Зеркало





30 ноября, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:33 | Комментариев (0)

Сотрудница банка от новизны мысли уходить в глубокий ступор

В июле при оплате "коммуналки", сотрудница банка с плохо скрываемым раздражением проводит платёж.

Параллельно объясняет мне, мол карточкой оплачивать дешевле, быстрее, а если оформить Автоплатёж, то и вовсе не нужно не о чем беспокоиться "банк сам оплатит ваши счета".

Я - не желаю иметь счёт в вашем банке.

Сотрудница - почему?

Я - ваша организация мне несимпатична.

Сотрудница - вы не понимаете, скоро все счета будут проводиться автоматически.

Продолжение поста "Сотрудница банка от новизны мысли уходить в глубокий ступор" здесь...
Posted by Воффка в 16:40 | Комментариев (0)

Мы теперь знаем чего хочет Ольга

Мы теперь знаем чего хочет Ольга

Posted by Воффка в 16:22 | Комментариев (0)

Самые жуткие истории пациентов — рассказы сотрудников психиатрических больниц

Даже невзирая на то, что за последние несколько десятилетий психиатрия значительно шагнула вперед и научилась довольно успешно справляться с самыми разными душевными недугами, а такие жуткие методы лечения, как электрошок и лоботомия, давно стали чем-то вроде достояния варварского прошлого, есть все-таки в психбольницах что-то такое, от чего по коже невольно пробегают мурашки. Согласитесь, белая палата с мягкими стенами — это, пожалуй, самое последнее место, в котором захотело бы оказаться подавляющее большинство из нас.

И уж кому-кому, как не людям, которые каждый день вынуждены приходить на работу в «дурку», не знать ответа на вопрос о том, что же все-таки такое безумие. Итак, сегодня мы решили собрать для наших читателей небольшую подборку историй от работников психбольниц, которые рассказывают о своих самых жутких, пугающих и совершенно безумных пациентах.

Одержимая?

«У нас в отделении лежала одна молодая девушка, пусть будет Джейн, которая страдала сразу от нескольких довольно тяжелых расстройств. В самую первую ночь в нашей больнице санитар во время ночного обхода обнаружил Джейн в луже крови. Она умудрилась своими же собственными ногтями содрать нехилые полоски кожи с лица и практически полностью освежевать свою ногу. После этого мы приняли меры, и она находилась под постоянным надзором. У нее была одна странная фишка, каждый вечер перед сном она обходила свою палату и по нескольку раз крестила каждый угол».

«Однажды ночью Джейн разбушевалась настолько, что нам даже пришлось вызывать охрану. Когда ее, наконец, скрутили, я отправился к ней в палату, чтобы поговорить, и спросил: «Джейн, милая, почему ты напала на санитаров, тебя сегодня что-то расстроило?». Она рассмеялась, посмотрела мне прямо в глаза и ответила: «С чего ты взял, что ты разговариваешь с Джейн, ты, кусок мяса?». Брр, до сих пор жуть берет».

Продолжение поста "Самые жуткие истории пациентов — рассказы сотрудников психиатрических больниц" здесь...
Posted by Воффка в 16:01 | Комментариев (0)

Шансонетки Нижегородской ярмарки 19 века

Шансонетки Нижегородской ярмарки 19 века

Продолжение поста "Шансонетки Нижегородской ярмарки 19 века" здесь...
Posted by Воффка в 15:37 | Комментариев (0)

Биткоин девяностых

На фоне ажиотажа вокруг биткоинов, хочу рассказать свою историю об одном акционерном обществе.

В нашем городе есть средних размеров металлургическое предприятие. Мой отец устроился туда на работу еще в середине 80-х. И вот, на этом предприятии, многим сотрудникам раздали акции этого же завода. Сейчас это кажется дикостью, но так и было. Вы думаете, люди радовались этому и прыгали до потолка, считая себя обеспеченными до конца жизни? Нет, такого не было. Многие вообще не знали, для чего они нужны.

Время шло, ситуация в стране менялась. К середине 90-х эти акции кому-то резко понадобились, и их стали скупать. Сначала ненавязчиво, потом более агрессивно, в итоге – просто заставляли. Заставляли и с помощью административного ресурса. Хочешь спокойно работать дальше – продай. И с помощью хитрости. Продавайте на этой неделе, сейчас последняя хорошая цена, когда они наберут достаточно акций, их скупать перестанут, и они будут стоить копейки.

Не важно какими методами, но 99% работников свои акции сдали.

Продолжение поста "Биткоин девяностых" здесь...
Posted by Воффка в 15:18 | Комментариев (0)

Желание смешать только появилось

Желание смешать только появилось

Posted by Воффка в 14:59 | Комментариев (0)

"Капитан дальнего плавания"

На антикварном комоде красуется макет корабля.
- Какой замечательный! - говорю даме, продающий мне это комод
- От деда моего осталось на память!
- Он был моряком?
- Почти. Когда бабушка познакомилась с ним, он представился капитаном дальнего плавания. Через месяц она забеременела. Дед ушёл в Африку, а через две недели явилась его сестра и сказала, что он аферист и представляется так чтобы соблазнять молоденьких дурочек. Бабка тогда чуть с ума не сошла, но мать мою родила.
Через шесть лет дед их нашел, явился в капитанском мундире с букетом цветов. Объяснил, что сестра соврала, а ему сказала, что бабка избавилась от ребёнка. Они стали жить вместе. Через полгода она снова забеременела, а дед ушёл в плавание. А ещё через месяц в дом пришли из милиции и сказали, что дед вообще никогда нигде не плавал, и последние пять лет сидел в тюрьме. Потом родилась тетя Аня.

Продолжение поста ""Капитан дальнего плавания"" здесь...
Posted by Воффка в 14:37 | Комментариев (0)

Фотографии, на которые придется взглянуть дважды

Фотографии, на которые придется взглянуть дважды

Продолжение поста "Фотографии, на которые придется взглянуть дважды" здесь...
Posted by Воффка в 14:22 | Комментариев (0)

На Украине предложили отменить отчество

Украинское издание «Акценты» публикует материал, в котором сообщает об очередной «евроинтеграционной» украинской инициативе. В материале говорится, что инициативная группа предлагает «дистанцироваться» от России и «приблизиться» к Европе с помощью отмены на Украине отчества. При этом издание ссылается на кандидата исторических наук Украины Игоря Черного, который называет отчество рудиментом, пережитком.

Из заявления инициаторов "реформы": Мы открестились от российского влияния, двигаемся в Европу, даже в Казахстане вводят латиницу, чтобы дистанцироваться от рашки etc. Зачем эти Василевичи, Ивановичи, Христофоровичи? Почему не пан Игорь, или пан Богдан, или пани Катерина? Красиво, современно, своевременно!
Заявлено, что граждане стран Европы и Северной Америки обходятся без отчества. Также отмечается, что отчество «всё равно не используется в базах данных».

В материале говорится о том, что если Украина выбрала европейский путь, то она должна поэтапно переходить и к тем социальным нормам, которые приняты в странах Европы.

Похоже на то, что это очередная попытка отказаться не только от своей истории, но даже от своих отцов – окончательно оторвать нынешнее поколение украинцев от родственных уз, традиций, славянской культуры.

Posted by Воффка в 14:04 | Комментариев (0)

Скоро на дорогах страны

Posted by Воффка в 13:39 | Комментариев (0)

Помогите выгнать выросшего ребенка из дома!

У меня взрослая дочь. Катя закончила университет, работает в неплохой компании на приличной должности с достойным заработком. Живи - да радуйся за ребенка! Но как бы не так! Катя категорически не хочет уезжать из родного дома и становиться самостоятельной.

Нет, она не синий чулок, охотно общается с мужчинами. Более того, у нее есть постоянный парень, с которым она встречается, проводит свободное время, путешествует. Но и только. Она не хочет с ним иных отношений - ни единой мысли о своем "гнездышке", о том, что она будет в нем хозяйкой. Ее вполне устраивает отдельная"детская" комната в нашей квартире, в которой она выросла. Ни о какой самостоятельной жизни Катя даже не задумывается. Вернее, она думает об этом, но то, что она думает, мне понять не под силу.

Продолжение поста "Помогите выгнать выросшего ребенка из дома!" здесь...
Posted by Воффка в 13:20 | Комментариев (0)

Новое прочтение сказки

Новое прочтение сказки

Posted by Воффка в 13:05 | Комментариев (0)

Жена, уверен, даже и не поняла, почему он с ней развёлся

У родителей были друзья. Обычная семейная пара, 30 лет вместе, взрослые дети, вполне состоятельные в общем люди. Как-то муж пришел домой пьяный, хотя обычно не увлекался, жена недолго думая, решила сдать его в ментовку на 15 суток, чтоб неповадно было. Тогда, почти 15 лет назад, такое запросто можно было провернуть, достаточно было заявления. Когда он сидел в обезьяннике, в то же РОВД пришел мужик, дескать слышал, что его труп его пропавшего брата лежит в яме туалета в одном частном доме. Так как ментам негоже по выгребным ямам лазать, для этого взяли тех, кто сидит в обезьяннике, континтент был соответствующим: алкаши да бомжи, и среди них наш дядька-интеллигент. Их заставили доставать из говна расчлененный труп, который там пролежал несколько месяцев, причем туалетом продолжали пользоваться до того дня. Как закончились 15 суток дядька сразу же развелся с женой, бросил дом, бизнес, перестал общаться с детьми и уехал дальнобойшиком работать. Сказал что никогда не сможет простить жене этого.

Posted by Воффка в 12:42 | Комментариев (0)

Ешь, мойся, сри

В Китае появились новые модные СПА, где процедуру отмокания в ваннах на улице решили совместить с приемом пищи.

Ванны наполняют кусочками яблок и арбузов, цитрусами, огурцами, корнями имбиря и даже древесными грибами. У изысканной китайской публики так же спросом пользуются и такие наполнители, как молоко, вино и другие.

Приятного аппетита!

спа

Продолжение поста "Ешь, мойся, сри" здесь...
Posted by Воффка в 12:21 | Комментариев (0)

Факты о сказках

1. Все знают сказку «Волк и семеро козлят», а у Румынов есть свой аналог «Коза и три козленка». И когда Россия и Румыния снимали совместно фильм-сказку «Мама» по мотивам этой сказки, то взяли среднее количество козлят, то есть пять.

2. У Англичан есть своя версия про колобка практически с таким же сюжетом, за исключением того, что главный герой в этой сказке не колобок, а пончик по имени Джонни.

3. Актер Георгий Милляр известен своей игрой в русских сказках. В основном он играл всякую нечисть и приходилось накладывать сложный грим. Но для роли Кощея Бессмертного грим практически не был нужен, так как актер сам напоминал живой скелет (после заболевания малярией вес актера был всего 45 кг).

4. В оригинале сказки про золушку сестрам удается примерить хрустальную туфельку, но для этого одна отрезает себе палец, а вторая отрезает пятку, но в итоге их разоблачают.

Продолжение поста "Факты о сказках" здесь...
Posted by Воффка в 12:05 | Комментариев (0)

В Москве жахнуло

Ночью на ТЭЦ №23 в Москве произошел прорыв трассы с кипятком. Несколько округов Москвы остались без тепла. Люди лезут на крыше автомобилей, что бы не попасть в горячую воду. 8 человек получили сильные ожоги и были госпитализированы.

Posted by Воффка в 11:42 | Комментариев (0)

Как я сбежал от девушки

Мы встречались с ней четыре года. Иногда возникали какие-то ссоры на пустом месте. Кажется, у всех бывает, ничего особенного. Но в какой-то момент я стал всё чаще вспоминать тот эксперимент с лягушкой, которой постепенно нагревают воду, а она успевает привыкнуть к повышению температуры быстрее, чем понимает, что варится живьём.+

Самая дичь началась, когда я перебрался в её квартиру. Ко всему прочему, мы ещё и работали в одной компании, но в разных отделах и на разных этажах. В шесть утра вместе вставали, затем ехали в офис, потом вместе возвращались домой. Я не буду рассказывать, как нагнетались отношения, сразу перейду к сути.

Сначала она закатывала скандалы только по выходным. Я внезапно оказывался в чём-то виноват. Все мои объяснения и взывания к логике моментально искажались и перевирались.

Продолжение поста "Как я сбежал от девушки" здесь...
Posted by Воффка в 11:20 | Комментариев (0)

Наконец-то бабы поняли как надо намекать

Наконец-то бабы поняли как надо намекать

Posted by Воффка в 11:01 | Комментариев (0)

Юное дарование

В одну очень крутую музыкальную десятилетку поступает внучка профессора искусствоведения. Идет собеседование. С детками разговаривают. В комиссии сидит сам пан профессор и его коллеги, профессора и доценты. Конечно, все в курсе чья это внучка и собеседование чисто формальное. Перед ними стоит шестилетний ангелочек с белыми кудряшками и бантиками. Но спросить-то все таки что-то надо.
Проф.1: Деточка. А какая нота находится на первой линеечке?
Деточка: Нотка Ми.
Проф.2: Умничка. А какая нотка находится на второй линеечке?
Деточка: Нотка Соль.
Доцент: А между первой и второй?
Деточка: Перерывчик небольшой.
Бурные овации коллег.

Posted by Воффка в 10:44 | Комментариев (0)

Дореволюционная книжка-смекалка

Нынешние городские дети тут не всё и поймут. Да и взрослые.

книжка-смекалка

Продолжение поста "Дореволюционная книжка-смекалка" здесь...
Posted by Воффка в 10:23 | Комментариев (0)

Чудовище

Чудовище было огромное, толстое. Страшное, клыкастое и лохматое. Грубое. Злое. И всегда голодное… А еще… очень грустное. А кто бы не был грустным, живи он в лесу совсем-совсем один? Особенно мокрой осенью. Или холодной зимой. Да и слякотной весной. Ну а жарким-прежарким летом в теплой лохматой шубе каково?
Чудовище иногда встречало лесных зверей, которые его боялись. А иногда людей, которых опасалось оно. А вы бы не опасались шумных, странных, приезжающих в громыхающих вонючих повозках, включающих громкую музыку, хохочущих, жгущих костры, пугающих и иногда стреляющих зверей и оставляющих после себя огромные горы мусора? Мусор пах аппетитно, но на вкус был, мягко говоря, чудовищно противным.
После такой трапезы Чудовище мучала изжога и терзала депрессия. И хотелось кого-нибудь сожрать. И вот однажды, в ноябре, в понедельник, жизнь Чудовища стала настолько невыносимой, что оно решило отправиться к человеческому жилью. «Подстерегу кого-нибудь, напугаю до смерти. И мне станет лучше» - рассуждало оно.
Чудовище сидело в кустах и поджидало. Оно, кажется, даже уснуло, но вдруг открыло глаза и увидело перед собой маленькую девочку.

Продолжение поста "Чудовище" здесь...
Posted by Воффка в 10:02 | Комментариев (0)
« 29 ноября, 2017 | На главную | 01 декабря, 2017 »