Зеркало




23 января, 2018

Пионерлагерь "Энергетик"

Осторожно в изобилии присутствует мат. Орфография сохранена на 100%
Пионерлагерь «Энергетик» беспесды и правда, местом был до охуения престижным. Там держали в неволе детей савеццких энергетиков, трудолюбиво электрофицировавших какие то удаленные ебуня, типа Индии и Йемена.
Учебный год дети бегали в школу при посольстве. А на лето их выпиздывали обратно, в Савеццкий Союз. А так как отпуск родителей был короче каникул, создали и лагерь, для, так сказать, передержки. Хотя, отпуск отпуском, большинство заключенных сидели по три смены подряд, пока родители отдыхали от них.
В общем я, парнишка из под Элисты, Эльдар, и еще один кекс, Санько,с папашей-военным, попали как конюхи в дворянское собрание. Мы втроем – дикое быдло. Так как вся прочая сволота жила, фактически, по заграницам, летала туда на самолетах, и поголовно была упакована в пакистанские кроссовки и индийские джинсы. Да еще через одного имела часы «Монтана» аж на 16 мелодий.
Мы сначала пожухли, но потом объединились втроем, и зажили вполне себе неплохо, борясь с тяготами и лишениями.
А их было, хоть отбавляй
Ну во первых, режим.

В рот я ибал, ложиться спать в десять, вставать в семь. В деревне как, светает? Пора спать! Обедом запахло? Пора вставать.
А тут, сцуко, подъемы, отбои, везде строем, смотры строя и песни, речевки-хуевки, дежурства по кухне и т.д.
Плюс постоянный прессинг со стороны ёбаных мажоров. Руки распускать они очковали, все какие то дрищаво-глистотные задроты были. Мы втроем могли всему отряду песдов накидать. Но морально, твари, гнобили.
Сядут кружочком, подостают какие то, блядь, ниибацца заграничные гаджеты, чет там играют, мелодиями на своих «монтанах» меряются…. Чуждый мир буржуазии, хуле.
А тут ещё Саньку батька забрал, военный который. Чёт там какие то жизненные бури, и Шурика увезли…
Остались мы с Эльдаром вдвоем. А этот ебучий аутист впал в какую то чОрную меланхолию и депресняк, по ночам плачет, плохо жрет и просится к маме…
Да и мне, за неделю, этот хуев лагерь уже упекся до селезёнки.
Решил я рвать на волю, в побег. К бапке с дедом.
Думаю себе, логично причем думаю. Вот родители в Анапе. Тетка, овца, со своим хахалем кажись тоже, то ли в Гагры, то ли в Пицунду ускакала. У бабки меня хуй найдут. Мобильная связь получит массовое распространение ток лет через двадцать…. Не, уёбывать надо.
День ушел на обработку Эльдарки. Тот, сука, явно будущий либерал, и тута не хочет оставаться, и съебывать очкует. Но потом понял, что если я съебу один, ему тут такую козью морду устроят…согласился.
Пошли готовиться к побегу. У меня то рюкзак. С барахлишком. А у этого калмыцкого путешественника неподъемный чемодан.
Спиздили на кухне нож. Такая погано заточенная полоса ржавого железа, с деревянной ручкой. Ну а как без оружия то? Там же в лесу кабаны, волки, чупакабры и прочая нечисть.
Там же, на кухне, запаслись продовольствием, уебали вязанку дефицитнейших сосисок.
Глухой ночью, часов в двенадцать, мы рванули.
Коллеги по отсидке где то массово развлекались, пугали девок в их домиках, мазали поцыэнтов из других отрядов зубной пастой, подглядывали как ибуцца пионервожатые…В общем вели вполне светскую жизнь.
Я, с рюкзаком за плечами, Эльдарка, пыхтящий с чемоданом, вышли из домика и попиздили.
Перелезши через забор, мы охуели от ужасов молчаливого темного леса, который нам предстояло преодолеть.
Слегка успокаивало только то, что до освещенной конечной остановки трамвая было метров 30. Посидев минут 10 на лавочке, на той остановке, болтая ногами и грызя сосиски, мы трамвая и дождались.
Но вот настораживало поведение Эльдарки.
Чувак как в ступор какой впал. А я, имея богатый опыт побегов (хуле, в 4-м классе на Кубу ссыбацца пробовал), насторожился.
Такие вот, погрузившиеся в себя клиенты, разряжаются, как правило, истерикой…
Ну хули, думаю, буду приглядывать.
Доехали мы на трамвайчике до вокзала в Пятигорске. Подождали с полчаса, бродя в толпе пассажиров, как раз какой то поезд должен был подойти из Кисловодска, да и запрыгнули в электричку.
30 минут, и вот она, узловая станция, Минеральные Воды.
Тут Эльдарка запаниковал. Мне то хуле, часа полтора потрястись в электричке, которая, сука, правда аж часов через шесть, утром. А ему ехать в ней часа два с половиной, до Невинномысска, потом как то добраться до автовокзала, влезть в автобус…. Песда короче, учитывая что я то сойду раньше, и все это ему одному.
Начал, сука, ныть, мол ну иво нахуй, давай обратно в лагерь вертаться, нас же там в жопу ни выибут, так, пожурят, да всё.
Ага! Пожурить то пожурят, но в глазах ебучих мажоров мы потеряем лицо, чего не позволяет наш путь Бусидо и честь ~самурая~ пионэра! Эти же вонючие чмошники угорать будут, как гиены в новолуние. Песдуй ка ты, дитя калмыцких степей, одно в обратку!
Я свой путь пройду до конца!
Эта гнида, поначалу ныла, мол нееее, вместе! Понимая, что двоих нас будут чморить морально, а одному ему и в рыло румяное насувать могут…
А потом и заявил, я ща милиционеру скажу, что мы потерялись. И попиздил, гандон толстожопый к зевающему у фонтана мусору.
Но у меня опыт! Я вам потом напешу, эпопею с Кубой. Где я и научился ожидать от подельников пакостей и гнусностей.
Пока этот деятель косолапил к менту, я сиганул с платформы, перебежал пути, вернулся подземным переходом и, в зале ожидания, прибился к какой то шайке цыганвы, мирно тусящей там. Сел недалече, книжку достал, всё, мальчик паинька… Подумав мельком, что на свое счастье конечный пункт назначения я этой ссыкливой амёбе так и не назвал.
Мелкие цыганчата пробовали меня доебывать, но бацька ихний чёта рявкнул, они и прижухли. А меня даже пирожками покормили.
Чё там гадёныш Эльдар творил, нихуя не ведаю. К кассам я не ходил, в электричку вломился вместе с отрядом дружественных цыган, даже поспав немного. А цыгане, эт такая развеселая публика, што нас обходили и контролеры, и менты.
Чуть не прозевал станцию, но ура, восемь утра, я уминаю борщ и бесстыже вру бабуле в глаза, какая эпидемия скарлатины случилась в лагере, что всем досрочно вышла амнистия….
А вот на следующий день обстоятельства повернулись совсем не лицевой стороной.
Хорошо что меня, человека всё свободное время проводившего в деревне, насторожило, а что делает на улице этот сука гламурный и модный беленький микроавтобус РАФ?
По этой улицы рискуют шастать только совхозные самосвалы, а в случае дождя, не каждый Кировец осмелится сунуться. А тут такая няша из лабусовского автопрома.
Сердце заныло, схватил я удочки, краюху хлеба да и упиздил на дальние пруды…
Весь день голову ломал, чё делать то? Ведь по мою душу, суки, стопудово! Куда валить, если нашли враги даже в таких ебунях?
А особенно погано было, что бабуля в курсе моих выкрутасов теперь, а это, пожалуй, единственный человек, которого мне в детстве расстраивать было совестно.
И куда деваться, хуй пойми теперь….
Ну, к вечеру пришлось ползти домой, жрать то хочется.
Пролез огородами….
В общем стыдно было што пиздец, когда бабуля плакала, прям сквозь землю провалиться хотелось.
Эта лахудра, тётушка, решила позвонить в лагерь. Ну, не столько что бы судьбу мою узнать, скока выебнуццо!
Мол чай не селяне какие! Из Гагр таки звоним! Ну или из Пицунды, что в принципе похуй….
А в лагере кипиш, два мудака бесследно испарились. Судьбу одного прояснили менты из линейного отдела, и за ним, в МинВоды уже выслан отряд кавалерии, в лице завхоза на УАЗике. И этому уёбку ща будет полный пиздец и цугундер.
А вот куда ваш долбоёб делся, огорчительно не ведаем! Мож сдох где, от малярии, или под поезд попал?
Тетка вкурила махом, куда ненаглядный племянничек махнуть мог. Потрясла своего хахаля, и тот, позвонив на работу, командировал какую то шестерку на мои поиски.
На том самом РАФе, который меня сразу насторожил.
Курьер нашел бапку с дедом. Узнал, что беглец объявился, и, пидор, развеял мои басни про скарлатину. Цинично поведав пожилым людям, что из ихнего внука беспременно вырастет душегуб, распиздяй и изменник Родины. С тем и упиздил, скот…
Ну, бабуля с дедом телесные наказания не практиковали, вставили мне морально, да и угомонились…
Пизда пришла когда родители с моря вернулись, и тетушка нагрянула.
Согласно ее обвинительной речи, мои родители вырастили безответственное чмо, конченую гниду и падлу, которая еще проявит свое истинное мурло, дайте ему ток подрасти. А как ей теперь Тамаре из районо в глаза смотреть, которая мне путевку в эту элитную помойку сосватала?
В общем голову мне мыли дня три, по полной программе.
Но стыдно, почему то, было только перед дедом с бабкой. Ибо остальным я все припомнил. И теткину оговорку, про «если НЕ ХОТИТЕ его брать на море», и ее активную суету, ввергнувшую меня в эти ебучие приключения….
Но в лагерь меня больше не отправляли.
Правда эти пидорасы пидагоги накатали письмо в школу, где меня еще раз выипли прилюдно, за поступки, не вписывающиеся в рамки морального кодекса строителя коммунизма, но на школу мне было глубоко похуй….

Конец.
(с)Игорь Беланов.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть