Зеркало




19 января, 2018

Нет повести печальнее на свете

Нашего героя зовут Юрец. Нет, конечно же, маменька при рождении назвала его Юрием, а бабушка ласково кликала Юрасиком. Но во дворе Юра получил погоняло "Карась", а после переименовался в Юрца, ибо рыбой оставаться было не солидно.

Потешно, но однажды в подростковом возрасте, Юрец получил травму при падении с велосипеда. Яйки ушиб, если быть точнее. В больничке ему дядя-доктор помазал все зеленкой (утрирую, конечно же) и сочувственно сказал, что внуков у его мамы не будет.

На то время, Юрец еще не особо соображал, что такое бесплодие и каковы могут быть его последствия. Но на всякий случай взгрустнул. А позже, разгулявшись по молодости, даже обрадовался, что можно совать свой пипидон куда не попадя и ниче ему за это не будет.

Так, врочем, длилось достаточно долго. Правда, по какой-то непонятной мне причине, Юрец ни одной из свои мадам не рассказывал о своем недуге. Никому. Юрка искусно трахал одну мадам за другой и, в принципе, ни одна с ним долго и не задерживалась. Его это устраивало. И тут, последняя жертва Юрца оказалась очень даже мило девушкой. Хорошая, приятная, воспитанная, на юриста училась. Юрец влюбился и стали они жить поживать и добра наживать. И тут она приходит к нему и приносит тест на беременность с двумя полосками.

Вы когда-то видели, как крокодил сжирает овечку? Вот у Юрца было такое же выражение лица, когда он рассказывал об этом нам. Он настолько был счастлив, вам просто не передать. Правда, счастлив по той причине, что у него появилась возможность кого-то смешать с дерьмом. Товарищи сразу же предложили сказать девушке все как есть. Может она этого ребенка не хочет, аборт пойдет сделает, пока срок маленький. Но Юрцу не хотелось такого исхода. Его обидели, унизили, ему изменили! И он не намерен был прощать.

План Юрца был идеален. Он делает вид, что очень рад ребеночку и обещает женится на девушке сразу после того, как она родит малыша. А после рождения, делает тест ДНК и уличает потаскуху в измене. "Ах-ха-ха, шлюха! Теперь сиди с сосунком и сама его воспитывай! И пусть все знают, что ты его нагуляла, изменщица!". В общем, м-да. Прям идеальный план мести. Вот только трещину этот план дал ровно тогда, когда ребенок родился. Смотрим мы на пацана - а он Юрец. Вылитый Юрец. Нос такой же формы, лоб морщит так же, мама Юрца как увидела внука так и разрыдалась, как же он на Юрочку новорожденного похож.

Юру это даже не насторожило. Явился он на выписку и сразу к девушке с претензией "Ну че?! Пошли тест ДНК делать!" И давай изливать ей свой план по ее уличению. Девушка все это выслушала, дала добро и вот, вуаля, делается тест. А результат таков - Юрец-отец. Юра, конечно же, в ахере. Сразу к врачу, а что, а как, а какого черта? Врач его осмотрел, да, репродуктивная система вяленькая, поврежденная, но не бесплодная, а раз в год и палка стреляет. Девушка, оскорбленная такой вот х*етой, ребенка забрала, на связь перестала выходить, сказала, что сына он больше не увидит. Мама Юрца, как обо всем этом узнала, п*здила его метлой так, что визг и крик стоял на весь район, клялась и божилась, что если она больше внука не увидит, то с дому выгонит к чертям собачьим.

Итог: Юрец ходит уже третий месяц к вышеуказанной мадам, носит цветы, конфеты, деньги. Умоляет и просит видеться с сыном.

Вывод №1: в любой ситуации надо оставаться человеком, а не говном.

Вывод №2: на любую подлость не стоит отвечать подлостью, а то рискуешь залезть в дерьмо куда поглубже обидчика.

Вывод №3: не надо свято верить в диагнозы, которые ставят врачи районных поликлиник.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть