Зеркало





31 января, 2018

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:13 | Комментариев (0)

Проработал опером 20 лет

День 0

Проработал 20 лет опером. Сегодня уволился. Пытались выставить виноватым, а потом просили чтобы я оставил форму, которую покупал за свой счёт. Все мои подвиги забылись мигом. Отношение как к врагу.

День 1

Пролежал целый день под одеялом, боялся проснуться, думал что сплю. Вечером понял, что это не сон, и лёг спать дальше. Снились ужасы, что я ещё не уволился и все ещё работаю опером.

День 2

Попросил жену звонить раз в час мне на телефон. Пока он молчит, мне кажется что не работает. Кстати, познакомился поближе с женой. Приятный человек, она даже ещё помнит моё имя. Приятно.

Продолжение поста "Проработал опером 20 лет" здесь...
Posted by Воффка в 16:40 | Комментариев (0)

Куда, кстати, именинник делся?

Мега! С днем рождения!

Posted by Воффка в 16:18 | Комментариев (0)

Однажды царь Персии Ксеркс Дариевич Первый.....

Однажды царь Персии Ксеркс Дариевич Первый из династии Ахеменидов в полном ахуе сидел и смотрел по телевизору вместе со своим доверенным сатрапом голливудский фильм "300 спартанцев".
- Да это же просто пиздец какой-то, - возмущался Ксеркс Дариевич. - Эти ебучие ацтеки из страны за океаном так меня видят, что я такой двух метров ростом, весь в пирсинге, что в аэропорту все рамки будут звенеть...да ещё и лысый, как чернобыльский ёжик?
- Да хули, это ж Голливуд, - отвечал сатрап, кушая изюм. - Ты вообще видел, что они с императором Коммодом из Рима сотворили? Я бы на его месте вены вскрыл.
- А кто это?

Продолжение поста "Однажды царь Персии Ксеркс Дариевич Первый....." здесь...
Posted by Воффка в 16:00 | Комментариев (0)

Униформа путан со всего мира

Короткая юбочка или платьице, из-под которых видно нижнее белье или его отсутствие, внушительное декольте, чулки, подвязки, сексуальная обувь на шпильках - в какой бы точке мира не трудились путаны, их прикид ничем не отличается от коллег по цеху из других стран.

Униформа путан со всего мира

Продолжение поста "Униформа путан со всего мира" здесь...
Posted by Воффка в 15:38 | Комментариев (0)

Разъединили...

— Алло.
— (сонно) Алло.
— Звуковую карту продаёте?
— Да.
— Мы хотим купить, нас всё устраивает, но мы юридическое лицо.
— Я счастлив за вас.
— Мы можем перечислить вам деньги прямо на ваш банковский счёт.
— Скорее всего — можете. Не вижу непреодолимых технических препятствий.
— Я сейчас переключу вас на специалиста из нашего финансового отдела.
— Ага, валяй.

(музыка)

Продолжение поста "Разъединили..." здесь...
Posted by Воффка в 15:20 | Комментариев (0)

Сразу видно, кто тут главный

Это на Аляске.

Posted by Воффка в 15:04 | Комментариев (0)

Гордость совка

Прожив хрен знает сколько лет в Британии, я по-прежнему чувствую себя абсолютным «совком», заскорузлым, как кирзовый сапог после двух лет носки где-нибудь на границе Таджикистана.
Я совершенно спокоен, когда на меня из-за угла выворачиваются пятеро пьяных афроангличан. Согласно традициям 90-х я могу ткнуть любого из них пальцем в глаз, а они меня - нет. Очко слабовато.
Я совершенно спокойно сажусь за грязный, неубранный столик в кафе – в студенческие годы ели вообще на ступеньках – и как-то выжили.
Я никогда не скандалю с официантками, швейцарами, разнощиками пиццы, доставщиками, продавцами, барменами. Хорошо, что они вообще есть и еще чего-то тебе могут налить или доставить. В СССР всего этого не было даже у секретарей обкомов.
Я не боюсь, когда мне по телевизору рассказывают о грядущем глобальном кризисе, бюджетном дефиците и Апокалипсисе. В СССР жили с ощущением, что завтра может быть ядерная война, но ничего не случилось

Продолжение поста "Гордость совка" здесь...
Posted by Воффка в 14:39 | Комментариев (0)

Есть IKEA?

IKEA

Есть идея.

Почил в бозе Ингвар Кампрад, один из самых известных брэндов в мире.

Последние 30 лет основатель IKEA служил воплощением строгой протестанской этики, порядочности и преданности своему делу.

Для поколения людей он и его детище стали синонимами Швеции, специфического северного уюта и всепобеждающего прагматизма.

Все вспоминают его скромность в одежде и обращении, подержанный Volvo, на котором он колесил по магазинам своей сети и конечно собственную работу в магазинах вплоть до 70-летнего возраста.
Вчера лента соцсетей окрасилась в траур по ушедшему от нас визионеру. В таких случаях говорят «безвременно», но тут человек дожил до зрелости векового дуба и, якобы, умер во сне. Поэтому отпускаем штампы на волю.

Продолжение поста "Есть IKEA?" здесь...
Posted by Воффка в 14:22 | Комментариев (0)

Тем временем в Казахстане

Обычный урок русского языка, учительница объясняет детям правило «жи-ши пиши с буквой и», все бы ничего, но зовут её Шынтасова Шынар Шынгысовна из города Шымкент, Жылыбайского района.

Posted by Воффка в 14:05 | Комментариев (0)

Раскрыт секрет гарантированного женского оргазма

Раскрыт секрет гарантированного женского оргазма

Женщины, не снимающие носков во время секса, чаще достигают оргазма. Честь важного открытия принадлежит ученым из Нидерландов.

Носки – только один из инструментов, способных повысить женскую чувствительность. Британское издание The Daily Mail составило целый список научно обоснованных способов.

Секрет носков в том, что они позволяют даме чувствовать себя в безопасности и комфорте. Потому, оставляя на себе этот предмет туалета, женщины достигают высшей точки наслаждения во время занятий сексом 1,6 раза чаще, подсчитали голландские ученые.

Продолжение поста "Раскрыт секрет гарантированного женского оргазма" здесь...
Posted by Воффка в 13:41 | Комментариев (0)

Доверяй, но...

Я всегда настороженно относился к неофициальному трудоустройству и своему партнеру по бизнесу прививаю это при каждом удобном случае. Даже если зп неофициальная, то пакет документов сотрудника должен быть.
Так как работаю в сфере дизайна, то и бывших дизайнеров много (между собой мы их гусятами называем: перелетные же) Творческие личности такие непостоянные!) С некоторыми в очень хороших отношениях, да и при случае какую-никакую шабашку подкидываю. И вот одна девочка вчера рассказала историю.
Работает/работала она в развивающейся студии: кресла-мешки, оупен спейс, iMac, все дела.
Текучка как и везде есть, а основатель экономит на трудоустройстве (на маках он блять не экономит). Молодежи похер, а ему копейка в карман.

Продолжение поста "Доверяй, но..." здесь...
Posted by Воффка в 13:21 | Комментариев (0)

Самое толерантное общество

Posted by Воффка в 13:01 | Комментариев (0)

Однажды в Армянском государстве

Однажды в 1293 году в армянском государстве Киликия царь Хетум II объявил, что уходит в монастырь. "Остоебало мне всё это вот - долма, бастурма, лаваш и хоровац" - сказал Хетум. - "Хочу подумать о Боге. А тут каждый день бастурма и лаваш бесплатно. Дают за вредность - царю так положено, как и молоко. Хорошо бы на диету сесть". Конечно, если бы он знал, какая хрень в итоге получится, то не сел бы на диету. Но в тот момент он думал только, как от лаваша избавится. Лаваш ему уже во сне просто снился, где заворачивал Хетума в свою мягкую плоть и так пожирал. Это, скажу я, почище, чем мульты "Арменфильма". Тут не то, что в монастырь - в психушку добром поедешь.
И короче, назначает Хетум править своего брата Тороса. Тот был скучный и сразу как-то народу не понравился. Народ говорит - унылое говно это, а не царь. Сидит себе, и ничего не ест. Ни шашлык, ни долму, ни лаваш. Кебаб из севанских раков - и то игнорирует. Разве это наш природный правитель? Нет, тут даже сюжета никакого для мультов "Арменфильма" не сделаешь.

Продолжение поста "Однажды в Армянском государстве" здесь...
Posted by Воффка в 12:44 | Комментариев (0)

Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал

Бригада

Эпохальному сериалу «Бригада» - 20 лет. Фильм о бандитском поколении взорвал сознание зрителей.

Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Катя Гусева и Павел Майков на утро после премьеры проснулись знаменитыми. У каждого по-разному сложилась творческая судьба. Пожалуй, самый тернистый путь прошел представитель знаменитого дворянского рода - Павел Майков. В интервью «ВМ» он вспоминает бурную молодость, и рассказывает о том, что происходит с ним сейчас. Недавно Павел Майков сыграл премьеру - на сцене Дома актера «Модный фасон». Спектакль о таких героях - 90-х, как герой Майкова в «Бригаде» - «Пчёла».

- Вы снимаетесь в кино?

- Снимаюсь. В России кино умерло. Снимают за миллиарды денег чудовищно бездарные фильмы. На монтажный мусор тратятся деньги. Снялся в сериале «Икра» - в очередной ерунде для Первого канала – деньги надо зарабатывать, чер бы их побрал. Но кино сегодня в России нет.

Продолжение поста "Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал" здесь...
Posted by Воффка в 12:23 | Комментариев (0)

"Справедливый" курс доллара при цене нефти на сегодня - 12 руб

При расчете по параметрам современного же бюджета.
Гуглится на сайте сберометра.

Ну как, ощущаете вставание скален?

Импорт подешвел в два раза по сравнению с 2012 годом, когда бакс по 35 был?

Таблеточки, например, или огурчики индийские, консервированные.

Можете ли вы на 12 сегодняшних рублей купить завтра утром то же самое, что в в 2012-2013 году покупали за 35?

Продолжение поста ""Справедливый" курс доллара при цене нефти на сегодня - 12 руб" здесь...
Posted by Воффка в 12:04 | Комментариев (0)

Машинки детям не игрушки

Есть в нашем городе большой лесопарк. В нём организованы различные зоны: для пикников, купания, рыбалки и т. д. Не обделили и любителей активного отдыха: тренажёры, трассы, трамплины, рампы — есть всё, что пожелаешь! Зоны далеко друг от друга, ограждены деревьями (бывает и заборами), так что никто никому не мешает. Но есть одна категория посетителей парка, которую фактически вытеснили с собственной площадки, — это автомоделисты. И вот почему.

Если в положенном месте исполняют трюки роллеры или велоэкстремалы, ни одной маме не приходит в голову пустить своё чадо побегать между ними. Однако выпустить малыша на специальный трек, по которому носятся миниатюрные автомобили, кажется им отличной идеей. А почему бы и нет? Это же всего лишь машинки! Пусть сыночка побегает за ними, повеселится! А ничего, что каждая из «машинок» представляет из себя металлического восьмикилограммового монстра, способного разогнаться аж до сотни километров в час? Даже на минимуме синяков набьёт! В итоге каждый заезд превращается в «Стоп, на трассе ребёнок!» с экстренным торможением, ловлей карапуза и передачей его нерадивой мамаше. Затем цикл повторяется.

Продолжение поста "Машинки детям не игрушки" здесь...
Posted by Воффка в 11:22 | Комментариев (0)

Вот оно, будущее

Вот оно, будущее

Posted by Воффка в 11:03 | Комментариев (0)

Путь к чистоте лежит через диван

Пришла в гости подруга. Сидим, пьем чай. Тут она просит тряпку: капнула на стол вареньем.
Я ей говорю – да ерунда, буду со стола убирать и сотру. А сама вспомнила, как жила на квартире у патологического чистюли.
Господи, упаси меня снова попасть в такую квартиру! Это был дичайший адище!

***
Квартирка была съемная. Маленькая, но очень чистенькая, прямо стерильная. Это меня и подкупило. И район хороший, и сторона солнечная – ну, просто супер.
Из окна видно сад яблоневый, рядом озеро.

Было одно только «но» - меня сильно беспокоил диван. Он был старенький, кривенький, неровный. Период полураспада у этого антиквариата закончился еще при советской власти.
Хозяин квартиры (звали его Егор) показал мне, как разложить диван так, чтобы он не разделялся на два диванчика поменьше, а оставался относительно целым. Тогда на нем можно было спать.
Я поняла, что меня ждут приключения.

Продолжение поста "Путь к чистоте лежит через диван" здесь...
Posted by Воффка в 10:38 | Комментариев (0)

Оливия Уайлд (Olivia Wilde)

Наша любимая Тринадцатая!

Olivia Wilde

Продолжение поста "Оливия Уайлд (Olivia Wilde)" здесь...
Posted by Воффка в 10:25 | Комментариев (0)

Страдания на говне

НИ ДЛЯ КОГО НЕ СЕКРЕТ, что на долю каждого бедного человечка выпадает вагон и маленькая тележка чёртовой боли, страданий, потерь и прочего говна. Все мы мучаемся, переживаем, тревожимся, одним словом - СТРАДАЕМ от рождения до смерти.

Но никто и никогда так ужасно сильно не мучается и не страдает, как ёбаные прохиндеи, у которых всё в жизни заебись, которым вообще не с хуя страдать, всё с рождения дано на тарелочке, а сами они здоровы, благополучны и устроены.

Сидят блять такие страдальцы в своих московских квартирах в центре или около, купленных за ниличку родаками, И СТРАДАЮТ.

Едут на тачках, купленных для них в нал родителями, И ОПЯТЬ СТРАДАЮТ.

Просыпаются часов в 15:00 утра в будний день, никуда им не надо идти и ничего делать не надо - И СНОВА СТРАДАЮТ.

Продолжение поста "Страдания на говне" здесь...
Posted by Воффка в 10:02 | Комментариев (0)
« 30 января, 2018 | На главную | 01 февраля, 2018 »