Зеркало




19 января, 2018

Если ты "настоящий", то ты должен всем

Вопрос ведь не в том: Альфа ты, омега... Был ты обычным мужчиной, нормальным - как тебя воспитывало это общество: мама, бабушка, первая учителка, вторая, третья... Как папа воспитывал - если был папа... Нормальным обычным парнем ты был. Ты - настоящий, ты - всем должен! И гордость прям такая по всему телу: на меня надеются! Женщины! А я - молодец, я - оправдал!
А потом - потом фигня. Ты оправдал, а тебя - носом в говно. Ты оправдал, доказал и - рраз - и ты - один. Ты оправдываешь, добиваешься, а она е..тся с Ашотом... Или, вообще - ты ей - кольцо на палец, а она тебе - ребенка от Вазгена. Или - от Васи - по..й. Главное - не от тебя. И ты такой - б..ть! Она не такая! Не может быть! И мама тебе твоя: "нет, не может быть - это ты виноват. Ты - ненастоящий, ты не оправдал..." И ты такой - б..ть! Я все исправлю, верну, докажу! Она же - фея! А потом узнаешь: пока ты исправлял, твою фею - в сраку на дискаче вчетвером...

И вот ты не знаешь, что тебе делать - как жить дальше: то ли вены вскрыть, то ли убить кого-нибудь. Наверное Ашота. Или Вазгена. Или нет - тех четверых с дискача! Но... ссыкотно! Те ж сильнее, их больше., да и смысл-то в чем? Потом, через некоторое время, понимаешь - ее! Ее, с..ку, х..рить надо было! ога... и присесть потом лет на -дцать??!! А дети с кем? С тещей? Да ни за что! Ведь это ж второй - от Вазгена! А первый -то, первый - то твой! Ну да. Вот и генанализ говорит: твой. Что же делать? ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ Б..ТЬ!!!???

И ты такой к папе - что делать, папа? А папа пелотку поглубже надвигает на уши и говорит: "Ну.. сын - это жизнь! Терпи - ты ж мужик, б..ть! Иди с мамой посоветуйся."
Ты - к маме... хотя - нет! Нахрена к маме? Мама и так давно ж сказала: ты виноват! ТЫ не оправдал! И вот ты - к друзьям, потом - к б..дям. И пьешь, пьешь... и все равно - болит. И тут, когда тебе совсем х..во: тебя ОБИДЕЛИ, тебе НЕ ДАЮТ, ВСЕМ ТЕБЯ ЖАЛЬ, тут ты случайно попадаешь К НАМ.

Что такое МД? Какой нафиг МД? не слышал. Мужское движение? Что - п..ры чтоль? Что? ПРАВА МУЖЧИН? БУГАГАГАГАГА! Совсем вы тут п..ры охренели! Вы просто уроды. вы ненастоящие мужики, мне вас жаль- вам всем не дают... Кто ТУПАЯ П..ДА? Я???? Я-тебя-с..ка-по-айпи-вычислю-и-стрелу-забью-и-в-е..ч-пропишу....

А потом ты начинаешь ЧИТАТЬ. ЧИТАТЬ и МЫСЛИТЬ. И ты понимаешь - нет, ОНИ - не п..ры. Наверное, это я - п..р. Я ничего не знал о жизни. ВСЁ ПРАВДА, что тут пишут. Мама не права. Папа... папа - алень и уе..н.

И злость тебя охватывает. Сначала комменты, потом - посты. Потом - пасты. Потом - ты начинаешь проповедовать в кругу друзей и знакомых. А друзья такие: вау! пааалехчеее парень! Тебе просто не дают - ты обижен - найди себе бабу - настоящий мужик так не должен... И ты - сникаешь. ТЫ понимаешь, что это просто ИМ еще ихняя НЕТАКАЯ не дала по мозгам, ИХ еще не поимела матриархальная машина, ОНИ еще не прошли то, что позади у тебя, понимаешь, что твое общение с ними на определенные темы - это пересказ австралопитеку теории Дарвина. Австралопитек туп. Его не била жизнь. У него нет когнитивного диссонанса.. и ты отдаляешься от друзей, начинаешь женоненавистничествовать. Да и вообще, развивается мизантропия в целом.

А потом наступает шестой этап - несмотря ни на что. у тебя появляется вновь ОНА. Она слушает тебя и кивает, дает и, кажется, любит... она - НЕТАКАЯ. И ты ВНЕЗАПНО осознаешь, что НЕТАКИЕ все-таки есть, и это - ОНА. Она - солнышко! Она - чудо! Она мила и трогательна! И сосет у тебя по первой просьбе всегда и везде. И все у вас просто з..ппииись. Вот только она немного расстраивается от твоего женоненавистничества. Ведь она искренне не понимает, почему ты так плохо думаешь о всех женщинах. Ведь она же НЕТАКАЯ? нЕТАКАЯ, однозначно! И Подруга Ира НЕТАКАЯ - чуть хуже ее, но - НЕТАКАЯ! И мама ее - НЕТАКАЯ! И, вообще - она не знает ни одной ТАКОЙ. Ты просто живешь в негативе. В злобном мире, порожденном твоей больной и обиженной фантазией, вызванной злостью на твою "бывшую". А , кстати - вот бывшая - ТАКАЯ! "Бывшая", с..ка, -ЗЛО! Пусть забирает и ребенка Вазгена и твоего ребенка и уе..вает нах. И ,вообще - ты слишком много времени проводишь в соцсетях - это отвлекает тебя от общения с НЕЙ! ей так приятно именно с тобой и так не хватает всего лишь твоего внимания...

Через какое-то время ты перестаешь писать в паблики. Терапия закончена - у тебя все хорошо. Да, идеи МД - это круто! Но они - для неудачников. для тех кому не дают. Тебе, которому снова дают, это уже не очень интересно. Нет, ты в принципе поддерживаешь МД - они правы в вопросах мужского бесправия, но... НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА Ж НЕ ДОПУСТИТ, чтоб все это с ним происходило... НИ-КОГ -ДА! Ну... Второй-то раз - точно не допустит. Ни-ког-да!
Просто аффтары МД живут в злобном мире, порожденном их больной и негативной фантазией, вызванной обидами на их "бывших"... И ты начинаешь Новую жизнь, гордо глядя вперед, в будущее, с высоко поднятой головой - настолько высоко поднятой, что пока даже рога не застят тебе горизонты...

Я ПЛАЧУ О ТЕБЕ, камрад, если ты узнал себя.

Но это - не самое страшное: Я РЫДАЮ О ТЕБЕ НАВЗРЫД, если ты узнал себя в шестом пункте. Впрочем, мои слезы не дойдут до тебя - гордо поднятая голова уже мешает тебе читать эти строки и вникать в их смысл.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть