Зеркало




01 декабря, 2017

А вы ходите на встречи одноклассников?

Сразу извиняюсь, короче не получится )Накипело
На днях, пишет в воцап знакомая девочка, учились вместе, даже подругами одно время были)) даже близкими)но это было лет 8 назад и я не знала откуда у нее мой телефон вообще, прям даже обалдела от такой осведомленности.

Короче, мол Сара, у нас тут юбилей школы намечается , ты пойдешь? Я сразу сказала, без тени раздумий и сомнений, что приду только если в конце мероприятия школу торжественно подожгут вместе со старыми маразматичками училками, потому что все хорошие учителя посваливали из этого гадюшника уже давно, да и сомнительное удовольствие видеть одноклассников, может одноклассники еще ниче, но одноклассницы это вообще жесть.

Она была лаконична, знали то друг друга без малого лет 20)) поняла , что уговоры бесполезны, но на последок пообещала все сплетни слить и фотки отправить))) сама она собралась разнообразить выходные

Я этих одноклассниц встречаю периодически в разных местах неожиданных и одноклассников тоже, кстати, мне прям еще раз сходить убедиться, что половина стрельнутые вообще не охота.Если бы была гарантия того, что не будет этих мудацких разговоров про сопливых детей и прекрасных мужей, еще можно было бы.
Прошлепала недавно в МФЦ,мне надо было в налоговую, она в том же здании, но на другом этаже, но я че-та в расстроенных чувствах была и все перепутала и очутилась в общем зале, где мамаши выбивают своим чадам места в садах, другие люди тоже всякие разные вопросы решают.
Сижу никого не трогаю, жду очередь. И тут она...одноклассница, я с ней сроду не общалась, стоит зырит, я игнорю, она падла подсаживается ко мне, хотя там диванов свободных просто уйма и вошкается. Я ноль эмоций, мол тетя я вас не знаю, че надо.Чуть ли не наваливается на меня, чтобы реакцию получить. Где адекватность, ну не хочет с тобйо человек общаться, отвали, в конце концов, я могла ее тупо не узнать, нет же.
Она что делает, берет телефон и звонит маме и в том разговоре я узнала, что мужа она отправила к маме за ребенком и чтоб та его накормила и все в таком духе. Ну фишка в том была, чтоб я знала, как чудесно и прекрасно она живет и что в жизни она состоялась и все у нее случилось к чему она,видимо, стремилась.
И самое интересное, они все такие чеканэ.Ну, все те кого мне везет увидеть.Может есть другие, нормальные , веселые и не упоротые или обнюхавшиеся носками и пеленками.
Хотя я давно съехала с массива, где училась, но мне повезло , я тут недавно обнаружила, ну как недавно, в прошлом году, что в соседнем подъезде живет еще одна одноклассница. Я крайне редко выхожу из дома, но как выхожу, то она постоянно тусуется с другими мамашами и постоянно орет как потерпевшая на свою Олю, Оля постоянно куда-то от нее пытается сдриснуть, я бы от нее тоже сдриснудла на месте ребенка, намолюет свои губища красной помадой и стоит базлает на весь двор.
Ну и в общем, у нее есть еще сестра тоже училась с нами и еще куча подружек, они плясали вместе в школе и короче, встречаются, актив такой школьный, все со схожими судьбами. И вот я постоянно натыкаюсь на них, причем как назло, редко я как-то остаюсь незамеченной, постоянно провожают взглядом и такое молчание ... . Хотя я тоже не здороваюсь, ну мы не общались и вообще столько времени прошло, кому нужны эти формальности.
И вот каждый раз такая фигня, я из контакта удалилась, потому что очередная чеканэ найдет и начинает всю жизьку свою рассказывать и попутно тебя допытывать, а что у тебя в жизни происходит.А у меня ниче не происходит, во всяком случае такого, чем бы можно было поделиться.
Как-то зарегилась на баду , сижу смотрю рожи, пишет, красавец, вы мне напоминаете мою одноклассницу и ее тоже звали Сара lol.gif В он и в то время был прям задротом, в принципе ни капли не изменился и я вообще с ним не общалась. Я говорю, мол да это ж я. И понеслось, как жизнь , а я вот развелся. Слушай да мне насрать че у тебя, поздаровались, формальности соблюдены, волшебства не случилось ..давай досвиданья. Короче, удалилась я так и не сыскав своего женского счастья, там проще было удалиться, чем объяснять,что общаться не хочу.


Но есть одна подруга школьная, так вышло, что в силу определенных обстоятельств последнее время постоянно на связи, ну и она едиЯя ей говорю, прикинь Ирка писала, зовет на юбилей школы)) загадка откуда у нее мой телефон, а подруга такая говорит, мол да она мне лет пять назад писала, спрашивала как жизнь, начала доебывать не вышла ли я замуж и твой телефон, попутно поведала, что сама выходит замуж lol.gif разговаривать то больше не о чем.
Ну и вспомнила, реально она спрашивала, можно ли дать телефон, кстати в тот момент, мы решили, что замуж Ирка вышла за нерусского, потому что фамилия была какая-то подозрительная. А оказалось, что за русского и более того моего хорошего знакомого. Которому я в ответ на вопрос, а как дела у Ирки сказала. что ходят слухи , что вышла замуж за выходца с Кавказа или даже узбека lol.gif Он очень удивился, нов тот момент они были в разводе уже, так что обсудить между собой они это не успели.
Ну и короче, она мне говорит, Сара, ты лучше сходи на этот фулмунпати, а то если уж мы с тобой сгенерировали такой слух, то про нас там вообще байки .ходят,а ты вообще пропащая ибо живешь с этой чеканэ в одном доме и она общается с твоими соседками, опровергнешь все заодно)) Я сказала подумаю.

В общем, пока я склоняюсь, что схожу лучше лет через десять, когда все уже постареют окончательно и этот период с соплями и пампасами уже будет позади и можно будет нормально повеселиться и вспомнить школьные годы.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть