Зеркало





07 декабря, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:33 | Комментариев (0)

Книга обо всем на свете

На город опускались сумерки. Продавцы книг, стоявшие вдоль тротуара, уже собирали свои товары в клетчатые сумки, негромко переговариваясь и обсуждая сегодняшнюю торговлю. Только лишь один человек не двигался с места. Перед ним стояла маленькая табуретка, покрытая тканью, на которой лежала всего одна книга. Причем с первого взгляда было сложно понять - лежит она или стоит. Книга была настолько толстой, что ее толщина в разы превосходила и длину и ширину белоснежной обложки. Человек, судя по всему, никуда не спешил и прохладный вечерний ветер совсем его не смущал. Он стоял неподвижно и, с легкой улыбкой на губах, рассматривал лица прохожих ироничным взглядом серых глаз.

- Может быть вы? - произнес он так, чтобы мужчина, как раз в этот момент проходивший мимо, сразу понял, что обращаются именно к нему.
- Что - я? - не понял прохожий.
- Может быть вы захотите прикоснуться к тайне?

Продолжение поста "Книга обо всем на свете" здесь...
Posted by Воффка в 16:41 | Комментариев (0)

Русский спортсмен, сдавайся!

Русский спортсмен, сдавайся!

Posted by Воффка в 16:25 | Комментариев (0)

Пишите адрес. Выезжаю.

Жители ирландской деревни Рингаскидди рассказали о необычном эффекте от соседства с фабрикой по производству препаратов для лечения эректильной дисфункции. По их словам, мужская половина населения испытывает непрекращающуюся эрекцию. Об этом сообщает The Irish Post.

Ирландцы уверены, что за это ответственны «любовные пары», которые завод выделяет в атмосферу.

«Как только подует ветер, это сразу же происходит. Мы уже много лет бесплатно получаем лучи любви», — рассказал один из жителей. Его мать назвала фабрику «божьим благословением» и добавила, что ощущает «что-то в воздухе».

Продолжение поста "Пишите адрес. Выезжаю." здесь...
Posted by Воффка в 16:09 | Комментариев (0)

Странные рождественские семейные снимки

Странные рождественские семейные снимки

Продолжение поста "Странные рождественские семейные снимки" здесь...
Posted by Воффка в 15:38 | Комментариев (0)

Пропала собака по кличке Дружок

Скоро уже начнётся… «Помогите найти нашу собачку! Убежала, испугавшись петард! Мегахелп! SOS! Плачем-умираем! Масечка, найдись!»

Утром 1 января вся новостная лента состоит из таких «сосов», весь декабрь и январь эти «крики о помощи» мелькают там и сям. Я гуляю со своими питомцами, держа в кармане запасной поводок. Выглянув в окно рано утром 1 января, можно видеть мечущихся, продрогших на новогоднем морозе пёсиков всех пород, включая миниатюрную голопузую декорацию.

Люди, вы совсем рехнулись? Соседушка, дорогой! Твоя Марта боится взрывов и выстрелов до состояния паники. Но ты отпускаешь её в сумерках с поводка. Мозг у тебя, видимо, редуцирован до состояния межушного нервного узла, ибо твоя перепуганная американская бульдожина пару раз чуть не замёрзла насмерть в чужом районе, а однажды жители подъезда, куда она вбежала погреться, в ужасе едва не вызвали отстрел.

Продолжение поста "Пропала собака по кличке Дружок" здесь...
Posted by Воффка в 15:26 | Комментариев (0)

Знак Ш не помогает

Знак Ш не помогает

Posted by Воффка в 15:01 | Комментариев (0)

Как пройдут выборы президента 2018

1. Объявление Путина о намерении выдвинуться
2. Выдвижение Путина
3. Что-то там ещё
4. Инаугурация Путина

Posted by Воффка в 14:39 | Комментариев (0)

Любимые лакомства советских детей

Детство – это время, когда деревья были большими, а любые мелочи казались чем-то сверхважным. Именно с детства остаются самые яркие воспоминания. Сегодня мы собрали 20 незабываемых советских вкусняшек, которые когда-то давно казались настоящими деликатесами.

1. Советская природная «жвачка»

Любимые лакомства советских детей

Смола с плодовых деревьев использовалась как ароматная и полезная жвачка. Намного лучше современных жвачек в магазине.

Продолжение поста "Любимые лакомства советских детей" здесь...
Posted by Воффка в 14:19 | Комментариев (0)

Зов

Мальчик резко открыл глаза и, оперевшись на локоть, приподнялся в постели.
- Сон что ли? - потерев ладонью переносицу, прошептал он сам себе и снова положил голову на подушку.
- Иди ко мне...
Мальчик вскочил с кровати и оглянулся по сторонам. В доме царила кромешная тьма. Тишину нарушали лишь негромкие посапывания спящих родителей и братьев. Он на цыпочках подошел к окну и выглянул наружу. Никого.
- Я жду тебя...
Голос звучал как будто бы и в голове мальчика и одновременно сразу со всех сторон. Он не был похож на обычные человеческие голоса. Если сравнивать его с каким-нибудь предметом или явлением, то больше всего голос напоминал утренний туман, который медленно плывет над рекой. Казалось, что он медленно обволакивал человека и впитывался в самое дно подсознания, заставляя внимать каждому его слову.
- Что это еще за чепуха? - тихо проговорил сам себе мальчик и, тихо подойдя к умывальнику, подставил голову под струю холодной воды.

Продолжение поста "Зов" здесь...
Posted by Воффка в 14:02 | Комментариев (0)

Помощь женщинам в распознании алкоголиков

Помощь женщинам в распознании алкоголиков

Posted by Воффка в 13:43 | Комментариев (0)

Чабан и солдаты

В январе 1986 года, перед самой отправкой в Афганистан, довелось мне стажироваться в должности начальника разведки танкового полка. В нескольких километрах к северу от Бахардена в Каракумах развертывалась 154-я мотострелковая дивизия кадра. В составе этой дивизии был и мой полк. На месячные сборы с гражданки призывались офицеры, сержанты и рядовые запаса. С ними проводились занятия по боевому слаживанию и боевой подготовке, изучались новые образцы вооружения и техники. Итогом сборов должны были стать тактические учения с боевой стрельбой.
Вот с ними-то и вышла маленькая накладка. На вторые сутки учений, когда наша полковая разведрота успешно выполняла учебные и учебно-боевые задачи, вызвал меня к себе командир полка. Войдя в командирскую палатку, я доложил о прибытии. После яркого туркменского солнца, я не сразу заметил, что командир был не один. Перед ним стоял незнакомый мне старший лейтенант, лет сорока. Явно из "пиджаков", выпускников одного из гражданских вузов. Выглядел он довольно живописно. Всем своим видом напоминая то ли француза со старой Смоленской дороги в 1812-м году, то ли немецкого военнопленного после окончания Сталинградской битвы. Мятая полевая форма, потерянный взгляд совершенно невоенного человека. В голосе его слышались виноватые нотки. И, кажется, он был чем-то сильно огорчен?

Продолжение поста "Чабан и солдаты" здесь...
Posted by Воффка в 13:23 | Комментариев (0)

Ад на земле

Лесные пожары в южной части Калифорнии.

Posted by Воффка в 13:03 | Комментариев (0)

Сашка-пожарник

Сашка. Пацан 5 лет. Вихрастый белесый чуб, голубые,как небо, глаза, энергия через край. Сашка везде, его много. Сашка- "сын общаги", все его знают, все ему рады, то бегает вечерами со шпаной по общаге в "догоняшки" , скачет по лестницам, то машинки по длинному коридору катает, есть где разгуляться. Общага, в большинстве случаев,-старт для молодых семей, меняется народ, кто то съезжает в новую квартиру, кто то заселяется. Молодежь, в основном проживает, понятное дело. Сашка заходит в гости к новоселам,тянет маленькую ручонку,как старожил, здоровается, как мужик: "Здравствуйте! Я-Сашка. Вас как звать? Давайте знакомиться!" Знакомятся с ним, чаем поят, конфетами угощают, радуются мужичку.
А "дома" ,в комнате его , тихо...Батя до ночи на лесопилке, мамка в магазине возле родной общаги работает, домой поздно вечером появляется. Только кот царапучий на диване валяется. Скучно с ним...
Заболел Сашка. В сад не повести его, а пристроить не к кому. Дома остался. Не впервой, не привыкать. Мамка с работы прибегает минут на 10-15, таблетки дает, морсом поит.
И выходить запрещает. Постельный режим!

Продолжение поста "Сашка-пожарник" здесь...
Posted by Воффка в 12:37 | Комментариев (0)

Шо, опять?

У хохлов новый сезон так себе. Уже из пальца тянут. Надо сценаристов менять, конечно. Или прикрывать проект.

Posted by Воффка в 12:20 | Комментариев (0)

Прочти, вызывающий "Скорую помощь"!

1. Мы не обслуживаем вас, а оказываем помощь, поэтому все решения принимаем только мы, не нуждаясь в ваших советах, ибо, если бы от них мог быть толк, до вызова нас дело бы точно не дошло.

2. Мы не обязаны таскать носилки и делаем это добровольно. А можем и не делать. Так что потрудитесь помочь нам в этом деле или найти помощников.

3. Мы не долго едем на ваш вызов, а он долго ждет на пульте 03, потому что ОЧЕНЬ МАЛО бригад, в связи с чем мы сплошь и рядом ездим по одиночке.

4. Бригад мало потому, что большинство из нас выполнило вашу рекомендацию "не нравится работать - увольняйтесь".

Продолжение поста "Прочти, вызывающий "Скорую помощь"!" здесь...
Posted by Воффка в 12:01 | Комментариев (0)

Полностью забитая личность

Парень из Белгорода, покрывший свое тело татуировкам разной степени художественной ценности, считает что таким образом он выражает социальный протест. Единственная тату о котором он сожалеет, это кривая надпись на лбу. Все остальные он намерен проносить на своем теле всю оставшуюся жизнь.


Продолжение поста "Полностью забитая личность" здесь...
Posted by Воффка в 11:43 | Комментариев (0)

Женское счастье — толстая подруга

Была у меня подруга. В свои двадцать лет она считалась писаной красавицей, всё было при ней — и волосы, и фигура. Она никогда не была худенькой, но отличалась гармоничным телосложением, и всё у неё было на месте. Однако подруга не очень следила за собой и в двадцать четыре начала полнеть. Я тогда подарила ей абонемент в спортзал и оплатила консультацию диетолога. Но тут подключились её бывшие одноклассницы, одногруппницы и коллеги. «Зачем тебе худеть! Ты и так красивая! Мужчины любят формы!» — возмутились они. Девушка послушала их и не стала никуда ходить.

Сейчас нам по двадцать восемь. Бывшая красавица весит сто сорок килограммов, у неё проблемы с коленями и со сном. А её одноклассницы и «подружки», кстати, очень подтянутые и спортивные, фотографируются с ней как с ручным бегемотом, выглядя на её фоне намного выигрышнее.

И вот что меня задолбало: милые дамы, неужели вам так нужен кто-то некрасивый рядом, чтобы вы чувствовали себя лучше? Неужели вам не стыдно перед другими?

Posted by Воффка в 11:21 | Комментариев (0)

Ну и про Олимпиаду

Ну и про Олимпиаду

Posted by Воффка в 11:01 | Комментариев (0)

Как переночевать в женском общежитии

Нашего друга пригласила на свой день рождения его девушка. Но с условием взять с собой двух друзей, так как там будут ее две подруги. Жила она в женском общежитии и посещение было разрешено только до 10 вечера. Мы оставили свои студенческие злобнючей тетке на вахте (копия администраторши Роз из Корпорации монстров) и прошли в комнату к девчонкам. Должен сразу описать одну из наших новых знакомых, так как она сыграет ключевую роль в дальнейшем повествовании. Она, Рита, - высокая (метр восемьдесят), стройная, с неплохими формами, рыжая, голос с хрипотцой, гиперактивная и немного ебанутая. Вроде стоит около тебе что-то рассказывает, ты с трудом успеваешь за мыслью, киваешь в стратегически важных местах, потом хлоп и её лицо уже вверх ногами – это она со второго яруса кровати свесилась и продолжает рассказывать.

Продолжение поста "Как переночевать в женском общежитии" здесь...
Posted by Воффка в 10:38 | Комментариев (0)

ГМО

— Ненавижу это все. Ненавижу! – заорала Людочка и швырнула тряпку в раковину.

Тряпка влетела в кучу посуды, повалив пару чашек. Людочка посмотрела задумчиво на тряпку и снова взорвалась:

— Ты тряпка! Тряпка! Ты понимаешь, какой ты тряпка! – закричала она и убежала плакать в ванную.

Тряпка Александр несколько опешил от такого поворота событий, но выхода уже не было. Пришлось осознавать какой же он тряпка. Аналитическим умом генного инженера Александр понимал, что предпосылки к тому, что он тряпка, формировались достаточно долго.

— Нахрена нужна ваша генная инженерия, когда картофель приходится все так же чистить ножом? – хихикала Людочка еще когда они только познакомились. Тогда, положить ей руку на колено, считалось сильным эротическим переживанием и недвусмысленным признаком полной и безоговорочной взаимности.

— Вот неужели нельзя сделать так, чтобы фасоль варилась полчаса? Ну, чтобы без этих всех замачиваний на сутки? – вздыхала она в день, когда Александра привели знакомиться с родителями Людочки.

Продолжение поста "ГМО" здесь...
Posted by Воффка в 10:10 | Комментариев (0)
« 06 декабря, 2017 | На главную | 08 декабря, 2017 »