Зеркало




20 ноября, 2017

Fеминизм головного мозга

Живу я в Австрии, где с феминистами особо не забалуешь и где они могут без опасности для здоровья портить нервы где только могут.
Приключилась в связи с этим занимательная и назидательная история. В нашем отделе работают десяток мужчин и 2 женщины, и как нетрудно догадаться из названия, одна из женщин (секретарша) - заядлая феминистка. Не та феминистка, которая за равенство полов, а неправильная и вызывающая рак мозга в интернетах. Другая наша женщина - это наш босс, она не феминист и ей все эти гендерные темы глубоко по п*зде.

Так случилось, что один из наших парней увидел в твиттере аккаунт нашей секретарши, где она несколько недель тому назад написала под хештегом #metoo имя одного из своих коллег и твит о сексуальном домогательстве в нашем НИИ вообще, царящей в отделе атмосфере похоти. Ну и куча сочуствующих твитов в ответ. А это довольно серьезное обвинение. Мы коротко посовещавшись, пошли к боссу и показали ей твиты.

Вызвали секретаршу, был скандал- она написала о сексуальном домогательстве потому-что обвиняемый принес ей кофе по её просьбе, а остальное она придумала. Повыебыватся хотела.

Мы: О_О

Обвиняемый потребовал написать опровержение в твиттере с извинением, стиранием твитов с его именем и потребовал извинений. Феминистка в отказ, она из тех которая не прогибается под патриархат и вся такая идейная. Доорались до обращения в суд по статье "клевета"... Короче полетела секретарша с работы, потерты твиты, извинения приняты, здравый смысл победил.

Лучик добра воссиял. Но ощущение пиздеца все-равно осталось.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть