Зеркало




05 февраля, 2018

Интересно в Питере

Петербуржцы, недовольные засильем рекламы борделей, намерены собрать деньги на распечатку тысяч объявлений с именами проституток, где будут указаны телефоны городских чиновников и коммунальных служб.

«В течение следующей недели мы будем собирать средства на оплату услуг по изготовлению и расклейке тысяч объявлений об услугах сексуального характера от имени Зульфии, Алены, Марты, Ксении конечно, Марии, Наргиз, Дженни и так далее.

Однако вместо настоящих телефонов Дженни и Зульфии (мы не знаем их настоящих телефонов, извините) на объявлениях будут размещены телефоны приёмной губернатора Петербурга, коммунальных служб ответственных за чистоту города, глав районов и муниципальных образований Петербурга.

Раз чиновники не в состоянии визуально оценить масштабы проблемы, они оценят эту проблему аудиально, то есть через телефонные звонки», – сообщил в Facebook Виктор Логинов, предложивший эту идею.

По словам блогера, петербургские власти не в состоянии самостоятельно решить проблему, которой уже не первый год.

“Не поймут с первого раза, мы повторим, потом еще раз, а потом еще раз, и ещё и ещё и еще. Пока Питер не избавится от этого уродства окончательно”, – добавил Логинов.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть