Зеркало




13 ноября, 2017

Как я сэкономил на цветах и походах в кафе и кино

Лет 7–8 назад познакомился с одной девушкой в одном известном тогда чате. Встретились в пиццерии на углу Остоженки, она с подругой, ужасно рыжей и кудрявой, оказалось работают в офисе где–то недалеко. Пицца, салатики, чай. Весело поболтали.

Встречались потом еще разок, в кино сходили, в кафешку. Но как–то не заладилось. Девушка сказала что строгих правил, вот цветы и в кино сходить. поговорить о Томе Крузе в кафешке — это с удовольствием. Ну Москва город быстрый. Пока, солнце, удачи, спишемся, будет время — увидимся.

Месяца через два–три, тоже примерно ноябрь, после сложной рабочей недели и сдачи материалов, засиделся на работе до часу ночи. Пятница, все дела сделаны. Баночка пива, интернет. Через пять минут мчусь на такси в выбранный в интернете салон эротического массажа где–то в районе Белорусского. Ветка сакуры и всякое такое, если вы понимаете о чем я. Люблю массаж, признаюсь честно. Выводят девочек человек семь на выбор.

Чулочки, макияж. А чьи это там яркие рыжие кудри? Ба! Да это подруга одной моей знакомой! А кто это там прячется за ее спиной с черной короткой стрижкой! Ба, да это сама моя давняя любительница кинематографа делает вид что ее тут нет!

Мадам, выбор сделан. Мне кофе, две бутылки шампанского и беру этих двух черную и рыжую на два часа.

И поговорили, и массаж обычный и эротический они мне сделали. Рыжая оказалось большой умелицей и выдумщицей. И все это вышло намного дешевле цветов, кафе и кино. Такая, понимаешь, история у меня приключилась.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть