Зеркало




10 января, 2018

О несправедливости

Многие жадные девочки (как из того анекдота) часто жалуются на то, что у женщин в отношениях "пассивная роль".

Вот, мол, мужикам как хорошо, подошел, выбрал любую, отвез к себе и на утро чувствуешь себя отлично. Не использованным, а наоборот.

И тянут они свое привычное инфантильное "обобрааааали", прав лишили.

Сил нет таких дур читать, которые не понимают, что преимущество имеет не инициатор, а другая сторона.

Представьте себе на одну минуту, что женщины и мужчины поменялись местами.

Вы приходите в бар и видите красавца у барной стойки, подваливаете к нему и предлагаете поехать к вам.

Красавец хохочет вам в лицо и спрашивает, а ключей от его квартиры, где деньги лежат, вам не надо?

Ведь так отвечают женщины, которым прямолинейно предлагают секс? Еще и охранника он может позвать, чтобы вас вывели как неадекватную.

Вы будете заискивающе предлагать этому красавцу коктейли, он коктейли ваши может быть и выпьет, а "да" вам все равно не скажет. Вам надо из кожи вылезти, расстараться, потратиться, и все равно он скажет "нет", потому что он хорош собой и таких предложений у него много. Очень много, ведь все женщины стали доступны и инициативны и самые красивые из них тоже.

Понимаете, девушки? Или нет?

Вы только потому и можете выбирать для секса мужиков, что женщины симпатичные не преследуют активно мужчин, отказываются от секс-онли, а если бы стали преследовать, как вы от жадности того хотите, то вам бы не досталось ни одного (ни одного!) красавца в баре. Вас бы разорили на коктейли и выпотрошили и все равно секс не дали бы. Потому что за красавцем и получше вас девчонки бегают. Он сыт по горло, у него каждый вечер десяток предложений. Вы не одна такая.

Вы бы подошли к парню похуже, в возрасте, изрядно потрепанному, нетрезвому, но и он бы стал ломаться и сомневаться. И цену себе набивать.

Ведь так женщины делают? Намерений серьезных он потребует и заведомых гарантии, чтобы вы будете содержать его маму и сына от первого брака.

Вы когда стонете о том, что вас общество обидело, девушки, и вам чего-то там недодали, можете объективно на вещи смотреть, а не как маленькие эгоцентрики?

Вы представляете, что для всех правила останутся прежними и только вы лично, ОДНА, получите особые права. Да?

А вы представьте, что весь женский пол становится сексуально активным. Более активным, чем мужчины, допустим.

Ну и все. Мужчины лично от вас все будут нос воротить, все будут сыты сексом доступным и бесплатным по горло, все будут перекормлены приставанием девиц на улицах, а самые красивые мужчины будут требовать, чтобы за ними как следует побегали и побольше вложились. Как делают сейчас красивые девчонки.

Вы реально себя мужиком можете представить? Когда тебе никто симпатичный не хочет давать, если у тебя нет хорошей машины, и если язык плохо подвешен? И надо ухаживать, сбиваясь с ног, без гарантий или даже с гарантией оказаться в сервис-зоне? Вы это представьте, а не себя, которой все подмигивают как обычной женщине, но только с дополнительными, откуда-то взявшимися вдруг, мужскими правами.

"Право" мужчины чувствовать себя после секса без ухаживаний "победителем" - от того, что попробуй-ка уговори на это нормальную женщину. А женщины потому и чувствуют себя плоховато в секс-онли, что получить секс от мужчин может любая женщина, даже самая некрасивая, любая. Только в этом дело, а не в "унижении" вашего гендера.

Осознайте уже, что востребованность - обратная сторона дефицита, а дефицит - следствие ограничений. Ну подключите немножко логики, даже не экономической, а обычной.

Вы реально хотите бегать за мужиками, тратить на них деньги и получать отказы, мои маленькие принцессы?

Или вы думаете, что если мужчины будут перекормлены сексом, им захочется любви? Нет, любви захочется еще меньше. Любовь - тоже следствие определенных сексуальных ограничений, "заторможенное у цели либидо". Но это отдельная тема.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть