Зеркало





13 ноября, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:18 | Комментариев (0)

По реке плывет утюг

Машина заглохла в тот момент, когда мы с Горянычем смачно ржали над очередным анекдотом. Мы так увлеклись смакованием пошленькой истории, что даже не сразу поняли, что больше не едем. После минуты молчания, воцарившейся в салоне и ушедшей на осмысление произошедшего, Горяныч посмотрел назад и спросил: — Не, а чё случилось-то? Чего мы остановились-то?

Я вышел из машины и открыл капот. Визуально все было в порядке, но «бэха» отказывалась ехать. Горяныч подошел ко мне, зябко приподняв плечи и боязливо пряча руки в карманах куртки.

— И чё? – спросил он. Я захлопнул крышку капота.

— А фиг её знает, чё. Электроника, это тебе не «Жигули», не залезешь.

Продолжение поста "По реке плывет утюг" здесь...
Posted by Воффка в 16:40 | Комментариев (0)

Гений

Гений

Posted by Воффка в 16:20 | Комментариев (0)

Как я сэкономил на цветах и походах в кафе и кино

Лет 7–8 назад познакомился с одной девушкой в одном известном тогда чате. Встретились в пиццерии на углу Остоженки, она с подругой, ужасно рыжей и кудрявой, оказалось работают в офисе где–то недалеко. Пицца, салатики, чай. Весело поболтали.

Встречались потом еще разок, в кино сходили, в кафешку. Но как–то не заладилось. Девушка сказала что строгих правил, вот цветы и в кино сходить. поговорить о Томе Крузе в кафешке — это с удовольствием. Ну Москва город быстрый. Пока, солнце, удачи, спишемся, будет время — увидимся.

Месяца через два–три, тоже примерно ноябрь, после сложной рабочей недели и сдачи материалов, засиделся на работе до часу ночи. Пятница, все дела сделаны. Баночка пива, интернет. Через пять минут мчусь на такси в выбранный в интернете салон эротического массажа где–то в районе Белорусского. Ветка сакуры и всякое такое, если вы понимаете о чем я. Люблю массаж, признаюсь честно. Выводят девочек человек семь на выбор.

Продолжение поста "Как я сэкономил на цветах и походах в кафе и кино" здесь...
Posted by Воффка в 16:03 | Комментариев (0)

Как из крыс во Вьетнаме делают вкусняшки

Posted by Воффка в 15:45 | Комментариев (0)

5 совковых привычек, от которых пора бы уже избавиться

Советского Союза не существует почти 30 лет, однако до сих пор практически в каждом из нас осталась частичка советского наследия — определенные привычки, возникшие в свое время из-за специфического уклада жизни. Некоторые из них полезные, но есть и «совковые», которым давно не место в современном обществе. От них стоит избавиться, потому что, кроме вреда, они ничего не приносят.

Лучшую жизнь откладываем на потом

Когда это светлое будущее наступит, никому не известно, но советские люди его всегда ждали и поэтому запасались всем, чем можно, и ничего не выбрасывали. Ели из старой и порой треснутой посуды, хотя новая и красивая смотрела на них из серванта. Носили одежду и обувь до победного конца, а новое складывали «детям-внукам» на антресоли.

Обычно в жизни таких людей все чистое, новое и яркое — не на каждый день. В их буднях нет места нарядной одежде, красивой посуде, а иногда и вкусной еде без повода. Все лучшее — на потом, для гостей и на праздник, ведь в жизни праздника быть не может.

Продолжение поста "5 совковых привычек, от которых пора бы уже избавиться" здесь...
Posted by Воффка в 15:19 | Комментариев (0)

В любой компании найдётся тот, кто испортит фото

В любой компании найдётся тот, кто испортит фото

Posted by Воффка в 14:59 | Комментариев (0)

Две большие разницы

Несмотря на то, что в Руанде я больше не живу, поделюсь впечатлениями от возвращения в Россию после 5 лет, проведенных в Африке.

Выхожу, значит с утра на улицу - машина не мытая. Ну думаю, Жан Поль совсем обленился. Потом вспомнил, что сегодня воскресенье. Потом вспомнил, что и Жан Поля то у меня больше нет. Посмотрел на цены на автомойке и решил, что не такая уж машина и грязная.

Поехал в автобусе. Прикиньте, белый человек в костюме стоя едет в автобусе, а всем пофигу. Они тоже белые в костюмах.

Люди при встрече не здороваются. Чудно как-то. А еще все говорят по русски. Материться больше нельзя. И Улыбаться нельзя, ты ж не дурачок какой просто так улыбаться.

Продолжение поста "Две большие разницы" здесь...
Posted by Воффка в 14:41 | Комментариев (0)

Как на самом деле делают красивые фото

Как на самом деле делают красивые фото

Продолжение поста "Как на самом деле делают красивые фото" здесь...
Posted by Воффка в 14:24 | Комментариев (0)

Сексуальное преимущество женатых мужчин

О том, что женатые мужчины любят экономить на женщинах, вы уже, наверное, в курсе. Ну а как иначе, если основные средства идут в общак? А все движения средств по счетам легко отследить в мобильном банке не отходя, как говорится, от кухни?

То, что у женатых мужчин нет времени на долгие ухаживания, а то и на ухаживания вообще, тоже очевидно, по-моему. Женатый мужчина мечтает не о романтических ночах и об ужине в ресторане, а, скорее, о ярком обеденном минете недалеко от работы, чтобы успеть потом съесть заботливо положенной женой в контейнер бутерброд.

То, что писать им нельзя, когда тебе вздумается, это вы тоже знаете….

То, что агрессивная жена может волосья повыдергать в припадке бешенства – ну, это тоже не секрет…

Продолжение поста "Сексуальное преимущество женатых мужчин" здесь...
Posted by Воффка в 14:06 | Комментариев (0)

Милая девочка с коляской. Или все–таки одноногая убийца с автоматом?

Милая девочка с коляской. Или все–таки одноногая убийца с автоматом?

Posted by Воффка в 13:41 | Комментариев (0)

Семь вещей, привычных для американцев, но почти неизвестных у нас

В нашей жизни полно вещей, которые мы воспринимаем как должное. Многие детали нас окружают с детства, и мы даже представить себе не можем, что привычные вещи могут выглядеть совсем по-другому. Когда впервые попадаешь в США, начинаешь искренне удивляться многим деталям и привычкам, на которые местные жители не обращают никакого внимания».

Фторированная вода

В середине XX века ученые выяснили, что фтор предотвращает кариес, снижая вымывание минеральных солей из зубной эмали. С тех самых пор воду в США фторируют для профилактики кариеса у населения. Эффект замечаешь уже через месяц использования такой воды, зубы становятся белее и прочнее, у нас такой практики очень не хватает.

Пищевые измельчители

Ежегодно в США производится и продается свыше 20 миллионов пищевых измельчителей. Рядовой американец не представляет своей жизни без этого прибора, в то же время среднестатистический житель постсоветского пространства не подозревает о его существовании. Измельчитель позволяет перемолоть абсолютно все кухонные органические отходы и спустить их в канализацию. В итоге никакого запаха из кухонного ведра, в мусор идут только сухие неорганические отходы.

Продолжение поста "Семь вещей, привычных для американцев, но почти неизвестных у нас" здесь...
Posted by Воффка в 13:23 | Комментариев (0)

Почему нужно иметь регистратор

Posted by Воффка в 13:03 | Комментариев (0)

Есть такая профессия - с русскими общаться

Я просто должна вам это рассказать. Есть, оказывается, такая профессия - учить людей понимать менталитет других культур и как он проявляется в манере вести бизнес, вообще себя вести и т.д. Называться может global business etiquette counselor or trainer. Этому оказывается специально учат и это бизнес экспатов часто или всяких globe trotters которые жили везде из любопытства к другим культурам. Так вот русский комплекс неполноценности-превосходства - это оказывается азы и то, что первым преподают. Суть его коротко в том, что ваш русский партнёр, неважно относится он к молодым бизнесменам или старой постсоветсткой бюрократии - будет вести себя вызывающе и неуверенно одновременно. Ему сложно принять любое решение, но так же сложно это признать. Он будет очень чувствителен к малейшим намекам на некомпетентность, поэтому коммуникацию рекомендуется строить в дружелюбной манере, чрезвычайно бережно относиться к его эго.

Продолжение поста "Есть такая профессия - с русскими общаться " здесь...
Posted by Воффка в 12:39 | Комментариев (0)

Не ждем, а готовимся

Не ждем, а готовимся

Posted by Воффка в 12:22 | Комментариев (0)

Почему женщины изменяют

Один из наиболее животрепещущих вопросов, который никогда не даст покоя мужчинам. Что побуждает подруг изменять? Измена — самое сильное предательство, которое только может совершить человек, находясь в отношениях. Мерзкий и низменный поступок, который мы уж точно не ожидаем от своей подруги. Но что ими движет? Казалось бы, все идеально в ваших отношениях, но девушка оказывается не верна. Измена мужчины зачастую продиктована похотью, неуемным желанием познать всех женщины на свете. В случае же с девушками все гораздо сложнее, в их головах может быть множество причин, которые для нас покажутся совершенно безумными. Мы ни в коем случае не оправдываем измены, но, покопавшись, нашли причины, которые могут послужить толчком к предательству.

1 Она чувствует себя недооцененной

Женщины так устроены, что они важны и привлекательны для своего мужчины. Стоит этому ощущению испариться, как подруга идет в поисках самоутверждения к парню, который сможет по достоинству оценить все преимущества ее компании.

Продолжение поста "Почему женщины изменяют" здесь...
Posted by Воффка в 12:02 | Комментариев (0)

Мягкие игрушки, развивающие шизофрению

Мягкие игрушки, развивающие шизофрению

Продолжение поста "Мягкие игрушки, развивающие шизофрению" здесь...
Posted by Воффка в 11:38 | Комментариев (0)

Священные рабочие правила

Когда я сразу после окончания университета пришла устраиваться на свою первую работу (по специальности!) я очень волновалась. Но вот собеседование с директором предприятия было успешно пройдено и меня направили в отдел кадров для уточнения деталей. Начальница отдела кадров (и вообще единственная сотрудница этого отдела), рассказав мне про зарплату, дни ее выдачи, обеденное время и другие важные рабочие моменты, решила посвятить меня в священные правила организации, в которой мне с завтрашнего дня предстояло работать.

-Ну, во-первых, нельзя опаздывать! – важно начала она. – На проходной охранник будет отмечать, во сколько ты пришла.
Я согласно кивнула. Тут все было ясно.
- Во-вторых, у нас запрещено пользоваться интернетом в личных целях, никаких социальных сетей.
Тоже вполне ожидаемое требование.
- И, в –третьих, - моя новоиспеченная коллега многозначительно подняла вверх указательный палец, - форма одежды рабочая! Ничего слишком вычурного, открытого, короткого.

Продолжение поста "Священные рабочие правила" здесь...
Posted by Воффка в 11:23 | Комментариев (0)

Мутко: На чемпионате мира 2018 наша задача выйти из Лужников

Зрителей матча Россия-Аргентина более 40 минут не выпускали с верхних ярусов Стадион Лужники из-за безопасного выхода премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Об этом в своем Instagram написал телекомментатор Дмитрий Губерниев.

"Свинство по-русски при выходе с трибун после матчей продолжается. Мы также будем делать и на чемпионате мира? Позорище! Это не меры безопасности, а издевательство над болельщиками. Жуткий холод, дети плачут, мамы и папы согревают детей своей одеждой. Нигде в мире такого нет!"

Posted by Воффка в 11:02 | Комментариев (0)

Хуй - попаданец

Бравый вояка Иван Ерохин подрывается на растяжке близ Донецкого аэропорта. Приходит в себя он в полной тьме, без рук и ног, липкий от, как ему кажется, крови. Внезапно, Ивана из тьмы достаёт гигантских размеров художник, из кустов подглядывающий за купальщицами. Тут - то Ерохин и осознаёт, что переродился в хуй молодого Адольфа Гитлера и наносит ему первый удар - становится вялым. Гитлер отправляется в баню, где русский лейтенант наносит второй удар - встаёт посреди раздевалки. Тут то Гитлер и осознаёт, что ему объявлена нешуточная война. Сможет ли Иван вернутся домой? Станет ли Гитлер транссексуалом? Являются ли лобковые вши будущего диктатора пропавшими сослуживцами Ерохина? Служба не дружба, а быть и хуем нужно! Читайте мировой бестселлер Хуй - попаданец

Posted by Воффка в 10:43 | Комментариев (0)

Рыбалка по-нашему

Пятница. Приезжает ко мне на работу Фёдор. Всё бросай, собирайся на рыбалку, показали обалденное место. Далековато, но рыбалка того стоит.

Рад бы всё бросить, но на работе был вынужден даже задержаться, а не то, что раньше свалить. Короче, выехали, когда солнышко уже садилось. Ехать действительно далеко. В полной темноте ищем нужную речку. Федя успокаивает, говорит, что ориентир очень простой - гребля (это на местном наречии земляной переезд через реку с трубами для прохода воды) с ограждением, таким, как обычно на мостах и сразу справа внизу самое замечательное место для рыбалки. Пока нашли эту несчастную греблю, столько речек проехали, что можно было сто раз остановиться и наловить хоть чего-то.

Продолжение поста "Рыбалка по-нашему" здесь...
Posted by Воффка в 10:05 | Комментариев (0)
« 10 ноября, 2017 | На главную | 14 ноября, 2017 »