Зеркало




14 февраля, 2018

Что не так с нынешними бабами?..

Не срача ради, а для поисков истины..
Хотя срач наверное будет.

Может умные девочки мне объяснят, что с ними (остальными) не так. Неумные не смогут, но умные то всё-таки тоже девочки, психику себе подобных должны понимать.

Возможно, ситуация кое-кому знакома. Со мной она повторяется уже не первый раз, но ей-богу, объяснение этому я найти не могу: то ли блядство, то ли тупость. То ли всё одновременно.

В общем, к сути:

Закидайте меня булыжниками, если не прав, но я твёрдо убеждён, что отношения стоит строить с человеком, который тебе подходит не только как близкий по духу разум, но и не в последнюю очередь как схожее по предпочтениям в плане удовлетворения физиологических потребностей тело.

Знакомлюсь с девочками. Чаще на Бадуу, но бывает и в ВК, к примеру, или даже на корпоративах (как случилось в один из последних разов, когда я сдуру посетил пьянку по поводу 20-летия своей уже давно бывшей конторы). Не одновременно, разумеется. Какие сразу обмораживаются или начинают из себя исполнять "непонимание", или, как вариант - ожидающие что ты скажешь именно то что они ждут (сиди блять и угадывай, ага) - те сразу лесом идут. Не мальчик уже, ради потенциальной ёбли хуергу терпеть ниочёмную. Не первые и дай бог не последние...

Но есть такие, которые дают даже на первом свидании. Не с ходу, конечно, но дают. С виду не уёбища и не бляди, по разговорам (по крайней мере поначалу, или даже чуть углубляясь в общение) - вполне себе адекватные. Каждая, естественно, не без своих тараканов, но терпимо. Не без присутствия бухла, дело доходит до кровати, в которой с той или иной долей удовлетворённости всё продвигается к логическому финалу.

Это как бы всё преамбула. Тут всё понятно и логично, исходя из стереотипов современного общества..

Но объясните мне, что с ними происходит потом?!

Есть такие, которые нравятся, и хочется продолжить с ними общение. Есть даже такие, которые, если остаются на ночь и трезвеют к утру, соглашаются это самое общение (читайте - знакомство и сближение) продолжить.

Но проходит пара дней - и это уже абсолютно другие существа.

Либо времени у них совершенно нет, чтобы встречаться. При этом по той же ленте в ВК сразу становится очевидно, что гулять по другим делам с друзьями/подругами у них время как раз есть.

Либо тупо игнорят твои сообщения, до того момента как ты не выдерживаешь и не начинаешь спрашивать: что, собственно, не так? Тогда начинаются мгновенные контрпретензии: "А чо ты так со мной разговариваешь?" (при этом чаще всего на уточняющий вопрос а как, собственно, "так", ответа, разумеется, не следует). "Что непонятного то? Я просто устала!" (как я блядь должен был это понять? По молчанию в сети??!) и так далее.

Далее следует осознание того, что тобой (то бишь мной) просто воспользовались чтобы унять зуд промеж бёдер, о чем я как человек прямолинейный всегда и заявляю. То бишь, я - шлюха мужского рода для пьяных баб, понимаете, господа? На это обычно вообще ничего не отвечают, и тогда я просто досылаю человека в дальнейшее пешее эротическое, и дело закрыто.

Но постичь вот эту бессмысленную бабскую обморозку я до сих пор не в состоянии.

Ну почему нельзя признаться (в первую очередь, самой себе, а заодно и твоему как-никак партнёру по постели, благо я не рядом стою а по интернету с ней общаюсь), что к примеру "Ну да, хотелось потрахаться, ты понравился, под синькой вообще голову потеряла, но извини, нам с тобой не по одному жизненному пути!", или даже "Вроде как по синьке всё клёво было, но протрезвела и поняла - не моё ты, не моё"... Да или даже хуй с ним, скажите вы "Мне с тобой вообще блять не понравилось, не так ты меня отымел как я в мечтах своих видела!". Смогу понять и плюнуть нахер, несмотря на подкрадывающуюся старость, пока (тьфу-тьфу-тьфу) дефицита в тёлках не обнаруживаю!

Но нет же, мы будем сперва тупить, потом оскорбляться от претензий за долгое молчание, потом таки пиздовать нахуй. А есть и такие, как я понимаю, которые специально выжидают пока у тебя терпение лопнет, и ты её нахуй шлёшь, и вот она (я прям вижу!) делает лицо монашки с выражением "За что ты со мной так?!" и уёбывает восвояси, видимо, с очищенной совестью: ведь не я же послала, а меня!!

При этом на вполне вразумительные и конкретно поставленный вопрос: "А чего ж вам, собственно, блядям, надо то?" - не даётся ни один вразумительный ответ ни от одной из них!!

В связи с вышеизложенным, прошу мне как старому дважды разведённому дураку объяснить: Нахуй так жить? Или это просто бляди, которые себя таковыми конечно же не считают? Или это просто туповатые и недалёкие существа, старательно маскирующиеся до момента первогосовокупления под разумно мыслящих и адекватных? Или может это я их половым путём тупостью заражаю?!..

Возраст дам, описанных в посте - от 29 лет до 41 года, чаще всего РСПшки.
Ах да, забыл объяснить: надоело быть одному и чужие дети не пугают. Дважды разведён. Своих детей не заимел, но уже год как опекаю, в силу обстоятельств, 7-летнего племянника. О чем в принципе многим сразу и сообщаю. Не олигарх, но и не нищеброд. Машина, квартира, свой небольшой бизнес в сфере IT. Хочу серьёзных отношений. Но где их найти то?? Если на улице бабы поголовно слепоглухонемые...

За сумбур простите, но чё-то как-то накипело. И заебало. Уже создаётся самое стойкое ощущение, что эти существа с другой планеты, но зачем они на этой - они и сами не в курсе.

Пинайте.

P.S. Поскольку текста много, решил воткнуть подобающую картинку.. Просто ввёл одно слово "бабы".. Видимо, не я один их повадками озадачен.

P.P.S. Особо чувствительных натур, уверенных что "бабы" - слово для быдла, прошу идти мимо.
"Мужики" или "мужланы" для таких, обычно, как раз нормальное определение. Тема не об этом. И не в терминах суть.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть