Зеркало




04 декабря, 2017

Про яйца и любовь

"По-моему, нет ничего более малоэстетичного, чем яйца). Кмк." - кое-кто вон в прошлом посте сказал.

Своих мужчин повспоминала, красивые яйца действительно встречаются очень редко.
Чтобы мягко-упругий мешочек, подтянутый, не висит. Нет, оно-то всё висит, но этот - не провисает. А во время эрекции кожа чуть набухает, мешочек этот слегка подскакивает ещё, кожа подразглаживается, и даже морщинки приятные-приятные на ощупь.

Но приятные яйцы бывают ооочень редко. Чаще - ну такое, обычное. Ни то, ни сё. Ещё бывают прям вообще не очень. Длинновато, дрябловато (и от возраста это не зависит, кожи, что ли, много), болтается. А если ещё и вспотеет! А если еще и "полижи мне яйца"...
Боже, кто это вообще придумал, яйца лизать...

Ещё, помню, работала когда, был у меня дядя, который любил меня в букву зю загнуть.
(Я кстати позу "девушка на спине, ноги на плечи" считаю в реальной постельной жизни больше позой для вые*она. Не такая уж она и лёгкая, эта поза.)
И у дяди этого были такие эталонно длинные, живущие своей жизнью яйца, что в этой самой, любимой дядей позе зю, они мне всю дорогу по попе шлепали. А когда дядя разгонялся, они аж куда-то под спину улетали. А мне помню так ржать хотелось от этого звука… Лицом-то я, конечно, кончала.

Кстати, девки, знаете, ржать в постели на самом деле хорошо.
Только когда не под клиентом, конечно, и вообще не об этом.
Это когда вы такие вроде и трахаетесь, а вроде и весело. А то придумают вот это… ей - глазки томно прикрывай, ему - чтоб ни один мускул на лице не дрогнул…
В топку! В постели с человеком нужно смеяться.
Тогда это твой человек.

Ну вот, блин, а начала про яйца. Всё равно всё сводится к любви)

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть