Зеркало




23 января, 2018

Давно мужа не ревновала

У меня счастливая семья. Мы с мужем ОЧЕНЬ СИЛЬНО любим друг друга. Стараемся всегда и везде быть вместе. В отпуск ездим всей семьёй. Муж с работы всегда к нам с дочей торопиться. И выходные дни тоже всегда вместе проводим. Измен нет в отношениях. Это категорическая позиция нас обоих. Так получилось, что и у меня, и у него второй брак. Оба с этой бякой сталкивались в первом браке. А сейчас я так счастлива и настолько в нём уверена, что такое чувство, как ревность позабыла совсем. Вместе мы 9 лет уже.

Сегодня вместе с мужем ходили к стоматологу. Обычно мы по очереди в кабинет к врачу заходим, а сегодня как-то так получилось, что зашли вместе. Врач его осмотрел, у него всё в порядке, и он пересел на стул в угол. Ждёт меня. У меня всё так гладко не прошло, мне стали сверлить зуб. Анестезия была не нужна, но в какой-то момент стало чуть-чуть неприятно. И я машинально стала искать глазами мужа.

И в эту секунду, когда наши глаза как бы должны были встретиться по идее, знаете куда он смотрел? На задницу молодой практикантки, которая помогала стоматологу. Почему то, она была в белых обтягивающих лосинах или брючках, я вот сейчас не помню точно, и в белой футболке. Эта коза, ещё наклонилась чуть-чуть. В глазах потемнело немного, скулы свело. И такой ток вдоль позвоночника. И сказать ничего не могу. Чуть бормашину не перекусила. Шучу, конечно. Не знаю, было мне больно или нет - не помню. Как мне пломбочку сделали - не помню. Ничего потом не помню. Такое чувство, когда закипаешь изнутри. Выйти, выйти быстрее от стоматолога.

Сели в машину, поехали домой. Я его спрашиваю: «Понравилась жопа?»

Так посмотрел на меня удивлённо, говорит, что не смотрел. Показалось мне.

А у самого улыбка по лицу растекается. И в глазах чёртики играют. И такое недоумение в глазах и немой вопрос: «Как сидя в другом углу в кресле стоматолога, во время лечения зуба, я умудрилась заметить, что он смотрит не туда, куда надо?» А я бы сказала, что туда куда не надо. Похихикали вместе. Девчонка правда была ничего такая.

Ну смешно конечно к такому ревновать, да?

Пусть смотрит иногда, жалко мне что ли? Хотя. Ох, уж эта женская ревность. Какая-то мелочь вроде бы. Вот в магазине бы глянул, или по дороге. Быстро поменяла ракурс головы мужа, и все дела. А тут сидишь беспомощный в кресле стоматолога, и дислокацию головы мужа не поменять, и сказать ничего невозможно. Будет сегодня наказан. lol.gif
всё.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть