Зеркало





27 декабря, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:18 | Комментариев (0)

Операция "Фонарь"

Отправили нас в командировку, меня и Лёху. В Башкирию, в славный город Уфу. Командировка была уже не первая и далеко не последняя. Мы в этом городе довольно быстро освоились и постепенно, но своевременно выполняли возложенные на нас задачи. Но суть не в командировке. Эта история могла бы произойти и в нашем родном городе, или даже в любом другом. Короче, Лёха совсем не давно прикупил по дешёвке старенькую, потрёпанную «Volvo». Машина была ровесницей самого Лёхи, но «на ходу». Даже краска не пооблупилась. У ней не было только заднего фонаря, и Лёха, отправляясь в командировку лелеял мечту добыть где ни будь вожделенный фонарь.

По приезду в Уфу, и заселившись в гостиницу, Лёха засобирался на поиски нужного ему артефакта. Я, естественно вызвался помочь в поиске его мечты. Объехав почти все скупки краденного и автосвалки, мы так и не нашли нужную запчасть. Лёха было уже совсем расстроился, как увидел на перекрестке точно такую же Volvo, как у него. И самое главное, задние фонари у ней были на месте.

Продолжение поста "Операция "Фонарь"" здесь...
Posted by Воффка в 16:40 | Комментариев (0)

Когда даже книга рецептов может обидеть словом

Когда даже книга рецептов может обидеть словом

Posted by Воффка в 16:17 | Комментариев (0)

О женской красоте

Когда-то ещё недавно, позавчера, а на самом деле 25 лет тому назад — у всех старшеклассниц был примерно одинаковый набор косметики: тени-рыбки, тональник Балет, перламутровая помада Руби Роуз, механический карандаш Живопись и Ленинградская тушь «плюнь-намажь». У мам косметика была получше: у всех на работе была некая коллега, через которую можно было достать пудру Ланком и тени Диор. А нам вполне хватало балета с рыбками. Слова «визажист» тогда ещё даже не придумали, поэтому все красились кто во что горазд, понятия не имея: модно это или немодно, правильно-неправильно, красиво-некрасиво. Но замуж брали всех, прям тёпленькими, из десятого класса.
А сейчас в кого ни плюнь — все бьюти-блогеры, у всех есть свои видео-блоги на Ютубе и в Инстаграме, и даже пятилетние девочки умеют делать 245 видов макияжа, но это они просто ещё маленькие, поэтому всего 245, будьте к ним снисходительны. К шестнадцати годам они уже набьют руку, и смогут делать смоки айз за полторы минуты, не глядя в зеркало. А мне и три зеркала не помогают. И мой смоки айз всё равно похож на хреновый грим для хренового фильма про хреновых зомби. Хорошо, что он уже лет пять как из моды вышел, а то обидно очень было бы: только научилась, потратив на это пять лет жизни — а в моде уже скульптурирование лица и накладные ресницы на магнитах. И ты со своим смоки айзом как Света из Иваново. Пятилетние бьюти-блогерши тебя бы на смех подняли.

Продолжение поста "О женской красоте" здесь...
Posted by Воффка в 16:06 | Комментариев (0)

Таинственная традиция прятать огурец на рождественской ёлке

огурчик

Каждый декабрь тысячи людей достают из коробок рождественские украшения и развешивают их на праздничных деревьях. Они тщательно размещают стеклянные безделушки, наматывают гирлянды и выбирают мишуру. Но небольшое количество людей, следуя немецкой традиции, вешают рождественский огурец, или Weihnachtsgurke.

Но они не просто вешают маленький зелёный огурчик на ёлку: они прячут его в ветвях дерева. Рождественским утром ребёнок, который первым найдёт это небольшое украшение, получает дополнительный подарок или привилегию открыть подарки первым. Некоторые родители даже дают победителю деньги. Один из наших авторов, Тайлер Коул, рос в военной семье и жил в Германии дважды. Его мать чтит традицию и прячет огурец каждый год. По сей день нашедший получает пять долларов.

Продолжение поста "Таинственная традиция прятать огурец на рождественской ёлке" здесь...
Posted by Воффка в 15:40 | Комментариев (0)

Настоящий Дед Мороз

Работал я тогда на Бердском Радиозаводе, если кто помнит, то выпускали
мы очень даже неплохую, по тем временам, бытовую аудиотехнику под маркой
"Вега".
Вот как-то вызвался я выступить в роли Деда Мороза, т. к. ребятишек
очень люблю. И не пожалел - честно скажу. Это было и интересно, и
приятно.
Итак, собственно итория.
Пришли мы со Снегурочкой Юлечкой к одной девочке. Чудо девчоночка - и
спела и сплясала, и сыграла на пианино, и рассказала стихотворение.
Словом, целая культурная программа.
Ну, как водится, Деда Мороза нужно угостить - закон гостеприимства
требует! Повели нас на кухню, предложили водочки, как водится, и
пельмешков - традиционно. Но я отказался, т. к. был Дедом Морозом
непьющим, а пельмени были горячие - сказал, что растаю от них. Когда я
отказался от водки и пельменей, у девчонки вспыхнули глаза:
- Дед Мороз, а мороженое будешь?

Продолжение поста "Настоящий Дед Мороз" здесь...
Posted by Воффка в 15:18 | Комментариев (0)

Как прекрасна зима!

Posted by Воффка в 15:05 | Комментариев (0)

Простой вопрос

Однажды я не смог ответить на элементарный вопрос.

В офисе случился пожар. Наш отдел сидел на тринадцатом этаже. Возгорание случилось где-то на одиннадцатом. В окно было видно, как от нашего здания потянулся столбик дыма. Из вентиляции в туалетах понесло гарью. Начальство объявило эвакуацию.

Перспектива надышаться дымом не радовала совсем. По опыту знал, что голова заболит быстро и надолго. Поэтому пока коллеги шутили про горящие дедлайны и «сгорим на работе» я скоренько собрался. И, поставив начальство в известность, чтобы потом не искали – эвакуировался первым.

Лифт уже отключили, поэтому спустился по пожарной лестнице. На первом этаже, открывая дверь в холл, услышал слабый треск рвущейся бумаги. Не успел я об этом задуматься, как встретился взглядом с укоряющими глазами тетеньки-вахтерши.

- Ну вот зачем это было делать, а? Вот обязательно было? Ну и что я теперь буду делать?

Я быстро прокрутил в голове услышанное. Ничего не понял. И постарался составить в голове максимально простую и короткую фразу для ответа.

Продолжение поста "Простой вопрос" здесь...
Posted by Воффка в 14:40 | Комментариев (0)

Как правильно надевать рюкзак

Как правильно надевать рюкзак

Продолжение поста "Как правильно надевать рюкзак" здесь...
Posted by Воффка в 14:22 | Комментариев (0)

Про царапающих машины

Как-то собрались мы поехать по делам, вышли из дома, собрались сесть в машинку и укатить в закат, но не вышло. Выезд с нескольких парковочных мест перегородила другая машина. Номера телефона под стеклом нет. Пинаем колеса. Из окна на 4ом высовывается женщина и с предъявой: чего, мол, машину нашу трогаете?

Мы, оторопев, разводим руками, показываем, что машина ваша нам выехать мешает.

Женщина говорит: ну, ждите, дочка (водитель) пошла в милицию заявление писать, ей машину поцарапали.

И захлопывает окно.

Кажется, я догадываюсь, почему девушке поцарапали машину.

Posted by Воффка в 14:01 | Комментариев (0)

Наша бабушка!

Наша бабушка!

Posted by Воффка в 13:41 | Комментариев (0)

А в туалете всё обблевано конфетами и леденцами

У знакомой дите, рассказала как утренник прошёл.

— Сначала, мы рассказывали стишки, играли в конкурсы, Дед мороз со Снегурочкой приходили. Потом мы танцевали. А потом обпились чаем и соком, и стали беситься и прыгать и драться. Артём был человек паук он подрался с Сережей, он был бэтмен, Артём говорил, что человек паук лучше. Аня подралась с Ксюшей, потому что она снежинестее снежинка, Сашка с Димой взяли и пока все шумели перевернули стол, а Женька объелся сладкого, а ему нельзя, так он рыгать начал в углу.

По моему дети рано познали корпоратив.

Posted by Воффка в 13:20 | Комментариев (0)

Когда длинна тарзанки оказалась больше

Молодая томская пара разбилась во время прыжка с тарзанки 8-(

Posted by Воффка в 13:06 | Комментариев (0)

Про хороших родителей (без всяких кавычек)

Мне всегда говорили друзья: «virrasha, у тебя золотые родители!». И таки да.

Единственное, что мама не одобряла – это «мальчишечьи» увлечения. Но это никогда не принимало категоричных форм и не мешало «Деду Морозу» приносить часы с черепашками ниндзя, динозавров или радиоуправляемую машинку. Где-то ко второму классу мама признала за мной возможность выбирать, что носить из одежды и у нас сошли на нет последние конфликты.

Родители приобщили меня к чтению – только недавно рассказали, что «операция Гарри Поттер», с которого всё началось была ими придумана от и до. Это был «подслушанный» мною диалог между родителями типа «А вот помнишь ты мне недавно посоветовал книжку про мальчика-волшебника? Такая интересная! Ему 11 лет, прям как нашей дочке, представляешь?» и далее по тексту. А я - наивняк - верила, что от меня хотели скрыть что-то интересное XD.

Продолжение поста "Про хороших родителей (без всяких кавычек)" здесь...
Posted by Воффка в 12:37 | Комментариев (0)

Интернет разделился на два лагеря: эту елочку нужно поставить или вставить?

Интернет разделился на два лагеря: эту елочку нужно поставить или вставить?

Posted by Воффка в 12:20 | Комментариев (0)

Японец о жизни в России

А еще здесь любят мех, не любят водку и совещаются как в Канаде.
Такаши Охата — топ-менеджер из Токио, который работает в российском офисе крупной международной компании. Он рассказал о переезде в Россию и о разнице в бизнес-менталитете москвичей и европейцев.

Как попал в Россию
Я всегда мечтал жить и работать за границей. После восьми лет работы в Японии я попросил начальство перевести меня в Торонто, потом в Париж, после я оказался в Москве. Для меня это некий вызов и новый опыт. К примеру, после переезда в Канаду объем работы стал гораздо шире: в канадском офисе оказалось всего три японца, и мне пришлось разбираться не только в финансовых показателях, но и в целом в бизнесе.

Продолжение поста "Японец о жизни в России" здесь...
Posted by Воффка в 12:01 | Комментариев (0)

Кто котёночка обидел?

Кто котёночка обидел?

Жительница столицы Лариса Назарова подала в суд на стриптиз–клуб "Бурлеск" за отказ танцовщицы исполнить приватный танец, заказанный для кота.

В иске сказано, что моральный вред хозяйки оценивается в 999 тысяч рублей. Сообщается, что 21 декабря девушка пришла в стриптиз-клуб с невским маскарадным котом Оскаром. В качестве новогоднего подарка для своего котика Лариса заказала приватный танец стриптизёрши.

В итоге танцовщица отказалась выполнять требование клиента. Назарова обвиняет стриптиз-клуб в оказании услуг ненадлежащего качества (нарушение статьи 29 Закона о защите прав потребителей). Исковое заявление зарегистрировано в Хорошевском районном суде Москвы.

Posted by Воффка в 11:43 | Комментариев (0)

Медикам приходится спасать члены, жен и любовниц

Срочно, срочно! Быстро, быстро! Понеслись, приехали. Ну как же ж. Вызов первой категории срочности. И повод к вызову: мужчина 35 лет отстрелил себе член. Входим, видим, что в ванной комнате перед зеркалом стоит молодой мужик и руками держится за промежность.

Осмотрели, перевязали. Член чем-то неуловимо напоминал гамбургер. Пещеристые тела в роли булок, а мочевыводящий канал как сосиска. Кровотечение есть, но повязка его остановила быстро. В целом мужику повезло: влево-вправо один сантиметр — повреждение пещеристых тел и кровь фонтаном. А так — ничего, ходит по квартире, собирается в больницу. Неудобно и больно, но, ничего, терпит. Тем более что сам виноват. Пока ехали, рассказал свою историю
Воевал Саша в первую чеченскую. Отвоевал, вернулся, а на гражданке и не может — неуютно. Привык к оружию. Купил для комфорта себе пистолет ТТ, начал носить за поясом. Вроде полегчало, устроился на работу.

Продолжение поста "Медикам приходится спасать члены, жен и любовниц" здесь...
Posted by Воффка в 11:21 | Комментариев (0)

Бурятское резюме

Бурятское резюме

Posted by Воффка в 11:05 | Комментариев (0)

Золотой мятеж

Было это в 1986 году, в Забайкалье. В одном из дивизионов ЗРК солдат-срочник имел большие претензии к жизни. По характеру он был лидером, и видимо, скучал в тайге.
Пришла в голову ему идея – с друзьями взять оружие, машины, ворваться на золотой прииск, коих в Забайкалье полно, хапнуть жёлтого металла и свалить с ним в Китай.
В то время с поклонниками красной книжицы Мао у нас было не очень. И парень думал, что с золотом его примут неплохо.
И в один из весенних дней, когда таёжные дороги просохли, солдат, предварительно обработав корефанов и настроив их на серьёзные дела, поднял мятеж в зенитно-ракетном дивизионе.
Раздобыли ключи от оружейки, взяли стволы. И началась потеха с огненным боем. Воскресенье. Офицеров в части нет. Один дежурный по дивизиону. К нему и ворвались мятежники златолюбивые. Но первая осечка. С дежурным сидел и пил чай приехавший из Читы майор – что-то по технике в командировку прибыл.
Солдаты влупили очередь по дежурному. Майор чухнул моментом, что творится, и рыбкой в открытое окно ушёл. По нему стреляли, но не попали. Нарушили, кстати, всю связь, чтобы никто никуда не сообщил.

Продолжение поста "Золотой мятеж" здесь...
Posted by Воффка в 10:37 | Комментариев (0)

Как выглядит самая комфортная тюрьма в Дании

На острове Фальстер в Дании открылась тюрьма с высокой степенью безопасности. Хотя мало кому захочется сбегать оттуда, ведь архитекторы сделали все, чтобы поддержать умственное и физическое состояние заключенных. В каждом блоке тюрьмы есть общая кухня и гостиная, в одном блоке 4-7 камер с холодильниками, телевизорами и персональными санузлами. На территории исправительного учреждения расположены спортивные площадки, церковь, магазин, библиотека и комнаты для отдыха зэков.

тюрьма

Продолжение поста "Как выглядит самая комфортная тюрьма в Дании" здесь...
Posted by Воффка в 10:25 | Комментариев (0)

Зомбоящик или измененная реальность...

Вчера был в гостях у своих родственников - тети и дяди пенсионеров, у них из средств информации наличествует телевизор и радио, я был в шоке, как людям можно засрать мозги. Сам я телевизор уже несколько лет не смотрю. Это другой мир- наркотические галлюцинации даже рядом не стояли.

Проще будет поведать по пунктам:
1. Россия окружена врагами, которые на танках стоят по все границе и только ждут хотя бы временного ослабления страны. Поэтому основной задачей правительства это массово наращивать вооружение.

И лучше сделать как в СССР - увеличит срок срочной службы минимум до 3х лет. И несмотря на все запреты наращивать ядерное оружие, ведь России противостоит весь мир и обычной армии может не хватить. В близлежащей территории Европе давно созданы для русских концлагеря смерти для пенсионеров, а молодые россияни будут работать в шахтах под дулами оккупационных винтовок.

Продолжение поста "Зомбоящик или измененная реальность..." здесь...
Posted by Воффка в 10:01 | Комментариев (0)
« 26 декабря, 2017 | На главную | 28 декабря, 2017 »