Зеркало





05 марта, 2018

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:12 | Комментариев (0)

Слушай внутренний голос

Дело было уже давно. Я тогда только права получил. Месяца три от силы стажа. Поехали с отцом в деревню, и уже возвращаемся домой. В машине отец и его сестра. Трасса холмистая, и мы подъехали к началу каскада из трех холмиков. И вот мы на первой вершине. Дорога просматривается метров на 800, где обзор обрывается вершиной следующего холма.
И тут диалог с внутренним голосом (вг):
Вг: Красивый вид, не правда ли?
Я: Ага.
Вг: Солнце красивое. И высоко еще.
Я: Да, вижу.
Вг: А когда будешь подниматься, оно прям в лицо светить будет же?
Я: Точно. А я и не подумал.

Продолжение поста "Слушай внутренний голос" здесь...
Posted by Воффка в 16:40 | Комментариев (0)

На 23 февраля такой акции не было

На 23 февраля такой акции не было

Posted by Воффка в 16:22 | Комментариев (0)

По большой любви

Недавно мы брали интервью у одного милицейского начальника. Сам он ростом не вышел, метр шестьдесят, примерно и это вместе с высоченной фуражкой. Зато полковник.

Съемка закончилась, стали сворачиваться, а полковник и говорит:

- Погодите, ребята, у вас же съемок сегодня больше не будет? Давайте я хоть чаем с пряниками вас угощу. Голодные, небось? У меня и хороший коньячок найдется. О, я жене позвоню, пусть за мной заедет, чтобы и я с вами спокойно выпил.

Мы не отказались.

Выпили, закусили пряниками, разговор плавно съехал в ностальгическое русло, начальник пустился в воспоминания:

- Родом я из под Белгорода. Гонял там по деревне на батином «Днепре» без коляски, еще до школы милиции дело было. Это сейчас у меня пузо, а тогда худенький был, килограммов пятьдесят весил, но все равно, на моте гонял как профи, все бабы были моими. Помню, заезжал на дискотеку, рычал мотором и слету «клеил» себе красотку, да покрупнее.

Продолжение поста "По большой любви" здесь...
Posted by Воффка в 16:06 | Комментариев (0)

Йога и материнские обязанности

30-летняя американка Карли Бинер начала заниматься йогой после рождения второго ребенка, а когда у нее появился третий, вывела занятия на новый уровень - теперь она выполняет упражнения и одновременно кормит грудью.

Американка кормит ребенка грудью, параллельно занимаясь йогой

Продолжение поста "Йога и материнские обязанности" здесь...
Posted by Воффка в 15:40 | Комментариев (0)

Герой

Вы видели когда-нибудь героя? Я-видел. Дядя Коля не влачил свое существование - нет, он мужественно преодолевал его. Понятие "отвага жизненного подвига" заиграло для меня новыми красками после знакомства с этим Арджуной. В душе он был настоящий герой. Одна беда-героизм на его пылающем лике был написан столь явно, что испугал даже военкомат. Уж как Коля не рвался в армию, как не орал, не стучал кулаком по столу-его не взяли. Признали нездоровым. Душевно. Или душевно признали нездоровым. Призывник Николай набил морду военкому, надеясь таким образом доказать, что телом бодр и духом крепок, но подполковник, низкая душа, наябедничал ментам и Коля загремел на 15 суток.

В последующей жизни Коля отсидел своих 15 суток на хороший срок. Мог бы подняться в уголовной иерархии, но как то на больше, чем мелкое хулиганство его не хватало. Да и местные менты жалели белобилетника. "Ну с пулей Коля в голове" - говорили они, но парень добрый, хороший. Он на правду резкий, потому и к нам часто приезжает, но не сажать же его за правду?

К моменту, как я переехал в Колин двор, герою было уже "запийсят". Жизнь здорово помотала борца, но огонь в его душе затушить не смогла. Пламя борьбы за справедливость тлело под слоем памяти об отсиженном и отбитом, но стоило полить сердце Данко горючей жидкостью-и костер вспыхивал вновь.

Продолжение поста "Герой" здесь...
Posted by Воффка в 15:20 | Комментариев (0)

Обычный день на Сахалине

Обычный день на Сахалине

Posted by Воффка в 15:03 | Комментариев (0)

Анекдот про 19 марта

19 марта 2018 года.
У гаишника с утра не задалось... Не выспался... Жена не приготовила завтрак, а ночью от секса отказалась... из школы позвонили сказали, что у сына одни двойки... начальник отымел во все дыры и премии лишил....
Короче говоря, встал на смену злой как собака... а тут ещё и варежки забыл! Стоит мёрзнет...
Тут по встречной несется Mercedes О 777 ООО 777 rus со скоростью 240. Гаишник останавливает его.... мерс притормаживает и медленно подъезжает к гаишнику... водитель открывает стекло и улыбаясь спрашивает:
- А в чем собственно дело, командир? Я что-то нарушил?
И тут гаишник резким ударом жезла разбивает лобовое стекло, ногами мнет двери, прыгает на капоте, вытаскивает водилу скручивает, его, достает права, ломает бросает на асфальт, топчет. Пытается запихнуть его в патрульную машину. И только тут замечает номера Мерса и понимает, что это ФСБ... Тут же отряхивает водителя мерса, аккуратненько сажает его в машину и закрыв дверь, виновато бормочет в разбитое стекло:
- Братан, прости - день не задался, жена не дала, голодный, холодно, варежки забыл... Машину сделаю, а права завтра привезу лично тебе домой! ...
Водитель Мерса - тоже охреневший, вытирает мокрый лоб и перебивает:
-Да хуй с ним с правами и машиной... Я думал Путина не выбрали...

Posted by Воффка в 14:40 | Комментариев (0)

Поиграем в выборы

В детском саду "Жар Птица" города Боровск малышня поиграла в выборы президента. Несмотря на то, что "голосовал" электорат ясельной группы, процедура прошла с соблюдением всех правил: в группе были державные стяги, портрет Путина, работала избирательная комиссия, велось "видеонаблюдение", а бюллетени выдавались по паспортам. Дабы на волеизъявление граждан не оказывали влияние товарищи из соседней группы Цветочек, за голосованием пристально наблюдали нянечки.

В ясельной группе прошли выборы президента

Продолжение поста "Поиграем в выборы" здесь...
Posted by Воффка в 14:18 | Комментариев (0)

"Бардак! Кругом одни программисты!"

И так, лет пять назад я работала яжпрограммистом (по штатке) или системным администратором (по факту) в одной детской больнице. Уж не помню, какой черт занес меня в тот день в аппаратную на отделении лучевой диагностики, да и не имеет это особого значения. В общем, сижу, ковыряю какой-то комп. Внезапно в кабинет врывается дама в шубе (и как она проскочила мимо злобной санитарки "Гдебахилыкурткуснять!") с ребенком лет пяти. Маман усаживает дитятку на диванчик сама садится за соседний комп и выдает: «Мне нужно сделать ЭКГ!». К слову сказать, отделение лучевой диагностики находится на первом этаже сразу за приемным отделением. А дверь аппаратной вторая или третья по ходу движения. И я ввиду незнания не догадалась закрыться изнутри. Потом мне рассказали, что подобные кадры вообще не редкость.

Я пробубнила в ответ что-то вроде «ЭКГ на третьем этаже» и погрузилась обратно в работу. Но дама даже не планировала сдаваться так просто! Далее диалог Я – Я, дама- Д.

Д: МНЕ НАДО ЭКГ!

Продолжение поста ""Бардак! Кругом одни программисты!"" здесь...
Posted by Воффка в 14:04 | Комментариев (0)

Купил вот кубики


Posted by Воффка в 13:41 | Комментариев (0)

Почему я никогда не подаю попрошайкам

Светофор перед перекрестком. Там частенько скапливается небольшая «пробка». Вот еду я потихоньку в среднем ряду, никого не трогаю, никому не мешаю… Подъезжаю к светофору там уже скопилось с десяток машин. Сижу, жду зеленого. Сзади один перец заморгал поворотником — решил перестроиться из ряда в ряд. А мне что, жалко что ли? Дай, думаю, протяну чуть вперёд, тогда как раз у человека вывернуть получится. Трогаюсь потихоньку.

И тут как чёртик из табакерки выпрыгивает парнишка, который пользуясь этой мини- пробкой, бегает и сует в открытые окна маленькие флажки, и записки типа «я от рождения глухонемой, но у меня есть шанс…»

Продолжение поста "Почему я никогда не подаю попрошайкам" здесь...
Posted by Воффка в 13:24 | Комментариев (0)

Красота — страшная сила!

Posted by Воффка в 13:01 | Комментариев (0)

Будем жить на твою зарплату, или что я делаю не так?

Возвращаюсь вечером домой с работы. Жена говорит, что у неё ко мне серьёзный разговор. Я сажусь и начинаю слушать.

Ж: Я хочу устроиться на работу, но только ты понимаешь, что у нас трое детей и нет рядом бабушек и дедушек и помощи ждать неоткуда.

Я: Понимаю. Меня здесь особо ничего не держит. Давай переедем поближе к твоим родственникам или к моим. Будет какая-то помощь.

Ж: Наш переезд ничего не изменит. Твоим родителям внуки не нужны. Твой племянник в прошлом году прожил целый месяц у бабушки, а нашего сына даже никто и не позвал. Кроме того, твой отец сказал, что будет лучше если внук приедет зимой.

(про своих родителей скромно умалчивает)

Продолжение поста "Будем жить на твою зарплату, или что я делаю не так?" здесь...
Posted by Воффка в 12:46 | Комментариев (0)

Как тебе такое, Илон Маск?

Как тебе такое, Илон Маск

Posted by Воффка в 12:26 | Комментариев (0)

Все что захочешь!

Стою в очереди, передо мной мужчина с мальчишкой лет пяти. Спросив у продавщицы сколько стоят глазированные сырки, отец обратился к сыну:

- Выбирай, что хочешь! Сегодня можно! Папа зарплату получил, гуляем!

- Вот эти, мармеладки!

- Сколько брать?

- Десять! – не веря своему счастью, произнес пацан.

- Уважаемая, - это уже продавщице, - дайте нам десять мармеладок!

- Вы готовы заплатить за них семь с половиной рублей? (214 российских рублей)

Продолжение поста "Все что захочешь!" здесь...
Posted by Воффка в 12:04 | Комментариев (0)

Натоящий фанат японского аниме

Dragon Ball Z

Продолжение поста "Натоящий фанат японского аниме" здесь...
Posted by Воффка в 11:41 | Комментариев (0)

Друзья долбо...

У всех есть друзья, но лучшие друзья отличаются изрядной долей долбоебизма и из-за этого с ними так смешно, что аж страшно.

У моего бати, в свое время, был фургон газельваген. И вот, на тот момент мне 19 лет, батя не против если я брал сие чудо автопрома. Звонит друг, тогда еще по моему, бесплатные три секунды - нужна помощь... нужно кое-что отвезти... жду возле... такой то переезд... (промзона).

Я прыгаю в газельку и еду туда. Меня встречает мой лучший друг - Саша (он по моему у всех Саша), бледный, взволнованный, руки по локоть в крови... Садится, отрывками говорит куда ехать, на все мои вопросы - там увидишь. Заезжаем в бывшие заводские гаражи (стандарт совковый только на территории завода и потолки 4 метра), заходим в гараж через маленькую дверь...

В гараже в целлофане завернуто тело, целлофан весь в крови. У меня все падает, в голове миллион мыслей, главная бьет в мозгу - СОУЧАСТИЕ!!! А потом я начинаю вспоминать, это же Санек - он меня из подо льда вытягивал, он вместе со мной от пятерых чебуреков отбивался, он всегда меня выручал... И тут Саша выдает - тело нужно вывезти в лес и закопать, а я уже и не против...

Продолжение поста "Друзья долбо..." здесь...
Posted by Воффка в 11:19 | Комментариев (0)

Неандертальцы

Неандертальцы

Фото московского метро с американского сайта приколов.
Эти отсталые неандертальцы с кусками бумаги в руках
очень веселят среднего американца.

Posted by Воффка в 11:03 | Комментариев (0)

Как они вычисляют измены: краткий курс для молодого бойца

Пишу в сценарии, как героиня вычислила измену. А продюсер отвечает, что это очень киношно, но так не может быть.

По ответу нам ясно, что продюсер мужчина.

Вспоминаю, в связи, известные случаи про интуицию-прозрение, от которой многие женщины малодушно бы отказались.

Приятельница Н. рассказывала о разводе так:
Их общая знакомая попросила у Н. тампон. Казалось бы. Но и у Н. тогда же были "эти дни". От предчувствия, что перед ней любовница мужа защемило сердце.

Продолжение поста "Как они вычисляют измены: краткий курс для молодого бойца" здесь...
Posted by Воффка в 10:45 | Комментариев (0)

Почему я не хочу в Москву

"По большому счёту, россияне делятся на две части: тех, которые живут в Москве и тех, кто мечтает туда попасть, при этом её жутко ненавидя" - вот нарвалась же на цитатку истеричной блогерши. Там в этой статье, много всякого дурного, местами подсудного, в духе "Россия - для русских. Москва - для москвичей"...А зацепило именно это. Может потому что я ни в одну категорию не попадаю? И добро бы одна я...

Сейчас сижу и копаюсь в себе. Почему я не хочу в столицу? Ну, па-а-а-а-ачему? Это как-то само собой, даже и не помышляла о манящих ее огнях.

Я больше скажу, что если бы вдруг, не дай Бог, мне запретили бы жить в Сибири, приказав срочно выбрать какую-то из двух столиц, я бы выбрала Питер.

Продолжение поста "Почему я не хочу в Москву" здесь...
Posted by Воффка в 10:04 | Комментариев (0)
« 02 марта, 2018 | На главную | 06 марта, 2018 »