Зеркало





13 декабря, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:20 | Комментариев (0)

Проучили автохамку

Я работаю бригадиром на строительстве частного дома. Расположение у участка немного странное: метров 75 от дороги в горку, подойти можно только по тропинке. Все материалы приходится заносить на площадку вручную по этой самой тропинке. Та ещё заноза в пояснице - неиллюзорно затащить ЦЕЛЫЙ ДОМ в гору. Хоть какая-то радость - нам выделили два парковочных места аккурат у подножия холма. На них официально поставили знаки "Парковка запрещена".

К сожалению, в полуквартале от нас расположена начальная школа, и родители с завидной регулярностью (минимум дважды в день) считают, что можно спокойно припарковаться на наших местах. Я считаю себя человеком достаточно разумным, поэтому, если кто-то там паркуется, когда нам не нужно выгружать материалы или подгонять грузовик, я никого не трогаю - пусть стоят. Если же парковка нам нужна, но её успели занять до нас, я вежливо прошу освободить место, и в большинстве случаев водитель незамелительно уезжает. Так было до сегодняшнего утра.

Продолжение поста "Проучили автохамку" здесь...
Posted by Воффка в 16:51 | Комментариев (0)

Военный оркестр без спирта не играет

Военный оркестр без спирта не играет

Posted by Воффка в 16:24 | Комментариев (0)

Токсичные люди

Есть такой тип людей, которых всё всегда раздражает и злит. Называю их токсичные люди.
Что бы с ними не происходило, они всегда видят во всём и всех плохое. Даже если дать им то что они хотят и просят, очень скоро они снова начнут жаловаться, они думали по другому и представляли себе всё совсем иначе.

Икра кислая, дом/квартира маленькие, ремонт говно, машина плохая, работа дерьмовая, жизнь - боль, муж/жена - уроды, тупые, жадные, черствые...

Им очень сложно понять, что жизнь это зеркало, которое отражает внутренний мир. Если моральный урод смотрится в это зеркало, он может увидеть только морального урода. Если человек радостный и смотрит в будущее с оптимизмом, он и увидит в зеркале радостного оптимиста.

Продолжение поста "Токсичные люди" здесь...
Posted by Воффка в 16:06 | Комментариев (0)

Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!

Posted by Воффка в 15:39 | Комментариев (0)

Онижедети

Попал как-то на предварительное слушание дела об избиении тремя несовершеннолетними подростками взрослого мужика. Первое впечатление – нахожусь в цирке. Три клоуна-старшеклассника субтильного вида, мямлят, мол, они не хотели и больше так не будут, и потерпевший - крепкий мужчина, весь расписанный как иконостас, по материалам дела неоднократно судимый.

Вечером мимо его дома шли три школьника и пили пиво, он сидел на лавочке и курил. Один из подростков бросил пустую бутылку в стену и разбил её. Мужик сделал им замечание и попросил убрать за собой стекло. Горячая молодая кровь, подогретая пивом, взыграла и они отметелили мужика. Будут тут всякие замечания им делать!

Судья спрашивает у потерпевшего, почему он не сопротивлялся? Он же сильнее их физически.

Продолжение поста "Онижедети" здесь...
Posted by Воффка в 15:24 | Комментариев (0)

Однозначно!

Однозначно!

Posted by Воффка в 15:04 | Комментариев (0)

В нашем доме поселился невменяемый сосед

Читаю вас и завидую. Вы можете просто взять и пойти к соседям, просто попросить их не мешать или придумать им небольшую месть в рамках закона, чтобы люди поняли намёк и приняли меры. Но люди, к сожалению, многогранны, и натуральных тварей среди нас не счесть.

Мои соседи — сидельцы. Целая семья из двух братьев, барышни и её дочки. Насчёт барышни не скажу, но братья сидели оба. Откуда я знаю? Рассказал участковый, которого мы вызывали по поводу очередной ночной дискотеки над головой. Дискотек, конечно, больше нет (думаю, временно), зато эти милые люди задумали ремонт, сняли полы, а потом у них кончились деньги. Опять же, откуда я знаю? Да я слышу все их разговоры так хорошо, что могу вникать в суть, и это не считая дикого топота. Вместе с этой семейкой я просыпаюсь, работаю весь день под их аккомпанемент и спать ложусь всё так же под топот и крики. Всего за 3 месяца соседства я получила периодические панические атаки, невроз, бессонницу и даже расстройство пищевого поведения. Я — до сего абсолютно здоровый человек.

Продолжение поста "В нашем доме поселился невменяемый сосед" здесь...
Posted by Воффка в 14:39 | Комментариев (0)

Самый стильный пенсионер страны

Есть в городе Киров местная ходячая достопримечательность - пенсионер Виктор Сергеевич Казаковцев. Он бывший баянист, а ныне самый стильный пенсионер России. Виктор Сергеевич выдумывает для себя модные образы, покупая заготовки в магазинах Second Hand.

Самый стильный пенсионер страны

Продолжение поста "Самый стильный пенсионер страны" здесь...
Posted by Воффка в 14:18 | Комментариев (0)

Диагноз: вредность. Фельдшер — о самых капризных пациентах

— Мариванна… — девушка-фельдшер начинала терять терпение, но всё ещё держала себя в руках, — давайте ещё раз сначала. Давление снизилось?

— Снизилось, — подтвердила женщина лет пятидесяти с истеричным голосом. — Но оно скоро поднимется опять.

— Не поднимется, если вы не будете воспринимать всё так эмоционально. Голова перестала кружиться?

— Перестала. Но она потом опять закружится.

— Не закружится. Просто успокойтесь и ложитесь спать. Время за полночь. Хотите, я накапаю вам валерианы?

Продолжение поста "Диагноз: вредность. Фельдшер — о самых капризных пациентах" здесь...
Posted by Воффка в 14:01 | Комментариев (0)

1917 год до н.э.

1917 год до н.э.

Posted by Воффка в 13:42 | Комментариев (0)

Я за народ!

Начну с того, что в нашей стране столько богатства, что разоряя её ежеминутно, в течении десятилетий, мы видим её сверхдержавой, но ни кто и не задумывается о том, что это лишь наследие того, что осталось от Великой Державы.

Мы видим как в открытую, наши чиновники, в наглую, разоряют то, за что боролись наши с Вами деды, что восстанавливали родители. Задумаетесь, нас привязали к бумажке, без которой ты не будешь лечиться, не будешь водить детей в детсад, не будешь жить... Вы живёте как в съёмных квартирах, платите как за чужое. Да что говорить, да же бы чужой не взял столько, сколько должны Вы. Даже умереть стоит денег.

Продолжение поста "Я за народ!" здесь...
Posted by Воффка в 13:19 | Комментариев (0)

Зажигательный праздник!

Гости случайно подожгли именинницу и её подругу во время праздника.

Posted by Воффка в 13:03 | Комментариев (0)

Исторический стёб для взрослых

Зима по календарю начинается с 1 декабря. Что интересно, именно это время года присутствует в объяснениях всяких стран, которые в разные времена пытались прислать в Россию крупные группы туристов в военной форме. Дескать, победоносному шествию культурного европейского туризма помешали жуткие холода, проблемы с размещением и хуйовые бизнес-ланчи. А то бы мы показали всем ого-го.

Первыми на дикие холода и проблемы с размещением жалуются шведские историки. Проигрыш в Северной войне 1700-1721 гг. они оправдывают грустным пиздецом осени 1708 года, когда на Европу обрушилась самая холодная за 500 лет зима. А в России, как водится, было ещё холоднее. Поэтому шведские туристы Карла XII все померзли к свиньям, ибо из одеял у них был только копчёный лосось, и потерпели поражение. Сугубо из-за погоды, конечно.

Продолжение поста "Исторический стёб для взрослых" здесь...
Posted by Воффка в 12:40 | Комментариев (0)

Приятного аппетита!

Настоящий foodporn.

Настоящий foodporn

Продолжение поста "Приятного аппетита!" здесь...
Posted by Воффка в 12:20 | Комментариев (0)

Биткоин всему голова!

Кто в лес, кто по дрова, а биткоин растет.
Мы не молодеем, а биткоин растет.
Часики тикают, а биткоин растет.
Кто не работает, тот не ест, а биткоин растет.
Цыплят по осени считают, а биткоин растет.
У страха глаза велики, а биткоин растет.
И смех, и грех, а биткоин растет.
Зубы не биткойн - новые не вырастут.
Семь раз отмерь, а биткоин растет.
Ворон ворону биткоин растет.
Под лежачий биткойн течет бабло.
Не красна изба углами, а биткоин растет.
Сколько волка не корми, а биткоин растет.

Продолжение поста "Биткоин всему голова!" здесь...
Posted by Воффка в 12:01 | Комментариев (0)

Доктор, откуда у вас такие картинки?

"Дамы встречают гусаров". Автор неизвестен. Уголь, бумага, Ок. 1890 г.

Posted by Воффка в 11:45 | Комментариев (0)

Деньги, женщины и я

Вот про деньги, сука, ненавижу эту тему.

Я много лет жил или с женщинами или под пристальным присмотром женщин. И при них с деньгами всегда было норм. Они следили, считали, планировали, никаких проблем. Хватало вообще на всё.

И вот года три назад я оказался один. Ну, то есть, женщины приходят, но за своим бюджетом я теперь слежу сам. И сразу же начался пиздец. Ничего ни на что не хватает, экономия на еде, оборачивающаяся обжорством и набором килограммов, от зарплаты до зарплаты не хватает, не хватает на простые, но важные покупки и т.п.

Пару месяцев назад я решил попробовать экономить. Для этого начал следить, отмечать, что я покупаю, стал хотя бы раз из трёх-пяти смотреть, сколько что стоит. В дальнейшем планировал проанализировать корзину, что-то сократить и т.п.

Продолжение поста "Деньги, женщины и я" здесь...
Posted by Воффка в 11:20 | Комментариев (0)

Типичные будни России

Был утром свидетелем следующей сцены.

Выходит дворник из подвального помещения дома, подошел к дорожке обледенелой и высыпал на нее реагент, чтобы лед растаял. Как только он это сделал, слетелись голуби и стали его клевать, он завис на пол минуты глядя на них, потом смотрю, аккуратненько отсыпал реагент себе в руку и попробовал его, видно вкус не понравился, потому что сразу стал плеваться им, ну а после пошел дальше рассыпать его на дорожки, а голуби тем временем продолжали его жрать...

Posted by Воффка в 10:40 | Комментариев (0)

Back to USSR

На тайном совещании в Кремле принято решение, что российские спортсмены пройдут под флагом СССР. Формально это не должно будет нарушать запрет МОК. Вместе с тем, зрители легко смогут идентифицировать россиян. Советский флаг станет не только символом российской сборной, но и элементом устрашения: в умах многих СССР ассоциировался с империей зла. Советская символика в виде серпа и молота и красной звезды окажется на спортивной форме россиян, и станет неофициальной эмблемой сборной. Сейчас прорабатываются технические вопросы, какие элементы формы каким образом заменят, что из символики оставят, чтобы сделать ее узнаваемой. В случае протестов со стороны МОК использование советской символики объявят личной инициативой самих спортсменов.

Posted by Воффка в 10:24 | Комментариев (0)

Байки Страны Советов

«Красная плёнка». Мол, существовала специальная «красная» пленка, которую в фотоаппарат заряжают и людей фотографируют. Люди одетые, а на пленке все голые получаются.
*
В колбасу добавляют туалетную бумагу, а водку (вариант: сливочное масло) делают из нефти (вариант: гонят из опилок). В солдатский чай добавляют бром — чтоб в самоволку не бегали по девкам. В водку (иногда: в пиво) добавляют димедрол — чтобы пили меньше, а отрубались быстрее. В пиво же добавляют стиральный порошок — для лучшего пенообразования.
*
Составной частью пачки сигарет «Космос» были такие маленькие квадратики с какими-то цифрами. Если все эти цифры собрать по порядку и кому-то там предъявить, то дадут велосипед «Кама» (вариант: блок сигарет)

Продолжение поста "Байки Страны Советов" здесь...
Posted by Воффка в 10:02 | Комментариев (0)
« 12 декабря, 2017 | На главную | 14 декабря, 2017 »