Зеркало





15 марта, 2018

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:19 | Комментариев (0)

Советский кинематограф

Главной идеей советского кинематографа был Облом.

То есть – летели дети на Альфу–Центавру. В пути – авария. Стали выбираться из космического корабля – оказались в канализации. Откуда канализация? Да просто корабля не было, был тренажер, который поместили под землей. «Большое космическое путешествие» по канализации, ага. Мудрый советский змий Михалков объяснил советским детям их место во Вселенной. Дескать, космический корабль коммунизьма летит, не вылезая из канализации. «Но ничего, вы ещё полетите», — утешил в финале космонавт Леонов. Никуда не полетели, в 1985 с трудом вылезли из канализации.

Или возьмём оптимистическую Книгу Книг, неоднократно экранизированную: «Двенадцать стульев». Что случилось с весёленьким Остапом Бендером? Правильно, его зарезали. Деньги конфисковали («построили клуб»). Правильно раскулачили бендеру проклятую? А кто от этого выиграл то? Абстрактные «трудящиеся»? Зарезавший Бендера «Киса» куда–то сгинул.

Продолжение поста "Советский кинематограф" здесь...
Posted by Воффка в 16:38 | Комментариев (0)

- Как погода? 50 на 50!

погода

Posted by Воффка в 16:22 | Комментариев (0)

О самом страшном преступлении и самом страшном грехе

Был у меня в жизни как–то случай. В–общем, возвращался одним прекрасным вечером домой с университета, слушал музыку и нарвался на гопников. В результате, они выхватили у меня телефон, убежали в машину и умчались в горизонт.
Запомнил номер машины и прямо там же записал его в студенческом билете. Рука вся в крови: успел воткнуть пальцы в ноздри одного из робингудов через окно, а скорость автомобиля что–то там ему разодрало.

Забегаю в ближайший магазин, прошу телефон позвонить в полицию, мол, так и так. Продавцы сначала отмахивались, типа, у них не казпочта, и звонить не давали, но затем поняли, что не отстану и отступили. И вот, пока я в полицию дозванивался, на меня смотрели как на чумного. Вся жизнь в магазине замерла, клиенты ничего не покупали, продавцы не выбивали товар, а все тупо смотрели на меня, объясняющего в трубку диспетчеру, что случилось. И в этом взгляде было какая–то еле скрываемая неприятная окраска, похожая на отвращение.

Продолжение поста "О самом страшном преступлении и самом страшном грехе" здесь...
Posted by Воффка в 16:06 | Комментариев (0)

Вот до чего доводят кредиты!

Вчера в Томске женщина пришла в банк, разделась, встала на стол и обещала себя поджечь одной спичкой.

Posted by Воффка в 15:57 | Комментариев (0)

Не стреляйте в офицера флота, он еще не утонул!

Корабли, стоящие у причала, обязаны иметь вахтенный пост у трапа, состоящий из командира вахтенного поста (младшего офицера) и вахтенного у трапа (старшину или матроса срочной службы). До 1984 года на кораблях нашей эскадры и командир вахтенного поста, и вахтенный у трапа вооружались пистолетами Макарова. После события, о котором я хочу рассказать, вахтенный у трапа вооружался только штык-ножом.

Так вот, Североморск, зима, время около двух часов ночи. На одном из кораблей из «бригады погибших адмиралов» (большие противолодочные корабли «Исаченков», «Исаков», «Макаров», «Юмашев» и т.д.) на вахте у трапа один из командиров групп – командир вахтенного поста у трапа лейтенант Иванов и вахтенный у трапа старшина 2-й статьи Петров. Оба в тулупах, валенках, у каждого на ремне кобура с пистолетом. Мороз градусов 15.

Продолжение поста "Не стреляйте в офицера флота, он еще не утонул!" здесь...
Posted by Воффка в 15:21 | Комментариев (0)

А собачку надо сдать

На одном из рейсов United Airlines стюардесса заставила пассажира положить собаку в сумку и засунуть на верхнюю полку.

За три часа полета пес скончался от удушья.

Posted by Воффка в 15:03 | Комментариев (0)

Странный человек

У нас около дома есть дорога, зимой на ней постоянно колея со льдом, и паркетники вечно садятся там на пузо.

Стою я вечером на балконе, курю. Заметил что очередной бедолага встрял. Я оделся и пошёл помогать, скучно дома стало. Весь момент как мы его выталкивали рассказывать не буду. Убил тот факт что за время пока его толкали сзади пристроилась десятка и терпеливо ждала пока мы с мужиком вытолкаем его Меган. После того как Рено был освобождён из плена колеи эта десятка просто поехала вперёд и села на пузо в том же месте где и первый, что сподвигло его на этот жест непонятно. Отмечу за все время пока толкали водитель автоваза даже из машины не выходил а терпеливо стоял и смотрел как мы корячимся. Так это существо с водительским удостоверением вышел посмотрел на нас и заявил типо парни давайте ещё мою вытолкайте. Помогать я не стал. Молча домой пошёл , а водитель мегана сел в машину и уехал. Странные конечно люди.

Posted by Воффка в 14:42 | Комментариев (0)

Женский характер в зависимости от формы груди

Вишенки или дыньки? Узнайте, что форма вашей груди расскажет о вашем характере. Мы уже научились считывать характер по руке и лицу. Но знали ли вы, что форма груди является ключом к основным чертам личности женщины? Но сначала давайте немного вернемся в историю, чтобы понять, откуда идет эта классификация.

форма груди


В 18-м веке в Испании существовало поверье, что судьба женщины написана на ее теле, а расстояние от груди до живота предсказывало, что ее ждало в будущем.

Предсказание по форме груди практиковали также в Таиланде и в Японии. Специалист определял характер и судьбу женщины, изучая форму и размер груди, и сравнивал их со схемами и диаграммами, а затем выносил свой вердикт.

Продолжение поста "Женский характер в зависимости от формы груди" здесь...
Posted by Воффка в 14:23 | Комментариев (0)

Товарищ Сорокин

Вы верите в бессмертие, товарищ? Я вот - не очень. Есть, конечно, Вечный жид. Который Агасфер, если библия не врёт. Есть куча богов, якобы глядящих с небес. Может, на кого и смотрят, не спорю. Я их ни разу не замечал. Впрочем, люди и электричество с гравитацией не видят, тогда как те существуют.
Научно доказано.
Но есть ещё темные места в этом вопросе, с долгожительством. В 1922 году мне было девятнадцать лет. Возраст не самый сознательный, но уже и не ребячий. В подполье успел поработать, от полиции прятался. В восемнадцатом воевал уже вовсю: возле Питера, потом на Урал направили по партийной линии, помогать товарищу Бубенцову. В тюрьме у белых сидел трижды, один раз хотели расстрелять, спас малый возраст.

Продолжение поста "Товарищ Сорокин" здесь...
Posted by Воффка в 14:04 | Комментариев (0)

Золотой дождь

Золотой дождь

В Якутии, сразу после взлета, развалился транспортный самолет Ан–12: у него оторвало одну из створок грузового люка и на землю посыпались золотые слитки, которые перевозил самолет.

Всего на борту было 9 тонн золота на 21 миллиард 600 миллионов рублей и теперь большинство слитков валяются где–то на полях в округе.

Posted by Воффка в 13:38 | Комментариев (0)

Холодильник

Кто выжил в студенческой общаге знает, что движет студентом. В свободное от учебы время обитатели общежития ищут что бы такого пожрать, желательно уже готового и на халяву. Кушать хочется постоянно. Притупляется даже инстинкт размножения, ибо на голодный желудок неохота заниматься физическими упражнениями.

Как и многие студенты, мы в качестве холодильника использовали приколоченный к стене за форточкой деревянный ящик.

Но зимой, когда выпал снег, к нашему импровизированному рефрижератору повадились наведываться вороны. Крайней точкой кипения стал момент, когда эти твари выкинули из ящика почти пол-килограммовый кусок сала. Надо было что-то решать.

Продолжение поста "Холодильник" здесь...
Posted by Воффка в 13:18 | Комментариев (0)

Ибо нефиг!

Наверное это реклама болгарки, но прикольно.

Posted by Воффка в 13:01 | Комментариев (0)

Двусторонняя френдзона

Однажды познакомился с красивой девушкой.
Сходили в кино, сходили попить кофе, сходили погулять. И вроде бы все хорошо. Мне мило улыбались, стреляли глазками. Но дело не доходило даже до поцелуев. Только в щечку — на прощание.
Я был молод и волшебного слова на букву 'Ф' еще не знал. Но по невербальным признакам понял, что не светит. Только вроде успокоился и забил — звонит. С томным придыханием зовет гулять.
Гулять пошли по вечернему Питеру. Пока шли мне было рассказано, как она разошлась с бывшим парнем и как ей плохо. И когда мы добрались до Дворцовой площади, запруженной туристами, она сказала классическое:
— Почему я не могу найти просто нормального хорошего парня:

Продолжение поста "Двусторонняя френдзона" здесь...
Posted by Воффка в 12:39 | Комментариев (0)

Все мы немного манул

Все мы немного манул

Posted by Воффка в 12:23 | Комментариев (0)

УК

Было это летом 98-го. Я в гордом одиночестве рулил из Москвы в Магнитогорск.
Весь провиант, кроме кусочка сала, закончился, а вокруг, как назло, ни одного магазинчика или кафешки.
Голод заставил свернуть куда-то с трассы, в поисках деревушки с сельмагом.
Километров через десять, нашел. Выскочил я из машины и подергал запертую дверь магазинчика.
Рядом на лавочках улыбались старушки и открыто хихикала курящая компания пятнадцатилетних ребятишек.
Как обычно бывает в таких компаниях - парни изо всех сил выпендривались перед девушками, а девушки только и думали – с каких ракурсов они выглядят более выигрышно.

Хихикали они надо мной, не стесняясь обсуждать вслух:

- А все, закрыто уже, кто не успел – тот опоздал. Вот ведь клоун.

Продолжение поста "УК" здесь...
Posted by Воффка в 12:00 | Комментариев (0)

Krasivo

Фотограф Ruben Wu снимает горы ночью, подсвечивая их дронами.

горы

Продолжение поста "Krasivo" здесь...
Posted by Воффка в 11:46 | Комментариев (0)

Дочь узнала правду, как мы её не скрывали

В силу обстоятельств уже почти год не пользуемся телевизором ( старый сломался: выкинули, а новый всё это время стоит в упаковке) без проблем обходимся компьютером, 10 летняя дочь смотрит мультики, играет в игры. С женой смотрим передачи и фильмы. В общем никаких неудобств при отсуствии зомбоящика пока никто не испытывает. Сегодня дочка пошла в гости к подружке, вечером приходит домой и с ужасом начинает рассказывать мне что скоро должна начаться 3-я мировая война и что в этом году земля обязательно столкнется с метеоритом и после начнется второй всемирный потоп. Причем ребенок, до этого не веривший ни в бабаек и прочих бабок ёжек, рассказала мне что призраки существуют и появляются в предверии определенных событий.

Ну а когда я сказал ей что знаю что она смотрела телевизор и даже угадал какой из каналов, то она искренне удивилась как это папа догадался.

Posted by Воффка в 11:18 | Комментариев (0)

Записки строителя: Ну по закону так по закону

Был на выезде в деревне… И вот история.

Жили не тужили два соседа (сосед 1 - дом 1, сосед 2 - дом 2), долго жили, состарились. Приятельствовали, водку пили. И всё было хорошо. Но старость не радость. Умер второй сосед.

Приехал его сын-наследник. Ходит, смотрит, и видит. Непорядок. Участок у соседа какой-то странный. Буквой Г. Словно отхапал первый сосед у его покойного бати кусманчик земли и приличный такой. Огородик там, сараюшка какая-то, давно, видать, отхапал. Полез в документы, ну точно. Есть документы, есть кадастровый план. Померил линейкой - ну верно же. "Ах ты негодяй!", - наверное, подумал он.

(было так)


Продолжение поста "Записки строителя: Ну по закону так по закону" здесь...
Posted by Воффка в 11:02 | Комментариев (0)

«Родители просто пожадничали»

Чтобы создать полноценную семью, нужно иметь жилье. Чтобы иметь жилье, нужно работать, а не создавать семью. Это замкнутый круг. Помочь разорвать его могут родители молодых, но не все проходят испытание поддержкой близких людей. Причем не на высоте порой оказываются и «утопающие», и те, кто их спасает.

Елена и Сергей живут в Москве, их родственно-квартирные разборки давно остались в прошлом, но обида на родных осталась. Свою историю они рассказали «Дому».

«Когда мы с Сережей поженились, все друзья нам завидовали, — вспоминает Лена. — Ведь мы еще студенты, своего ничего нет, даже стипендий. Познакомились в институте, два года встречались, потом Сергей сделал предложение. И кстати, свадьба не была вынужденной, я не ждала ребенка, никакой срочности не было. Мы просто полюбили друг друга и хотели быть вместе. Родители — и мои, и мужа — пошли нам навстречу, а это вообще-то редко бывает. Они пообещали фактически взять нас на содержание до конца учебы, пока не начнем уже сами зарабатывать нормально. Кормить нас надо было еще три года, но они решили, что не будут "ломать детям судьбу"».

Продолжение поста "«Родители просто пожадничали»" здесь...
Posted by Воффка в 10:43 | Комментариев (0)

Это брак

Делал ремонт в коттедже семейной паре.

Приехал подписывать акты на оштукатуривание.

Муж приехать не смог, говорит, жена все подпишет, вези, мол, ей.

Все дела до этого вел с мужем, его жену видел до этого пару раз. Оба раза в шубе, много золота и косметики.

Видно, что следит за собой очень. Может, даже, слишком.

Встречаемся на объекте:

– Добрый день, сегодня по графику мы должны акты подписать с вами, Валентин не может, перепоручил Вам.

– Здравствуйте, он мне звонил, пойдемте смотреть.

И ведет меня почему-то в комнату, в которой уже обои готовы, работы сданы и оплачены.

Продолжение поста "Это брак" здесь...
Posted by Воффка в 10:04 | Комментариев (0)
« 14 марта, 2018 | На главную | 16 марта, 2018 »