Зеркало




01 февраля, 2018

Делаю жену своего любовника счастливой

У меня сложилась очень странная ситуация. Я два года назад начала встречаться с женатым мужчиной. Вообще, для меня женатые мужчины — табу, но я согласилась только тогда, когда он поклялся, что его жена будет счастлива и ни в чем не будет ущемлена, и гдавное никогда не узнает о наших отношениях.

Забавно, теперь мы вместе выбираем ей подарки, организовываем романтические вечера и ищем интересные варианты отдыха заграницей. Я помню все их памятные даты и исправно о них напоминаю. Подыскиваю службы доставки цветов подешевле, говорю, что писать в открытках и сама выбираю ювелирные украшения ей в подарок.

Параллельно я думаю и об их совместном ребенке. Знаю, когда у него кружки и дополнительные занятия, что можно ему подарить и куда его можно сводить. Я будто бы их полноценный член семьи, обо всем и обо всех в курсе и несу добро своим существованием. Мой любовник делится, что жена стала намного счастливее после моего появления, да и в целом их отношения стали лучше. Я очень радуюсь этому факту!

Так сглаживается сам факт его измены, я чувствую себя менее виноватой.. Смешно, но я заочно люблю его жену. Жаль только, что мы никогда с ней не познакомимся и она никогда не узнает, кто ее тайный помощник в семейных делах.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть