Зеркало




28 декабря, 2017

Штраф - труба в окно

Раньше, особо хитрые и ленивые водители ставили машины прямо к подъезду. Что, бы, значит ррраз, из авто и сразу в подъезд. Оно и правильно, зачем идти лишние десять метров, когда можно почти в квартиру заехать.

Жителям подъезда это не нравилось, но особых претензий никто не предъявлял. И один житель тоже не предъявлял, он просто забурил шпуры в асфальте и воткнул туда трубы. Подъезжать к подъезду стало проблематично, а передвигаться пешком/с коляской - легче.
Водители поняли скромный намек и скандала не учинили. Но желание ставить машину как можно ближе ко входу трудно искоренить в одночасье. Как я подозреваю, это нужно что то менять на генном уровне. Где то в спирали ДНК необходимо удалить маленький кусочек, в котором организму прописано парковаться как можно ближе в подъезду.

И вот народ с неправильным ДНК начал парковаться сразу за столбиками, как раз, куда выходят люди из подъезда.

Штраф - труба в окно

(фотка из окна)

Жильцы опять проявили редкостное терпение и не стали делать замечание.

Но намедни кто то из жильцов, презрев все законы толерантности, осуществил втайне лелеемое остальными соседями желание и легонько намекнул, что стоящее авто создает некоторые неудобства, тем более, что места для стоянки полно. И когда во дворе все занято, то до ближайшего свободного места идти ровно минуту. Это же не Москва, тут места хватает.

Мне кажется, что намек если и не был понят правильно, то по любому второй раз владелец машину сюда не поставит.

Штраф - труба в окно

Неуловимый мститель, не обращая внимание на закрытое окно, поместил сквозь него в салон ржавую трубу, как бы грустно взывая к совести автомобилиста. Одним концом труба указывает на подъезд, намекая, откуда подарок, а другим концом уходит глубоко под подлокотник, как бы наталкивая на мысль, что в следующий раз на месте машины может оказаться и сам ее владелец.

Штраф - труба в окно

Деяние, конечно злобное. Но как еще намекнуть, что бы понимали?

Штраф - труба в окно


Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть