Зеркало




27 декабря, 2017

Зомбоящик или измененная реальность...

Вчера был в гостях у своих родственников - тети и дяди пенсионеров, у них из средств информации наличествует телевизор и радио, я был в шоке, как людям можно засрать мозги. Сам я телевизор уже несколько лет не смотрю. Это другой мир- наркотические галлюцинации даже рядом не стояли.

Проще будет поведать по пунктам:
1. Россия окружена врагами, которые на танках стоят по все границе и только ждут хотя бы временного ослабления страны. Поэтому основной задачей правительства это массово наращивать вооружение.

И лучше сделать как в СССР - увеличит срок срочной службы минимум до 3х лет. И несмотря на все запреты наращивать ядерное оружие, ведь России противостоит весь мир и обычной армии может не хватить. В близлежащей территории Европе давно созданы для русских концлагеря смерти для пенсионеров, а молодые россияни будут работать в шахтах под дулами оккупационных винтовок.

2. Россия является одной из ведущих экономических держав и до 2020 года на всех производствах введу роботизацию. А рабочий персонал будет только за ними присматривать.

3. Пенсии не увеличивают, так как весь мир погружен в пучину общемирового кризиса, а пенсионеров в Европе вообще на улицу выкидывают и они стоят в очередях за бесплатным супом. В России Путин следит что бы такого не допустить.

4. Показал им "дворцы" Путина - на что они ответили, что нашего президента весь мир уважает и всем составом прибывает к нему коленоприклоняться - и ему надо где то их принимать. Так как желающих "поцеловать туфлю" мирового правителя слишком много.

5. Цены в магазинах растут исключительно по воле "злых бояр" которые являются засланными агентами запада и пытаются всеми доступными средствами навредить светлоликому.

6. Путин единственный человек, который может удерживать мировой хаос от разрушения всей планете. И пора его сделать если не императором и властелином, то уж царем как минимум.

Можно и дальше продолжать, но это до такой степени измененное сознание людей, что "Алиса в стране чудес" автобиографическая книга.
Подскажите пожалуйста у все родственники пенсионеры так думают или мои исключения??

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть