Зеркало




17 ноября, 2017

Отца главного героя из «Один дома» уличили в тайной ненависти к сыну

один дома

Мальчика, которого в фильме «Один дома» сыграл Маколей Калкин, забыли дома не по ошибке. Спустя 20 лет внимательные зрители нашли в одном из кадров улику: отец Кевина нарочно сделал так, чтобы во время посадки в самолёт семья не заметила отсутствие сына.

«Один дома» — одна из самых популярных комедий в истории американского кино, фильм, который в США перед Рождеством показывают почти так же часто, как «Иронию судьбы» в СССР перед Новым годом. Благодаря внимательным зрителям выяснилось, что этот весёлый, необременительный фильм содержит довольно мрачный скрытый сюжетный ход. Он заставляет по-новому взглянуть на отношения в семье главного героя, восьмилетнего мальчика по имени Кевин.

По сюжету, из-за отключения электричества будильник сбрасывает время, семья едва не опаздывает на самолёт, чтобы на Рождество улететь в Париж, и в суете все забывают одного из детей, маленького Кевина. Пропажа обнаруживается уже в самолёте. Но кадр, который подсветил пользователь Reddit под ником bobcobble, показывает: накануне вечером отец Кевина выбросил его билет вместе с салфетками в мусор. И, кажется, сделал это нарочно.

via GIPHY

Если бы при посадке в самолёт, соглашаются другие пользователи, обнаружился лишний билет, на это все обратили бы внимание. Именно из-за того, что билет остался в мусоре, никто не вспомнил о Кевине, пока все не сели в кресла и не успокоились.

Интересно, что Маколей Калкин, который толком так и не смог найти себя в актёрской профессии после окончания франшизы «Один дома», недавно снялся в короткометражке о том, как сложилась судьба его героя, Кевина, через много лет. Сложилась она так себе.

Сам Маколей Калкин тоже не то чтобы прожил очень счастливую жизнь: он страдал от наркотической зависимости и отсутствия ролей, стал выглядеть странно, если не сказать плохо, и только в последнее время немного пришёл в себя. Этим летом он сменил причёску, стиль в одежде, обзавёлся классными очками, и поклонники рады. Может, и в кино вернётся?

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть