Зеркало





16 января, 2018

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:29 | Комментариев (0)

Рассказ охранника супермаркета

Воришка воришке рознь, вот смотри - ухоженная дама под сороковник в шубе из чернобурки крысит мартини с полки, и бабка-божий одуванчик тащит дорогой сыр за пазуху при том, что даже при желании не сможет за него заплатить. И кто из них магазину больше вредит, угадай с трех раз: тетка в шубе с сережками с брюликами в две моих годовых зарплаты или эта бабка?

А теперь задумайся, вот сколько этот мартини стоит? У нее в тележке товара на сумму в пять раз больше, и приходит в лучшем случае раз в неделю, а у бабки в тележке творожок, четверть буханки черного хлеба. Будет старушка минут десять у кассы стоять считать копейки и причитать, обязательно ей не хватит пары рублей, кто-то сердобольный, как всегда, за нее заплатит. Это она до обеда пришла, и после обеда придет обязательно, а то и вечером забежит. В день, как минимум, два-три раза и каждый раз что-нить себе за пазуху прячет, все подороже выбирает - дешевку не тырит. Вот то-то и оно.

Подойдешь к фифе в шубе, скажешь, мол, на камерах все видно – запись ведется, она без слов вернется и пробьет полный чек без проблем , все довольны, ни у кого претензий ни к кому нет, а вот с бабкой все гораздо сложнее. Будут крики, вопли на весь магазин, театральные обмороки, вызов скорой. И ведь все равно не заплатит ни копейки, в кошельке-то пусто.

Продолжение поста "Рассказ охранника супермаркета" здесь...
Posted by Воффка в 16:44 | Комментариев (0)

С формой и без неё

А я люблю военных, красивых, абалденных...

с формой и без неё

Продолжение поста "С формой и без неё" здесь...
Posted by Воффка в 16:26 | Комментариев (0)

Хорошую девочку не остановить

Малолетних хулиганов в кабинет психолога вносят, как холодильники в ремонт. Отец кладёт на стол двадцатку, пихает под зад больного, говорит – «балуется». Или, «тарелки не моет, гад». После сервисного обслуживания ребёнок должен быть причёсан, улыбчив и жаден до грязной посуды. Многие просят гарантию, за такие-то деньги.

Встречаются образованные отцы. Вместо «здрасьте» они говорят «импунитивный» и «сензитивная акцентуация». Их чада оправдываются наследственной психопатией, терзающей род со времён Кощея Бессмертного. Для сравнения, просто дети бренность стекла связывают со злым роком и нелепым случаем.

Продолжение поста "Хорошую девочку не остановить" здесь...
Posted by Воффка в 16:03 | Комментариев (0)

Когда стал сантехником

Когда стал сантехником

Posted by Воффка в 15:40 | Комментариев (0)

Доставучая бабулька

Когда я переехала в квартиру моего парня, я в первый же день познакомилась с его бабкой-соседкой. Активная (то есть доставучая), деятельная (в смысле вечно всем недовольная), в общем, яркий персонаж. Самым уморительным были ее записки в парадной, которые она оставляла для дворника и тех, кто обслуживает дом. Сказать, что они были безграмотными - значит ничего не сказать. Это были тексты пятилетнего ребенка с дисграфией. Типа "Убирити мусар с 5 етажа". Я сразу решила ее избегать, но получалось это плохо: она была везде, и все время за что-то агитировала.

Однажды за ужином мой парень ударился в воспоминания о том, как он вернулся домой из армии. Во сколько лет призывают, в 18? Значит ему было 18-19. Приехал домой, а там никого - мама и маленький брат исчезли.

Продолжение поста "Доставучая бабулька" здесь...
Posted by Воффка в 15:20 | Комментариев (0)

Винтажные оптические иллюзии

Мозгу человека необходима тренировка. Напрячь извилины и хорошенько потренировать свои мозги помогают различные ребусы и загадки. Много лет назад, как и сейчас картинки с загадками были так же популярны. А люди, в прошлом рисовали интересные загадки не хуже, чем современные иллюстраторы.

Найдите астронома на картинке:
Винтажные оптические иллюзии

Продолжение поста "Винтажные оптические иллюзии" здесь...
Posted by Воффка в 15:01 | Комментариев (0)

Про ремень безопасности

Миф №1. Ремень в случае аварии мешает быстро выбраться из автомобиля, например, горящего или тонущего

Едва ли стоит всерьез рассматривать такой вид ДТП, как очень вероятный. Но в ремнях старой конструкции действительно можно было запутаться, современные же инерционные ремни убираются одним щелчком.

Миф №2. На небольшой скорости можно не пристегиваться

Да, при столкновении на 30 км/ч вы не погибнете, но получите серьезные травмы. А если и встречный автомобиль ехал на той же скорости? При лобовом столкновении уже на скорости в 50 км/ч вес человека возрастает до трех тонн. Так что не пристегнутый водитель разобьет головой лобовое стекло и в девяти случаях из десяти погибнет.

Продолжение поста "Про ремень безопасности" здесь...
Posted by Воффка в 14:42 | Комментариев (0)

16-летняя Анджелина Джоли

Шон Макколл опубликовал неизвестные кадры юной Анджелины Джоли из фотосессии 1991 года. Тогда будущей звезде Голливуда было всего 16 лет, но она могла свалить наповал мужчину одним взглядом

16-летняя Анджелина Джоли

Продолжение поста "16-летняя Анджелина Джоли" здесь...
Posted by Воффка в 14:23 | Комментариев (0)

Аптечный бизнес

Решил поведать об опыте аптечного бизнеса. Всех волнует связи с врачами, откаты, прибыльность? Сейчас расскажу, постараюсь, вкратце.

В 2011г надоело работать на дядю и я с двумя друзьями решили открыть свой бизнес. Изначально хотели открывать продуктовый магазин, но в те "сытые" времена найти помещение с хорошей проходимостью и именно под продукты, оказалось еще той задачей! Параллельно регистрировали ООО.

Идея аптеки появилась случайно. Листая объявления о продаже готового бизнеса наткнулись на отличное предложение готовой аптеки, с небольшим товарным остатком, прямо около метро. Съездили посмотрели, но т.к. хозяин отказался выдать или сфоткать документы, только после внесения небольшой суммы денег, мы сразу же отбросили этот вариант, ибо явный развод.

Продолжение поста "Аптечный бизнес" здесь...
Posted by Воффка в 14:03 | Комментариев (0)

Стакан молока

Стакан молока

Posted by Воффка в 13:40 | Комментариев (0)

10 фактов, которые дико бесят русского в США

Анатолий уже много лет живет в США, но есть такие вещи, к которым он просто не может привыкнуть. К ним относится и еда, и женщины, и менталитет самих американцев... Он сам говорит, что не претендует на 100% истину, но пытается поделиться своими личными впечатлениями:

Это рассказ о минусах жизни в США и причинах не переезжать в Америку. Я просто делюсь своим мнением по опыту жизни в Штатах, и не претендую на единственную истину. Сегодня я расскажу вам о 10 реально бесячих минусах жизни в США, которые могут напрочь отбить желание сюда переезжать.

1. Люди = роботы
Большинство людей здесь - как роботы, живут по инструкции, отсутствует практически любая гибкость в делах. По сравнению с постсоветским пространством, где люди все-таки куда более гибкие, с людьми можно договориться, решить вопросы, почти любые, здесь это точно не пройдет и зачастую это доходит до абсурда. Тут на дорогах почти никогда не перестраива.тся и едут по своей полосе до победного, даже если их полоса стоит, а соседние едут. Да, для процветания государства и соблюдения закона такое поедение просто идеально. Никакие попытки договориться у вас точно не пройдут и можно быть уверенным в собственной безопасности, если вы делаете все по закону. Но вот на бытовом, на человеческом уровне, когда тебя в лоб не хотят слышать и повторяют одинаковые фразы как по инструкции - это очень бесит, и создается ощущение, что вокруг тебя какие-то роботы. Из-за этого у наших людей чувствуется душа, а вот за американцами на первый взгляд - нет.

Продолжение поста "10 фактов, которые дико бесят русского в США" здесь...
Posted by Воффка в 13:21 | Комментариев (0)

Попал!

Posted by Воффка в 13:04 | Комментариев (0)

Как соседи сами себя воспитали

Живу я вроде в спокойном районе, но по подъездам велосипеды и прочее поворовывают иногда, да и по квартирам, бывает, лазают... Поэтому на этаже, как это водится, установлена общая дверь, отделяющая кусок коридора и четыре квартиры от жестокого мира :)

Сразу хочу сказать, что сам никаких велосипедов там не храню, но придерживаюсь политики: дверь есть = должна быть закрыта.

Одна из квартир сдается. Поменялись жильцы, въехала семья с маленьким ребенком. Все тихо-мирно, в коридоре ставят коляску, коляска никому не мешает... Только вот дверь, мать их, постоянно оставляют не запертой. Т.е. дверь закрыта, но замок открыт...

Продолжение поста "Как соседи сами себя воспитали" здесь...
Posted by Воффка в 12:38 | Комментариев (0)

Женское счастье

Женское счастье

Posted by Воффка в 12:23 | Комментариев (0)

Безграничная родительская забота

Вспоминаю случай из детства.

Мама уезжала и говорит: так, я купила тебе творог, йогуртов разных, сварила суп, макароны, в холодильнике гречка, котлеты есть куриные в блюде, сосиски, сырники. Есть сметана. На балконе рис, сваренный. В морозилке есть овощная смесь, цветная капуста. Захочешь- можешь пожарить, с рисом как раз. Холодильник короче полон. В шкафчике есть кексы, конфеты, пряники, прироженки там всякие, разберёшься. Чаю попьёшь. Вот. А я через два часа вернусь.

Posted by Воффка в 12:03 | Комментариев (0)

12 убойных историй со съемок фильмов, которые запомнились звездам на всю жизнь

Дастин Хоффман случайно попал на съемки «Отпуска по обмену»

кино

В одной сцене «Отпуска по обмену» герои Джека Блэка и Кейт Уинслет зависают в магазине видеопроката. Герой Блэка рассказывает спутнице об известных песнях из фильмов. Когда он добирается до фильма «Выпускник» и начинает напевать слова песни «Mrs. Robinson», камеру переводят на Дастина Хоффмана, сыгравшего главную роль в обсуждаемом героями фильме. Камео было незапланированным: Хоффман знал режиссера и решил зайти на площадку, просто чтобы сказать ему «привет».

Продолжение поста "12 убойных историй со съемок фильмов, которые запомнились звездам на всю жизнь" здесь...
Posted by Воффка в 11:40 | Комментариев (0)

Видели ночь, гуляли всю ночь

Почти полночь. Сижу на кухне, семейство сопит по комнатам, дотачиваю горячий бутер под чаек с последнего края. Мобилка не беззвучном конечно, и не зря. Вижу - начала свой виброкашель. Незнакомый номерок.

"Алло, чего-кому?" - спрашиваю. В ответ слегка пьяным, но еще весьма твердым военным голосом -"Хочу Виктора Робертовича услышать!!"

"Одну секунду - отвечаю, - ща включу". Выхожу с ноутом на лоджию. Пару секунд выбираю трек из плейлиста и дважды щелкаю на "Прохожий" Цоя.

Кладу трубу на ноут, сам пока курю и думаю - почему я так сделал, почему просто не послал человека в ночь?

Продолжение поста "Видели ночь, гуляли всю ночь" здесь...
Posted by Воффка в 11:23 | Комментариев (0)

Остановите зомбирование WiFi-лучами

Остановите зомбирование WiFi-лучами

Posted by Воффка в 11:03 | Комментариев (0)

Грязный Карл

Люблю увлеченных людей. Они трогательные как дети.
Вот сидит человек и разглядывает в лупу столетнюю копеечку, – язык от счастья вывалил. А ночью грезит о каком-нибудь юбилейном рубле. Другой выпиливает лобзиком. Третьего пиздой из гаража не выманишь.
Ой, глотают шампура, играют ногами на балалайке, на зубах ногтями, читают задом наперед – много полезного и интересного.
Но есть такие, кто ищет контакт с пришельцами. Этих я боюсь…
Как-то, в девяносто восьмом, на волне оживления темы НЛО, поднятой кыштымским карликом Алёшенькой, чья мумия заявлялась как останки гуманоида, прибежал друг Петруха. Уфолог, – так он себя величал.
Прибёг и говорит: «Серега, наливай! – в селе Жирные грязи окочурился Алёшенька номер два. Только т-с-с! – иначе набегут конкуренты и прощай моя сенсация».

Продолжение поста "Грязный Карл" здесь...
Posted by Воффка в 10:53 | Комментариев (0)

Записки беременной подружки: личный список расстрела

Записки беременной подружки

Продолжение поста "Записки беременной подружки: личный список расстрела" здесь...
Posted by Воффка в 10:19 | Комментариев (0)

Народные поверия о «полезной» и «вредной» еде в среде московского хаймидла

Народные поверия о «полезной» и «вредной» еде в среде московского хаймидла.

1. То, что дорого стоит, по определению полезно. То, что стоит дёшево, рассчитано на массового потребителя — бесполезно, а то и вредно.
Чёрная икра — полезно, икра мойвы — вредно.
Киноа — полезно, картошка — вредно.
Ледяная рыба — полезно, минтай — вредно.
Еда из «Urban Cafe», «MØS» — полезно, еда из «Макдональдса» — вредно.

2. Животные жиры вредны, растительные — безвредны (исключение — пальмовое масло, подсолнечное — в группе риска).
Оливковое масло — полезно, сливочное масло, свиное сало — вредно.

Продолжение поста "Народные поверия о «полезной» и «вредной» еде в среде московского хаймидла" здесь...
Posted by Воффка в 10:04 | Комментариев (0)
« 15 января, 2018 | На главную | 17 января, 2018 »