Зеркало





28 декабря, 2017

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:29 | Комментариев (0)

Итоги дня


Эротическая подборка из СССР
Девушки любят заботливых
Чулки: + 100 к сексуальности
Подборка домашней эротики
Стеб над лохотронщиками
Дразнящие прижатия
Чмоки!
Клубная чика перебрала с алкоголем
Подходящий диванчик
Неприятные неприятности случаются
Пятнадцать секунд страха
Старая загадка на наблюдательность и логику
Очень очень плохая училка
Футболистам сборной России пообещали премии на почти 2 миллиарда рублей в случае победы на ЧМ-2018
Аксессуарное
Предрождественский День Подарков англичане отметили, купаясь раздетыми в холодной воде
С этим годом уже все ясно..
Девушки в чулках
Гипнотические фотографии, от которых невозможно оторвать взгляд
При съемке этого видео пострадало несколько деревьев
Девушки в оооочень маленьких шортах!
О женской красоте
Санта умер за грехи наши
Фотоархив скромной девушки попал в интернет
Симпотичная

Posted by Воффка в 17:15 | Комментариев (0)

Идеализация детства

Многие человеческие иллюзии поражают своей глупостью, но одна из самых нелепых — это идеализация детства. Многие люди представляют детство этакой прекрасной и беззаботной волшебной страной, куда очень хотелось бы вернуться, но, ах как жаль, невозможно. Неужели у этих людей настолько плохо не только с логикой, но и с памятью?

Итак, что же на самом деле представляет собой детство — вполне нормальное детство обычного ребенка среднестатистических родителей?

1) Ребенок — абсолютно бесправное существо. От классического раба его положение отличается разве что тем, что его нельзя продать (но можно, к примеру, отправить на все лето в лагерь или к нелюбимым родственникам, не спрашивая согласия). Ребенок обязан беспрекословно подчиняться родителям, учителям, а по сути — вообще любому взрослому. Он должен спрашивать разрешения даже на то, чтобы просто пойти погулять, и любое действие может быть запрещено ему даже без объяснения причин.

Продолжение поста "Идеализация детства" здесь...
Posted by Воффка в 16:38 | Комментариев (0)

Всё правильно сделал

Всё правильно сделал

Posted by Воффка в 16:19 | Комментариев (0)

Как отучить коллег быть нахлебниками

Один мой коллега по работе (назовём его Васей) каждое утро пьёт ароматный кофе. И уже продолжительное время покупает довольно дорогой кофе. Другие работники об этом знают и частенько наведываются к нему посидеть-попить этот бодрящий напиток. Некоторые совсем наглые НЕтоварищи просят отсыпать или отсыпают кофе втихаря и пьют его в гордом одиночестве.

Недели три назад открываю тумбочку. Вижу: стоит банка кофе без каких-либо опознавательных знаков и этикеток.

Я: Вася, что за гранулы в баночке?
Вася: Забежал в магазин перед работой. Купил дешёвенький и пересыпал в баночку

Продолжение поста "Как отучить коллег быть нахлебниками" здесь...
Posted by Воффка в 16:04 | Комментариев (0)

Новогодняя реклама 2017 года

Наши тоже научились делать :-)

Продолжение поста "Новогодняя реклама 2017 года" здесь...
Posted by Воффка в 15:43 | Комментариев (0)

Секрет

Однажды я делился секретами.

Мне было 15 лет. В разгаре мая я вдруг понял, что мне очень нравится одна девочка из параллельного класса. Причем нравится настолько сильно, что я готов пойти ва-банк и пригласить ее в кино. Может проснувшиеся гормоны придавали храбрости. Может, зачатки здравого смысла подсказали, что даже если она откажется, то это все равно лучше, чем ходить вокруг нее и томно вздыхать. Не знаю.

Была только одна проблема. У меня не было денег. Обращаться за помощью к родителям почему-то было неудобно. Начались бы всякие расспросы и вот эти родительские разговоры: «Ой, смотрите, наш мальчик совсем взрослый уже стал». На мое счастье, у нас как раз гостил мой дядя.

Продолжение поста "Секрет" здесь...
Posted by Воффка в 15:22 | Комментариев (0)

Найдите шесть стрелков на этом фото

Дворцовая кавалерия Великобритании опубликовала снимок сделанный в лесу близ города Солсбери и попросила найти шестерых стрелков. Все они хорошо замаскировались, а потому задача эта не из простых.

Найдите шесть стрелков на этом фото

Posted by Воффка в 15:04 | Комментариев (0)

Клиенты в салоне красоты

Рассказывают здесь люди о своих профессиях, интересно рассказывают. Попробую и я.

Занесло меня в 2009-м году сразу после вуза поработать в салоне красоты админом. Поделюсь парочкой историй о запомнившихся мне клиентах.

Клиент-гопник

Под самое закрытие заглядывают к нам два реальных пацанчика и принимаются глумиться на тему стилистов-геев, отмачивают шутки про "пипец я зарос", проводя рукой по макушке с волосами, едва прикрывающими лысый череп. Естественно, я сразу думаю, как бы помягче этих ребяток выдворить, ибо шутливо-дерзкий их настрой может распугать остальных клиентов. Предложу им подстричься, они откажутся и уйдут. Если не уйдут, будет повод действовать грубо. Здороваюсь с ними и говорю:

- У нас, в основном, по предварительной записи, но для вас мастер найдется. Будете стричься?

Продолжение поста "Клиенты в салоне красоты" здесь...
Posted by Воффка в 14:45 | Комментариев (0)

Календарь от польских гробовщиков на 2018 год

Календарь от польских гробовщиков на 2018 год

Продолжение поста "Календарь от польских гробовщиков на 2018 год" здесь...
Posted by Воффка в 14:21 | Комментариев (0)

Город культурных свиней

Мой небольшой областной центр любит позиционировать себя как город культурных и образованных людей, но с каждым днём я всё чаще нахожу подтверждения обратному, сталкиваясь с людьми в поросячьей шкуре. Если конкретнее, то речь сейчас пойдёт о мужчинах. Может, это только мне так везёт, но их хамство уже просто задолбало. Вот несколько ситуаций, произошедших со мной за последний месяц:

Молодой человек подошёл ко мне в магазине, когда я разговаривала по телефону. Ходил за мной по пятам и настойчиво бубнил, что он классный парень, что он будет меня любить и что хочет от меня детей. Я полностью его игнорировала, разговаривая с собеседником. При этом он прекрасно видел, какой дискомфорт мне доставляет. Через десять минут его непрекращающегося бубнежа мне уже стало по-настоящему страшно. Дело происходило ночью, прохожих практически не было, а он упорно меня преследовал. Отвязаться от него я смогла, лишь перебежав дорогу на красный перед машиной.

Продолжение поста "Город культурных свиней" здесь...
Posted by Воффка в 14:00 | Комментариев (0)

Тот момент, когда нет новогоднего настроения, и тут приходят деньги на карточку

Posted by Воффка в 13:40 | Комментариев (0)

Я понимаю тех, кто сдает родителей в дом престарелых

Казалось бы, никогда и ни при каких условиях и представить себе невозможно, что оформление родственника в дом престарелых может стать реальностью, однако в некоторых ситуациях этот исход мог бы стать панацеей.

Мама Ольги всегда была решительна и знала, что для нее лучше. Врачей считала и считает шарлатанами, диеты и правильный образ жизни - вредной идеологией, которая в Россию проникла с запада. Тучная, 120 килограммовая женщина больше всего уважала хорошую еду, и ела как не в себя, пока врачи не поставили диагноз "диабет". Впрочем, и это ее не особенно остановило. "Я не могу без сладкого", -твердила она, наблюдая попытки дочери хотя бы как-то сбалансировать ее рацион. Периодически маме становилось хуже, она отлеживалась в клинике, чтобы после нее снова приняться за свое. Хлеб, конфеты, тортики - без этого матушка не чувствовала себя удовлетворенной. А вот со здоровьем становилось все хуже. Ей назначили инсулин, а на жалобы о потере хорошей чувствительности рук и ног отвечали: " что вы хотите? Нарушение обмена веществ, надо контролировать вес, сахар." Сколько Ольга не твердила маме, что дело может закончиться гангреной ног - и это распространенное последствие диабета - ей хоть бы хны. Сейчас мама лежит в стационаре, и прогнозы по правой ноге самые плачевные. Понятно, человек сам распоряжался своей жизнью, однако, расхлебывать последствия этой беспечности придется именно Ольге.

Продолжение поста "Я понимаю тех, кто сдает родителей в дом престарелых" здесь...
Posted by Воффка в 13:24 | Комментариев (0)

Что почитать на новогодних каникулах

Ведьма должна умереть!

Ведьма должна умереть!

Я сбежала из пансиона для благородных девиц и теперь не примерная ученица, а простая служанка. Хоть и стараюсь, а притворятся получается плохо.

А он – вор. Раньше я бы даже не заговорила с таким. Сейчас мы вместе прячемся от имперских стражей и ведьмаков. Интересно, а все воры так же хорошо разбираются в придворном этикете и отлично образованы?

Мне нужно попасть в родовой замок. Ему выбраться из столицы Империи, в которой объявили охоту на волшебников. Наши цели на некоторое время совпадает. Я знаю, что случайностей не бывает и загадочный и привлекательный вор не просто так повстречался на моем пути.

Чего я не знаю, так это того, что вся Империя находиться под чарами Великой Ведьмы и окружающий мир – иллюзия, где каждый не тот, за кого себя принимает.


Купить книгу в ЛитРес, Амазон, Озон, Ридеро.

Читать книгу в Букмейт, бесплатно на Самиздате и Litnet
.
Posted by Воффка в 13:00 | Комментариев (0)

Секта

Существует такая группа, я бы даже сказал сакральная секта людей, которые перед Новым годом ждут самого последнего момента, чтобы наконец рвануть в "Ашан", "Ленту"или другой гипермаркет сырья для производства говна.
Это, собственно, для них и является смыслом праздника. Это вы ждете всякие там куранты, мандарины и прочую иронию судьбы. Это вам важно посмотреть, как нынешний будущий президент будет говорить под елочкой о том, что было трудно, но мы смогли. Это вам нужно ебнуть петарду до космоса и сбить низколетящий самолет-разведчик. Это ван надо нахуяриться в мелкую труху и уснуть, накрывшись сваленной ёлкой. Всё это важно исключительно вам. Знаете почему?
Потому что вы просто примитивны и ничего не понимаете праздничном восторге и чаде кутежа.

Продолжение поста "Секта" здесь...
Posted by Воффка в 12:43 | Комментариев (0)

Штраф - труба в окно

Раньше, особо хитрые и ленивые водители ставили машины прямо к подъезду. Что, бы, значит ррраз, из авто и сразу в подъезд. Оно и правильно, зачем идти лишние десять метров, когда можно почти в квартиру заехать.

Жителям подъезда это не нравилось, но особых претензий никто не предъявлял. И один житель тоже не предъявлял, он просто забурил шпуры в асфальте и воткнул туда трубы. Подъезжать к подъезду стало проблематично, а передвигаться пешком/с коляской - легче.
Водители поняли скромный намек и скандала не учинили. Но желание ставить машину как можно ближе ко входу трудно искоренить в одночасье. Как я подозреваю, это нужно что то менять на генном уровне. Где то в спирали ДНК необходимо удалить маленький кусочек, в котором организму прописано парковаться как можно ближе в подъезду.

И вот народ с неправильным ДНК начал парковаться сразу за столбиками, как раз, куда выходят люди из подъезда.

Штраф - труба в окно

(фотка из окна)

Продолжение поста "Штраф - труба в окно" здесь...
Posted by Воффка в 12:18 | Комментариев (0)

Суровое воспитание

Дед Мороз прикурил сигару сторублевой банкнотной.
– Ну что, тварь? Ты усвоил урок?
Обессилевший от многочасовой пытки пятиклассник Денис сумел едва заметно кивнуть головой.
Сил на крики уже не осталось. Все, чего хотелось Денису – чтобы его руки развязали, и он смог сползти со стула на пол.
– Мне кажется, врешь ты, внучек, – не поверил Дед Мороз.
Взяв со стола давно нагретый паяльник, Дед Мороз приложил его к щеке мальчика. Плоть зашипела, но этот звук был заглушен отчаянным криком Дениса.
Запахло паленым.
– Значит, айфон ты хотел? – заорал Дед Мороз, отшвыривая паяльник. – А учиться нормально ты не пробовал? Ты сколько, говнюк, уроков в этом году прогулял?

Продолжение поста "Суровое воспитание " здесь...
Posted by Воффка в 12:04 | Комментариев (0)

Мобилизационный ролик вооруженных сил Украины

Posted by Воффка в 11:38 | Комментариев (0)

Уровень адекватности: решил поднажать на Чубайса

Дом Анатолия Чубайса в Переделкино обокрали на 70 миллионов рублей. У Анатолия Борисовича, как мы помним, очень много денег, но он все равно расстроился.

Дом главы Роснано обокрали летом этого года. Злоумышленники вынесли оборудование для Умного дома и 13 телевизоров на 70 миллионов рублей. Кажется слишком дорого, но когда Чубайс сказал следователям, что весь его дом стоит 40 миллионов долларов, они сглотнули слюну и принялись за расследование.

В ограблении подозревают Мусу Садаева, члена партии ПАРНАС. Дома у него нашли похищенную технику. Причем здесь он? Поговаривают, что он был связан с фирмой, строившей Чубайсу супер-дачу и ему чуть не доплатили. Поэтому Муса вздумал надавить на Анатолия Борисовича и, по мнению следователей, обокрал его дачу.

Posted by Воффка в 11:22 | Комментариев (0)

Найдите 10 отличий

Новогодняя елка в Мурманске.

Новогодняя елка в Мурманске.

Продолжение поста "Найдите 10 отличий" здесь...
Posted by Воффка в 11:06 | Комментариев (0)

Диета специально для девочек

Знаете, что задолбало меня? Традиционное проявление гендерной дискриминации — дискриминация пищевая.

— Ой, девочки, как хорошо, что папа в командировке! — радуется мама, подавая нам на ужин картофельное пюре с хлебом. — Хотя бы не надо готовить мясо, а мы, девочки, и картошечкой обойдёмся!

Не знаю, возможно, у меня в организме нехватка белка или ещё чего, но без мяса я просто не наедаюсь. Могу съесть целую тарелку пюре/гречки/макарон — но всё равно буду ходить и искать, чем бы подкрепиться, пока не получу вожделенного белка. Дайте мне к тому пюре отбивную, котлету, сосиску, да хотя бы пару кружочков колбасы — и я буду сыта и счастлива, и пюре мне тогда в 3 раза меньше понадобится. Но нет, «мы же девочки», и хоть ты маму проси, хоть умоляй, она непреклонна — разгрузочные дни «для девочек». На вот сыр. Не ешь? Нам с сестрой нормально, и ты учись. Ты ж девочка.

Продолжение поста "Диета специально для девочек" здесь...
Posted by Воффка в 10:41 | Комментариев (0)

Какие книжки пишут для современных детей

Какие книжки пишут для современных детей

Продолжение поста "Какие книжки пишут для современных детей" здесь...
Posted by Воффка в 10:19 | Комментариев (0)

Пьеса "Как простому русскому мужику депутаты спать не дали"

Час ночи. Обычная московская семья собирается спать. Лёша выключает все электроприборы, Лида читает последние новости.
ЛЁША: Закрывай ноут, хватит читать, мне вставать в 7 утра
ЛИДА: Щас, подожди, новость дочитаю. Ты в курсе, вон, что Госдума одобрила закон о налогах на домашних животных?
ЛЁША: Что? Какой ещё налог?
ЛИДА: Ну вот такой. За кошку от 3 до 5 тыщ в год, за среднюю собачку 10-15. Чую, наш Марк на всю тридцатку в год выйдет.
Лёшина рука, которая тянется к выключателю, повисает в воздухе.
ЛЁША (тихо и зловеще): ШТОБЛЯТЬ???!!!!
ЛИДА: Народ вон петицию подписывает, негодует и порицает.
ЛЁША (постепенно повышая голос): Хуицию! Петицию! Сука, какая петиция?? На вилы их, блять! Совсем ебанулись? А рыбки гуппи чо, налогом не облагаются? А почему это? А хомяки? А тараканы? Ну хоть по пять рублей за штуку-то могли б уж и обложить! А как наказывать будут? На улице подходить, удостоверение показывать и спрашивать: Ваша собачка? А налоги на неё уплочены? А покажьте-ка нам докУмент!

Продолжение поста "Пьеса "Как простому русскому мужику депутаты спать не дали" " здесь...
Posted by Воффка в 10:06 | Комментариев (0)
« 27 декабря, 2017 | На главную | 29 декабря, 2017 »