Зеркало




13 декабря, 2017

Я за народ!

Начну с того, что в нашей стране столько богатства, что разоряя её ежеминутно, в течении десятилетий, мы видим её сверхдержавой, но ни кто и не задумывается о том, что это лишь наследие того, что осталось от Великой Державы.

Мы видим как в открытую, наши чиновники, в наглую, разоряют то, за что боролись наши с Вами деды, что восстанавливали родители. Задумаетесь, нас привязали к бумажке, без которой ты не будешь лечиться, не будешь водить детей в детсад, не будешь жить... Вы живёте как в съёмных квартирах, платите как за чужое. Да что говорить, да же бы чужой не взял столько, сколько должны Вы. Даже умереть стоит денег.

Я не хочу видеть свой народ, представляющий из себя овец в загоне. Мы были и есть теми, чьё достояние было символом успеха Государства для всего Мира. Нас усыпили любовью к материальному. Вы только подумайте, ведь после развала СССР, никто не был избран по воле народа, а значит программа, построенная для развала СССР в действии. И приведёт она только к одному. К уничтожению Нашей Нации. Хватит спать.

Будет жёстко и придётся хоть что то сделать каждому, но это лучше, чем эвтаназия целой Державы.

Что я предлагаю на посту главы Государства-

- Убрать ложь из центрального телевидения. Осветить мировые события и состояние НАТО вокруг нашей страны в правдивой форме.

- Закрыть воздушное пространство над РФ

- Мораторий на смертную казнь. (Задумайтесь, для чего нужны маньяки которые трижды отсиживают за убийство? Для войны. Тюрьмы станут открыты, и они превратятся в карателей)-расстрелять.

- Создать комиссию по расследованию деятельности бывшего правительства. (в будущем, создать группы, по поиску и уничтожению бежавших из страны)

- Привести все войска ВС РФ в боевое дежурство.
- Взять за цель для ядерного удара, такие точки как Иерусалим, Швейцария и Австралия. (Гарант не нападения)

- Найти и обеспечить рабочими местами преподавателей и врачей с дипломами, полученными в СССР.

- Найти и обеспечить местами рабочих заводских специальностей.

- Возобновить всё возможное военное производство.

- Дать странам, которые посягнули, на памятные регалии Второй Мировой Войны, 30-и дневный срок, на восстановление памятников, которые подверглись разрушению из за безрассудного управления государством. В случае не соблюдения условия- дать возможность объяснить свои действия. Если действия государства, будут противоречить нашим устоявшимся законам, дать 24 часа.

- Создать правительственную Думу, с окладом средним по стране, и с Людьми.

Многие скажут, а где же зарплата и тарифы жкх?.. Я перечислил то, что нужно сейчас, иначе завтра будет поздно... Это как опухоль которую нужно удалить, что бы начать жить. А дальше.. Это наша Родина, мы сделаем так, что все как всегда будут завидовать. Но трудностей перед этим не избежать. Я не буду говорить, что я сделаю с врагами народа, но я точно уверен, что народ будет рад, когда увидит своего врага в виде дыма из трубы домохода...

Мне не нужны деньги, я не хочу быть в депутатах или ... с теми, кто сейчас там, они все больны деньгами и это не излечимо. Болезнь эта лечится только одним... и история это знает, какое лекарство это излечивает и это лекарство будет иммунитетом в дальнейшем. Я хочу с Вами построить Наше будущее, с чистого листа.


P.S. Самое сложное, что даже если хочешь видеть счастье в лицах людей, этому не быть. Нас всех поработили... Слишком всё далеко зашло... Народ хочет спокойно жить, а они, спокойно воровать. Низы не могли...А верхи не хотели...

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть