Зеркало





21 февраля, 2018

Девушка дня

дд

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:24 | Комментариев (0)

Опыт знакомства в соцсетях

На прошлой неделе читал темку, как одна барышня с кучей достоинств не может познакомиться со стоящим человеком. Ну и тем таких, как девушка "умница и красавица", не может найти себе мужика в инете не меньше чем диссертаций по лечению рака. Да и со стороны мужиков читал такое не раз.
Появилось свободное время, решил поделится собственными наблюдениями о проблеме знакомств с противоположным полом. В копилку коллективного опыта, так сказать.

О себе - мне 38 лет. Работаю на вроде как неплохой работе. Для нашего региона так вообще. Ничего особенного - офисный планктон. Не сильно мелкий, но все равно планктон.
За собой слежу, с лишним весом успешно борюсь - хожу в два спортивных зала. В тренажерный, ну и так, вспоминаю достижения спортивной молодости (не потому, что я такой ЗОЖник, просто делать по вечерам нечего).
С недавнего времени не бухаю от слова совсем. Еще одна причина занять время в спортзале.

Продолжение поста "Опыт знакомства в соцсетях" здесь...
Posted by Воффка в 16:37 | Комментариев (0)

Форма женской сборной США

Форма женской сборной США


А у конькобежцев что там нарисовано?

Posted by Воффка в 16:20 | Комментариев (0)

Моя работа стоит денег. Для всех

Статья по многочисленным просьбам друзей, коллег и тех, кто просил рассказать об этом. Поэтому лайки и репосты приветствуются, в особенности, если вас достали даже не просьбами... а искренним убеждением, что вам ничего не стоит подстричь, подшить, посмотреть, скататься. Если вам сложно произнести вслух "Это стоит столько-то", глядя в глаза другу или младшей сестре.

Это не "вам жалко", а им не стыдно
Просто представьте себе ситуацию, когда тот же вопрос родственник (друг) задает не вам, а совершенно постороннему... еврейскому портному. Моисей Татьяныч, ну вам что, жалко костюмчик подшить? Вы тут и так целый день сидите, клиентов у вас сейчас нет, работы на полчаса...

Продолжение поста "Моя работа стоит денег. Для всех" здесь...
Posted by Воффка в 16:02 | Комментариев (0)

Когда оказался героем анекдота

У капитана дальнего плавания пять детей, и все не от него.

Posted by Воффка в 15:40 | Комментариев (0)

Брак с РСП

Друзья! Хотелось бы поразмышлять на эту тему. Потому как многие совершают такой действие в своей жизни, а потом терпят, а то и не выдерживают такой жизни.
Забегая вперед, я скажу, что сам женат на разведенной женщине с ребенком вот уже как 10 лет, к этому времени заимел еще двоих общих. Старший (не родной) не знает, что я не его родной отец. Воспитываю его с 3-х лет.
И еще, признаЮсь - некоторые буковки не мои, но слепил и вроде стало все понятно.

Итак:
Женившись на женщине с ребенком, мужчина взваливает на себя очень тяжелый груз, как моральный, так и материальный.В обычном, первом браке мужчина женится на девушке, затем они создают свое «гнездо», затем появляется ребенок, наживается добро, на работе происходит постепенный карьерный рост и т.д. Мужчина в такой семье как правило главный. Его жена всегда следует его советам и указаниям. Практически, она всегда находится в полном подчинении у своего мужа как у главы семьи.

Продолжение поста "Брак с РСП" здесь...
Posted by Воффка в 15:19 | Комментариев (0)

Не сидел — не мужик

Не сидел — не мужик

Posted by Воффка в 14:57 | Комментариев (0)

Крохоборы?

Знакомые покупали квартиру. Обо всем договорились с продавцами. Рассчитались, подписали договора у нотариуса. Подали документы в МФЦ. Сердечно попрощались с продавцами, те попросили денек на то чтобы вывезти из квартиры остатки вещей и договорились, что вечером те привезут ключи покупателям домой. Казалось, чего переживать- квартиру то перед расчетом посмотрели.

На следующий день те пришли во вновь приобретенную квартиру и ОХРЕНЕЛИ:

- сняты выключатели, кроме 1го в прихожей.

- под корень отрезаны люстры.

- сняты двери с дверными коробками.

Продолжение поста "Крохоборы?" здесь...
Posted by Воффка в 14:39 | Комментариев (0)

Интересное интерьерное решение


Продолжение поста "Интересное интерьерное решение" здесь...
Posted by Воффка в 14:24 | Комментариев (0)

Мужчина должен с рождения

Мужчина должен добиваться женщины.

Мужчина должен. Должен, должен, должен. Эту мысль вдалбливают нам чуть ли не с детства (причем не только девочкам, но и мальчикам). Мужчина обязан из кожи вон лезть и всячески стараться ради того, чтобы женщина хотя бы просто обратила на него внимание. Если он не старается – он и внимания не заслуживает. А женщине, наоборот, надо быть спокойной и неприступной. Негоже женщине первой проявлять интерес к мужчине. А если она вдруг делает сама первые шаги – то на нее начинают смотреть косо. Уж не шалашовка ли ты, девонька?..

Зачастую такая модель отношений выдается за единственно правильный вариант. Тот, кто это озвучивает, как правило, вообще не видит альтернативы. Типа, а как иначе-то? Иначе мир же сразу перевернется и треснет по экватору. Если в качестве обоснования вообще что-то приводится, то это либо традиция (всегда же так было, что мужчина догоняет, а женщина немножечко убегает, но чуть медленнее). Либо какие-то псевдорациональные соображения (якобы, ради основательных будущих отношений требуется, чтобы мужчина был деятельным, а для женщины это не обязательно).

И вот я думаю: а не делает ли общество нам, женщинам, медвежью услугу, когда прививает эту пассивность?

Продолжение поста "Мужчина должен с рождения" здесь...
Posted by Воффка в 14:04 | Комментариев (0)

Что на самом деле значат фразы из вакансий для программистов

Что на самом деле значат фразы из вакансий для программистов

Posted by Воффка в 13:40 | Комментариев (0)

Психиатрия. Муж трахает все что видит

Когда был студентом, преподаватель по психиатрии рассказал интересный случай.

Привела к нему на прием женщина своего мужа. Жалуется, что изменяет ей на каждом углу, что трахает все что двигается, а что не двигается - двигает и тоже трахает.

Муж при этом сидит рядом, потупив взор, и молчит. Среднестатиситческий такой мужик. Не супер мачо, но и не плюгавенький заморыш. Но видна на лице вселенская тоска.

Врач просит жену выйти из кабинета, что бы пообщаться с пациентом и выяснить мотивы и причины сего поведения.
Оставшись один на один, пациент устало вздохнул и начал рассказывать:

-Может со мной действительно что-то не так? Я уже сам начинаю думать, что я сексуально озабочен. Жена постоянно обвиняет меня в изменах.

Продолжение поста "Психиатрия. Муж трахает все что видит" здесь...
Posted by Воффка в 13:25 | Комментариев (0)

Мясной мешок мешает техническому прогрессу

Posted by Воффка в 13:02 | Комментариев (0)

Мужичок

В частном секторе, похожем на коридор из-за высоких, глухих заборов, возле больших металлических ворот стоял пожилой неприметный мужичок. Среднего роста, с мелкими чертами лица. Одет он был в старые, но хорошо начищенные ботинки, коричневые шерстяные брюки со старательно наглаженными стрелками, советское еще пальто - клетчатое, с погончиками и поясом и начавшую терять шерсть, видавшую лучшие годы кроличью шапку. Мимо спешили на остановку люди, не обращая на него никакого внимания. Вот он подошел к воротам, аккуратно постучал и отошел, постукивая каблуком о каблук от холода. Одной рукой он сжимал черную холщовую сумочку. На вид это был обычный заводчанин на пенсии. Раньше такими лицами была увешана вся городская доска почета. Вытащив из кармана застиранный, но чистый носовой платок, он высморкался, осторожно посмотрел в него и, аккуратно сложив, спрятал обратно. Я подошел:
- Здравствуйте. Извините, вам помощь не нужна?
- А? Что? - он встрепенулся.- Нет-нет, спасибо! Просто не открывают.
- В гости приехали?

Продолжение поста "Мужичок" здесь...
Posted by Воффка в 12:38 | Комментариев (0)

Немного социопатии

Немного социопатии

Posted by Воффка в 12:20 | Комментариев (0)

Бульдозер

На новогодние к Шурику нагрянула в гости племяшка жены – одиннадцать лет – круглая отличница. С первого класса на золотую нацелилась, и тянет. Мама посадила дочу на самолет, а в Домодедово её Шурик с женой встретили.
Он девчушку прежде никогда не видал – ребёнок как ребёнок: косички, щечки, скромность, носовой платочек.
Ну, приехала и приехала, делов-то: свозили в зоопарк, на ёлку, на Красную Площадь, туда сюда, а в остальное время гостью не видно не слышно: сидит под абажуром, вышивает или ведёт дневник, моет за собой посуду, зубы чистит, а в девять вечера вещички на стул, тапочки по линейке поставит, помолится, и спать.

Какой-то набожный суворовец, а не девочка, дивился Шурик. А Верка жена на неё не налюбуется и намекает – пора мол, такую же чёткую Васю заводить, Шурик, – своих деток хочется.
Девочку-то звали Василиса, и у неё трогательно косил правый глаз, и жена ласково величала её Вася и гладила по русой головке – жалела умницу косенькую.

Продолжение поста "Бульдозер" здесь...
Posted by Воффка в 12:02 | Комментариев (0)

СМС, которые доказывают, что женская логика — сложная наука

СМС, которые доказывают, что женская логика — сложная наука

Продолжение поста "СМС, которые доказывают, что женская логика — сложная наука" здесь...
Posted by Воффка в 11:39 | Комментариев (0)

Технополис

– Сколько монет у тебя осталось? – спросила Юля, не отрываясь от планшета.
– Три, – ответил я и спиной почувствовал, как она напряглась. – Я что-нибудь придумаю.

Если честно, я даже приблизительно не представлял, что именно придумаю. За последние три месяца я не написал ни строчки. Ни одной заметки, не говоря уже о рассказах, которые в системе почти уже никто не дочитывает до конца. На сто просмотров хорошо, если будет одна реакция, а курс монеты сейчас – десять тысяч реакций.

– Андрей с восьмого этажа вчера получил за один пост сто монет, – словно в укор сказала Юля.
– Ты пост видела?
– Нет.
– У него трансляция была, он себе обрезание в прямом эфире делал.
– Охуеть!
– В следующий раз, наверное, вообще хуй отрежет начисто. Получит миллион и можно до конца жизни ничего не постить, ничего не делать и спокойно жить.

Продолжение поста "Технополис" здесь...
Posted by Воффка в 11:24 | Комментариев (0)

Это все объясняет

Это все объясняет

Posted by Воффка в 11:00 | Комментариев (0)

Спам

Какая-то неприятная скотина слила мой номер телефона другим неприятным скотинам - впаривателям всякой хуйни, дорогой хуйни, и разного рода услуг. Притом, такое же развлечение постигло и сына, и мужа. Мужу аж откуда-то из Колумбии даже звонили в 2 часа ночи. А он, дурак, трубку не взял. А вдруг там бы сказали, что умер его дядюшка Чуча Панчо Себастьян Перейро, и оставил ему в наследство кокаиновые плантации? И вот хуй нам, а не кокаин, потому что Лёша сказал что пошли все в жопу, это наверняка опять ушлые продавцы говна по спутниковому телефону в два часа ночи наваливают, чтобы впарить нам билеты в театр. И захохотал как Мефистофель. Потому что мой телефон явно слили всем театральным спекулянтам. Причём, с трёх разных телефонов названивал засунутый во все чёрные списки Андрей Заебал, потому что заебал уже своими театрами по шесть тысяч за билет в сорок восьмом ряду на ёлке в ДК Козельского трикотажного мясокомбината. Услышав его весёлое: Здравствуйте, Лидия! - я молча скидывала звонок, и тут же пихала его в чёрный список. Но у хитрого Андрея много телефонов и билетов, поэтому он мне звонил с трёх номеров, и один раз ещё из таксофона. Когда Андрей умолк, позвонила женщина Алёна. Стопудово баба Андрея. Потому что она мне тоже начала впаривать билеты в театр. После Алёны мне позвонил автоответчик, и рассказал про какие-то Императорские Мытищи! Я аж до конца всё послушала, потому что Мытищи я видела, они сразу у Мкада на Алтуфьевском шоссе, за деревянным забором с надписью "Мытищи - лучший город земли!".

Продолжение поста "Спам" здесь...
Posted by Воффка в 10:39 | Комментариев (0)

Хаммер из старого ГАЗ-66

Главное, чтоб руки росли из правильного места!

Хаммер из старого ГАЗ-66

Продолжение поста "Хаммер из старого ГАЗ-66" здесь...
Posted by Воффка в 10:20 | Комментариев (0)

Вот оно счастье

Тонечка Белозёрова из восьмой квартиры проснулась, открыла глаза и зажмурилась от восторга. Полежав так немножко, она снова их открыла и в восхищении уселась на своей кроватке. Чудо не исчезло. Её комната на самом деле превратилась в будуар маленькой принцессы. Прямо над ней висел полупрозрачный розовый балдахин, вокруг которого кружились похожие на эльфов бабочки, а по всей комнате расположились куклы в красивых кружевных платьях.
Схожие чувства испытала кассирша Светлана Семёновна из тринадцатой когда, по пути в свою ванную, вдруг обнаружила рядом с ней ещё одну дверь, за которой оказалась большая светлая комната, доверху заставленная разномастными картонными коробками. Уже почти час она с упоением перебирала новенькие, пахнущие кожей сумки и туфли, начисто забыв про своего супруга Николая Андреевича, который в третий раз за это утро оприходовал неизвестно как попавшую к нему на тахту голую Памелу Андерсон.

Продолжение поста "Вот оно счастье" здесь...
Posted by Воффка в 10:03 | Комментариев (0)
« 20 февраля, 2018 | На главную | 22 февраля, 2018 »