Зеркало




26 декабря, 2017

Про Москвичей

Давно живу в Москве. Да и предки в пятом поколении тут, которых проследил. Мож дальше, не знаю. Как базар тут как кто живет, сразу про зажрались. А чем зажрались?

Я тут родился, мне чтоб не зажратым быть надо было свалить в Усть-Пиздяйск? Это мой город в котором я жил всю свою жизнь. Я тут закончил школу, не плохую, я тут поступил в институт, сам, на вечерний МВТУ и работал там же.

Потом поступил и закончил Плешку. Пока не закончил работал поваром. Начинал с низшего 3-го разряда, потом учился и работал, имея уже одно высшее, первое оказалось не моё. Не интересно, потерял в деньгах сильно.

Потом мелкими шагами в повара 6-го разряда. А за это время жена и 2 сына. Жил у тещи 12 лет. Женщина замечательная, сейчас 37 лет как женат и теща меня знает и любит.
Родители ушли давно. Двое сыновей, сейчас уже 4 внука. Вы думаете что я разделяю, как вы Москву и всю остальную страну?

В отличии от многих я за свою жизнь был везде, зимой в -45 пил в Якутии горнодобытчиками, на Ямале пил с нефтянниками, на Байкале пил с рыбаками, на Сахалине пил с лесодобытчиками. Знаете, я пил с золотодобытчиками под Тверью.

У нас страна заебца и мы супер. У всех у нас разные судьбы. Мы все разные, но мы одни. Я поню когда меня замерзшего спасали и отогревали зимой возле Улан-Удэ. Я помню когда был в Иркутске в кабаке Союз с бандитми и ментовской свадьбой одновременно. Много всего помню. Не помню, чтоб гдето на просторах моей, нашей страны мне никто не помог.

Я люблю отсылать открытки и посылки людям, которых встретил на своем пути. Я принимаю всех кто приезжают гости, иногда их и не знаю. Я никуда лет 10 не езжу и нигде не бываю. Но у меня всегда дома оленина, омуль, таймень, икра нерки. Это шлют люди с которыми мы встретились на жизненном пути. Люблю всех. Живите в согласии. Мы живем в одной стране, Москва-это часть вашей станы. Я с вами.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть