Зеркало





15 февраля, 2018

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:19 | Комментариев (0)

Для вас там мёдом намазано?

Всем привет! Я простой водитель простого городского автобуса в маленьком провинциальном городке.

Два дня через два по двенадцать часов я гоняю свой ПАЗик по установленному маршруту, и задолбали меня… нет, не пассажиры, пассажиры наши милейшие люди. Даже в прямом смысле подкармливают иногда на конечных остановках, городок то маленький, все друг друга знают. Хотя, конечно, тоже временами бывает, что задалбывают.

А задолбали меня автомобилисты, которые вопреки ПДД, паркуются на остановках и рядом с ними, из-за чего приходится высаживать и сажать людей на проезжей части, что небезопасно для них, создаёт заторы (мы ещё и плату за проезд сами собираем, ага!), и вообще, строжайше запрещено и карается, если заметит начальство или ГИБДД.

Продолжение поста "Для вас там мёдом намазано?" здесь...
Posted by Воффка в 16:38 | Комментариев (0)

Современная школа в Швейцарии

В небольшом городке Альшвиль (Швейцария) который почти сливается с Базелем, построили новую школу, рассчитанную на 600 детей.

Современная школа в Швейцарии

Продолжение поста "Современная школа в Швейцарии" здесь...
Posted by Воффка в 16:19 | Комментариев (0)

Уборщица

Не так давно был пост про уборщицу, работающую на нескольких работах и зарабатывающую как директор. А мне вспомнилась немного другая история.

Одни мои знакомые резко разбогатели. Нет, ничего не украли, просто он действительно много и хорошо работал, его заметили и из начальника отдела (которым он был лет 10), буквально за год он стал топ менеджером своей компании (похоже на сказку, но так все и было). Естественно он быстро купил себе дорогую машину, квартиру 150 метров и построил загородный дом. Его жена тоже работала, у них дети. Встал вопрос, кто все эти метры будет убирать. Особенно дом, ведь они там бывали по выходным и заканчивать отдых уборкой достаточно утомительно.

Рядом с загородным домом находился санаторий, с завхозом которого этот мой знакомый по каким-то вопросам ранее пересекался. К завхозу он и обратился за помощью. Тот позвал уборщицу санатория и предложил подработку.

Продолжение поста "Уборщица" здесь...
Posted by Воффка в 16:02 | Комментариев (0)

Стало известно, сколько процентов россиян занимались сексом на работе

Эксперты сайта по поиску работы Зарплата.ру рассказали об итогах своего исследования, в котором приняли участие более семи тысяч жителей разных уголков России.

Стало известно, сколько процентов россиян занимались сексом на работе

Каждый второй респондент откровенно признался, что хотя бы раз крутил интрижки с коллегами, а каждый девятый сознался в сексе с сослуживцами.

Девять процентов всех случаев произошли прямо на рабочем месте. Для уединения посреди рабочего дня, любвеобильные сотрудники российских фирм выбирали личный или общий кабинет, конференц-зал, туалет, подсобку и даже кухню.

Продолжение поста "Стало известно, сколько процентов россиян занимались сексом на работе" здесь...
Posted by Воффка в 15:41 | Комментариев (0)

Личный опыт со сделанной грудью

Случилась со мной такая ситуация: в ресторане познакомился с дамой, слегка за 30, но выглядит отлично, ухоженная, видно, что денег на себя не жалеет. Поскольку я был слегка пьяно, то мне на тот момент она вообще казалась королевой красоты. Совместное возлияние способствовало задушевной беседе, да так мы забеседовались, что не заметили, как оказались в постели у меня дома.

Неглиже дама была очень даже, всё подтянуто, упруго, целлюлита в больших количествах не нащупывалось. Но вот сиськи были явно не натурэль, но я подумал (насколько позволял мой сьежившийся мозг на тот момент), что это даже интересно, ибо до этого у меня с такими феминами близкого общения не было.

И вот тут меня ждали разочарование: насколько эффектно это выглядит снаружи, настолько не утилитарно это в процессе. Я ощутил некий каркас, на который как бы натянута грудь, и пытаясь изображать страсть, я все время жамкал не природную мягкую сисю, а какой-то эспандер.

Продолжение поста "Личный опыт со сделанной грудью" здесь...
Posted by Воффка в 15:21 | Комментариев (0)

Экстремист

Короткометражка Алексея Красовского, снявшего Коллектора с Хабенским.

Posted by Воффка в 15:01 | Комментариев (0)

Думаете легко быть Кащеем ?

Кащей устал. Если б он не был бессмертным, давно бы сдох. Все тело старика заскорузло от белков и желтков. Часть из них уже засохла, часть протухла. Кащей смердел. В руках старик тупо держал очередное яйцо, внутрь которого забубенил иголку. Запихать его в жопу утки оказалось нелегкой задачей. Взяв птицу за шею, он попытался засунуть яйцо ей в дупло. Скорлупа треснула и залило старика в очередной раз. Кащей грязно выругался и осторожно достал из обломков иголку. Смертельный инструмент нужно было засандалить в следующее яйцо. Утка покорно ждала. Старик взял яйцо губами, раздвинул утке лапы и осторожно стал пихать эллипсоид ей в очко. Яйцо лопнуло. Старик вскочил, зашвырнул птицу в море и с проклятиями принялся прыгать по берегу.
— Спокойно, Кащей, спокойно, — наконец успокоил он себя и продолжил процедуру. Бессмертный совершал ее снова и снова, но яйца лопались. Наконец, намыленное сэйфгардом, одно из них пролезло птице в утробу. Старик удовлетворенно откинулся на ствол сосны. Но что это?! Проклятое пернатое сдохло!

Продолжение поста "Думаете легко быть Кащеем ?" здесь...
Posted by Воффка в 14:42 | Комментариев (0)

Время достать из широких штанин

рифмы

Продолжение поста "Время достать из широких штанин" здесь...
Posted by Воффка в 14:20 | Комментариев (0)

День святого Валентина в школе

В этот день, в школе работает почта валентинок, для этого у нас большая оформленная коробка и на переменах играет музыка. На одной из перемен захожу в учительскую, а там завучи вскрывают валентинки, читают и складывают в другую коробку. Спрашиваю - Зачем читаете? Молча мне передают одну валентинку, читаю:

"От учителя ОБЖ для ученика 9 класса ФИО.

СНИШЬСЯ МНЕ ГОЛЫЙ И В ПРОТИВОГАЗЕ, П@ДОРАС ЕБ@НЫЙ."

Posted by Воффка в 14:02 | Комментариев (0)

Сегодня девушки делятся на два типа

Сегодня девушки делятся на два типа

Posted by Воффка в 13:46 | Комментариев (0)

Особый случай

Жили-были, варили кашу, закрывали на зиму банки. Как и все, становились старше. На балконе хранили санки, под кроватью коробки с пылью и звездой с новогодней ёлки. В общем, в принципе - не тужили. С расстановочкой жили, с толком.

Берегли на особый случай платье бархатное с разрезом, два флакона духов от гуччи, фетра красного полотреза, шесть красивых хрустальных рюмок и бутылку китайской водки. А в одной из спортивных сумок надувную хранили лодку.

Время шло, выцветало платье, потихоньку желтели рюмки, и в коробочке под кроватью угасала звезда от скуки. Фетр моль потихоньку ела, лодка сохла и рассыпалась. И змея, заскучав без дела, в водке медленно растворялась. Санки ржавились и рыжели. Испарялся закрытый гуччи. Жили, были, и постарели, и всё ждали особый случай.

Продолжение поста "Особый случай" здесь...
Posted by Воффка в 13:20 | Комментариев (0)

День без женщин на дороге

Posted by Воффка в 13:03 | Комментариев (0)

О дальнобойщиках и их культуре вождения

Крик души. Прекрасно понимаю людей, которые в теплое время года жалуются на поведение двухколесных участников дорожного движения. Притирки, вклинивания между рядами и т.д. Но не едиными ими полнится список угроз во время движения. В особенности на шоссе, где скорости, как правило, серьезно превышают безопасные пределы. Хотел бы рассказать вам свое мнение о дальнобойщиках и их культуре вождения.
В первые я столкнулся с неадекватным поведением водителя крупногабаритного транспорта на первом году водительского стажа. Первый мой автомобиль, как и у многих я думаю, не обладал выдающимися техническими данными. Так что в некоторые подъемы бедный двигатель с трудом затягивал тушку авто. А трасса в то время у нас, к слову, еще была двухполосной. Во время одного из таких подъемов водитель фуры, движущейся со скорость примерно 100 км/ч решил поторопить меня, сократив расстояние наших автомобилей приблизительно до 1 метра. Это был первый раз на шоссе, когда моя душа ушла в пятки. Что было в голове у водителя – для меня загадка.
В дальнейшем, с постепенным ростом моего водительского стажа и цифрами пробега на одометре, мне приходилось еще множество раз сталкиваться с беспределом дальнобойщиков.

Продолжение поста "О дальнобойщиках и их культуре вождения" здесь...
Posted by Воффка в 12:37 | Комментариев (0)

Есть такая профессия — морским ежам дрочить

Есть такая профессия — морским ежам дрочить

Posted by Воффка в 12:17 | Комментариев (0)

Немного логики жизни

На протяжении последних лет десяти пользовался своим собственным лайфхаком: не ставил молочные продукты на верхнюю полку в холодильнике, возле лампочки ( лампочка же греется - значит сметана скиснет). Недавно поделился этим секретом с женой. Сказала, что я идиот, потому что в закрытом холодильнике свет не горит...

Posted by Воффка в 12:01 | Комментариев (0)

Комната китайских студентов может шокировать неподготовленного наблюдателя

Все наслышаны как учатся китайские студенты. Молодые люди из Китая зубрят изучаемые дисциплины по 20 часов в сутки, зачастую становясь лучшими на курсе. Учеба и ничего лишнего - таков алгоритм для пропуска в социальный лифт в современном китайском обществе. При этом быт в студенческом кампусе отходит для них на второй план, но для их соседей это становится проблемой. В фейсбуке соседи таких студентов выкладывают фотографии берлог заученных азиатов. А там все плохо.

Комната китайских студентов

Продолжение поста "Комната китайских студентов может шокировать неподготовленного наблюдателя" здесь...
Posted by Воффка в 11:42 | Комментариев (0)

Мушкетёр...

На душе было хорошо, с самого утра шпарило долгожданное зимнее солнце. Я ехал в теплой маршрутке, слушал в наушниках музыку, ждал весну и любовался мокрым снежным лесом за окном. До Москвы еще час, можно успеть выспаться. Даже девушки - громкие хохотушки, те что сидели передо мной, не могли помешать, ведь у меня хорошие наушники.

Вот, мы остановились и заскучали на железнодорожном переезде. В соседнем ряду справа оказался черный Порше Кайен. Водитель Кайена, молодой, белобрысый парень, разглядывал рекламные надписи на грязном боку нашей маршрутки, аж пока не встретился взглядом с девушками-хохотушками. Парень улыбнулся и очень грациозно, едва заметными движениями рук и с легким наклоном головы, сделал реверанс, как самый настоящий мушкетер короля. Бьюсь об заклад, что этот парень в свое время, очень углубленно изучал сцендвижение.

Девушки захохотали, вроде бы, как-то откоментировали и, не сговариваясь, показали «фак» в ответ.

Продолжение поста "Мушкетёр..." здесь...
Posted by Воффка в 11:26 | Комментариев (0)

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались

Смотришь объявления о сдаче жилья, как вдруг О_О

Posted by Воффка в 11:00 | Комментариев (0)

И снова "жизньдерьмо"

1. Сегодня я не смог найти свой телефон. Мой 8-летний сын взял его в школу и продал за 10 долларов.

2. Сегодня моя подруга рассталась со мной и выбросила все мои вещи во двор, потому что она поймала меня за «переписыванием с другой женщиной». Думаю, ей было все равно, что имя контакта было «Мама».

3. Сегодня мой отец спросил, чего я хочу на день рождения. Единственное, что я хотел, это все серии Dragon Ball Z на DVD. Он только вздохнул, покачал головой и попросил меня выбрать что-то нормальное.

4. Сегодня мой 17-летний сын пытался ограбить банк, в котором я работаю, пока я был на смене.

5. Сегодня, как только я проснулся, ко мне подбежала собака и облизнула моё лицо. Через пару минут я понял, что перед тем как прийти ко мне, ее два раза стошнило.

Продолжение поста "И снова "жизньдерьмо"" здесь...
Posted by Воффка в 10:45 | Комментариев (0)

Вспомним лето

Сексуальные девушки на снимках Ким Акрич.

ню

Продолжение поста "Вспомним лето" здесь...
Posted by Воффка в 10:29 | Комментариев (0)

Мой горький опыт увеличения груди

Семнадцать килограмм назад, сразу после института, мечтала я попасть на аттестованную должность.
Должность-то была, а вот комиссию я провалила с треском: недовес, 48 кг на 172 см. Приходите через месяц.
Этот месяц был адским. Я ела булки с маслом, пила пиво со сметаной, но из зеркала на меня по-прежнему смотрела гладильная доска.
И тогда я решила действовать кардинально: купила бюстгалтер на пару размеров больше, собрала всю мелочь в доме, распихала по носкам и пришила к чашечкам.
День Х. Я, гордо неся свой третий номер..вру) еле сдерживая худую спину под тяжестью боХатства, стараясь не греметь при ходьбе, прусь на ВВК. Встаю на весы: 50,5. "Маловато, ну ладно, направим Вас к гастроэнтерологу. Раздевайтесь по пояс".
-"Мне бы в туалет".
- "Соседняя дверь".

Продолжение поста "Мой горький опыт увеличения груди" здесь...
Posted by Воффка в 10:02 | Комментариев (0)
« 14 февраля, 2018 | На главную | 16 февраля, 2018 »