Зеркало





21 декабря, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:12 | Комментариев (0)

Из детства про санки

Морозы на северах трескучие и сильно злоемучие, в плане куда нить сходить. А моим родителям ежедневно надо было меня в садик волочить. Четыре года совсем не тот возраст, когда бегаешь быстрее лани. И дело совсем не в рахитичных ногах, как могли подумать некоторые, а в одежде.

В целях неотморожения тогда еще маленьких, но весьма перспективных яиц, одежек на меня накручивали столько, что самостоятельно передвигаться я мог только после пинка. И то на спине.

И поэтому наши тщедушные, но в ворохе одежды кажущиеся весьма разжиревшими тела в детский садик транспортировались на санках.

А что бы в полярной ночи дите, то есть я, не навернулось с санок, и не потерялось где нить во мраке, меня привязывали к санкам.

Продолжение поста "Из детства про санки" здесь...
Posted by Воффка в 16:37 | Комментариев (0)

Мэр попросил горожан помочь с уборкой снега, а теперь их за это штрафуют

Мэр попросил горожан помочь с уборкой снега, а теперь их за это штрафуют

В Улан–Удэ сына местной жительница оштрафовали на 2 тысячи рублей за то, что он убрал снег «параллельно дому» — им нужно было открыть ворота, чтобы проехал автобус.

«Нас вызвали на комиссию в администрацию района. Они нам сказали – нельзя так, что его надо вывозить», — пожаловалась она съемочной группе. Местные, однако, знают, что вызвать машину для этого стоит недешево, особенно для пожилых людей.

Продолжение поста "Мэр попросил горожан помочь с уборкой снега, а теперь их за это штрафуют" здесь...
Posted by Воффка в 16:19 | Комментариев (0)

Паразиты. В самом плохом смысле

Покупал я тут билеты в театр, дабы сводить туда свою милую и культурно обогатиться. Нашел в интернете хорошие места, кликнул «купить» и стал ждать звонка службы доставки. Через какое-то время связывается со мной барышня, обсуждаем условия доставки, все ОК. И тут звучит фраза: «Только имейте в виду, что у нас на билеты цена коммерческая!».

Я даже как-то опешил: «Это в каком-таком смысле?». Добрая тётенька мне объясняет, что мол так-то билеты стоят в два раза меньше, но их компания продаёт их дороже выкупив у театра, посему на самом билете цена будет обозначена сильно меньше той, которую они от меня хотят.

Ясно, говорю, спекулируете, значит, билетами-то. И вот тут-то мне милая женщина и открывает глаза на суть вопроса: «Ну что Вы! Это же нормальная коммерческая деятельность, в этом же весь смысл!».

Продолжение поста "Паразиты. В самом плохом смысле" здесь...
Posted by Воффка в 16:01 | Комментариев (0)

Олимпийская сборная Игры престолов

Олимпийская сборная Игры престолов

Продолжение поста "Олимпийская сборная Игры престолов" здесь...
Posted by Воффка в 15:40 | Комментариев (0)

Черствость и жестокость

Сейчас звонит жена , из трубки захлебывающийся плач, разбираю основное - умер папа.. В 53 года

Но..

За почти 10 лет брака , я никогда его не видел . Когда познакомились с женой, он уже не жил с ними. Причину я не выяснял. Всякое бывает. Его не приглашали на свадьбу. К алтарю ее вел мужчина, с которым теща встречалась по выходным.Гостям ничего не стали объяснять. Дело семейное.

Уже после я узнаю, он даже не знал что дочь вышла замуж. Его не приглашали. Ему никто даже не стал говорить. Он только попросил - покажите хотя бы фото со свадьбы. Теща снизошла. Вынесла ноутбук , он полистал молча , глаза потеплели.. сказал - совсем взрослая стала..

Продолжение поста "Черствость и жестокость" здесь...
Posted by Воффка в 15:20 | Комментариев (0)

Мозгодробилка


Posted by Воффка в 15:02 | Комментариев (0)

Сила среды

Я недавно прочитала интересную фразу: "Среда сильнее силы воли".
Как бы ни стремился человек, если среда у него не подходящая - вряд ли что выйдет.
Проще говоря, ты не станешь кандидатом в доктора наук, если живешь в общаге, а в соседях у тебя алкаши.

А ещё, конечно, если ты готовый кандидат - не дай бог тебе переехать в общагу. (И вообще, знаете, заметила я по жизни один простой, но на 100% работающий закон: если ты не стремишься вверх, ты неизбежно начинаешь падать вниз. Но это, пожалуй, другая тема и я как-нибудь разовью).
Сейчас о среде. Мы обсуждали с подругой этот закон и сразу обе вспомнили Юру.

Юру надо было знать. Это был очень модный мальчик. У него была пилка для ногтей и педикюр раз в неделю, что вам ещё рассказывать.
Нет, он ни в коем случае не был гомосексуалом, очень даже наоборот, и он был ухожен, и девочек у Юры было - не счесть, причём, не одну он, что называется, загубил.

Продолжение поста "Сила среды" здесь...
Posted by Воффка в 14:39 | Комментариев (0)

Иосиф Виссарионович

21 Декабря 1879 родился Иосиф Виссарионович Сталин.

Сталин

Продолжение поста "Иосиф Виссарионович" здесь...
Posted by Воффка в 14:19 | Комментариев (0)

Про любознательность и изнасилование

Было мне лет пять тогда, и я был жутко любознательный. Все мне было интересно, родителей своих мучил вопросами из разряда – «Почему ветер дует?», и «Отчего солнце светит?». Не все мне удавалось понять из пространственных и нечетких ответов, моих, вечно занятых родителей. Порой самому приходилось додумывать и домысливать суть интересовавших меня вещей.

Как-то раз, по телевизору показали криминальный сюжет из жизни «загнивающего, капиталистического запада». Какая-то прооститутка пожаловалась в полицию, что ей не заплатили деньги за ее услуги, а значит, это было изнасилование. Из самого сюжета я так ничего и не понял, но вот именно это, неизвестное мне ранее слово - «изнасилование», почему- то запомнилось. Я подумал так: Раз это слово сказали по телевизору – значит это не матное слово. (За матные слова мне уже попадало люлей от предков). И я решил восполнить пробел в знаниях, что бы потом, во дворе, блеснуть своей эрудицией среди таких же, как я оболтусов.

Продолжение поста "Про любознательность и изнасилование" здесь...
Posted by Воффка в 14:00 | Комментариев (0)

Не забудь взять на корпоратив

Не забудь взять на корпоратив

Posted by Воффка в 13:43 | Комментариев (0)

Неувольняемый

Сразу скажу, живу я не в России, поэтому законы отличаются.

Недавно померла у нас уборщица. Грустно, но нужно искать новую. Приходит ко мне сотрудник на хорошем счету и предлагает взять на работу его дальнего родственника, за него ручается. Приходит его родственник, было собеседование. Хотя какое там собеседование на уборщика...

- Шваброй пользоваться умеешь?

- да

- принят!

Единственное, что смутило в новом уборщике, он родился и прописан в глухом селе. Но за него же поручился сотрудник с репутацией, поэтому я был спокоен.

Продолжение поста "Неувольняемый" здесь...
Posted by Воффка в 13:24 | Комментариев (0)

Приятного аппетита!

Обед по-китайски.

Posted by Воффка в 13:04 | Комментариев (0)

Оказывается, все просто!

Стакан наполовину пуст - если его опустошали.
Стакан наполовину полон - если его наполняли.

Posted by Воффка в 12:42 | Комментариев (0)

На что жалуются депутаты при зарплате в 400 тысяч рублей?

Депутат Госдумы Виталий Милонов пожаловался на отсутствие возле здания нижней палаты российского парламента «нормальных продуктовых магазинов».
«Магазины для фильдеперсовых расфуфыренных каких-то толстосумов. Вот у нас заседание опять до 20:00. Реально не купить ничего», — заявил Милонов.
«Ни осьминогов, ни креветок по низкой цене нет. Народных креветок не найти! В Москве морепродуктов меньше чем за 300 рублей за килограмм купить нельзя», — добавил он.

На что жалуются депутаты при зарплате в 400 тысяч рублей?

По словам депутата, его спасает магазин халяльных продуктов с относительно невысокими ценами.

Продолжение поста "На что жалуются депутаты при зарплате в 400 тысяч рублей?" здесь...
Posted by Воффка в 12:22 | Комментариев (0)

Бутерброд из унитаза и позорный угол: как нас унижали в детских садах

Екатерина

Меня маленькую однажды воспитательница закатала в матрас и связала получившийся рулон скакалками, а после — затолкала под кровать. Надо мной ржала вся группа. Это она меня наказала за то, что у меня не получается убирать за собой тяжеленный матрас и раскладушку (мне было около четырёх лет). В другой раз эта садистка отлупила меня по рукам кустом крапивы за то, что мы с подружкой неправильно играли. Руки горели, словно их жгли раскалённым металлом. Плакать я не имела права, так как досталось бы ещё больше. Родители были в шоке, мама очень испугалась, учитывая, что у меня аллергия выскакивала по любому поводу. Ругаться родители не стали, побоялись, думали, что ситуация станет ещё хуже (не понимаю, куда уж хуже-то?). Блин, мне было меньше пяти лет, а я помню этот ужас до сих пор, хотя мне уже 38 лет.

Алексей

В кремлёвском детсаду на улице Зорге, куда я ходил, вместе с детьми номенклатуры воспитывались дети обслуживающего персонала. Это 1983–1985 годы. Воспитатели вытворяли всякое. Помню, девочка Оксана ненавидела казённые бутерброды с сыром и маслом. Однажды она тайком выбросила такой бутерброд в унитаз. Была разоблачена. Воспитательница, собрав всю группу в туалете, заставила эту девочку вынуть бутерброд из унитаза и съесть его. При этом мы слушали про «хлеб, который нельзя никогда выбрасывать».

Продолжение поста "Бутерброд из унитаза и позорный угол: как нас унижали в детских садах" здесь...
Posted by Воффка в 12:05 | Комментариев (0)

Привет, таксидермист! Помнишь нас?

чучело

Продолжение поста "Привет, таксидермист! Помнишь нас?" здесь...
Posted by Воффка в 11:37 | Комментариев (0)

"Сертификат проверенного поставщика" или лох не мамонт.

Рассказал один знакомый, который занимается производством мебели.

Однажды ему позвонили и предложили поучаствовать в тендере, с возможностью получить крупный заказ. Получив его согласие, ему прислали запрос. В ответ он отправил свое предложение и ему снова позвонили.

Сообщили, что его предложение является одним из лучших и скорее всего его выберут.
Сказали готовить пакет документов, список естественно прислали.

Обычный список, стандартный для такого рода сделок, но в середине списка значилось "Свидетельство проверенного поставщика" (или сертификат проверенного поставщика, пишу со слов знакомого, но смысл понятен).
Такого свидетельства у него естественно не было.

Продолжение поста ""Сертификат проверенного поставщика" или лох не мамонт." здесь...
Posted by Воффка в 11:19 | Комментариев (0)

Про историю


Posted by Воффка в 11:04 | Комментариев (0)

Герда

Знакомец у меня был, Андрюха. Балагур и весельчак, алкоголик и бабник, но семейный и обстоятельный. Да да, так бывает. Совмещал несовместимое. Получалось у него.

Дом свой построил, на территории рыбхоза, где мы и проводили свои не редкие встречи, пользуясь ресурсами хозяина. А ресурсов было. И лодка с мотором, и снегоход Рысь, и буханка разъездная, и оружейный шкаф с десятком стволов, нарезного и гладкоствольного. Любил охоту Андрюха.
И собак любил. Сколько его помню, всегда у него кто то в машине сидел. Шерстяной и с зубами. Породу выбирал тщательно, под свои интересы. Были у него спаниели, сеттер, и даже злобная, но удивительно верная Чапа, ягд-терьер. Могла сожрать лося, если не оттащить вовремя. И то отпиливать приходилось, кусок лося, в который Чапа вцепилась. Иначе не получалось, зубы она не разжимала, хотя орала при этом дико, пережёвывая лося на лету. Изумительная была собака..

Продолжение поста "Герда" здесь...
Posted by Воффка в 10:38 | Комментариев (0)

Крыса

С каждым человеком иногда что-нибудь случается. Вчера вечером в дверь квартиры позвонили. Неважно, кто открывал дверь, семья была на месте, но потребовали меня. Пришла соседка снизу. Можно даже сказать – примчалась. Глаза горят, грудь вздымается…
-Володя,- говорит она, заикаясь, - помоги пройти нам в квартиру, крыса не пускает.
-Какая крыса, - спрашиваю ошарашено.
- Огромная, - ответила соседка, - и развела руками вширь. Так делают рыбаки, когда показывают размер рыбы, как правило, сошедшей с крючка.
- Какая крыса, что вы выдумываете, - начал возражать я и незаметно носом потянул воздух в себя. Спиртным не пахло. Пахло испугом.
- Чёрная, большая, злая, - прокричала соседка мне в лицо с такой силой убеждения, что я ей поверил.

Продолжение поста "Крыса" здесь...
Posted by Воффка в 10:01 | Комментариев (0)
« 20 декабря, 2017 | На главную | 22 декабря, 2017 »