Зеркало





19 марта, 2018

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:21 | Комментариев (0)

Любите родителей издалека

Родители всегда будут считать нас детьми. И они не замечают, что к старости сами начинают вести себя, как дети. Моё ИМХО состоит в том, что от родителей нужно сваливать как можно раньше и стараться не пускать их в свою личную жизнь. Навещать, помогать, дозированно выдавать информацио о своей жизни и только ту, которую им можно знать. Иногда приглашать в гости. Отвезти весной рассаду, вскопать, закинуть по осени картошки, угостить мясом, когда из деревни тушу привозишь. Если хорошо себя ведут — разрешать нянчиться с внуками или брать их к себе.

Помогать надо в любом случае и какие бы родители не стали к старости, но не в ущерб семье. И, главное, не вестись на манипуляции. Я человек простой: если матушка звонит в три часа ночи: «Я умираю» я немедленно вызываю скорую. Хватает надолго. Разговаривать с моей женой ей запрещено. Почему? Об этом ниже.

Родителям на пенсии становится скучно. Ведь раньше они были незаменимы. Они работали, кормили семью, воспитывали детей, пахали на огороде. А тут раз — детёныш включил съебатор и живёт своей жизнью. Непорядок))) Надо научить!!!

Продолжение поста "Любите родителей издалека" здесь...
Posted by Воффка в 16:46 | Комментариев (0)

«И колу, пожалуйста»: так ли вреден самый популярный в мире напиток

Кола разъедает железо. Кола — лучшее средство для чистки квартиры. А ещё считается, что именно колой полицейские в США смывают пятна крови с мест преступления. Несмотря на это, многие всё так же пьют её чуть ли не ежедневно. Мы решили разобраться в том, так ли вредна кола, как о ней говорят.

Чтобы понять, почему колу запрещают к употреблению, нужно разобраться, из-за чего она так вредна. Отбросим дешёвые факты о том, что она разъедает железо, и разберёмся, как она влияет на наш организм.

40 чайных ложек сахара

Вред организму больше других ингредиентов наносит сахар. В коле его действительно много. На 100 грамм напитка — 9 грамм сахара. Пожалуй, лучше пить сок. К примеру, яблочный. Давайте спросим Google о том, сколько сахара в обычном соке из магазина.

Продолжение поста "«И колу, пожалуйста»: так ли вреден самый популярный в мире напиток" здесь...
Posted by Воффка в 16:17 | Комментариев (0)

Так и будет

Придёт время и наступит конец корейскому режиму. Люди обретут свободу, заработают деньги, съездят на отдых в другие страны, купят квартиры, построят большие дома, обставят себя мебелью и бытовой техникой, заведут дорогих породистых собак и кошек, и эти собаки и кошки будут лучше питаться, чем при старом режиме. Люди купят дорогие иномарки, своим детям сотовые телефоны стоимостью больше, чем их месячная зарплата, перепробуют весь алкоголь, какой есть на планете, некоторые даже наркотики. Попробуют кухню разных стран, у многих появится излишек веса, будет много свободного времени. И вот тогда они сядут за компьютер и начнут ностальгировать о прошлой жизни и писать о том, как они хорошо жили в то время при Ким Чен Ыне, а либералы пришли и развалили их.

Posted by Воффка в 16:03 | Комментариев (0)

Когда скользко, а тебе на работу

Posted by Воффка в 15:43 | Комментариев (0)

Как я насадилась на говняной крючок

Пару-тройку недель назад я решила, что уровень загрязнения канализационной трубы в ванной подходит к критической отметке. Муж что-то пробубнил и решил, что пока кризиса нет, то можно про это забыть. Но на прошлой неделе я решила, что и сама справлюсь с затором - не в первый раз ведь уже! Взяла трёхметровую пружину, запихала её в трубу и стала накручивать.

Крутила-крутила и открутила! Ручка с малой частью спирали у меня в одной руке, а во второй... Нет, самостоятельно лично я уже ничего не держала. Оно само прикрепилось к перепонке между большим и указательным пальцами. А другой конец это длинной спирали где-то в недрах канализации.

Плятттт.... Делать-то что? Надо разжать эти колечки и освободиться! Подручные материалы (жёсткий пинцет, например) вообще никак не помогли. Тогда я попыталась выкрутить её из руки. Но вдруг поняла, что она не только зажала кожу, но и проткнула её насквозь! Надо позвонить! Спасателям или мужу! Но телефон-то в комнате, а я в ванной! Надо вытащить пружину из канализации!

Продолжение поста "Как я насадилась на говняной крючок" здесь...
Posted by Воффка в 15:20 | Комментариев (0)

Когда заходишь весной в маршрутку

Когда заходишь весной в маршрутку

Posted by Воффка в 15:05 | Комментариев (0)

Соседи и глина

Жили были 2 соседа. Пусть будут Сергей и Иван. В один прекрасный день один из соседей, пусть Иван, решил себе то ли погреб выкопать, то ли подвал, не важно в общем. И стал вопрос у него по поводу вывоза глины.
А Сергей владел транспортным средством, именуемым "Камаз", на нем собственно и работал.
Подходит, значит, Иван к Сергею, и состоялся у них следующий диалог:
И: Серёга, выручай. Я тут строиться надумал, надо бы мне помочь, глину вывезти. А ты ж на КАМАЗе работаешь, выручай!!!
С: Не вопрос, Ваня. Давай я машину подгоню, ты сразу в кузов насыпай, чтобы работу двойную не делать.
И: Серёга, ну и ещё момент. Ты ж с меня денег не возьмёшь? Ну по-соседский же поможешь мне?
С: Да вообще мне хотя бы на топливо расходы отбить, вывозить то за город надо... Хотя, знаешь, есть у меня клиент один, ему глина как раз нужна, вывезу для тебя бесплатно, глину продам, и сам подзаработаю как раз. Давай загружай.
И: Серый, ну а это... Ты ж глину когда продашь, бабки на двоих-то поделим?
С: ????????? Нет...
И: Ну тогда Х*#Й ТЕБЕ, А НЕ ГЛИНА!!!!

Posted by Воффка в 14:55 | Комментариев (0)

Когда ты хотел быть декоратором в фильмах ужасов, но работаешь в ЖЭКе

Местная компания по благоустройству решила нетрадиционно приукрасить дворы Ростова. Так, одним чудным воскресным утром местные жители смогли наблюдать странное явление: на деревьях во дворе повесились плюшевые игрушки!

В Ростове деревья украсили игрушками

Продолжение поста "Когда ты хотел быть декоратором в фильмах ужасов, но работаешь в ЖЭКе" здесь...
Posted by Воффка в 14:23 | Комментариев (0)

Леший

Есть у меня друг, звать его Алексеем, но прозвище Леший у него не поэтому.

Сейчас у него все хорошо, семья, дети, но то расставание с подругой он переживал долго...

В начале нулевых солдаты служили срочку два года, не все девушки могли дождаться парней, да и глупо по моему требовать два года ожиданий в том возрасте. Встречался Леша с Машей, все по сельской традиции - мальчику 18, девочке 15, он же стал ее первым мужчиной и ушел в армию. Он не просил его ждать, он все понимал - 730 дней разлуки в 15-17 лет целая вечность. Но на его удивление, письма от Маши регулярно шли, два года как то незаметно пролетели, и Алексей вернулся домой, выросшим на 15 см, весом в 100кг чистых мышц, и годом службы в Чечне, и не абы кем, а пулеметчиком спецназа ВВ. И вот встречи, застолья, неделя незаметно пролетела, любовь-морковь с Машей, Леше бабушка в наследство оставила домик в том же селе. Планирование скорой свадьбы...

И вот день рождение будущего Лешиного тестя. Леша накидался вина и водочки, попрощался со всеми и отправился домой, пока не было и десяти вечера. Но до дома не дошел, а в армейском бушлате (из всех шмоток вырос, а в сельпо ну такой бутор) прилег теплой осенней ночью в беседке перед домом обвитой виноградом, который не до конца сбросил листья...

Продолжение поста "Леший" здесь...
Posted by Воффка в 14:04 | Комментариев (0)

Офисные будни

Офисные будни

Posted by Воффка в 13:41 | Комментариев (0)

Блуд в семье. Как быть?

Случилась месяц назад ситуация.
Поймала невестка мужа своего (брата моего 30-летнего) на измене. Ну, как поймала? Телефон древний обновить хотела, влезла в галерею и увидела, что брат ебался два года назад с какой-то бабой … фотки там, переписка, все дела … в общем фактура налицо …
Брат в командировке был, потому она ему позвонила и сообщила, что «тайник» нашла, всё поняла, после приезда пусть шмотки собирает и пиздует куда хочет … нет у него больше ни жены, ни семьи (ребёнок общий есть, 3,5 года пацану).
Брат звонит мне, на ночлег после командировки ко мне просится, не знает как домой-то идти.
Понятное дело: мой дом – брата дом. Приходи. Живи.
Приехал. Сели. Разболтались.
- Ну чо, Федь, попал?
- Да, блять, это было-то 2 года назад, сейчас уже ничего давно нет … попал, конечно …
- Что делать думаешь?
- Не знаю. Скажет уйти – уйду. Простит – останусь.

Продолжение поста "Блуд в семье. Как быть?" здесь...
Posted by Воффка в 13:19 | Комментариев (0)

"Пункт назначения" в реальной жизни

На горнолыжном курорте Гудаури в Грузии сломался подъемник, полный п#здец.

Posted by Воффка в 12:59 | Комментариев (0)

О любви

А знаете ли вы, мои маленькие хмырята, что я был влюблён в своего босса?

Погодите–погодите воротить свои гомофобские рожи. Боссом моим была всё–таки женщина. Да ещё какая женщина, скажу я вам. Блондинка, длинноногая и неглупая, лет 27, отдаленно напоминающая Барбару Палвин, но с лёгкой горчинкой острой линии губ. Ухоженная и элегантная, улыбчивая, но упрямая. Господи, да я заходил в ее кабинет затаив дыхание как гимназистка! Мало где ещё я старался так, как старался работать тогда, под её чутким руководством.

Была Лена (назовём её так) умницей, кандидатом наук, а ещё владела дорогой как для наших зажопинсков, миниатюрной тачкой, что добавляло к её образу капельку шика.

Лена не была идеальной: смешной голосок на октаву выше привычного. Порою немного нескладная и, зачастую, очень уставшая. Как и все мы.

Она была офигенной.

Продолжение поста "О любви" здесь...
Posted by Воффка в 12:50 | Комментариев (0)

Хорошее начало недели!

Поздравляем зшщ с бездником!

Бабла, здоровья, баб!

Posted by Воффка в 12:19 | Комментариев (0)

У нас новый президент!

Ну, что ж, мои дорогие.

Я вас поздравляю! У нас новый президент, который в отличие от старого возьмётся, наконец, за экономику страны.

Будет развиваться машиностроение, медицина. Учёные воспрянут ото сна и , подбодренные грантами, начнут делать открытия в науке. Одно за другим.
Воспрянет из пепла рабочий класс. Нет, не те недоучки, которые до последнего момента работали на заводах, не умея читать чертежи, не зная допусков и квалитетов. Новые. Отучившиеся в профессиональных училищах (которые, кстати, тоже возродятся) на сварщиков, токарей, слесарей.
Учителя начнут получать достойную зарплату и их профессия станет престижной, потому, что воспитывать и обучать молодое поколение - это важно! Это наше будущее.

Продолжение поста "У нас новый президент!" здесь...
Posted by Воффка в 12:00 | Комментариев (0)

Кстати, про День Святого Патрика

Рассказывают, что однажды Святой Патрик изгонял из Ирландии языческую богиню. Богинька отличалась умом и сообразительностью, ибо была по совместительству лисой-оборотнем. Патрик ей предложил с миром уйти на восток. Богиня ответила, что её это, в общем-то, устраивает, и вообще, Ирландия уже не та. Но в качестве моральной компенсации попыталась затащить Патрика в постель. По официальной версии, Патрик отказался и изгнал её каким-то еще образом.

Всё бы ничего, но на востоке от Ирландии лежит наша страна, богатая своим фольклором. В частности, у нас часто фигурирует такой персонаж как Лиса. А отчество у Лисы... Патрикеевна.

Posted by Воффка в 11:24 | Комментариев (0)

Тайский

т

Posted by Воффка в 10:57 | Комментариев (0)

Не страшно, но дорого: опыт ведения бизнеса и жизни в Бразилии

Я прожил в стране почти шесть лет — с 2009 по 2015 год.

Руководил проектом по созданию и развитию терминальной платёжной системы. Сначала только бразильской его частью, так как команда разработки была в России, а затем примерно полтора года — всем проектом.

Это сейчас в словосочетание «платёжная система» уже не принято добавлять слово «терминальная», так как терминалы воспринимаются, как один из способов ввода денег, а в 2009 году такого ещё не было. В 2009 году не было и 4G, поэтому оплата через мобильные приложения или мессенджеры не была так распространена.

У меня накопился вагон всяких заметок о стране, поэтому часть информации буду брать из старых своих записей, а часть информации писать впервые, так как бизнесовую сторону проекта я никогда не описывал.

Более того, по этическим соображениям я не смогу раскрыть цифры, инвесторов и отношения с ними, а также некоторые другие моменты.

Плюсы жизни в Бразилии

Еда. Хорошие рестораны, свежие фрукты круглый год, качественные продукты в магазинах, хороший кофе, свежевыжатые соки везде (проблема — найти другие). Разнообразная кухня разных стран, например, отличная японская и итальянская кухни. По разнообразию и количеству ресторанов Сан-Паулу уступает разве что Нью-Йорку.

Продолжение поста "Не страшно, но дорого: опыт ведения бизнеса и жизни в Бразилии" здесь...
Posted by Воффка в 10:40 | Комментариев (0)

Я зубного не боюсь...

Как и во всех хоррорах, ничто не предвещало беды. Началось все с самого обычного бытового, можно сказать, случая: отвалился кусок зуба. Я посмотрел на печально торчащий остаток корня, всплакнул и, так сказать, ритуально проводил зуб в последний путь, то есть, в помойку.

И с утра сегодня пошел в стоматологию.

— Удалить бы, — задумчиво сказала врач. — Вот направление, давайте, удаляйте.

Часы весело показывали 15:03, за окном не пели птицы (ввиду отсутствия), а я сидел в кресле хирурга-стоматолога.

— Анестезию делаем бесплатную или платную? — спросил меня хирург и зловеще пошевелил повязкой.

— Цена вопроса? — оживленно поддержал я беседу.

Продолжение поста "Я зубного не боюсь..." здесь...
Posted by Воффка в 10:02 | Комментариев (0)
« 16 марта, 2018 | На главную | 20 марта, 2018 »