Зеркало




20 ноября, 2017

Малолетки

Вчера подруга рассказала. Она в ГУВД трудится. Пришло дело на регистрацию.

Стояли малолетки (от 10 до 15 лет) на баскетбольной площадке перед домом многоэтажным. Время около 23х. Слушали музяку через колонку (громко). С балкона им сделал замечание парень лет тридцати, чтоб они замолкли, ребёнка укачивает. На что был послан.
Он спустился к подъезду, сел в машину и включил дальний свет, осветив тусовку (авто удобно так стояло), чтоб нахалам было не комфортно тусоваться. Малыши возмутились такому беспределу и подошли к машине дабы разобраться!
Парень вышел из машины и вступил с ними в диалог малокультурный (эти дети уже тоже знали плохие слова))).
Итого:

С объбяснительной парня. После разъяснений своего крика с балкона и тп, он взял самого дерзкого и пиздодельного отрока за грудки и приподнял на уровень своего лица (чтоб тот лучше слышал и не пропустил не слова). В это время самый рослый мальчик с сиплым голосом и криками (за сталина!!!))) набросился на него сзади и начал наносить удары чем то по спине! Парню пришлось уронить ребёнка и въеб*ть другома ребёнку наотмашь пару раз.

После начались крики, что мол девочку бьют итд (и да, этот высокий мальчик с сиплым голосом был девочкой!!!) Далее малолетки ретировались. Мама длинной и сиплой девочки накатала на парня заяву. Теперь ему корячатя проблемы по уголовке.

Ввиду того, что это произошло недалеко от моего дома и я знаю эту гоп-компанию бычкособирателей, то думаю, что парень был прав сто раз!!!! Я б наверно этих дебилов с удовольствиемм сжёг из огнемёта))) Мамаша этой длинной девочки ещё та алкохабалятина (пришлось как то столкнуться).

Так вот к чему я - малоетки голову тебе пробьют в подворотне и им ничего не будет, максимум штраф родители заплатят и на учёт поставят ментовке (эта самая подруга раньше в пдн служила). А если ты, совершеннолетний, по холке такого нахала "погладишь" - у тебя будут большие проблемы с законом, вплоть до срока. И родители таких малолетних неадекватов зачастую сами являются люмпенами с амбициями Наполеона (читай пропитыми мудаками), но не все конечно. И повлиять на этих гражан сложно!

Можете кидать говном, но возрас уголовной ответственности нужно понижать лет эдак до 10!!! Я так считаю.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть