Зеркало





14 февраля, 2018

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:04 | Комментариев (0)

Белый медведь

Белый медведь — это какой-то лютый хтонический пиздец.

Я поняла, все самое страшное — оно белое: белая акула, белый шум, белая горячка, белое пальто… Ну и белый медведь, конечно. Он самый огромный из сухопутных хищников. Вес самца может достигать тонны, а длина тела — трех метров. Ну куда, на хуй, такую дурмашину? Вы можете себе представить, как это чудовищное уебище на вас прет? Мне в зоопарке-то на них страшно смотреть.

На самом деле, белый медведь — нихера не белый, а "альбинос": у его шерсти нет пигмента, и она полая внутри. Поэтому медведь может быть и желтым, из-за воздействия солнечного света, и зеленым, если живет в зоопарке в теплом климате (внутри шерстинок заводятся микроводоросли). Красным он тоже может быть, когда кого-то жрет. Синим вот — не знаю.

Белый медведь отлично приспособлен к жизни на полюсе. У него 10 сантиметров слой жира на теле, чтобы не мерзнуть, и похуй на фигуру. Еще у белого медведя на пятках шерсть, как у хоббита, а между пальцами перепонки, чтобы хорошо плавать. У него вообще три увлечения: убивать, плавать и ходить. Он неебически подвижный.

Продолжение поста "Белый медведь" здесь...
Posted by Воффка в 16:38 | Комментариев (0)

День святого Pornhubа

Только сегодня, 14 февраля, Pornhub дает бесплатный премиум доступ к контенту. (правда всего на сутки)

День святого Pornhubа

Posted by Воффка в 16:17 | Комментариев (0)

Человек

На неделе к знакомому заехал на базу, он спецтехнику и грузовики большие держит. Смотрю, в будке охранника новая рожа. Ну я внимания не обратил, они постоянно меняются. Подъехал к офису, поднялся. Там кореш по телефону дела решает. Мне знаком показал, чтобы присел и подождал.

Ну мне торопиться никуда не надо было, уселся, жду. Тот договорил по телефону, трубу вырубил и подсаживается:
- Ты охранника нового видел?
- Не разглядывал, а надо было?
- Да суть не в этом. Спаситель он мой.
- В смысле?

Продолжение поста "Человек" здесь...
Posted by Воффка в 16:05 | Комментариев (0)

Вот уже фейлы с Олимпийских игр подоспели

Posted by Воффка в 15:43 | Комментариев (0)

Pozdravlyaem!

У казахов первое золото в Корее. Конькобежец Серик Алпасов сегодня в Пхенчхане купил золотые часы.

Posted by Воффка в 15:26 | Комментариев (0)

Пасхалка от Татарского

Пасхалка от Татарского

Мультфильм "Падал прошлогодний снег". Кадр длится доли секунды, на 8:38. Феерично

Posted by Воффка в 15:06 | Комментариев (0)

О разнице культур

Когда заходит речь о разнице культур, то чаще всего говорят о представителях разных стран, социальных слоев или, по–крайней мере, субкультур.

В этом, по–моему, нет ничего удивительного. Во время моих скитаний по свету и с меня немножко охуевали, и я немножко охуевал. Индусу в ресторане, например, не стоит говорить, что им стоит добавлять в перец немного еды. Не делайте так. Им это не смешно.

Но, пожалуй, один из самых забавных культурных шоков, перенесенных мной, был связан с человеком, который, казалось бы, в культурном и социальном аспекте должен быть мне ближе, чем процентов 90 читающих этот пост.

Но давайте по порядку.

Продолжение поста "О разнице культур" здесь...
Posted by Воффка в 14:39 | Комментариев (0)

Из-за дикой инфляции в Венесуэле торгуют поделками из денег

В Венесуэле вследствие дикой инфляции деньги катастрофически обесценились, поэтому чтобы хоть как-то продать банкноты дороже нынешнего курса, местные жители плетут из них различные поделки и продают туристам.

Из-за дикой инфляции в Венесуэле торгуют поделками из денег

Продолжение поста "Из-за дикой инфляции в Венесуэле торгуют поделками из денег" здесь...
Posted by Воффка в 14:26 | Комментариев (0)

Начало

Встречался я как-то с девушкой месяца 3-4 и решили мы жить вместе. Девушка хорошая, никаких нареканий. Она переехала ко мне и перевезла все свои вещи (в общем всё как положено).

Где-то день на третий совместной жизни, выхожу с утра из душа (она еще спит), подхожу к постели и, нежно так, говорю:

-Вставай, мол, любимая, на работу опоздаем!

Она не открывая глаз спрашивает:

- Был в душе?

- Да - отвечаю.

- Подойди скорее! - говорит она, всё также, не открывая глаз, вытягивает ко мне руки.

Продолжение поста "Начало" здесь...
Posted by Воффка в 13:59 | Комментариев (0)

Эпизод 9


Posted by Воффка в 13:42 | Комментариев (0)

Жуть

Сборник не связанных между собой историй в несколько фраз

Ночью я выглянул в окно. На небе не было облаков. И звезд.

***
Я сожгла всех кукол, хотя дочка плакала и умоляла этого не делать. Она не понимала моего ужаса и никак не хотела верить в то, что это не я каждую ночь кладу кукол в её постель.

***
Во дворе стоит человек и смотрит в мое окно. Долго. Не шевелясь. Мне не жалко. Пусть только родители перестанут говорить, что они его не видят.

***
Когда мы купили дом, я предположил, что царапины на внутренней стороне подвальной двери оставила большая и не очень воспитанная собака. Позавчера соседи сказали, что у прежних владельцев собаки не было. Сегодня утром я обнаружил, что царапин стало больше.

Продолжение поста "Жуть" здесь...
Posted by Воффка в 13:20 | Комментариев (0)

Они становятся умнее!

Роботы из Boston Dynamics научились открывать двери.

Posted by Воффка в 13:05 | Комментариев (0)

Что не так с нынешними бабами?..

Не срача ради, а для поисков истины..
Хотя срач наверное будет.

Может умные девочки мне объяснят, что с ними (остальными) не так. Неумные не смогут, но умные то всё-таки тоже девочки, психику себе подобных должны понимать.

Возможно, ситуация кое-кому знакома. Со мной она повторяется уже не первый раз, но ей-богу, объяснение этому я найти не могу: то ли блядство, то ли тупость. То ли всё одновременно.

В общем, к сути:

Закидайте меня булыжниками, если не прав, но я твёрдо убеждён, что отношения стоит строить с человеком, который тебе подходит не только как близкий по духу разум, но и не в последнюю очередь как схожее по предпочтениям в плане удовлетворения физиологических потребностей тело.

Продолжение поста "Что не так с нынешними бабами?.." здесь...
Posted by Воффка в 12:42 | Комментариев (0)

Безпалевно

Безпалевно

Posted by Воффка в 12:21 | Комментариев (0)

Порция февральских деперссяшек

ненавистно глебу
тело катино
но у кати виза
виза платинум

***

в чем то вы неправы
в чем то я неправ
говорил спокойно
кроликам удав

***

сорок лет в девчонках
ольга отходив
всё таки решилась
на корпоратив

Продолжение поста "Порция февральских деперссяшек" здесь...
Posted by Воффка в 11:58 | Комментариев (0)

Как надо уметь приспосабливаться

Букв будет много, сразу говорю.

Когда я служил в армии, меня после учебки направили в войска, в штаб. Нас, штабных, обычные пацаны не очень любили, и их можно понять - они ебашили с 6 утра и до отбоя. Мы же были только лишь прикомандированы к подразделению, стало быть, в делах роты не участвовали. После команды "Подъём сукиблять! Живее!" вся рота начинала летать, в умывалке начинался филиал ада, ибо 20 умывальников, 6 очек и 5 писсуаров на 100 человек.

Мы же, не спеша заправив постели, шли в штаб части, где позволяли себе поспать в кабинетах до 8:45, так как рабочий день штабных офицеров начинался с 9:00. И это было охуенно.

Обратной стороной монеты было то, что в случае различных проверок нам приходилось ебашить без сна по двое суток и всем было до пизды абсолютно, спал ли ты, жрал ли ты - главное, чтоб все приказы были выполнены.

Но это была преамбула.

Продолжение поста "Как надо уметь приспосабливаться" здесь...
Posted by Воффка в 11:17 | Комментариев (0)

Инвестор

Инвестор

Posted by Воффка в 10:57 | Комментариев (0)

Донателло

Однажды я дико напилась. Это вышло спонтанно, просто каким-то образом посиделки в дружеской компании достигли крайней степени неистового разгула. Сам вечер остался у меня в голове отрывками, зато я хорошо помню утро, когда я очнулась. Сидя в магазинной тележке на верхнем этаже недостроенной парковки. С резиновой маской черепашки-нинздя на голове. И звонила МЧСникам, потому что моя лодыжка застряла в этой чертовой тележке! До сих пор помню фразу спасателя: "Не дрейфь, Донателло, жить будешь", когда он распиливал металлические прутики вокруг моей ноги.

Posted by Воффка в 10:41 | Комментариев (0)

Мода, прекрати!

Новые модные веяния с Gypsy Sport New York Fashion Week.

Gypsy Sport New York Fashion Week

Продолжение поста "Мода, прекрати!" здесь...
Posted by Воффка в 10:19 | Комментариев (0)

Лицо социализма. Флотская байка

Разгар застоя 80-х, идут очередные военно-морские учения. Наша субмарина, отстреляв весь учебный боезапас, ожидала окончания учений в надводном положении в нейтральных водах Балтики.

Яркий солнечный день создавал приятную тень, вокруг кружат «Орионы», вертушки НАТО. Рядом прогуливаются яхты, с которых изо всех иллюминаторов и щелей бликует оптика. С подачи замполита на верхний корпус ПЛ даже покурить приходилось выходить чуть ли не в «парадке». Дабы «супостаты из НАТО» не нащёлкали всякого неуставного непотребства в ВМФ СССР!

Такой расклад за два дня уже всех достал. Ведь в редкие минуты прибалтийского лета, когда можно выйти на верхний корпус ПЛ, подводники обычно выходят «топлесс», чтоб хоть чуть-чуть «поджариться» на солнце. Тогда-то и пришла нашему акустику Кузе в голову мысль немного похохмить. Выбрав момент, когда замполит утерял бдительность, позируя на рубке ПЛ, Кузя, сняв штаны, показал свою выдающуюся филейную часть бликам оптики.

Продолжение поста "Лицо социализма. Флотская байка" здесь...
Posted by Воффка в 10:03 | Комментариев (0)
« 13 февраля, 2018 | На главную | 15 февраля, 2018 »