Зеркало





24 января, 2018

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:05 | Комментариев (0)

"Ягуар"

Неожиданно для самого себя Саша был продвинут по карьерной лестнице. И это было хорошим ударом для сослуживцев. Дело в том, что Саша был взят с улицы, и взят на позицию начальника отдела. Как говорится без роду без племени. Спитый и съетый коллектив отдела только -только отошел от этого удара, и начал приходить в себя, как в результате очередной интриги в небытие улетел очередной зам генерального.

И новый удар оглоушил уже не один отдел, а контору в целом. На позицию зама был продвинут все тот же Саша. Местный бомонд стоял на ушах. Не то чтобы Саша был чем-то ужасным, но он был не таким, как было принято в конторе. Кроме того, что он щемил подчиненных как кот крыс на подводной лодке, так он еще и явно нравился шефу.

По внешнему виду и прочим атрибутам Саша ничем не уступал местному начальству, но передвигался он на отечественном автомобиле. По мнению всего трудового коллектива это был недопустимым вызовом. Раз уж стал начальством, то будь добр купить себе автомобиль. Пусть не лучше чем у шефа, но хотя бы иностранного производства, а не отпугивать своим босяцким авто клиентов с коропоративной парковки.

Продолжение поста ""Ягуар"" здесь...
Posted by Воффка в 16:38 | Комментариев (0)

Гы...


Posted by Воффка в 16:24 | Комментариев (0)

Я в Москве, а ты – неудачница!

Ехала в Москву по делам. Разговорилась с соседкой – она тоже из Пензы, возвращалась после выходных на работу.

Начала расспрашивать меня: чем я увлекаюсь, чем занимаюсь по жизни.

Заодно рассказала и о себе – приехала в Москву на заработки, вышла замуж. Правда, не за коренного москвича, а за приезжего. Так что, приходится снимать квартиру.

Живут втроем с его мамой – так выходит дешевле снимать однушку.

Зарплата не слишком большая по московским меркам – у нее в среднем 27-30 тыс. руб., работает в салоне мобильной связи, у него примерно также. А вот времени работа и дорога на работу занимает просто вагон.

Продолжение поста "Я в Москве, а ты – неудачница!" здесь...
Posted by Воффка в 16:03 | Комментариев (0)

Хм...

Сегодня слышал такой лайфхак:

1. Снимаешь самую дешевую проститутку .

2. Идешь с ней в свингерклуб.

3. И меняешь её на чью-то нормальную жену.

Posted by Воффка в 15:23 | Комментариев (0)

Эта игра тебя ненавидит

Posted by Воффка в 15:03 | Комментариев (0)

Про уныние…

Мы с сыном стоим на автобусной остановке.

Мы никуда не едем, просто мы шли за продуктами, и именно на остановке меня застал телефонный звонок, и я стою-разговариваю, а сын присел на скамейку.

Автобуса давно не было, поэтому народу много.

Около остановки тормозит старая, разбитая, почти раритетная «Волга». За рулем — забавный дедушка в очках.

Кричит со своего водительского места:

— Кого довезти? На моём супер-такси!

Народ улыбается, но никто не садится к дедушке в «коробчонку».

— Да не бойтесь, садитесь, не развалится экипаж, обещаю! Тридцать лет не развалился, и сейчас не развалится! — хохочет неунывающий дедушка.

Продолжение поста "Про уныние…" здесь...
Posted by Воффка в 14:41 | Комментариев (0)

Факты о жизни обычных людей Средневековья

Популярные картины Средневековья редко глубоко вникают в подробности жизни обычных людей. Однако именно эти часто игнорируемые моменты могут быть экстраординарными. Кажется, современные учёные начинают понимать: когда речь заходит о жителях городов Средневековья, ничто не может считаться само собой разумеющимся.

Факты о жизни обычных людей Средневековья

Давно покончившие с примитивной сельской жизнью, люди во времена Средневековья имели свои обряды и обычаи и отличались довольно сложными взаимоотношениями. Возможно, что как раз мелкие бытовые детали и способны больше всего поразить воображение современного человека. Простые вещи могли довести общество до смертельного бешенства, а подход к браку и воспитанию детей имел мало общего с тем, что есть у нас сейчас.

Продолжение поста "Факты о жизни обычных людей Средневековья" здесь...
Posted by Воффка в 14:18 | Комментариев (0)

Встретил свою бывшую

Были вместе пять лет. Сначала очень её любил, холил, лелеял. Затем седина в бороду, бес в ребро - начал засматриваться на других. Вот однажды решил, все расстаёмся. Спонтанное конечно решение, но ... все было «культурно», без соплей и криков. Моя мама, как не странно, тоже была на моей стороне. И в этом я ей тоже благодарен. Она мне сразу говорила, что зачем она мне, ведь она уже в возрасте, но в неё влюбился с первого взгляда.
Ведь несмотря на возраст, она была ухоженной, и не выглядела на свои года. Но ... всему приходит конец, её капризы меня начали сильно доставать.

Через интернет нашёл себе новую «пассию». Она была на двенадцать лет моложе «моей бывшей», правда меня смутили некоторые расхождения, в реале она выглядела немного иначе, чем на фото, но меня пленила её молодость.

Продолжение поста "Встретил свою бывшую" здесь...
Posted by Воффка в 14:05 | Комментариев (0)

На поле с капустой прошел снег

На поле с капустой прошел снег

Posted by Воффка в 13:40 | Комментариев (0)

10 паршивых поступков, которые делают все работники магазинов

1. Вы куда-то спешите и на ходу обнаруживает, что специи брошены в молочном отделе. Несете их к верному отделу. Видите 80 вариантов петрушки, корицы и прочей кинзы. Секундная пауза и специи закинуты вглубь стеллажа.

2. Вы говорите покупателю, что товар закончился. На самом деле он просто находится в очень неудобном месте на складе.

3. К вам обращается клиент и вы начинаете притворяться, что что-то ищете в компьютере. На самом деле, вы понятия не имеете, как в этой программе пользоваться поиском.

4. Вы позволили покупателю взять что-то бесплатно. Десять раз вбив штрих-код авокадо, но он так и не появился в чеке. Знаете что? Забирайте его так! А то уже очередь собралась.

Продолжение поста "10 паршивых поступков, которые делают все работники магазинов" здесь...
Posted by Воффка в 13:22 | Комментариев (0)

Безусловные рефлексы

Posted by Воффка в 13:04 | Комментариев (0)

Женские разговоры

В субботу зашел в гости к сестре , а там целая толпа её подруг пекут пиццы и я решил остаться составить компанию. Тупо пожрать. Спустился в магаз , купил вискарик и сижу жду пока все приготовится и пью себе понемногу .

Сижу в стороне , слушаю всякие разговоры за жизнь и не лезу . Они винчик хлещут и обсирают своих знакомых и подруг , их детишек , количество детишек , машины , одежду и все подряд. Одна из них , когда уже ей по шарам дал винчик , начала рассказывать про своего любовника , типа , в возрасте уже , а в постели ничего не умеет.

Как так получилось , что не научился за жизнь ? Что у него за бабы были ? Ей приходится тайком самоудовлетворяться , чтобы его не обидеть. Повезло , что с молодым познакомили её и теперь ей хватает . Но молодой тупой и бедный . Опять плохо . Потом про еще какого-то рассказала . Потом про то , как пошла в ночной клуб , нарылась в хлам и трахалась в машине с каким-то мужиком и даже в лицо его не может вспомнить...

Продолжение поста "Женские разговоры" здесь...
Posted by Воффка в 12:38 | Комментариев (0)

Пссс.. парень. Хочешь немного тепла?

Пссс.. парень. Хочешь немного тепла?

Posted by Воффка в 12:22 | Комментариев (0)

Все для клиентов

В конце 90-х я подрабатывал врачом в одном СПА-клубе. Назовем его «НАУТИЛУС». Особенностью этого заведения было то, что персонал в целях экономии ЗП был подобран из весьма пестрой и не очень успешной части населения.

А сама владелица «бизнеса» была руководителем из разряда тех, кто за неделю до выплаты ЗП сотрудникам начинал ходить чернее тучи и орать на всех по любому поводу. Но сразу после выплаты ее отпускало ровно на месяц.

Еще у нас там работал администратором некто Юрик. Он был гением отмазок. Он мог отмазаться от всего причем так, что виноваты были все кроме него. Короче компания была еще та и поэтому у нас постоянно происходили какие-то траблы из разряда «придумать такое невозможно».

Продолжение поста "Все для клиентов" здесь...
Posted by Воффка в 12:02 | Комментариев (0)

Модников будет сложно отличить от бомжей

В новой коллекции для французского бренда Vetements дизайнер Демна Гвасалия обратился к образам 90-х, когда люди выносили на блошиные рынки все свое добро в стремлении выручить хоть какую-то копейку. Модели выглядели так, словно натянули на себя все содержимое старого шифоньера. Показ коллекции осень-зима 2018/2019 состоялся на блошином рынке Paul Bert Serpette в Париже.

Модников будет сложно отличить от бомжей

Продолжение поста "Модников будет сложно отличить от бомжей" здесь...
Posted by Воффка в 11:45 | Комментариев (0)

О непоследовательности...

— Ты должен понять, — говорила она, — женщина и ее ребенок это одно целое. Ты не можешь просто ухаживать за женщиной, игнорируя ее ребенка.
В моей голове что–то щелкнуло.
— А ведь ты права, — сказал я. — Приходи сегодня со своей дочкой ко мне. Моя мама напечет блинов, сварит прекрасного мятного чаю.
— Постой, ты живешь с мамой?
— Ну, да. Женщина и ее ребенок это одно целое. Алло?
В трубке были короткие гудки...

Posted by Воффка в 11:20 | Комментариев (0)

Понятно

Понятно

Posted by Воффка в 11:01 | Комментариев (0)

Тайные покупатели бывают разные

Несколько лет назад в процессе поиска работы наткнулся на разовую подработку тайным покупателем. В требованиях значился опыт работы тайным и высшее образование. Ни того, ни другого у меня не было. Однако меня привлекла зарплата - где-то на четверть выше средней по рынку для таких вакансий, и я рискнул позвонить. Не пожалел!

Попросили выслать резюме, на что я сказал, что могу в любое время подъехать в офис и пообщаться. Вы знаете, для чего несерьёзные конторы требуют резюме? Не для того, чтобы выбрать подходящего кандидата, а для того, чтобы отсеять неподходящих. Однако это оказалась контора серьёзная, и мне было отказано. Обычно я в таких случаях забивал болт, но тут меня чёрт дёрнул копнуть поглубже. Полчаса гугления - и у меня был адрес конторы, рабочие часы, телефон НР, в общем, всё, что нужно для того, чтобы попробовать поштурмовать эту контору. Что я и сделал.

Продолжение поста "Тайные покупатели бывают разные" здесь...
Posted by Воффка в 10:39 | Комментариев (0)

Старая Волга на базе Пежо за 2,5 миллиона рублей

Питерец выставил на продажу кастом-кар ГАЗ 21, сделанный на базе Peugeot 407 Coupe, с 3-литровым мотором на 211 сил и автоматом. Внешне авто сильно смахивает на старую Волгу, внутри - салон Пежо.

Гордимся советскими автомобилями!

Старая Волга на базе Пежо

Продолжение поста "Старая Волга на базе Пежо за 2,5 миллиона рублей" здесь...
Posted by Воффка в 10:29 | Комментариев (0)

Сила русского мата

Работал на горнодобывающем предприятии, на участке взрывных работ. Свободное от взрывов время мы проводили на складе взрывчатых веществ, километрах в пятнадцати от карьера. Пообедав, коллеги, соорудив из лавок и табуреток подобие кроватей, ложились спать. Я так не делал - знал, что если днем вздремну даже полчаса, буду тяжело засыпать ночью. И, если погода была хорошая, включал музыку на телефоне, надевал наушники и шел на прогулку.

В очередной солнечный день всё шло своим чередом. Иду, слушаю музыку, по обе стороны дороги лес, кустарники. Тут я, боковым зрением, замечаю движение справа от себя. Поворачиваюсь и застываю. Метрах в тридцати от меня на задних лапах, поджав передние, сидит медведь, водит головой в стороны. Как мне потом объяснили, зрение у них плохое, пытался по запаху понять - что это перед ним?

Продолжение поста "Сила русского мата" здесь...
Posted by Воффка в 10:03 | Комментариев (0)
« 23 января, 2018 | На главную | 25 января, 2018 »