Зеркало




18 января, 2018

Доширак

Захотелось мне внезапно поесть говна. Не, ну зачем так сразу? Конечно не какашек. Сходил на обеде купил «Доширак». Вернулся, сижу, ем. А он цуко капец острый, слёзы сами катятся из глаз. Смотрю, косятся на меня коллеги, собрались в кучку и что-то обсуждают, наверно завидуют, хотят отнять лапшу и раздербанить на всех. Ну, я ускорился, стал есть быстрее и плакать тоже пришлось интенсивнее – издержки удовольствия. Вдруг прикусил щёку и взвыл нечеловеческим голосом. Подбегает Валя – добрая душа, гладит меня по голове и говорит:
- Федя, не плачь, успокойся… Мы вот тебе собрали немного денег, на еду до конца месяца хватит, только не реви, - и протягивает пачульку бумажных. У меня от удивления и слёзы бежать перестали и боль прошла.
- Вы что, ребят, у меня всё в порядке, не надо денег…

- Не ври, мы же не слепые! Лапшой, вон, питаешься и ревёшь в голосину. Бери, не отказывайся, мы от души.
Спорить я не стал, вытер слёзы и взял деньги. На следующий день купил на всех «Доширака» и разных вкусностей к чаю. Есть говно многие отказались, а те, кто согласились, ели и плакали, понимающе поглядывая на меня. Так и жалко их было, что аж денег на еду дать хотелось.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть