Зеркало





14 ноября, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:08 | Комментариев (0)

10 кошмаров, которые пришлось пережить каждому советскому ребенку

Детство советских детей простым не назовешь: в те времена приходилось сталкиваться с разными ситуациями, которые вызывали настоящий ужас. Слава Богу, что они уже позади.

Фобии есть у всех, а многие из них родом из самого детства. Предлагаем отправиться в прошлое и вспомнить основные страхи советских детей. Подготовьтесь ощутить дрожь по телу.

1. Разочарование в подарках

Вот ожидаешь день рождения, чтобы получить игрушки, открываешь упаковку, а там – свитер или другая одежда. Настроение портится вмиг, и возникает ощущение вселенского разочарования.

2. Никто за мной не пришел…

Время в садике пролетало очень быстро, и вот уже сидишь и ждешь, когда родители придут за тобой, а никого нет. Этот страх остаться в садике одному знаком многим детям того времени.

3. Теплое молоко не такое вкусное, как кажется

Ужас, который вызывает дрожь в теле – пенка на молоке, брр… С ней дети сталкивались не только дома, но и в детском саду. Что интересно, согласно опросам, многие люди до сих пор отказываются от молочных десертов из-за вкусовых ассоциаций.

Продолжение поста "10 кошмаров, которые пришлось пережить каждому советскому ребенку" здесь...
Posted by Воффка в 16:37 | Комментариев (0)

Военные технологии

Военные технологии

Posted by Воффка в 16:23 | Комментариев (0)

Без романтизма

Если не романтизировать сказку о Золушке, то это история о том, как провинциалка взяла на прокат дорогие шмотки и арендовала карету, чтобы склеить местного мажора.

Posted by Воффка в 16:02 | Комментариев (0)

Быть умным вредно

Здравствуйте, я очень поверхностный человек. У меня не хватило усидчивости для высшего образования, даже для трёх, в совершенно разных областях. Я люблю новую информацию и новые навыки, но до совершенства никогда ничего не довожу. Немножко знаю два иностранных языка, довольно посредственно шью, вышиваю и плету из бисера, очень медленно программирую, могу выполнять простенькую «мужскую» работу: заменить кран, вбить гвоздь, собрать икеевский шкаф, приварить кусок забора к другому куску забора. Когда подрабатывала в конторе, занимающейся помощью студентам и школьникам, было без разницы, за что браться: перевод, чертёж, сочинение, курсовая металлургической или филологической специальности. Но не дальше второго курса. Такой вот универсальный человек на минималках.

Но как же меня задолбали надменные специалисты! Добившись успехов в одной области, они презирают всё остальное либо вообще считают себя специалистами сразу во всём.

Продолжение поста "Быть умным вредно" здесь...
Posted by Воффка в 15:18 | Комментариев (0)

Уровень "Эксперт"

Posted by Воффка в 14:58 | Комментариев (0)

В РФ планируется создание Похоронного Фонда России

В Российской Федерации планируют внедрение концепции похоронного страхования, согласно которой россияне будут копить на собственные похороны посредством ежемесячного взноса в специальный фонд.

Предполагается, что после смерти гражданина РФ, страховые компании примут непосредственное участие в организации похорон и несении всех необходимых при этом затрат. По мнению общественников, похоронное страхование будет способствовать наведению порядка на рынке ритуальных услуг.

Вот как прокомментировал Владимир Горелов (президент по защите прав в сфере ритуальных услуг) данные нововведения: «Сейчас мы эту тему будем обговаривать в министерстве строительства, когда будет формироваться новый закон о похоронном деле… Нужно, чтобы все общество было к этому готово. Тогда у нас уйдут черные агенты, превышение цены похорон».

Posted by Воффка в 14:40 | Комментариев (0)

Хорошая игра и персонажи интересные

Полиция Екатеринбурга выпустила настольную игру "Полицейское расследование в городе". Стражи порядка сделали все сами: придумали образы персонажей (полицейских и преступников) и правила игры. Детишкам предлагается собирать улики и ловить злоумышленников, параллельно ознакамливаясь со статьями УК и продвигаясь по службе. Игру будут вручать победителям городских конкурсов и соревнований.

Колоритные персонажи настольной игры от полиции Екатеринбурга

Продолжение поста "Хорошая игра и персонажи интересные" здесь...
Posted by Воффка в 14:20 | Комментариев (0)

Когда хочется убить соседа

Хотелось ли вам кого-нибудь покалечить ранним утром в выходной?

Мой глубокий безмятежный сон ранним воскресным утром сегодня был прерван какими-то резкими хлопками, которые доносились с улицы через чуть приоткрытую щель окна. Окна у меня выходят во двор, и новые дома, построенные по периметру квартала, достаточно гулко отражают все громкие звуки – казалось, будто кто-то стреляет или периодически взрывает петарды. Что за нафиг?! Глянул на часы: 7 утра. Блин, что там происходит?! Вчера я поздно лёг, поэтому вставать лень… Вроде бы всё стихло. Провалился назад в дрёму.

Только заснул, и вновь в сон бестактно и нагло врываются эти дурацкие резкие ритмичные хлопки. Какого чёрта?! Что там?! Окончательно просыпаюсь, но вставать ещё всё равно не охота. Что же, блин, там за война во дворе?!

Продолжение поста "Когда хочется убить соседа" здесь...
Posted by Воффка в 14:01 | Комментариев (0)

Как они это делают?

Как они это делают?

Posted by Воффка в 13:39 | Комментариев (0)

Когда повезло с котом

Он достался им совершенно бесплатно, уже взрослым. Ни тебе бессонных ночей над колыбелькой, ни режущихся зубов, ни педиатров, ни прочих приложений к взрослению. Один целый незамутненный воспитанием кот. Семья умилилась, восторженно поохала и назвала кота Боренькой. Раза четыре. А потом стало как-то не до того.

Отличительной особенностью этого кота была бездонность. Кот жрал. В максимальном смысле слова. Как будто не для себя одного жрал, а для всей кризисной Греции в придачу. Пёр по кухне полосатым танком, отодвигая детей от стола вместе с табуретками. Молотил бойкой мясорубкой и свое, и найденное, и спёртое. Не пропускал мимо даже комаров — ловил и жрал с мордой гурмана.
Попробовали кормить Бореньку в два раза больше. Кот благодарно переваривал, курчавился, крепчал и тырил в два раза интенсивнее. При этом из кота счастливо мурлыкало басом что-то похожее на «Жизнь удалась, мляу!»

Продолжение поста "Когда повезло с котом" здесь...
Posted by Воффка в 13:21 | Комментариев (0)

Работа кассира в Пятерочке

По итогу прошлого года, ротация продавцов по компании составила около 70%. Это значит, что из 10 начавших работать 7 больше не занимают эту должность. Почему так происходит?

Во-первых, физически очень тяжелый труд. Надо приходить за 30 минут до начала своей смены, прибрать кассу, пересчитать сигареты в боксе, получить под роспись и выставить новые сигареты. Обычно до обеда в магазине достаточно держать 1-2 работающие кассы, остальные продавцы отправляются на выкладку. Это тяжелые коробки, это холодные холодильники, это переборка десятки килограмм гнилых фруктов/овощей, проверка сроков годности, расстановка товара. Смена - 11 часов на ногах, из которых 20 минут будет составлять обед, во время которого можно посидеть, если повезет. Да, положен час, тяжести должны носить грузчики, обязаны соблюдать ТК РФ и тд. Я говорю про практику, истории из мира розовых пони и диснейленд на рабочем месте - пусть кадровики рассказывают.

Продолжение поста "Работа кассира в Пятерочке" здесь...
Posted by Воффка в 12:38 | Комментариев (0)

"Пусть говорят": начало

Пусть говорят

Posted by Воффка в 12:24 | Комментариев (0)

Мы выживали как могли

Я не такая уж молодая мама, и, прямо говоря, меня малость подзадолбали люди моего же возраста (частенько друзья детства), уверенные, что воспитывать моих детей нужно так же, как воспитывали в детстве нас.

Мальчишкам моим, для справки, 12 и 9. И да, по сравнению с моим детством я откровенно гиперопекаю своих детей. Именно из-за того, что прекрасно помню своё в то время поведение.

С тобой, М., мы лазили по свалке металлолома, пару раз убегали от сторожа, воровали какие-то железки для «базы» и «оружия». Именно ты был рядом, когда вагончик со мной внутри соскользнул с трёхметровой высоты. Я всё ещё помню, как выкатилась из него в процессе падения и как огромная бандурина весом в несколько сотен килограммов упала и перевернулась, остановившись в десятке сантиметров от моей ноги, кстати, ободранной в хлам. Я была дурой и даже после этого не перестала с тобой туда лазить, хотя прекрасно понимала, что могла умереть. Я надеюсь, что мой сын не будет так глупо рисковать.

Продолжение поста "Мы выживали как могли" здесь...
Posted by Воффка в 12:05 | Комментариев (0)

"Скотина бестолковая!" или записки слесаря

В далеком уже 2010-м работал я на Самарском подшипниковом заводе (ГПЗ-9 в советское время назывался) слесарем-ремонтником, обслуживал ГПМ (в народе именуемые подъемными кранами). Много произошло интересных событий за время моей работы там, как веселых, так и не очень, но об этом я расскажу как-нибудь в другой раз, а сейчас поведаю вам об одном эпизоде, который со мной произошел.

Был там один персонаж, которого стебали все, кому не лень. Называли его Рыжим, не столько за цвет волос, сколько за то, что он постоянно держался вне коллектива. И косячил он, собака сутулая, с завидной регулярностью (да у меня секс в то время был реже, чем у него косяки), хотя и имел 6-й(!) разряд.

Видон у него был, мечта любого инженера по ТБ - постоянно носил каску (она же пидорка) и монтажный пояс с цепью (для тех, кто не в курсе - цепь реально тяжелая и сильно мешает просто при движении, не говоря уже о работе), даже во время обеденного перерыва. А еще у него был дефект фикции - первое слово произносил четко, всё же остальное без переводчика или ящика водки хрен разберешь.

Продолжение поста ""Скотина бестолковая!" или записки слесаря" здесь...
Posted by Воффка в 11:20 | Комментариев (0)

На этой картинке 16 кругов

На этой картинке 16 кругов

Posted by Воффка в 11:03 | Комментариев (0)

Тайский перец

Однажды знакомый привез из отпуска в Тайланде чудо-порошок красного цвета и вручил мне его со словами:

- это перец тайский, они всё жрут с ним, и ты попробуй. В супчик там добавляй в макароны. И вообще, в нем какое-то вещество, которое помогает гормону "счастья" в организме вырабатываться!

Поблагодарил я его за гостинец заморский и сразу забыл о чудо-перчике поставив его на полочку с другими специями.

Спустя пол года я проснулся с похмелья и понял, что хочу дико жрать. Решил я сварить пельмени, ибо в холостяком холодильнике больше ничего не было. И дёрнул черт меня вспомнить о перчике, который гормон счастья помогает вырабатывать... И вот пельмени сварены, перчика навалил я в них наверное с четверть чайной ложки, и...

Продолжение поста "Тайский перец" здесь...
Posted by Воффка в 10:40 | Комментариев (0)

7 простых советов, которые помогут вам стать счастливыми

7 простых советов, которые помогут вам стать счастливыми

Продолжение поста "7 простых советов, которые помогут вам стать счастливыми" здесь...
Posted by Воффка в 10:23 | Комментариев (0)

Во всех женских бедах виновата школьная литература

На днях пришла к психотерапевту с сакральным вопросом: "НАХУЯЯЯЯЯ! (камера отъезжает вверх, я на коленях с раскинутыми руками)
Нахуя я всю жизнь влюблялась в тех, кто не мог выстраивать отношений?!".

Это были всякие фрики, блять, социопаты, пиздострадальцы и неудачники.

Резюме: великая русская литература.

С детства в нас вколачивают, что любовь - это боль и трагедия.

Пробежимся по женским образам великой русской литературы и возрыдаем, друзья:

Наташа Ростова.
Положила глаз на богатого женатого мужика.
Добилась его. Казалось бы, радуйся, дура.
Так нет.

Продолжение поста "Во всех женских бедах виновата школьная литература" здесь...
Posted by Воффка в 10:05 | Комментариев (0)
« 13 ноября, 2017 | На главную | 15 ноября, 2017 »