Зеркало





29 января, 2018

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:18 | Комментариев (0)

Уборщица Тётя Нина

Году в 2006-м я работал дизайнером в одной некрупной рекламной конторке. И однажды у нас уволилась уборщица. Со словами "сами работайте за такие копейки", хотя зарплата у неё для того времени была вполне неплохой. А в рекламке без уборщицы никак. Технические помещения, если не убирать, покроются рекламными отходами до потолка за несколько дней. Естественно, в панике даём объявление. Начинаем смотреть кандидатов. И вот смущало то, что приходили в основном женщины с явными признаками алкоголизма.
Пока однажды не пришла Тётя Нина... Это было очень захватывающее зрелище.
Заходит женщина. Опрятно одета, чёткая, поставленная речь. Подбородок гордо ввысь.

И с порога так:

- Вам техничка требуется?

- Да.

Продолжение поста "Уборщица Тётя Нина" здесь...
Posted by Воффка в 16:40 | Комментариев (0)

Эй, парень, хочешь потрогать мою щеколду?

Эй, парень, хочешь потрогать мою щеколду?

Posted by Воффка в 16:19 | Комментариев (0)

Англичанин о русской свадьбе, традициях и ужасной "сельди под шубой"

Саймон Торнел - человек, который не знал о России практически ничего, пока не приехал сюда и не сыграл свадьбу с русской женщиной. Теперь он обожает русский борщ, сидит на дорожку, и знает, что такое настоящая русская свадьба:

Ожидания, реальность и посиделки
Меня зовут Саймон, я из Англии, и в России я уже третий раз. Моя жена - русская, и у нас есть дочка, ей три года. Когда моя жена впервые пригласила меня в Россию, в Екатеринбург, первое что я сделал - я стал гуглить, потому что я никогда не слышал об этом месте, я никогда не слышал об Уральских горах.Я стал спрашивать своих друзей, слышали ли они что-либо об этом месте, но конечно, они не слышали. И когда мы приехали сюда, приземлились, оказалось все совсем не так, как я ожидал. Уже спустя неделю я знал, что здесь бывает жарко, что это красивый город, что солнце заходит поздно, и что можно долго не ложиться спать, а утром - рано светает. Это мне очень нравится. Когда мы впервые уезжали из России в Англию, родители моей жены попросили нас сесть. Я думал, что мы будем о чем-то говорить, но нет- мы сидели и молчали. Потом встали, обнялись и мы уехали. Оказывается, есть такая традиция -посидеть перед тем, как вы уезжаете. Я подумал, может быть, это всегда так происходит? Нужно сидеть, например, перед тем, как идешь в магазин? Но, нет, оказалось, что это не так. Это пожелание удачи, доброго пути, когда человек уезжает далеко.

Продолжение поста "Англичанин о русской свадьбе, традициях и ужасной "сельди под шубой"" здесь...
Posted by Воффка в 16:02 | Комментариев (0)

Самые страшные вещи, которые пили в СССР

Самые страшные вещи, которые пили в СССР

Так, друзья, сегодня будет большой и интересный пост о самых страшных вещах, которые когда-либо пили в СССР. К таковым можно отнести денатурат, "табуретовку", "водку-сучок" и множество других вещей, о которых будет рассказано в сегодняшнем материале. Когда я изучал эту тему — больше всего меня поражало то, как люди могли всё это употреблять, ведь это самый настоящий яд, который даже нюхать нельзя, не то что пить — последствия от употребления таких напитков были чаще всего плачевными.

И есть ещё один очень интересный момент. Принято считать, что всякую там "тормозуху" и "синенький" стали пить уже в Перестройку — мол, народ обеднел, алкоголь запретили, а тут ещё и американцы гадят — вот и стал советский человек пьянствовать без меры всякое непотребство. Однако это не так — всё это пили задолго до Перестройки, как минимум за несколько десятилетий, а ту же политуру употребяли в качестве "горячительного" ещё в дореволюционные годы.

Продолжение поста "Самые страшные вещи, которые пили в СССР" здесь...
Posted by Воффка в 15:45 | Комментариев (0)

Он и опоздал из-за того что сугроб сгребал

Дело было в 91м году на уроке математики.

Все как обычно: Наталья - так звали нашего учителя математики, проверяет домашнее задание, а мы списываем с доски новую задачку.

Стук в дверь и из двери показывается голова нашего прогульщика Сашки.

- Можно?

- Конечно...

И ставит ему в журнал двойку.

У неё вообще это была традиция, опоздал - два, болтаешь - два, не нравишься - два.

Сашка это заметил через плечо учителя и направился к окну.

Урок математики у нас был, кстати, на 4-м этаже.

Александр молча открывает окно, встаёт на подоконник и прыгает...

Продолжение поста "Он и опоздал из-за того что сугроб сгребал" здесь...
Posted by Воффка в 15:25 | Комментариев (0)

Вот и поговорили

Вот и поговорили

Posted by Воффка в 15:01 | Комментариев (0)

Танковой Никита

Вокруг царили только дым и пламя. Грохот орудий и разрывы бомб сотрясали измученную, израненную землю. Лязгали гусеницы, хрипло трещали пулеметы и с выматывающим душу ревом пикировали штурмовики. Казалось, будто два огромных великана, упираясь головами в закопченное небо, сошлись в смертельной схватке, яростно громя все вокруг.
Это был Сталинград, начало великого перелома. Это был ад.

- Принять правее! Вперед. Больше ход!

Пользуясь тем, что гиганты, увлеченные боем, были заняты друг другом, юркий БТ, скрываясь под покровами дыма, незаметно подкрадывался к полуразрушенной пятиэтажке.
(БТ-7 – советский легкий колесно-гусеничный танк выпускался до 1940 года и был заменен в производстве танком Т-34. Всего было выпущено более 5700 танков БТ-7. Они применялись во время похода в Западную Украину и Белоруссию в сентябре 1939 года, в ходе войны с Финляндией, в Великой Отечественной войне и войне с Японией – авт.).

Продолжение поста "Танковой Никита" здесь...
Posted by Воффка в 14:44 | Комментариев (0)

Подтянутый живот за пару минут!

Подтянутый живот за пару минут!

Продолжение поста "Подтянутый живот за пару минут!" здесь...
Posted by Воффка в 14:26 | Комментариев (0)

Как правильно выбрать жену

Был у нас в учебке старший прапорщик Гаджи Гаджиевич Гаджиев. Мудрый уже седовласый мужик. И повоевать успел и много чего в жизни повидал. Попивал бывало изредка как обычно в армии бывает ближе к пенсии.

Сидели мы как-то в курилке вечером обсуждали как жен выбирать. И тут из наступающей темноты подкрался незаметно писец Гаджиев. И поведал нам, салабонам, страшную жизненную истину:

-Бабу в жены надо брать по минету. Если ленится сосать-плохая хозяйка будет и дом заброшен и дети сами по себе. Если подрачивает на отъебись-не будет любить, деньги только приноси а она повинность бабскую отрабатывать будет. Если сосет с радостью-то будет в доме счастье. Если семенем брезгует, то гулять будет. А вот если и сосет и глотает-женись не раздумывая. Баба хуй любить должна. Не может баба без хуя то....и ушел в закат...

Продолжение поста "Как правильно выбрать жену" здесь...
Posted by Воффка в 14:03 | Комментариев (0)

До и после новогодних праздников

До и после новогодних праздников

Кристиан Бэйл в фильме "Недруги" и "Суфлер". Оба фильма выходят в 2018 году.

Posted by Воффка в 13:42 | Комментариев (0)

История на самом интересном месте оборвалась

Работаю радио монтёром у оператора кабельного телевидения. Город не большой, так что сеть знаю. Пятница. Я дежурный по графику, на всякие там аварийные ситуации.

Примерно через час после начала дежурства пара звонков с одного и того же дома на отсутствие КТВ по адресу, скажем, ул. Гоголя 34. Созваниваюсь с диспетчером коммунальных служб и выясняю, что в этом районе произошло аварийное отключение электроэнергии на ТП. Временно обесточены четыре дома (30,31,32,33). Бригада электриков уже в пути. Через пол часа аварию ликвидируют.

У нас в 30 доме располагается магистральный усилитель на пять домов. Получается по адресу Гоголя 34 электричество есть, а телевизоры не показывают. Перезвонил абонентам, обрисовал ситуацию,успокоил.

И вот тот самый звонок со стационарного телефона. По голосу звонит женщина 35-40 лет, изрядно на веселе. Далее А - абонент, Я - это я.

А - Алло, дежурный, быстро ко мне!

Продолжение поста "История на самом интересном месте оборвалась" здесь...
Posted by Воффка в 13:19 | Комментариев (0)

Сказали - каждый день поливать

Posted by Воффка в 13:01 | Комментариев (0)

Тупой и горжусь этим

Даже не знаю, с чего начать… Дело в том, что я тупой. Если вы думаете, что я требующая внимания ванилька, которая таким способом привлекает тех, кто её пожалеет, хочу вас огорчить — нет. Я реально тупой. Я совершенно не могу изучать чего-либо по мере усложнения. Как только изучаемое становится чуть сложнее, чем просто, я перестаю это понимать. Ну и по мелочи — путаю право и лево, не могу выполнять в уме простейшие арифметические действия, совершенно не различаю, всерьёз мне что-то говорят или шутят. Сколько мне из-за этого пришлось в жизни вынести унижений — даже говорить не хочу, могло быть и хуже, но пока что мне везло.

А задолбали меня те люди, которые свято уверены, что мне нужно получить высшее образование, попытаться дослужится до высокой должности, купить машину, съехать от родителей, женится и всякое такое. Они лезут из всех щелей, они стоят за каждым углом. Каждому нужно поинтересоваться на счёт моих жизненных планов. Некоторым — по нескольку раз. И у меня не получается объяснить этим людям, что я не притворяюсь тупым. Я действительно тупой.

Продолжение поста "Тупой и горжусь этим" здесь...
Posted by Воффка в 12:42 | Комментариев (0)

Современные сказки

Современные сказки

Posted by Воффка в 12:21 | Комментариев (0)

Кто не пьет шампанское - не пьет трихопол)

Диалог в аптеке)

Зашел в аптеку - на кассе молодая девушка. Я - Я, девушка - Д.

Я - здравствуйте, мне нужен трихопол

Д (и все дамы в аптеке улыбаются) - есть жидкий метронидазол.

Я - подойдет! Сколько его у Вас?

Д (улыбаясь) - Вам хватит)))

Я - а все таки?

Д - десять банок! (В очереди смешок)

Я - беру всё!

Д -(ошарашенно) - это ж 5000 мг!

Продолжение поста "Кто не пьет шампанское - не пьет трихопол)" здесь...
Posted by Воффка в 12:01 | Комментариев (0)

На каждую хитрую попу...

Один, по его мнению, умный водитель придумал, как припарковаться на тротуаре и при этом обезопасить свой автомобиль от эвакуаторщиков.

На каждую хитрую попу

Продолжение поста "На каждую хитрую попу..." здесь...
Posted by Воффка в 11:39 | Комментариев (0)

Есть такая профессия - репетитор

Случается, что репетитор по собственной воле отказывается от ученика. Причина одна: неадекват. Неадекватные требования (я ничего не буду делать, а ты научи меня), неадекватное поведение (начиная простым хамством, заканчивая чем-то психиатрическим) и прочие замашки. Продолжаю писать про случаи, когда я сама отказывалась от учеников, вот один из них:

Пришёл ко мне готовиться к ЕГЭ по математике мальчик, назовём его Стёпой. Занимались мы у меня дома. Такое понятие, как "время" в сознании Степана отсутствовало напрочь. Стёпа любил приходить на полчаса, на 20 минут раньше назначенного часа.

Он не звонил мне по телефону с вопросом: "что-то я время не рассчитал, вам удобно начать раньше?", как сделал бы воспитанный человек. Нет. Он звонил сразу в домофон. Если домофон я не открывала, он дозванивался в другие квартиры и после попадания в подъезд назойливо стучал в дверь. Ему казалось: "ачётакова?" За полчаса до урока я могла быть еще не одета, голодна, квартира не убрана. Короче, адекватному человеку понятно, почему ломиться заранее - плохая идея. Особенно понятно после того, как тебе уже сделали замечание и не раз. А Стёпе - нет. Замечания ему хватало ровно на одно следующее занятие. А на второе всё повторялось.

Продолжение поста "Есть такая профессия - репетитор" здесь...
Posted by Воффка в 11:23 | Комментариев (0)

Понедельник день тяжелый ...

Тоска

На Филиппинах выпускают водку «Тоска», на этикете которой изображен «Русский князь Угорь».

Posted by Воффка в 11:04 | Комментариев (0)

Случай в Амстердаме

Лет 10-15 назад пришлось мне поехать с грузовиком нашей фирмы в Европу.
Причина стандартная: контроль, экскурсия и прикупить того-сего по мелочи для гаража в 10 грузовиков.
В Амстердам наш грузовик вёз переработанный металлолом и выгружаться должен был на заводе по утилизации отходов. Сдав документы на таможню, остались ждать утренней выгрузки на прилегающей к заводу территории. Вместе с нами осталось ночевать ещё 3-4 таких же экипажа из разных мест СНГ.
На заводе этом собирали весь утиль - и одежду и обувь и т.д. Огромные контейнеры с этим добром стояли перед проходной и к ним был открытый доступ. Пока готовился ужин, несколько водителей полазили в контейнерах и неплохо прибарахлились - курток кожаных, обуви почти новой набрали и т.п.
К концу ужина подошла ещё одна машина из Белоруссии и вновь прибывшим предложили вместе поужинать и под это дело рассказали про халяву и удачу.

Продолжение поста "Случай в Амстердаме" здесь...
Posted by Воффка в 10:42 | Комментариев (0)

#этонеповодубить

В соцсетях набирает популярность флешмоб #этонеповодубить. Девушки выкладывают свои фотографии, на которых они позируют обнаженными в поддержку зверски убитой студентки ВШЭ.

22 января студент Артем Исхаков убил свою бывшую девушку Татьяну Страхову, с которой они вместе снимали квартиру, а потом покончил с собой. В его предсмертной записке сказано, что до того, как совершить самоубийство, Исхаков несколько раз изнасиловал девушку. По словам студента, поводом для убийства стали его неразделенные чувства к Страховой, а также ревность и желание заниматься с девушкой сексом.

#этонеповодубить

Однако у девушки нашлось и множество защитников. Так пользовательница @2day4night запустила в инстаграме флешмоб, опубликовав свое обнаженное фото в поддержку девушки.

"Они находят тысячи причин, за что её могли так жестоко убить, а потом изнасиловать её труп - за откровенные фото, за циничные подписи в постах, за любовь к алкоголю. И в их черепные коробки с дерьмом даже не приходит мысль, что, НЕТ НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ ДЛЯ УБИЙСТВА. <...> Я горю весь день. Я посчитала нужным снять себя в белье в стори и предложить другим девушкам поучаствовать в моём флешмобе. Я буду рада, если вы меня поддержите в постах и стори", - написала девушка в своем инстаграме.

25 января только в инстаграме по хэштегу #этонеповодубить было более двух тысяч постов.

Продолжение поста "#этонеповодубить" здесь...
Posted by Воффка в 10:24 | Комментариев (0)

Тайна крокодила Гены

Не большой когнитивный диссонанс, если Гена работал крокодил в зоопарке и ходил туда как на работу ( как и остальные звери по ходу), то зачем вообще ходить в зоопарк (платить за билеты), если эти звери и так по городу шастали?

А правда, почему? Я задумался и понял, в чём дело. И это меня потрясло. Щаз я скажу такое, что перевернёт ваш мир и лишит сна.

Люди во вселенной Чебурашки и Гены ходят в зоопарк, хотя те же звери ходят по улицам и это никого не интересует и не шокирует. То есть антропоморфные звери - такие же жители этой вселенной, как и люди. Но есть один нюанс.

Приготовьтесь расстаться с невинным восприятием этого произведения:

Продолжение поста "Тайна крокодила Гены" здесь...
Posted by Воффка в 10:02 | Комментариев (0)
« 26 января, 2018 | На главную | 30 января, 2018 »