Зеркало





08 февраля, 2018

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:07 | Комментариев (0)

Логика

Понадобилось обновить уголок на кухне. Самый обычный средний паршивости уголок. Казалось бы никаких проблем. Но тут, внезапно посреди рабочего дня звонит муж:

- Слушай, я нашел такую охрененную мебельную базу, ну такую охрененную, ну прям охрененнейшую базу из баз, бросай все, сейчас наша машина к тебе подъедет, довезут и отвезут мигом на такую самую охрененнейшую базу из самых охрененных!!!

Бросаю, еду на их служебной а/м. Насторожится надо было сразу, когда мы приехали на промзону, кое-как отыскала строение без особых опознавательных знаков, поднимаюсь на 2 этаж по стрелочке на листике формата А4, вижу - довольно большой зал, действительно, с уголками, столами, стульями, ну еще пара сиротливых комодов и стеллажей. И, собственно девочка-сотрудница.

Продолжение поста "Логика" здесь...
Posted by Воффка в 16:42 | Комментариев (0)

Чет замерз и загрустил

Чет замерз и загрустил

Posted by Воффка в 16:20 | Комментариев (0)

Случай на кладбище

У каждого из нас есть свои способы и методы борьбы с плохим настроением, депрессией и тоской. Одни идут в кино, другие - в магазин, третьи же, наоборот, запираются в своей квартире на все замки и, укутавшись в одеяло, пьют чай и читают книги. Геннадий Павлович в минуты грусти и печали любил прогуливаться по городскому кладбищу. Гнетущая тишина и безлюдность оказывали на него самое благоприятное воздействие. Заложив руки за спину и сцепив кисти рук в замок, он неспешно выхаживал по мрачным аллеям, разглядывая памятники и думая о чем-то своем. Странный способ развлечься, но эти прогулки успокаивали его и придавали сил, а значит, полностью себя оправдывали.

В тот вечер Геннадий Павлович уже почти завершил свой оздоравливающий моцион. Он шел по центральной аллее и широко зевал. Очередная прогулка повлияла на него благотворно - надоевшая бессонница, судя по всему, не составит ему компанию сегодняшней ночью, чему он был несказанно рад. От приятных мыслей о крепком сне его отвлек странный звук, раздавшиеся со стороны соседней аллеи.

- Странно, - поежился Геннадий Павлович, - я же только что там проходил и никого не видел.

Продолжение поста "Случай на кладбище" здесь...
Posted by Воффка в 16:01 | Комментариев (0)

Дикие нравы и распутство: о чем на самом деле рассказывает «Тысяча и одна ночь»

Что вы знаете о сказках тысячи и одной ночи? Это не риторический вопрос, потому что большинство довольствуется общеизвестным стереотипом: это известная арабская сказка про красавицу Шахерезаду, ставшую заложницей жестокосердного царя Шахрияра, который каждую ночь заводил себе новую жену, а наутро отрубал ей голову. Красноречивая девушка, так живо рассказывающая сказки, одурманила царя и тем самым купила себе свободу. И конечно, среди ее историй были повести об Аладдине, Синдбаде-мореходе и других отважных храбрецах, но оказалось, что все это полная чушь.

Тысяча и одна ночь

До нас сказки дошли после многих столетий цензуры и переводов, поэтому от оригинала там осталось немного. На самом деле герои сказок Шахерезады не были такими милыми, добрыми и морально устойчивыми, как персонажи мультфильма Disney. Поэтому, если вы хотите сохранить добрую память о любимых персонажах детства, немедленно прекращайте читать. А всем остальным — добро пожаловать в мир, о котором вы, возможно, даже не подозревали.

Продолжение поста "Дикие нравы и распутство: о чем на самом деле рассказывает «Тысяча и одна ночь»" здесь...
Posted by Воффка в 15:41 | Комментариев (0)

Несоразмерное наказание...

- Дочь! Скажи, пожалуйста, ты когда приберёшься наконец в своей комнате?! - грозно спрашиваем мы с мужем у своей десятилетней дочери. - Вещи по полу разбросаны, на столе бардак!

- Да приберу, я, приберу! - говорит ребёнок сгребая все, что было на столе в одну мятую кучу.

- Так нельзя, давай мирно договариваться, хорошо? К какому времени ты сделаешь уборку?

- Я не знаю... ну к субботе.

- Хорошо, проверим чистоту в комнате к вечеру субботы. Чтобы все лежало на своих местах. А теперь договоримся о том, какое наказание назначим, если ты к вечеру субботы ничего так и не сделаешь, - сказал муж.

Продолжение поста "Несоразмерное наказание..." здесь...
Posted by Воффка в 15:23 | Комментариев (0)

Обычный день в России

На аптечном складе медведь домогался до кладовщицы.

Posted by Воффка в 15:02 | Комментариев (0)

Памятник

Проректор одного нижегородского вуза принимал намедни высокопоставленную польскую делегацию. Повел на экскурсию по городу. Завидев памятник гражданину Минину и князю Пожарскому, глава делегации поинтересовался, кто эти люди.

- Это те, кто собрал ополчение народное и вышиб вас, польских оккупантов, из Москвы нахрен! - очень хотелось ответить нашему проректору. Но поскольку почетные гости прибыли для установления взаимовыгодных дружественных отношений, ответил сдержанно:

- В 1611-12 годах они восстановили российскую государственность.

- А почему ее надо было восстанавливать? - изумился неугомонный поляк.

- Они изгнали иностранных оккупантов - дипломатично ответил проректор.

Продолжение поста "Памятник" здесь...
Posted by Воффка в 14:41 | Комментариев (0)

Осиная талия - красиво или нет?

39-летняя Диана Ринго из Сан-Диего носит корсет в течение 23 часов ежедневно, снимая его только на время принятия ванной. Она говорит, что все остальное время корсет на ней - даже если она работает, или занимается сексом. Диана говорит, что она потеряла свою фигуру после рождения детей, а занятия спортом не принесли успеха. Тогда она начала носить корсет со шнуровкой и постепенно утягивать фигуру. Теперь она считает себя безумно сексуальной, а как считаете вы?

осиная талия

Продолжение поста "Осиная талия - красиво или нет?" здесь...
Posted by Воффка в 14:23 | Комментариев (0)

Дела санитарские. Дела уборщицкие.

Со слов маминой немолодой подруги.

Она уже на пенсии, и более 15 лет работает/ла санитаркой. Такое окончание, потому что она вначале работала санитаркой, а потом сдала какие-то экзамены, и стала младшей медицинской сестрой по уходу за больными. А потом вообще стала происходить какая-то дичь. Теперь просто перечисление.

Когда она работала санитаркой: она мыла коридор/палаты/вывозила мусор. Не всё сразу, конечно, это как-то распределялось между всеми санитарками. У неё, естественно был оклад, кту, ежемесячная мизерная премия и губернаторская надбавка. По тем временам выходило около 20к рублей.

Продолжение поста "Дела санитарские. Дела уборщицкие." здесь...
Posted by Воффка в 14:02 | Комментариев (0)

Подари своей на 8 марта

Подари своей на 8 марта<br />

Posted by Воффка в 13:45 | Комментариев (0)

Откуда дети берутся!?

Рос я в простой советской семье. Год примерно 86-87. Мне 4-5 лет.

Обилие игрушек в доме- сами понимаете!

Переиграв в солдатиков и потеряв последнюю пульку от пистолета, залез в старый шифонер. На глаза попался германский армейский "чумодан" бати, который незамедлительно был вскрыт.

Все содержимое, без каких либо вопросов нашло объяснение в лице родителей: фата- для невесты, золотые кольца с куклой - на крышу волги и т д. Время дошло до старенького плаката, который обычно вешали в подъездах на выкупе невесты. На плакате весьма натурально изобразили аиста с кульком в клюве.

На мой немой вопрос, родители пояснили, что меня принес аист...

Если б я тогда умел материться, я бы сказал- ахуеть. Может и сказал, сейчас альтернативы не вижу!

Продолжение поста "Откуда дети берутся!? " здесь...
Posted by Воффка в 13:25 | Комментариев (0)

Говорят, остался жив

Posted by Воффка в 13:04 | Комментариев (0)

Как я уклонился от договора

Ребенок занимается в детской секции.

Приходит супруга и говорит: Ирина (мама другого ребенка) просит реквизиты твоего ЮЛ для заключения договора.

- Какого еще договора?
- Ну, она устроилась в какую-то компанию менеджером по продажам.
- И что?
- Ну, говорит, что пока испытательный срок требуют только заключенные договора.
- А что за контора-то хоть?
- То ли логистика, то ли транспортная компания, то ли грузоперевозки.
- Гм... Вообще-то мы давно уже ничего с Москвы не возим. Ну давай поможем, чо уж там.

Продолжение поста "Как я уклонился от договора" здесь...
Posted by Воффка в 12:40 | Комментариев (0)

Гы...

пиво

Posted by Воффка в 12:05 | Комментариев (0)

Притормозил

Однажды я не помог людям.

Мне было 15. Моему другу Артему – 17. Шли мы как-то жарким летом по проспекту. Никого не трогали. Пили пиво.

У тротуара стояла машина. Возле нее ошивались трое бритых парней в кожаных куртках. Когда мы проходили мимо, один из них обратился к нам.

- Э! Парни постойте!

- Нет. – Коротко ответил я и ускорил ход. Артем наоборот – притормозил.

- Да погоди ты. – Вполголоса сказал он. – Давай узнаем – может, случилось чего.

Продолжение поста "Притормозил" здесь...
Posted by Воффка в 12:02 | Комментариев (0)

Картины Николая Хапилова

Вот эта, например, называется: Нападение африканских животных на доброго крестьянина.

Психоделические картины Николая Хапилова

Продолжение поста "Картины Николая Хапилова" здесь...
Posted by Воффка в 11:40 | Комментариев (0)

Как 4 видеокамеры спасли целый бизнес

Очень люблю такие истории. К нам в конце прошлого года обратился клиент, который перед продажей автомойки делал косметический ремонт, и заодно решил установить недорогое видеонаблюдение - просто чтобы увеличить привлекательность объекта для покупателя. Установили 4 видеокамеры, и на этом расстались, довольные друг другом. Однако, с этого история только началась!

Через 2 недели Виталий (имя изменено) попросил доукомплектовать автомойку – 4 поста и слесарный цех – еще 12-ю камерами. И тут начался заправский детектив: как-то раз Виталий дома решил понаблюдать за отделочными работами, и обратил внимание на ажиотаж в этот день на автомойке – было на удивление много автомобилей. Еще больше Виталий удивился на следующий день, когда администратор сдал выручку: там была обычная сумма, что явно не соответствовало потоку машин, наблюдаемому Виталием накануне из дома. Виталий на этот раз промолчал, но в течение нескольких дней записывал кол-во прошедших через его центр автомобилей.

Продолжение поста "Как 4 видеокамеры спасли целый бизнес" здесь...
Posted by Воффка в 11:21 | Комментариев (0)

Татарский язык

Я по национальности татарин. Ну как татарин, по-татарски говорить не умею, ислам не исповедую. Большинство моих родственников умеет разговаривать на татарском. Важно: в татарском языке допускается вставлять русское слово, если не знаешь как его сказать на татарском. Раньше у меня был дядя Шамиль (брат моего отца), про него, косвенно, и будет речь. Однажды к моей маме пришла моя тётя (сестра моего отца). Лицо печальное. Сели они за стол и тётя начала с мамой на татарском разговаривать (видимо чтобы меня не расстраивать). Дальше примерно так, как это для меня звучало:
Т: Хаерлэ иртэ, Наиля! Шамиль кая барасэмэ шэнда кун умер!
М: Ой, ничек житарга дэ нэге кумлары Шамиль умер?
Т: Шамиль умер йокларга шомлары утэр але
М: Янарэма Шамиль умер бусен шэнда
И так они ещё долго разговаривали, пока я не спросил:

- А отчего умер дядя Шамиль?

У моей тёти выражение лица стало примерно такое


Продолжение поста "Татарский язык" здесь...
Posted by Воффка в 11:05 | Комментариев (0)

Про нерентабельных курей

Тебе лет 12 и ты ещё не совсем понимаешь, что значит заботиться о живой душе, но всё твоё существо требует - хочу цыплят! А почему? А хрен его знает! Вот ты уговорил родителей и бабушку на этот геморрой, и едешь на птичий рынок, с замиранием сердца предвкушая пищание этих пушистых комочков... Вот ты выбираешь их, стараясь украсить стайку красочными (в будущем) и коренастыми голландцами... Вот ты везёшь их к бабушке в дом и теперь это уже часть твоего бытия, несмотря на то, что сам ты живёшь (хотя нет, ночуешь) в панельном бетонном муравейнике...

Вот ты сажаешь их в коробку из под огромного "Рубина", обогреваешь когда-то модной фиолетовой лампой, компенсируя мамку-клушку, но, при этом, под руководством отца следишь за тем, чтобы не перегреть... Вот они подрастают, крепнут и ты переводишь их в сарай, в заботливо приготовленный небольшой загон, который ты сбил из обрезков фанеры, принесённых отцом с завода. Ты сходил к дяде Боре на пилораму, набрал пару мешков фуганочной стружки, перевалил через раму своей ржавой "Велы" и везёшь их к бабушке в сарай, надеясь, что одноклассники (и, особенно, одноклассницы) не увидят тебя и не будут чмырить...

Продолжение поста "Про нерентабельных курей" здесь...
Posted by Воффка в 10:42 | Комментариев (0)

Что будет, если в мороз лопнут трубы

Серию потрясающих снимков заледеневшей квартиры сделала фотограф Анастасия Попельская на южной окраине Екатеринбурга. Её супруг Дмитрий нашёл заброшенный дом, помещения и мебель в котором покрылись толстым слоем инея.

Сказочный вид интерьеры барака приняли из-за морозов, установившихся на Среднем Урале, а также из-за густого пара из прохудившихся труб, который долго копился внутри здания.

Что будет, если в мороз лопнут трубы

Продолжение поста "Что будет, если в мороз лопнут трубы" здесь...
Posted by Воффка в 10:18 | Комментариев (0)

Злой Wi-Fi

— Смотри! Прикольно они сделали.

Тощий парень в подвернутых джинсах и рыжеволосая девушка остановились перед стеной зелёного кустарника. Среди листьев висел черно-белый плакатик с надписью "Free Wi-Fi".

— Шутники.

Парень указал на землю. Под плакатом в землю была воткнута табличка с кривыми буквами "Астарожно - злой Вайфай".

— Так шутить надо ближе к цивилизации. А не посреди огромного парка. До ближайшего интернета час ходьбы. Тут даже телефон связь не ловит.

Девушка вынула плоскую "лопатку" телефона.

— Точно, не ловит.

Продолжение поста "Злой Wi-Fi" здесь...
Posted by Воффка в 10:00 | Комментариев (0)
« 07 февраля, 2018 | На главную | 09 февраля, 2018 »