Зеркало




12 февраля, 2018

Брянский лес

Вспомнилось вдруг почему–то..
История из детства про наебалово.

Было мне тогда лет пять (или даже еще меньше), я с родителями впервые в своей жизни отправлялся в настоящее путешествие, к каким–то там родственникам под Полтавой, на поезде, ехать — сутки с лишним, вопщем — ну очень дофига времени в пятилетнем возрасте.

А так как это был мой первый настолько продолжительный вояж, то я изводил всех вопросами про поезд и всё такое прочее, мол — а как это — сидеть в вагоне целый день, ночь и даже еще дольше?! А чего там делать? А ведь скучно будет?! В окно смотреть? Целый день? И чего там в том окне? И тут мама задвинула мне неслабую такую историю про Брянский лес, который мы будем проезжать. Даже нет! Вот так вот: БРЯНСКИЙ ЛЕС! Якобы лес тот настолько велик, заповеден и прекрасен, что даже из окна поезда будет видно всяких зайцев, оленей и прочих белок живущих в том славном лесу! Этот факт меня буквально поразил и я был просто в величайшем предвкушении и экзальтации от грядущей невиданной картины этого природного изобилия.

Уже в поезде я сидел носом к окну и постоянно спрашивал: ну, когда? когда же уже Брянский лес начнется?! А за окном мелькали какие–то бесконечные ёлки–палки, ну — в точности, как из окна электрички по–дороге на дачу. В конце–концов мне было объявлено, мол — а вот и он, Брянский лес! Качество ёлок и палок за окном ни сколько не изменилось, зайцев и оленей не было.. да даже белок сраных не было!... Я долго всматривался в мелькающий за окном пейзаж, но никаких изменений не наблюдалось.

И тогда я разревелся. Капитально так. Ибо внезапно ощутил и осознал, что меня наебали. Первый раз в жизни.

А у вас как? Помните первое в жизни наебалово?

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть