Зеркало





21 марта, 2018

Девушка дня

swerty.jpg

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:26 | Комментариев (0)

Генеральная уборка

Как-то раз у Макса родители уехали в отпуск. В Турцию или в Египет на неделю, не помню уже. Помню только, что я сразу к нему жить переехал. С бухлом, закуской и личными вещами. Утром на работу, вечером обратно, стакан, пельмени и прочие радости. Так мы и жили не тужили пока в один момент не закончилась чистая посуда. Самая беда была в том, что никто из нас не хотел ее мыть.
- Макс, иди мой посуду! Твоя хата в конце концов – убеждал его я.
- Нихуя себе, ты значит пришел, насвинячил, а я теперь мой? Давай-ка друг, будь добр помой-ка посуду, а я мусор соберу и выкину.
- Ты че, конь! Я в гостях вообще-то. Ты где видел, чтобы хозяева заставляли гостей посуду мыть? Не охуел ли ты часом?
- Да какой ты гость нахуй!? Гости это когда пришли, посидели немного и ушли, а ты уже неделю тут живешь как дома!

Продолжение поста "Генеральная уборка" здесь...
Posted by Воффка в 16:43 | Комментариев (0)

V — значит вода

V — значит вода

Posted by Воффка в 16:24 | Комментариев (0)

Судьба

Каждый человек живет ради чего-то хорошего, того что он должен сделать в этой жизни.

И может быть его судьба неудачная или неправильная, но все же есть хотя бы один момент, который он помнит и знает, что в этот день он жил не зря.

Был и у нас такой день. На троих.

Поехали мы как-то на рыбалку на Ладогу. Есть такое место недалеко от Питера, где к озеру не подобраться, т.к. до этого надо пересечь канал, потом идти по лесу еще метров 700-800 и только потом ты выйдешь на берег. Но у нас был знакомый, который жил на этой ничейной земле, перевозя через канал, сдавая лодки и ночлег в заброшенном здании. Вот мы туда и прибыли.

Разместились и пошли на вечернюю зорьку.

Продолжение поста "Судьба" здесь...
Posted by Воффка в 16:00 | Комментариев (0)

Момент, когда сгорел кинескоп

Posted by Воффка в 15:39 | Комментариев (0)

Подарок

Год был, наверное, 1996 или 1997. Я работал на мебельной фабрике, упахивался до мошек в глазах. Зарплату, и так-то не великую, еще и задерживали по нескольку месяцев. На работу и обратно ходил 7 остановок пешком. Талоны в столовку отменили, и ел я один раз в день, вернувшись вечером с работы. Жена сидела дома с малыми. Ситуация была просто аховая. Каждый божий день я просыпался с единственной мыслью - на что купить еду для семьи, хотя бы на сегодня?

И вот наступает мой день рождения - такой же безнадежный, серый и беспросветный рабочий день, как все другие. С утра, попив дрянного чая без сахара, топаю на работу. Распиловка, сверловка, фурнитура, сборка, упаковка, погрузка - тупая рутина по производству унылых серийных изделий, от рассвета до заката.

Продолжение поста "Подарок" здесь...
Posted by Воффка в 15:20 | Комментариев (0)

Квартира, которую я могу купить на свою зарплату

Квартира, которую я могу купить на свою зарплату

Posted by Воффка в 15:03 | Комментариев (0)

Заработал

На моей первой работе учредитель компании принимал непосредственное участие в руководстве (хотя формально не занимал руководящую должность). И мне часто приходилось с ним общаться. Я до сих пор с большим уважением его вспоминаю.

Люди, самостоятельно заработавшие деньги не сорят ими налево и направо. Он всегда ездил на автомобилях представительского класса. Это обязательный атрибут большого начальника в нашей стране, иначе тебя просто не будут воспринимать в серьез. Но понимая бессмысленность траты денег на них, всегда покупал машины слегка БУ. BMW 745Li не будет хуже, если у нее пробег 5000 км и ей год. А разница в цене минимум 25-30%.

Продолжение поста "Заработал" здесь...
Posted by Воффка в 14:43 | Комментариев (0)

Мэшап

Герои фильмов в нашей реальности.

Мэшап

Продолжение поста "Мэшап" здесь...
Posted by Воффка в 14:24 | Комментариев (0)

Экспедиция

Из цыкла «Нашы». Экспедицыя...
Доводилось ли вам когда-нибудь получать бревном по ебалу?
А идти домой с голой жопой, через всю деревню? (когда,упав пьяный на крыльце почты, мой друг уснул, а его собутыльники, выйдя, нашли его там, они его подняли, рывком, как могли, а штаны, часть их, вернее, остались на полу. Мороз был, моча замерзла...).
О такой романтической хуйне, как провалиться с вездеходом под лед, я не спрашиваю... Не все, поди, знают, как он выглядит, вездеход всмысле...
* * *
Утро в отряде начиналось так: угрюмые, часто похмельные люди брели на кухню. Там сразу, в несколько голосов спрашивали: «Ну как? Получилось? Седня смог?»
«Да, спасибо, седня удалось немного...»
Наш повар, Баклан, имел какую-то странную болезнь – не
мог неделями просраться. Слабительные порошки и пилюли он ел просто горстями, (беспезды!), после чего долго кряхтел над дыркой...

Продолжение поста "Экспедиция" здесь...
Posted by Воффка в 14:06 | Комментариев (0)

Ну как же так

Ну как же так

Posted by Воффка в 13:44 | Комментариев (0)

Аптекарь обыкновенный

Уже под вечер заходит девушка, нервно беседуя с кем-то по мобильному телефону. Подойдя к окну, она продолжает свой резкий диалог. Я, как обычно, приветствую её, и жду, когда она закончит разговор.

На секунду отвлекаясь от телефонной трубки, она обращается ко мне:

— Что-нибудь от почек.

Подобная формулировка, к слову, не говорит совершенно ни о чём. Начинаю выявлять потребность: для терапии или профилактики, при каком заболевании, острое или хроническое, от болей, или для чего-то ещё?

Ответом на все попытки разобраться было перекошенное от нетерпения лицо и репитнутое:
— От почек, я говорю, дай что-нибудь.

При этом она продолжает нервно беседовать по телефону.

Продолжение поста "Аптекарь обыкновенный" здесь...
Posted by Воффка в 13:17 | Комментариев (0)

Выборы парня

Posted by Воффка в 13:03 | Комментариев (0)

Отчисленный

Жило в нашем общежитии одно бесполезное тело под именем Антон. Приехал из какой-то деревни и занял одно из бюджетных мест без экзаменов. Вроде бы какая-то программа по поддержке студентов из областей. Зачем ему был нужен институт было непонятно – парень был глуп как табуретка. Математика на уровне третьего класса – знал сложение и вычитание. Про русский язык и литературу что-то вроде слышал. Про физику, химию и английский язык – не знал даже об их существовании. Учиться не хотел и не особо понимал - зачем это нужно. Зато любил болтать, даже с незнакомыми. Этим и занимался весь семестр.

Естественно не был допущен к сессии и вскоре отчислен, так как не сдал ни одного зачета и экзамена. Антона выселили из общежития, но через день он снова появился. Каким-то образом миновал вахту и сидя спал на нашей кухне. Объяснил, что домой нельзя – отец побьет и в армию отправит, а там не сахар. Мы накормили его и посоветовали ехать домой, на что Антон только хмыкнул.

Продолжение поста "Отчисленный" здесь...
Posted by Воффка в 12:42 | Комментариев (0)

Боль и страдание

Боль и страдание

Posted by Воффка в 12:21 | Комментариев (0)

Когда дома котята

Я живу сейчас в квартире у трех котиков. Все три балованые и разноцветные. Ну и как всегда — один спит на моих джинсах, другой на куртке, третий на чемодане.

Из за места на куртке двое сегодня подрались.

Третий решил проложить тропу через клавиатуру моего ноутбука.

Я был против. Котик «за». Но я был против. Но котик все равно «за».

— Я всего лишь хочу пройти…
— Шить! Геть! Кентуй!
— Почему вы так странно разговариваете? Вы дебил?
— Иди отсюда.
— Я вижу, с вами общаться бесполезно, пустите.
— А ну-ка, марш отсель!

Продолжение поста "Когда дома котята" здесь...
Posted by Воффка в 12:08 | Комментариев (0)

Круто!

Работы иллюстратора Дмитрия Грозова, рисующего кадры из популярных фильмов в стиле аниме.

аниме +  кино

Продолжение поста "Круто!" здесь...
Posted by Воффка в 11:42 | Комментариев (0)

В баньку

Жила я раньше в частном доме, а бани не было.
Ну и договаривался отец с соседями о посещении баньки.
В общем, однажды родители говорят, иди-ка ты дочь в баню... Я взяла тазик, все банные причендалы и пошла в ту баню, в которую обычно ходили, справа от нашего дома. Зашла во двор, хозяин сидит с друганами, о чем-то болтают, я поздоровалась ну и в баню направилась. Моюсь значит, вдруг в дверь начинают ломиться, я говорю, типа куда ломитесь-то, занято. Когда вышла помытая, еще подумала, чего хозяин на меня так косится....
Прихожу домой, родители на меня начинают ругаться, где ходишь, тебе ж сказали в баню идти, сколько тебя ждать можно... и чет до меня доходить стало, спрашиваю, а в баню-то какую?.... к соседям, через дорогу...
Вот ходила потом перед этим соседом краснела..

Posted by Воффка в 11:25 | Комментариев (0)

Средневековые страдания

Средневековые страдания

Posted by Воффка в 11:04 | Комментариев (0)

Они мои программы скачивают!

Люблю я пивко потягивать. По дороге с работы у меня по пути специализированный магазин, а в нем синька всех цветов радуги. Ассортимент огромен.
Захожу туда за пивком регулярно. Вот и сегодня, как обычно купил пивка, выхожу, стоят поодаль от входа три мужика бомжеватого вида. Очень запущенные как в одежде, так и в теле. Стрёмные. В руках пластиковые стаканчики с бесцветной жидкостью.
Я вышел, ступаю по крыльцу и слышу фразу: "Они мои программы скачивают!" Я не мог не остановиться. Не привлекая внимания, отойдя в сторонку стал прикуривать, повернувшись спиной и навострив уши. Достал баночку пива, изображая страждущего. Всё удалось, они на меня ноль внимания. Слушаю:
-"Да я их поймаю и яйца оторву!
-А что украли-то?
-Программы! понимаешь?! программы!

Продолжение поста "Они мои программы скачивают!" здесь...
Posted by Воффка в 10:46 | Комментариев (0)

Как мы боролись с люберецкими бандитами и победили

В 2014 году я недолго проживала в Люберцах и да, я конечно же, слышала про особенность городка, но предполагала, что все это осталось в лихих девяностых. И вот же блин, бандиты взяли в заложники моего небесно-глазуристого (по тех. паспорту) Матисика и требовали за освобождение выкуп 4000 рублей. Звучит бредово, но дело было так...

Проснувшись однажды утром, мы увидели, что на дороге, огибающей дом, появились шлагбаумы (отмечены красным на скрине) и охранные будки рядом, а выезды на прилегающие дороги во двор закрыты столбиками. Чуть позже, из листовки в подъезде, созывающей на митинг, мы узнали, что теперь это платная парковка, ездить по дороге запрещено, стоимость парковки 4000 в месяц, а если, ты неудачник и оставил там машину до ночного появления шлагбаума, придётся заплатить месячную стоимость стоянки. Так мой бедный Матис и оказался в заложниках у «бизнесменов».

Продолжение поста "Как мы боролись с люберецкими бандитами и победили" здесь...
Posted by Воффка в 10:08 | Комментариев (0)
« 20 марта, 2018 | На главную | 22 марта, 2018 »