Зеркало





08 декабря, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:06 | Комментариев (0)

Итоги дня


Когда дефка в хламину она лезит в трусы!
Мужские фантазии
Девушка из серии "Ябдала!"
Секс по-питерски
Соблазнительная
Расплескалась синева
Свадебные фоточки
Как нас обманывают на кассах магазинов и супермаркетов
Неизвестные автоматы Российской армии
Украинские чиновники закусили водку икрой перед жующими вафли инвалидами
Маяковский зрит в корень
Близко к идеалу?
Эти коты к новому году уже готовы
Девушки, которым очень идут шорты
Вся суть инстаграмм
Румыны осваивают забой свиней электричеством
Высокий стул
Люди говорят
40 принципов мудрого человека
Фотоархив скромной девушки попал в интернет
Два высших образования
Эти глаза напротив
Про любителей лечить на дороге
Ранним утром
Слишком большие сиськи!!!!!
Платье, которое непонятно, что скрывает. Да и скрывает ли?
В этом гусе каждый из нас узнает себя
Удивленная девушка

Posted by Воффка в 17:03 | Комментариев (0)

Жена не хочет развода

В связи со снижением количества сопливослезных постов решил рассказать о своей семейной драме – о жене-изменщице, отказывающейся давать развод. Действующие лица драмы – я, жена, лучший друг семьи. Женаты мы пять лет, детей нет, проживаем вместе с тещей - знойной одинокой женщиной, мечтой поэта.

Работа у меня интересная, но трудная, и связана она с долгим отсутствием дома, длительными рейсами и короткими стоянками. То мы селедку за жабры ловим в Южно-Курильской экспедиции, то летучих рыб волейбольными сетками на палубу приземляем в Северо-Гавайском районе, то у галапагосских черепах яйца отбираем и убегаем, то котикам на Командорах пузики чешем, чтобы они размножались веселее. А в этот раз мы китов за хвосты из Берингова пролива буксировали, чтобы они вход на Северный морской путь не блокировали.

Продолжение поста "Жена не хочет развода" здесь...
Posted by Воффка в 16:40 | Комментариев (0)

Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке

В Австралии сотрудники Брисбенского общества ловцов змей нарядили к Рождеству елочку.

Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке

Продолжение поста "Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке" здесь...
Posted by Воффка в 16:17 | Комментариев (0)

А ты заказал подарок?

Мне нравится работать в Амазоне перед праздниками, потому что ты видишь все вещи, которые пюди дарят друг другу на Рождество. Приятно думать, что из—за маленьких сапожек в виде пягушат, которые ты только что отправил, где-то в сотнях километров от тебя какой-нибудь младенец будет визжать от радости, а сережки, которые ты только что упаковал, заработают кому-то поцелуй...

Но потом тебе приходится упаковывать огромный черный дилдо в форме кулака (((

Posted by Воффка в 16:01 | Комментариев (0)

Шуба

Не представляю, как мужики живут зимой без шуб. Впрочем, как в жару без платьев тоже не представляю. Брюки-куртки всю жизнь. Несчастные, обделенные прекрасным, создания. У моего мужика, правда, шуба есть. Мы ему в Сан-Франциско купили, он был под впечатлением от столицы голубых, поэтому повелся на эту чудесную меховую куртку. А надевал, зараза, 2 раза в жизни, когда убить надо было наповал. Ну убил, конечно, он жеж Филипп Киркоров в ней. Но больше - не заставить. Цеж смелость надо иметь – выделиться из большой пуховиковой мужской массы…. Ладно, чегой-то я о наболевшем? Речь сегодня не о мужиках.

Первая шуба случилась со мной в 5 лет. Вот помню этот день, как вчера. Какой-то огромный универмаг, очередь кольцами в километр. А как иначе? Выкинули дефицит. Детские шубки из черного кролика. И мы с мамой несколько часов в этой очереди.

Продолжение поста "Шуба" здесь...
Posted by Воффка в 15:46 | Комментариев (0)

О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках

- Уж, лучше бы ты был пастухом, чем офицером - произнес отец в сердцах. Новость о том, что единственный сын поступил в военное училище, его явно огорчила.
Почему отец так заботился об укомплектовании местных колхозов и совхозов пастухами, Сергею было не ведомо (лишь годы спустя он догадается, что когда оба его деда погибли в годы Великой Отечественной, а где-то в далеком Афганистане уже второй год шла война, мало кто из родителей, выросших без отцов, мечтали о том, чтобы их дети становились военными). Но то, что отец был не прав, он не сомневался. Потому что с детства мечтал стать офицером! И не просто офицером, а выпускником элитного Московского высшего общевойскового командного училища имени Верховного Совета РСФСР, курсантов которого в народе не случайно называли "кремлевцами". Потому как в первые годы своего существования, училище располагалось в Московском Кремле.
Учиться в этом училище было интересно: походы в московские театры и музеи, на выставки и концерты. Караулы и наряды, побеги от патрулей и забеги за нарушителями, когда ты сам оказывался в патруле. ПХД и спортивные праздники (на которых ты вдруг узнавал, что тебя записали в сборную роты по боксу, а боксерские перчатки ты раньше видел только по телевизору). Раз в месяц курсанты выезжали на неделю в Ногинский учебный центр. Там можно было от души побегать по тактическому полю, пострелять, поводить боевые машины и танки. Да, пару дней пожить в поле под открытым небом. Зимой и осенью это было особенно весело.

Продолжение поста "О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках" здесь...
Posted by Воффка в 15:17 | Комментариев (0)

Счастливчики уходящего года

Posted by Воффка в 14:59 | Комментариев (0)

Будильник

На работе мне в напарницы дали Юлю. Весь первый месяц девушка опаздывала, поэтому в начале следующего я решила спросить:

- Ты пробовала заводить будильник?

- Он не помогает, надо чтобы меня будил кто-то. Вот в универ будила мама, и все было хорошо, а сейчас некому. Давай так, ты звонишь мне в 8 и проверяешь, что я проснулась. Идет?

Делать было нечего, на следующий день я позвонила в нужное время. Бодрый голос Юли ответил:
- О да, еще как проснулась. Скоро буду, увидимся на работе.

Продолжение поста "Будильник" здесь...
Posted by Воффка в 14:37 | Комментариев (0)

Пятничная баночка от Пилота

Пятничная баночка от Пилота

Posted by Воффка в 14:24 | Комментариев (0)

Трудно выбрать профессию

Монтируем с напарником входную группу (это пластиковая входная дверь, как в магазине) в одной не бедной фирмочке.Чтобы никто не шалил к нам приставили охранника, мужика лет тридцати, важного, в блестящем костюме с белой рубашкой и начищенных туфлях.Пока мы работали он то уходил , то подходил посмотреть, но все молча.
Затупилось сверло.В полевых условиях мы их затачиваем на маленькой болгарке, не таскать же с собой станок? И вот глядя как я усердно стараюсь вывести на круге плоскости, этот товарищ неожиданно психанул и с забористым матерком потребовал отдать инструмент.Сел на корточки, положил на колено болгарку и с лицом вдохновленного ювелира принялся точить.Когда результат его удовлетворил он отдал все обратно и уже по свойски, как коллегам рассказал, что у себя в Костромской области учился на токаря и что так точить ,как пытался я ,у них означало получить гарантированную оплеуху от мастера.
Работу мы сдавали девушке , при виде которой невольно втягиваешь живот(но вспоминая про жену, детей и собаку вновь расслабляешь), которая вроде как старшая была в их офисе. Чтобы посмеяться я ей говорю о неожиданной метаморфозе , произошедшей с их сотрудником, на что , улыбнувшись, девушка овечает -"а что такого, я по образованию педагог начальных классов, Маша на рецепшине медсестра .Да и вообще у нас по образованию только бухгалтеры работают."Фирма их занимается изготовлением и продажей кабеля.

Продолжение поста "Трудно выбрать профессию" здесь...
Posted by Воффка в 14:01 | Комментариев (0)

Радуга + молния

Радуга + молния

Удивительное явление, конечно. Но и это еще не все: при более детальном рассмотрении на фото видно, что молния попала в гражданский самолет.

Продолжение поста "Радуга + молния" здесь...
Posted by Воффка в 13:42 | Комментариев (0)

Про любителей лечить на дороге

На днях увидел очередного такого лечильщика и решил высказаться по теме. Думаю, все знакомы с этим явлением, которое заключается в том, что мудак, открывший в себе строгого учителя и судью, обгоняет того, кого хочет поучить, и начинает тормозить.
Этим он пугает едущего сзади и лечит его от неумения водить.

Весь смысл сего идиотского действа заключается в том, что едущий сзади должен испугаться врезаться, ибо в этом случае будет виноват. И вот он едет, весь в напряжении, очко сжато в игольное ушко, капелька пота течет по лбу, нога нависла над тормозом...

И здесь меня всегда поражает логика учителя.
Желание выебнуться и самоутвердиться настолько сильно, что наглухо перечеркивает здравый смысл.
Ведь если тот, кого хотят поучить, тупо не успеет затормозить и влетит в корму учителю, то последнего ждет долгое ожидание ментов и побитая машина, которую надо сдавать в ремонт. Все это время придется о ней только мечтать и ездить на общественном транспорте.

Продолжение поста "Про любителей лечить на дороге" здесь...
Posted by Воффка в 13:24 | Комментариев (0)

Предупреждать надо

Не знаю многие ли в курсе, но после постановки на учет по беременности, помимо постоянного наблюдения у гинеколога, женщина должна пройти узких специалистов. Так вот пройдя этот квест, собрала я заключения у всех, кого нужно. Сидим вечером с мужем у моих родителей, пьем чай с плюшками, он и спрашивает о результатах:
- Ну что там, все нормально?
- Окулист написал сходящееся косоглазие левого глаза, лор - что носовая перегородка искривлена. Ну и еще сколиоз.
Муж слегка ошалело:
- А что ты мне до свадьбы не сказала?
На что моя мама парировала:
- У нас она нормальная была, это ее уже после свадьбы перекосило.

Posted by Воффка в 12:38 | Комментариев (0)

Хоть кому-то диплом в жизни пригодился

хоть кому-то диплом в жизни пригодился

Posted by Воффка в 12:19 | Комментариев (0)

Обычный день директора Пятерочки

Начнем с официальной части. Какие функции обязан выполнять директор магазина? Напишу, что хотят услышать от кандидата на собеседовании.

Организация торгового процесса в магазине, управление персоналом, обеспечение корректности заказов, контроль приемки товара, контроль качества товара, организация работы торгового зала, кассовая дисциплина и ведение кассовых операций, анализ продаж, проведение инвентаризаций, обеспечение сохранности ТМЦ.

Теперь про то, как все происходит на самом деле.

8-50 Директор появляется на рабочем месте. К этому моменту в магазине уже суетится заместитель. Заводит кассы для кассиров, выдает денежные ящики, заполняет журналы, вырезает и расставляет новые ценники.

9-00 Директор проверяет работу ночной смены. Это если магазин большого формата и в нем предусмотрена ночная или ограниченная приемка. В любом случае, день начинается с обхода зала. Так как директор уходит в 18.00, а магазина работает до 23.00, за это время ситуация в зале может кардинально измениться.

9-20 Задачи/пендели по результатам осмотра.

Продолжение поста "Обычный день директора Пятерочки" здесь...
Posted by Воффка в 12:04 | Комментариев (0)

Летчик

В Саранске подморозило и полетели первые ласточки.

Машина пробила стену и улетела в дом

Продолжение поста "Летчик" здесь...
Posted by Воффка в 11:45 | Комментариев (0)

Так намного лучше!

Вставлять английские словечки в деловую речь — bad idea. Попробуйте казахский.

Коллеги, давайте ускоримся по проекту. Мы хотим увидеть результат жылдамырақ. Учтите, что нам нужна үлкен идея, в ней должны быть артықшылықтары. И не забудьте про әрекетке шақыру.

Posted by Воффка в 11:23 | Комментариев (0)

Кто услышал звук ударов?

Вы что нибудь слышите на этой гифке? Глухие стуки? Или еще какие то звуки?

Кто услышал звук ударов?

Учёных заинтересовало, почему люди слышат здесь шум, и они попросили общественность помочь им.

Лиза ДеБрюйне, исследователь из Университета Глазго, запустила опрос, чтобы узнать, как много людей слышат что-нибудь здесь. 75% ответили, что слышат звуки глухих ударов. Еще четыре процента — что слышат «что-то другое», когда смотрят это.

Так что же происходит?

Продолжение поста "Кто услышал звук ударов?" здесь...
Posted by Воффка в 11:05 | Комментариев (0)

Читали ли вы книгу, изданную и ставшую бестселлером в год вашего рождения?

1950 — «Лев, колдунья и волшебный шкаф», Клайв Стейплз Льюис
1951 — «Над пропастью во ржи», Джером Сэлинджер
1952 — «Старик и море», Эрнест Хемингуэй
1953 — «451 градус по Фаренгейту», Рэй Бредбери
1954 — «Властелин Колец», Джон Р.Р. Толкин
1955 — «Лолита», Владимир Набоков
1956 — «Падение», Альбер Камю
1957 — «Как Гринч Рождество украл», Доктор Сьюз
1958 — «Завтрак у Тиффани», Трумен Капоте
1959 — «Жестяной барабан», Гюнтер Грасс

Продолжение поста "Читали ли вы книгу, изданную и ставшую бестселлером в год вашего рождения?" здесь...
Posted by Воффка в 10:40 | Комментариев (0)

''Здоровая'' реклама

Здоровому - всё здорово. И реклама тоже. Особенно реклама из журнала "Здоровье" 1970-х и 1980-х гг.

Здоровая реклама

Продолжение поста "''Здоровая'' реклама" здесь...
Posted by Воффка в 10:20 | Комментариев (0)

Санта Барбара северного городка или Как я на свадьбу сходила

Все имена героев изменены. Но история реальная.
Дело было 6 лет назад, я только что переехала из Иркутска в Тюмень к двоюродной сестре. На лето мы поехали в гости к её родителям на север. Первоначально родители сестры предлагали мне остаться у них, чтоб там жить и работать, потому что север и зп больше.
Я решила на лето попробовать, почему нет? По специальности я электронщик, поэтому устроилась работать в компьютерный сервис/магазин комп. техники. Весь коллектив состоял из директора, парня-системщика (установка программ, сборка компов) и меня. Магазинов было два, поэтому меня отправили в одну из точек, преимущественно на продажу и приём заявок по компам. Моя "точка" находилась в небольшом ТЦ, где так или иначе пересекаешься в той же курилке с продавцами соседних магазинчиков. Так я познакомилась с девушкой Катей (магазин игрушек) и её подругой Таней (магазин обуви). Кате 18, она миловидная, хрупкая и пробуждает в мужчинах инстинкт защитника. Есть парень, он же жених, вместе 4 года. Тане около 25, не замужем, у неё сын и отчаянное желание найти мужчину при деньгах.

Продолжение поста "Санта Барбара северного городка или Как я на свадьбу сходила" здесь...
Posted by Воффка в 10:01 | Комментариев (0)
« 07 декабря, 2017 | На главную | 10 декабря, 2017 »