Зеркало





22 февраля, 2018

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 15:36 | Комментариев (0)

Под*еб хануриков

История из моей жизни. Реальная, но была довольно давно. Все перечисленные ханурики уже к сожалению мертвы.

В нашем тихом дворике двух этажного дома, поселилась печаль - беда.
У меня под окнами моего первого этажа, стоит вкопанная лавочка, возле которой с прошлого года начали кучковаться два наших местных алкаша. Всё бы ничего, но они собирались по утрам обсуждать не идеи полета на Марс или предстоящие религиозные праздники.

Они собирались тупо- побухать, нет даже не так. А НАБУХАТЬСЯ! Причем, начинается это действо, иногда с восьми часов утра! Скажите, откуда у них было столько здоровья? Ведь пьют как черти самое дешевое гавнище.
Да и бог с ними, соседскими алкашами, они безобидны, пусть пропивают остатки жизни, да вот только, как черти из коробочки к ним тут же присоединяется компашка быдлоты в количестве 3-5 постоянных рыл + еще пара периодически к ним добавляющихся.

Продолжение поста "Под*еб хануриков" здесь...
Posted by Воффка в 14:50 | Комментариев (0)

Школы для идиотов

У меня племянник учится в школе. И слегка охуеваю от современной программы. Она абсолютно оторвана от реальности.

Математика. Вот купил ты чего–нибудь полтора килограмма по цене 228 рублей за килограмм. Подал пятисотку. Сколько сдача? В реальности на поиск ответа у тебя есть пара секунд, чтоб проверить, не наебал ли тебя продавец. Племянник в две секунды не уложился. Дал ему рулетку, попросил посчитать, сколько нужно рулонов обоев для ремонта. Он ошибся на два рулона.
Русский язык. Какие–то странные сочинения по книгам алкоголиков и наркоманов. Но хоть бы раз задали составить свое резюме для поступления на работу. Вот, реально, каждому надо уметь составлять свое резюме, но в школе этому не учат.
История. Какой смысл в этом предмете, если содержание учебников меняется каждые 10 лет? Да и какая разница сколько ножей воткнули в Юлия Цезаря? Кому вообще это пригодилось в жизни?

Продолжение поста "Школы для идиотов" здесь...
Posted by Воффка в 14:11 | Комментариев (0)

В Екатеринбурге неизвестные дополнили вывески и дорожные знаки словами из песен

В Екатеринбурге неизвестные дополнили вывески и дорожные знаки словами из песен

Продолжение поста "В Екатеринбурге неизвестные дополнили вывески и дорожные знаки словами из песен" здесь...
Posted by Воффка в 13:37 | Комментариев (0)

Перестраховалась

Вчера эпик был. На балкон одного из нижних этажей упал выброшенный каким-то муднем окурок, ну и начал разгораться всякий хлам. А владелица там не живет, квартира пустая стоит.

Вызываем пожарных, параллельно пытаемся дозвониться хозяйке, чтоб дверь не ломать. Приезжают они почти одновременно, дверь открыли, потушили, все ок.

Один из пожарных спрашивает тетку, мол, а че вы квартиру не сдадите, под присмотром была бы. На что она отвечает: да я боюсь, мало ли что жильцы могут натворить, вдруг еще пожар устроят.

Posted by Воффка в 13:17 | Комментариев (0)

Бездна

Posted by Воффка в 13:00 | Комментариев (0)

Собеседование

Сегодня ездил на гениальное собеседование. Вроде бы не плохая вакансия. Приехал, пообщался с кадровиком, потом привели к директору.
Директор пол часа расписался какая у них огромная компания, обороты под сто миллионов в месяц, в активе у компании три крупных торговых центра, несколько жилых кварталов, три бизнес центра и тот в котором мы сидим тоже их. В общем круче только звёзды на небе! Вроде всех всё устраивает, меня перспективы, а их моя кандидатура. Далее диалог:
- На какой уровень дохода Вы рассчитываете?
- 50 тысяч плюс KPI.
- Ого! Вот это аппетиты! Серьезные деньги!
Откуда такие суммы?
- Так у Вас в вакансии указанно 60 до вычета налогов и проценты от сделок!
- А Вы всегда всему написанному верите?

Продолжение поста "Собеседование" здесь...
Posted by Воффка в 12:43 | Комментариев (0)

Когда пытаешься успокоить пьяного друга

Когда пытаешься успокоить пьяного друга

Posted by Воффка в 12:20 | Комментариев (0)

Время летит

Мне 40 лет (это важно для рассказа)

Случайно столкнулся в магазине с мамой моей первой большой любви. Не виделись лет двадцать. Она обрадовалась, но это и неудивительно - у меня с ней были хорошие отношения, и она была расстроена когда мы с девушкой расстались.

Отошли в сторонку, посыпались вопросы - как дела-где-что-чем занимаешься. Я про себя обратил внимание, что она неплохо сохранилась для своих 60 с хвостиком, заодно порадовался что кольцо на пальце появилось - тогда она растила мою невесту одна.

И тут бывшая потенциальная теща задает абсолютно неожиданный вопрос про моего друга, которого в сущности и не знала - где он и что с ним. Внимательно смотрю на нее.

Черт, такие знакомые голубые глаза.

Это не мама. Это она - моя первая большая любовь.

Posted by Воффка в 12:03 | Комментариев (0)

В Китае набирают популярность стрип-шоу на похоронах

В коммунистическом Китае набирает популярность приглашать стриптизерш на похороны. Семьи устраивают стрип-шоу у гроба покойного, чтобы привлечь больше внимания к похоронам. Считается, что это принесет удачу покойному в загробной жизни.

стриптиз на похоронах

Продолжение поста "В Китае набирают популярность стрип-шоу на похоронах" здесь...
Posted by Воффка в 11:41 | Комментариев (0)

Папа может

С детства папа постоянно подтрунивал надо мной и мамой, и если мама ещё его приколы вовремя понимала, то я, в силу возраста, не всегда различала, где правда, а где его полёт фантазии.

Так, например, однажды папа пришёл с работы с грустным выражением лица и доверительно мне поведал, что с сегодняшнего дня у них на работе вышел приказ о том, что всех детей сотрудников полагается пороть каждый день ремнём. Для профилактики.

Не подвергавшаяся до этого ни одному физическому наказанию, я в ужасе смотрела, как родители всерьёз обсуждают, как и во сколько ежедневно меня теперь будут охаживать кожаным орудием по филею. В итоге раскололись они только тогда, когда я захлюпала носом...

Но лучшей его шуткой стала моя весьма оригинальная привычка. Наверное, все помнят сцену из "Операции Ы и других приключений Шурика", в котором тот по рассеянности обильно поливает пирожное горчицей?

Продолжение поста "Папа может" здесь...
Posted by Воффка в 11:25 | Комментариев (0)

В преддверии праздников

В преддверии праздников

Posted by Воффка в 11:02 | Комментариев (0)

Лечение синдрома вахтёра

С моим однокурсником – врачом-эпидемиологом Дмитрием Ивановичем, произошла в недавнем прошлом презабавнейшая история.

Как все белорусские врачи, отучившиеся на бюджете, Дмитрий Иванович прошёл стажировку-интернатуру в областном центре и был направлен поднимать провинциальную медицину в районный городок на юге синеокой.

Работал Дмитрий Иванович, не щадя своих молодых сил и считался в области человеком надёжным и проверенным. Зарекомендовал себя так, что уже через год был назначен заведующим отделом районного ЦГЭ. А так как в наличии у Дмитрия Ивановича не было даже второй категории, то начальство своим приказом отправило доктора в столицу, на учёбу, с перспективой присвоения ему в дальнейшем желанной категории.

Продолжение поста "Лечение синдрома вахтёра" здесь...
Posted by Воффка в 10:46 | Комментариев (0)

Хорошая Масленица и конкурсы необычные

Дикий фестиваль пениса в Греции

Ежегодно в небольшом греческом городке Тирнавос проходит фестиваль пениса (Bourani). В этот день люди собираются на площади с фаллическими символами, чтобы отпраздновать приход весны, как в природе, так и в организме человека, и попросить плодородия. Посмотреть на это зрелищное мероприятие съезжаются люди со всего света. Фестиваль берет свое начало в 1898 году, он завершается, когда каждый житель сделает глоток супа из шпината огромной ложкой в форме пениса. На празднике можно встретить фаллосы всех форм и размеров из глины, хлеба и пластика. Греческая Православная Церковь неоднократно пыталась запретить фестиваль из-за его языческих корней.

фестиваль пенниса

Продолжение поста "Хорошая Масленица и конкурсы необычные" здесь...
Posted by Воффка в 10:20 | Комментариев (0)

Защитник

Сержант Валентин Плотников был дедушкой. Не моим, а армейским. Первые самые сложные полгода службы он встал между мной и остальными дедами. Парни из его призыва говорили, что так не делается. Все молодые должны шуршать. Он не спорил, когда дело касалось уборки или нарядов, но чужую форму или носки стирать не позволял.

Если кому-то приходила в голову такая мысль, он вклинивался и молча отдавал вещи хозяину. Валентин вообще не очень любил говорить. Его двухметровая фигура и многозначительно демонстрируемые пудовые кулаки убеждали лучше слов. При этом я никогда не обращался к нему за помощью. Он появлялся в нужное время словно из-под земли.

Впервые наши пути пересеклись в штабе, куда нас вместе поставили в наряд. Молодых туда не направляли, но командир роты сделал исключение, потому, что в дороге мои очки разбились, а без них я был слеп как крот. Кроты же в караул не заступают.

Продолжение поста "Защитник" здесь...
Posted by Воффка в 10:00 | Комментариев (0)
« 21 февраля, 2018 | На главную | 23 февраля, 2018 »