | Комментариев (0)

Как изменился Челябинск к приезду Владимира Путина

Визит Владимира Путина это всегда головная боль для городских властей. Ведь нужно быстро привести в порядок дороги и фасады домов по маршруту следования первого лица. Можно сказать, что Путин работает как подорожник для городов.

Путин и Суровый челябинск

Продолжение поста "Как изменился Челябинск к приезду Владимира Путина" здесь...
Posted by Воффка в 14:23 | Комментариев (0)

Доберман

Дежурный по КПП первой линии охраны, видавший жизнь без прикрас, прапорщик Олег Николаевич, перед тем как закрыть «калитку на клюшку» до самого утра, вышел на крыльцо с внешней стороны периметра, чтобы покурить.
Пока он смотрел на звезды в просвете набегающих облаков и дотягивал дежурную цигарку, в кустах поблизости раздался подозрительный шорох. Будучи опытным воякой на пороге заслуженного дембеля, Олег Николаевич незаметным движением расстегнул кобуру с пистолетом и непроизвольно напрягся. Мало ли?! Времена нынче неспокойные...

Из кустов палисадника прямо к ступенькам КПП выполз доберман и лег на асфальт. Олег Николаевич, не застегивая кобуру с ПМ (пистолет Макарова), присел на корточки, чтобы обстоятельно, но все же с безопасного расстояния рассмотреть собаку получше. Вдруг кинется?! Может бешенная или просто дурная, кто знает?!

Пес был без ошейника и в крайней степени истощения. Собака смотрела на человека затравлено-испуганными глазами, поджимала передние лапы и тихо поскуливала... даже не собака, а чуть подросший щенок.

Продолжение поста "Доберман" здесь...
Posted by Воффка в 13:59 | Комментариев (0)

Я у мамы инженер

Я у мамы инженер

Posted by Воффка в 13:41 | Комментариев (0)

Самовар

Студент четвёртого курса первого московского медицинского института, двадцатилетний Кирилл Плотников благодаря счастливому случаю устроился сезонным санитаром. Подмосковному военному госпиталю, переоборудованному под «Дом инвалида», срочно требовались работники, а Кириллу осеннее пальто

- Повезло мне необыкновенно! - он обсуждал заманчивые перспективы с друзьями-однокурсниками.
- Как туда попал? - спросил Витя Лапин.
- Случайно…
Плотников не стал рассказывать, что случаю сильно помогла инициатива его энергичной матери и её медицинские связи. Она прошла всю войну военным хирургом и знала огромное количество нужных людей.
- Условия предложили райские! - одновременно радовался и недоумевал Кирилл. - Главврач обещал устроить проживание прямо на территории, ездить в Москву не надо.

Продолжение поста "Самовар" здесь...
Posted by Воффка в 13:17 | Комментариев (0)

Резиновая Зина

Posted by Воффка в 13:01 | Комментариев (0)

Дембель в опасности

Давным-давно отслужил я честь по чести два года срочной службы и пришёл ко мне дембель.

Увольняться я решил в гражданке и, получив документы, снял форму и надел лёгкий серый костюм-двойку, туфли, да рубашку в мелкую клеточку. Всё, что заботливые родители выслали мне в посылке.

По старинной традиции, недавние сослуживцы выкинули меня за ворота КПП и я пошёл на вокзал. Уходил я в последней партии и все, кто с моих родных краёв, уже давно были дома.

Однако, в поезде встретился мне земляк. Тоже дембель, только из другой части. Я то его приметил потому, что он, в отличии от меня, носил форму. О, что это была за форма! Шеврон ручной работы размером с дорожный знак, погоны - чистое золото! А через грудь аксельбант из витого, белоснежного шнура. Значков на груди - ну, чуть меньше, чем у генсека товарища Брежнева. Орёл!

Продолжение поста "Дембель в опасности" здесь...
Posted by Воффка в 12:40 | Комментариев (0)

Чувак в офисе даже не подозревает, как идеально висят эти рога на стене

Чувак в офисе даже не подозревает, как идеально висят эти рога на стене

Posted by Воффка в 12:19 | Комментариев (0)

Русские диалоги за границей

1. (Паттайя, женщина тычет в краба на прилавке ночного рынка)
- А у него в брюшке-то мясо есть?
- Сори-сори, ноу андэсьтенд, плись спик инглись.
- (куда громче) Я ГОВОРЮ, МЯСО-ТО В БРЮШКЕ ЕСТЬ?

2. (Куала-Лумпур, две пожилых дамы в тургруппе на улице)
- Я доллары привезла, а их, оказывается, менять надо.
- Ну да, а ты что думала?
- Так доллар же мировая валюта.
- Доллар - это валюта Соединённых Штатов Америки.
- Вот тьфу, напридумывают ерунды всякой.

3. (Вьетнам, в холле недорого отеля)
- Это...хау мач комната...юэс доллар...сколько?
- Да зря стараешься. Они ни хера по-английски не говорят.

Продолжение поста "Русские диалоги за границей" здесь...
Posted by Воффка в 11:55 | Комментариев (0)

Что будет, если разлить мёд в багажнике

На автосервис приехал мужчина и поведал грустную историю о том, что несколько килограммов мёда разлились в багажнике его автомобиля. Предстояла серьезная химчистка салона. Запасное колесо отдирали ломом...

Мёд в багажнике

Продолжение поста "Что будет, если разлить мёд в багажнике" здесь...
Posted by Воффка в 11:43 | Комментариев (0)

Неравенство полов

Женщина изначально уверена, что она ценнее мужчины. Что, естественно, абсурд. А женщина говорит, что это аксиома.
А убеждение, что женщина ценнее мужчины - это ни на чем не основанная манипуляция. Разумеется, бабам очень выгодно внедрять установку, что баба всегда стОит дороже любого мужика, и мужик всегда должен приплачивать, чтобы бАгиня на него обратила внимание.

Типа баба рождается совершенной, а мужик должен всю жизнь работать, и даже на чуть-чуть не приблизится к величию обладательницы дырки между ног. Вот отсюда неадекватные бабские требования к мужчинам.
Типа если баба не уродина прыщавая - значит она достойна как минимум крупного бизнесмена, молодого красавца. А если баба еще и спортом занимается - то не найдется на планете Земля мужика, достойного еЯ величества.

Разумеется, всегда найдутся тупые_алени, которые согласятся платить за дырку любую цену. Потому что воспитывают мужиков бабы, и с детства внушают нужные установки. Только вот эта проблема имеет две стороны.
С одной - мужики, нормальные мужики, остаются без пары. С другой - из-за завышенных требований немаленькое количество баб точно также не найдет себе пары, но "лучше одной, чем с кем-попало", да?

Продолжение поста "Неравенство полов" здесь...
Posted by Воффка в 11:24 | Комментариев (0)

Записи хирурга

Записи хирурга

Posted by Воффка в 11:07 | Комментариев (0)

Круговорот

Участковый потерял пистолет. Ему страна доверила, а он, падла, потерял.

Шёл, говорит, через пустырь, почувствовал себя плохо, упал, потерял сознание, очнулся - ствола нет. Так в рапорте и написал. То есть виноват, но не целиком. Вернее, целиком, но не полностью.

Дали телефонограммы по всем отделам, ориентировали сотрудников... Наш отделение находилось на другом конце города, от того райотдела, где произошла пропажа. Ну, думаем, откуда пистолету у нас взяться? Ан, нет!

Приходит "человек". Состоял на связи у начальника розыска. И говорит: так мол и так, предложили мне знакомые ребята купить ствол или поспособствовать в его продаже. Человек имел за спиной несколько ходок и слыл специалистом по обделыванию всяких тёмных делишек. Ну, а о том, что он ещё и агент угрозыска - про это общественности знать не обязательно.

Продолжение поста "Круговорот" здесь...
Posted by Воффка в 10:45 | Комментариев (0)

Эротический журнал для фанатов зомби

зомби

Продолжение поста "Эротический журнал для фанатов зомби" здесь...
Posted by Воффка в 10:25 | Комментариев (0)

Потерянные яйцы

Не спрашивайте, как я оказалась в этом поезде. Это неважно, как и то, что время со вчерашнего вечера течёт для меня совсем идиотски. Важно то, что со станции "Вышний Волочек" в вагон шагнула бабка. Нет, не так: Бабка.
У неё было все, что полагается такой женщине из города с таким названием: свалявшийся мохеровый берет поверх цветастого платка, пухлые баулы и пухлый же внук, недоросль лет двенадцати, обреченно волочащийся за баулами.
Поняв, что, "согласно купленных билетов", родственница будет сидеть не рядом, внук было обрадовался. Но баушка лихо затолкала багаж на верхнюю полку - ответом на предложение помощи было суровое "Не трожь!". Оглядела вагон, выбрала жертву - ею оказался безумец, предложивший помощь с багажом - и сообщила:
- А нук, давай туда.
Жертва как-то сразу поняла, что это было не предложение, и освободила пространство. Утрамбовав внука в кресло у окна, Бабка зловеще сказала:
- Будем кушать.

Продолжение поста "Потерянные яйцы" здесь...
Posted by Воффка в 10:07 | Комментариев (0)
« 08 ноября, 2017 | На главную | 10 ноября, 2017 »