Зеркало





23 ноября, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:15 | Комментариев (0)

Про измены с другого ракурса

Очень часто в постах про измену советуют следить за перепиской с подругами... и это абсолютно правильно. Была у меня подружаня одна, знакомы мы были лет 14 точно, мужа ее знаю хорошо, иногда в гостях у них бывала. Ей 34 было на момент событий, а супругу ее 45. Жили хорошо, в достатке. Он зарабатывал (очень хорошо причём), а она обеспечивла быт и воспитание двенадцатилетней дочери от ее первого брака. Дома всегда идеальная чистота, всегда много и вкусно приготовлено. Но назрела в их семье проблема - беда с потенцией у мужа. Стала мне подруженька звонить с долгими жалобами на отсутствие половой жизни. И каждый разговор заканчивался тем, что она спрашивала о правильности решения о загулах на стороне. Одобрения она не получала, но каждый последующий разговор сводился снова к этому вопросу. Как итог - любовника она себе нашла (все доводы о неправильности этого поступка прошли мимо). Ровесника своего. Очень гордилась "молодым мужиком". И начались новые звонки с рассказами о том, как ей теперь хорошо, как мужу небылицы рассказывает о том, где была и т.д.

Продолжение поста "Про измены с другого ракурса" здесь...
Posted by Воффка в 16:39 | Комментариев (0)

Эх щас бы в Питер

Эх щас бы в Питер

Posted by Воффка в 16:18 | Комментариев (0)

Про клиентов банка

Работаю в банке (трехлитровой, мысленно добавляю), делюсь наблюдениями.

Время 09:02, только открылись, хлынул народ (пошла горяченькая)), набрали своих талонов, ждут. Иду на свое рабочее место по клиентскому залу, хватает меня за рукав мадам:
- Девушка, что у вас за обслуживание?!!
Думаю, неужели уже успело что-то случиться? Справедливости ради стоит отметить, что клиенты иногда обосновано негодуют. Поэтому интересуюсь в чем дело.
- Я тут с восьми часов стою! Сколько можно ждать-то?!!
- В смысле "с восьми часов"? Мы с девяти работаем.
- А я с восьми жду! - прожгла взглядом, - Как карту взять, так вы закидаете эсэмэсками! Нет бы скинуть мне режим работы!
Нда... Хотела ей сказать, что приди она к семи, то два часа ждала бы. А если к шести.. Но нет) так нам нельзя отвечать. Можно только бесконечно извиняться и пытаться разрешить ситуацию. Талон в ее руках указывал, что она вторая в очереди, показала ей на нужное окно и сказала, что ее скоро вызовут. Ретировалась)

Продолжение поста "Про клиентов банка" здесь...
Posted by Воффка в 16:01 | Комментариев (0)

Игровые консоли конца прошлого века, которые вызывают ностальгию

Вторая половина XX века запомнилась появлением большого числа удивительных интерактивных игрушек. Сегодня о них уже многие позабыли, однако на момент своего появления, большая часть из собранных здесь примеров была настоящей революцией.

1. Тетрис

Игровые консоли

Игрушка, которая не нуждается в особом представлении. Небольшая игровая консоль, в которой было несколько игр: стойка и гонки – самые известны из них. Наверняка, эта игрушка в 90-е годы побыла в руках у абсолютного большинства детей.

Продолжение поста "Игровые консоли конца прошлого века, которые вызывают ностальгию" здесь...
Posted by Воффка в 15:37 | Комментариев (0)

Про сокращение рабочих мест

Встретил вчера друга. Оба работаем на одном предприятии, только он в цехе сварщиком, а я в коммерческой службе.
Он пожаловался на недавнюю оптимизацию численности работников. (Которая проводится у нас каждый год). На то, что у них сократили газорезчика и его обязанности вверили ему, предварительно обучив, и на то, что в итоге он теперь не успевает делать обе работы, а зарплату практически не повысили. И как все мужики в цехах возмущаются, что люди с управляющей компании даже не представляют как выглядит производство, а пытаются им управлять.
На что я попытался поддержать его поговоркой "Что нас не убивает, делает сильнее."
Но самое гуманное с моей стороны было не сказать ему, что не смотря на все сокращения, в штат управляющей компании были введены 3 единицы должности кофе-леди.

Posted by Воффка в 15:24 | Комментариев (0)

Ничего особенного, просто дети из Якутска идут домой после школы

Posted by Воффка в 15:05 | Комментариев (0)

Аж захотелось попробовать

Вечер. Мой пес гремит пустой миской, а корма, как назло, нет. Пытался спрятаться под одеяло, не вышло: Макс выковырял меня из теплого гнездышка и заставил тащиться в магазин. Тихо ругаясь, я вышел в холодные сумерки и направился к ближайшему супермаркету.
Беру огромный пакован корма, становлюсь в очередь. Как назло, когда ни с кем не хочешь общаться, кого-то обязательно тянет на поговорить. И вот пристала ко мне в очереди тетка, спрашивает, есть ли у меня собака. На тупой вопрос я ответил не менее тупо:

— Нет, это я для себя.

Брови дамочки взлетели чуть ли не до темечка, и я продолжил фантазировать:

— Снова хочу диету попробовать, весь Голливуд на ней сидит. Первый раз не повезло: скинул 25 кг, но в больницу угодил. В этот раз буду умнее.

Продолжение поста "Аж захотелось попробовать" здесь...
Posted by Воффка в 14:39 | Комментариев (0)

Что теперь модно носить в США

Новый тренд американской моды под названием Soviet Visuals.

мода сша

Продолжение поста "Что теперь модно носить в США" здесь...
Posted by Воффка в 14:22 | Комментариев (0)

Как я ведьмой прослыла

Дело было пару лет назад.
Попал к нам в класс мальчик из очень неблагополучной семьи. Пускай будет Игорь. Такие у нас учатся часто, поэтому отношение к детям обычно ровное. Да, очень жалко, но если дети пытаются сыграть на этом, то номер не проходит. А так мы и конфетой угостим, и обнимем.

Так было до Игоря. Поначалу мальчик вёл себя нормально, замечаний учителя делали мало. Пока он не узнал, что в скором времени попадёт в приемную семью. А в той семье очень строгая мама. Вот реально строгая.

Пока Игорь был дома и в приюте, он делал что хотел. В буквальном смысле. Дома было так: хочет - идёт в школу, не хочет - устраивает истерику, дерется с мамой и остается дома. Кстати, на момент истории Игорю было 11.

Продолжение поста "Как я ведьмой прослыла" здесь...
Posted by Воффка в 14:01 | Комментариев (0)

Китайская лапша при -30

Китайская лапша при -30

Posted by Воффка в 13:39 | Комментариев (0)

Долг платежом красен...

Приехал на поезде в Нижний Новгород, спустился в длиииииииинный подземный переход в сторону гордеевки, иду себе музыку в плеере слушаю. И почти перед самым выходом наверх обгоняю двоих парнишек - явно малолеток. Идут в обнимку. Точнее один другого за шею обнимает... Вроде ничего особенного... У друзей всякое может быть принято. Мы же в век повальной толлерастии живём.

И вдруг вспомнил, как лет тридцать назад, в этом самом переходе, ко мне - мелкому тогда пацаненку спешащему домой из кружка, вот также подошел парень покрепче, одной рукой обнял за шею, что-то ткнул в бок и прошипел в ухо: "Иди со мной и улыбайся, а то прирежу. За трамвайное кольцо уйдём, деньги отдашь и отпущу". И я как баран на заклание шёл и не знал что в такой ситуации делать - неожиданно всё, а я ученик начальной школы и даже боевиков по видаку не смотрел, в виду отсутствия ещё таковых. И на выходе из перехода стоял и курил какой-то парень лет 18-25 (для меня тогда "просто взрослый").

Продолжение поста "Долг платежом красен..." здесь...
Posted by Воффка в 13:25 | Комментариев (0)

Экспресс погрузка

Posted by Воффка в 13:03 | Комментариев (0)

ТОП 5 косяков работников Пятерочки

Покупатель, чаше всего, понятия не имеют, насколько тяжелые последствия может понести сотрудник магазина за определенные действия. Это внутренние правила сети и они сильно не афишируются, особенно самими сотрудниками. Проще отшутиться, сделав вид, что нарушение непримечательное и внимания не стоит.

1. Вам не предложили товар с касс. Сейчас идет ожесточенные бои за проникновение товара с касс в ваши корзины. Это отслеживается ежедневно. Директора и супервайзеры пишут абзацы комментариев по данному вопросу. Лишаются премий по пункту несоблюдение бизнес-процессов и подвергаются публичным унижениям. Проникновение должно быть больше 2%. То есть из ста чеков, в двух должен быть, как минимум, один товар с кассы. За молчание на кассе, чаще всего, кассира заставляют пробить себе домой непроданный товар и перевести на работу в зале, где он лишится возможности зарабатывать на ПИКах.

Продолжение поста "ТОП 5 косяков работников Пятерочки" здесь...
Posted by Воффка в 12:38 | Комментариев (0)

Как воспитывают суровых челябинских детей

Как воспитывают суровых челябинских детей

Posted by Воффка в 12:20 | Комментариев (0)

Мама знает меня как никто другой

Есть у меня один деффект речи - я картавый, не выговариваю букву "Р". Не могу рррррррычать например. Это жизни особо не мешало, но практически все мои девушки покушались на данную мою особенность и пытались излечить недуг. В дело шли самые разные приемы логопидечских наук, как правило, выдуманные ими самими. Наиболее частый - " скажи рррррррррр". Но мне кажется, что они просто хотели поржать.
Но я не хотел давать им такой простой и незаслуженный повод поржать, поэтому занятия были короткие, сложные и часто заканчивались небольшой такой ссорой.
Мне тогда было 24 и я снова жил с родителями. И вот, картина, мы сидели с мамой на кухне и что-то меня накрыло пожаловаться ей, все-таки сколько лет она меня растила, кто еще может знать меня лучше, чем она?

Продолжение поста "Мама знает меня как никто другой" здесь...
Posted by Воффка в 12:00 | Комментариев (0)

Как выглядят новые китайские общежития

Общежитие строительной компании Vanke для строителей и инженеров в китайской провинции Гуандун.

Современное общежитие

Продолжение поста "Как выглядят новые китайские общежития" здесь...
Posted by Воффка в 11:43 | Комментариев (0)

Дорогие мои москвичи

Средняя зарплата в Москве перевалила за 90 тысяч рублей

Мосгорстат отчитался, как изменились траты и доходы москвичей за 9 месяцев текущего года. С января по сентябрь 2017 года продукты питания, в целом, подорожали всего на 1%. Больше всего цены выросли на яблоки, груши и лимоны. Также подорожали морковь, свекла и репчатый лук. Но большинство продуктов все же стали дешевле. Так, цены на капусту, чеснок, помидоры и свежие огурцы снизились на 15-41,0%. Подешевели и некоторые фрукты. На 18% - бананы, на 9% - виноград.

Стоимость минимального набора продуктов питания за 9 месяцев выросла на 2% и составила 4540 рублей. В этот набор входят 33 наименования: хлеб, крупы, макароны, картофель, мясо, рыба, молоко, яйца, чай, овощи и фрукты.

Продолжение поста "Дорогие мои москвичи" здесь...
Posted by Воффка в 11:17 | Комментариев (0)

Что дать этой белочке?

Что дать этой белочке

Posted by Воффка в 11:01 | Комментариев (0)

О пользе ведения ежедневников

В этой истории главным героем был ежедневник, который вела жена моего хорошего друга. Она была педантичной женщиной (девушкой) и у нее чуть ли ни каждый час был расписан. Ежедневник никогда нигде не прятался, а просто лежал сверху её сумки.
Каждые вторник и четверг она ходила в спортзал. Поддерживала фигуру после родов. А друг мой, ну, мы с ним и сдружились на пьянках, поэтому пивное пузико - его всё. Видя, как хорошеет его жена, родив ему, на минуточку, близнецов, он решил сделать приятное и подсмотрев в ежедневнике в какой зал она ходит и на какое время, записался туда же. (адрес зала и имя тренера были написаны в контактах). Так уж вышло, что во вторник он задержался на работе и пришел в зал тогда, когда они уже уходила и она его не заметила. (Он предупредил её что задержится на работе,чтобы сделать сюрприз в зале). Но, придя в четверг раньше, тренер сказал, что по четвергам она не ходит на тренировку. Мой друг удивился, но виду не подал. Спросил в пятницу как она позанималась (Все хорошо, делали упор на ноги, лол), забил.

Продолжение поста "О пользе ведения ежедневников" здесь...
Posted by Воффка в 10:43 | Комментариев (0)

Это было 50 лет назад

Новосибирск. Конец 60-х.

ностальгия

Продолжение поста "Это было 50 лет назад" здесь...
Posted by Воффка в 10:20 | Комментариев (0)

Эволюция крупного контактного центра в провинциальном городе

2010 - Берем только с высшим образованием, без дефектов речи и с приятным голосом. Желательно без детей в возрасте 21 - 25 лет. Знание ПК обязательно на уровне опытного пользователя.

2011 - Ну, вообще, можно расширить границы и с 19 до 27. Студенты, знаете ли, весьма грамотны и подкованы.

2012 - Мамы с детьми, в целом, неплохой вариант. Куда ж они уйдут с работы?

2012 - Ну, извините, легкий говор на О практически в речи не заметен. Не нужно придираться, главное - доброжелательность и клиентоориентированность. Картавость, кстати, даже располагает к себе.

Продолжение поста "Эволюция крупного контактного центра в провинциальном городе" здесь...
Posted by Воффка в 10:04 | Комментариев (0)
« 22 ноября, 2017 | На главную | 24 ноября, 2017 »