Зеркало





23 марта, 2018

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:08 | Комментариев (0)

Кодекс чести советских пацанов

Послевоенное детство, детство в многолюдных дворах «хрущевок», в проходных дворах «спальных районов» семидесятых и восьмидесятых – воспоминания об этом времени пропитано для большинства представителей старшего поколения флером романтики.

Это и неудивительно. Дети тогда читали, и читали гораздо больше, чем сейчас, это были книги о мушкетерах и благородных разбойниках. По телевизору и в кинотеатрах не показывали фильмов, изобилующих сценами жестокости, да и в обществе культивировался не дух борьбы за существование, а коллективизм, братство и взаимовыручка. Может быть, именно поэтому у подростков, росших во дворах деревянных бараков, «хрущевок» и блочных многоэтажек, сложился своеобразный кодекс чести?

Продолжение поста "Кодекс чести советских пацанов" здесь...
Posted by Воффка в 16:43 | Комментариев (0)

Намекай правильно

Намекай правильно

Posted by Воффка в 16:17 | Комментариев (0)

Ребёночка пристигните...

Таксую. Беру заказ. Приезжаю на точку. Двор тускло освещает единственная лампочка. Вижу в закркало из подъезда выходят две фигуры одна судя по росту ребенок. Садятся на заднее сиденье.

- доброй ночи. Едем так-то?

- здрасьте. Ага. Поехали.

- ребенка пристигните ремнем пожалуйста.

Сзади доносится недовольный крик:

- Тамбовский волк тебе ребенок, дурень!!!

Обидно, непонятно. поворачиваюсь, и охуеваю. Сидит там настоящий карлик.

Продолжение поста "Ребёночка пристигните..." здесь...
Posted by Воффка в 16:05 | Комментариев (0)

Как показать товар лицом и при этом скрыть свою физиономию

Авито доставляет :-)

авито

Продолжение поста "Как показать товар лицом и при этом скрыть свою физиономию" здесь...
Posted by Воффка в 15:39 | Комментариев (0)

Что это за глупая мода? Вычурные имена

Знаю одну мамашку, которая всю беременность мечтала о том, чтобы назвать ребеночка необычно. Обязательно Офелией, и все тут.

Ее, конечно, отговаривали, приводили доводы, аргументы, но мать есть мать. ЗАГС тоже не может отказать в регистрации, даже если имя откровенно идиотское, или не сочетается с фамилией. Так и стала девочка Офелией Теплоуховой, или что-то в этом роде. Все посмеялись, ну и забыли.

А через несколько месяцев с малышкой случилось несчастье. Какая-то болячка, типа гриппа, с осложнениями. Осложнения пошли на ушки, и в конечном итоге не помню что там у них получилось,но девочка ходит со слуховым аппаратом. Честно говоря, всем понятно, что очень непросто в жестокой детской среде быть Офелией Теплоуховой да еще с такой особенностью.

Продолжение поста "Что это за глупая мода? Вычурные имена" здесь...
Posted by Воффка в 15:22 | Комментариев (0)

Будущий прокурорский работник

Posted by Воффка в 15:04 | Комментариев (0)

Родственные узы

Наш новый админ — человек серьезный, укомплектованный как положено: борода, футболка с принтом, мизантропия, большая кружка. И вот приходит он на работу с художественно подстриженной, прямо-таки ювелирно смоделированной бородой и в костюме с галстуком.

Сначала мы его не узнали. Потом стали осторожно расспрашивать, не помер ли кто, не родился ли, не женился ли и не развелся ли? Или у него вечером собрание акционеров? Или он «ночевал в доме колхозника и не успел переодеться» (с)? Или, может, их два брата-близнеца, один нормальный, а другой вот щас пришел? Устав сквозь зубы цедить «нет, нет, нет» через каждые пять минут, админ сдался и дал пояснение:

- Ко мне вчера мама из Мурманска приехала. Она узнала, что я теперь начальник IT-отдела, а начальник должен ходить в костюме с галстуком. Привезла мне костюм, в котором я женился в прошлом году.

- Ты женат? Поздравляем!

- Спасибо, я в сентябре развелся.

Продолжение поста "Родственные узы" здесь...
Posted by Воффка в 14:46 | Комментариев (0)

Наука, школа и самостоятельность

Пару недель назад позвонила мне Машина классная руководительница.

- Людмила Игоревна, я понимаю, что вы очень заняты, но у нас будет проходить в школе конкурс детских научных работ. Мне очень нужно, чтобы Маша участвовала. Вы ей можете помочь?

- Ну, ладно, что делать, нужно так нужно. А на какую тему нужна работа?

- Выберите любую, там много разных секций.

Мы сели с Машей выбирать тему. Вначале Маша предложила сделать работу про редкие виды животных Калужского края. Но когда мы с ней увидели положение о конференции, оказалось, что в работе для второго класса ( внимание!) должна быть гипотеза, эксперимент, анализ результатов эксперимента и выводы.

Мы призадумались: животные явно не подходили… Мой разум метался в отчаянной тоске: работы вагон и две тележки, гора грязного белья, я только приехала из одной командировки и скоро ехать в другую, а тут еще эта вечная школьная домашка… И тут у меня, как обычно, включился стеб.

Продолжение поста "Наука, школа и самостоятельность" здесь...
Posted by Воффка в 14:09 | Комментариев (0)

Тяпничная картинка

Тяпничная картинка

Posted by Воффка в 13:49 | Комментариев (0)

Зодчий

Черт меня дернул взять телефонную трубку. Никогда ведь не подходил, а тут…
Звонила Гришина мама. Сообщила, что Гришу сейчас привезли просто в умат пьяного, он все заблевал, переколотил и лежит между стеной и кроватью. Что с ним делать она не знает, просит меня приехать, постыдить его и помочь переложить на кровать. (Тело весило 120кг, ниже меня, но бычара, за ремень поднимал меня одной рукой, при этом пиздел всем, что не качается).
Ехать мне очень не хотелось, во-первых далеко, потом он тяжелый, в-третьих пьяного стыдить бесполезно, пусть проспится… Потом не очень хотелось получить какой-нибудь статуэткой по голове, (Гриша был художник и скульптор, хотя - архитектор).
Но мама настаивала и я согласился. Честно говоря, еще очень хотелось посмотреть, что заставило такого, во всем правильного мальчугана, в усмерть набухаться. Что-нить почище третьей мировой, не иначе.
* * *

С Гриней я познакомился на какой-то сраной конференции.
В перерыве подошел ко мне и говорит: а я тебя знаю!

Продолжение поста "Зодчий" здесь...
Posted by Воффка в 13:31 | Комментариев (0)

Знаю таких друзей!

Posted by Воффка в 13:04 | Комментариев (0)

Кстати да

совет тем, кто сейчас выбирает свою будущую профессию:
уже в этом поколении юристов заменят блокчейном, программистов и ученых- нейросетями, водителей скоро заменит ИИ, врачей и военных- роботы, тридэпринтеры вытеснят строителей. но ноготочки... ноготочки у людей будут расти всегда.

Posted by Воффка в 12:46 | Комментариев (0)

Просто гитара

Просто гитара

Posted by Воффка в 12:33 | Комментариев (0)

Про честных людей и не очень

Я работаю в местном магазине для обеспеченных людей. Со стороны мы выглядим так вообще лакшери. Простой люд стесняется к нам заходить в основном. Этакий аналог Азбуки Вкуса в Москве, но даже дороже.

Покупатели соответственно при деньгах и при понтах, причём понты растут соразмерно их благосостоянию.

Обычная история для нас это высокомерие, хамство и ушлость. Сука, экономить стараются на всём, каждую копейку в чеке считают. Если халява, так они первые.

Так вот, больше половины магазина отдано под элитный алкоголь, проводим дегустации и вообще совсем немного не дотягиваем до классической добротной винотеки.

И от поставщиков у нас есть много всяких журналов про алкоголь, брошюрок и прочей печатной продукции. Все лежит на входе в свободном доступе.

Продолжение поста "Про честных людей и не очень" здесь...
Posted by Воффка в 12:01 | Комментариев (0)

Со шляпой в кинотеатр

Во времена начала эры кинематографа один американский кинотеатр стал прогорать. Оказалось, зрители были недовольны тем, что во время киносеанса дамы не снимают шляп, которые тогда были в моде. Роскошные головные уборы загораживали экран. И чего только не делала администрация кинотеатра: повесили объявление в гардеробе, просили по громкоговорителю быть вежливыми - результат нулевой. Как же заставить упрямых дам снимать шляпы во время киносеанса?

Ситуация непростая. Приходишь посмотреть кино, а перед тобой вместо экрана – шляпа. И уговоры не помогают, и просто так шляпу с головы впереди сидящей женщины не cорвешь. Может быть, рассаживать дам в шляпах на задние ряды, чтобы они никому не мешали? Или продавать билеты только тем, кто пришел в кино без головного убора? Но тогда количество зрителей в зале явно поубавится. А если посоветовать администрации поставить кресла в зрительном зале в шахматном порядке? Однако нет гарантии, что через ряд перед тобой не будет сидеть «шляпа» еще больших размеров.

Продолжение поста "Со шляпой в кинотеатр" здесь...
Posted by Воффка в 11:32 | Комментариев (0)

Правила личной безопасности в наши дни

Правила личной безопасности в наши дни

Posted by Воффка в 11:19 | Комментариев (0)

10 минусов жизни в Испании. Мнение россиянки

Анна со своей семьей живет в Испании уже давно. Для нее в этой стране есть такие минусы, с которыми девушка так и не смогла смириться, не смотря на время и те плюсы, которые там, без сомнения, есть. Девушка очень скучает по России и русской зиме, так как это ее любимое время года, а снег - ее любимое природное явление. Зима в Испании ее неприятно удивила. Как и лето. Как и остальные 8 минусов, о которых она решила поведать:

1. Жара летом
С чистой совестью могу сказать вам, что на юге Испании жара летом просто невообразимая. И это совсем неприятно. То есть если жара в 28-33 градуса тепла - это жарко, это тепло, хорошо, приятно, то жара в 41-46 и на солнце до 50 градусов - это очень неприятно. Из-за этого в течение дня у тебя очень много проблем. На самом деле летом такое впечатление, что мы все скоро сгорим, что конец света совсем скоро, и это не преувеличение, потому что на самом деле ночью мы очень мало спим. Я, например, выматываюсь, потому что я 3-4 часа всего лишь ночью сплю.

Продолжение поста "10 минусов жизни в Испании. Мнение россиянки" здесь...
Posted by Воффка в 10:45 | Комментариев (0)

Раскованные девицы без трусов

К пятнице готовы!

девицы без трусов

Продолжение поста "Раскованные девицы без трусов" здесь...
Posted by Воффка в 10:24 | Комментариев (0)

«Почему никто не хочет работать?»

Если на деловую встречу тебя зовут пафосно и торжественно и сулят аааагромаднейшие финансовые перспективы — точно будет зряшная трата времени. В очередной раз в этом убедилась.

Было дело. Звонит мне одна старая знакомая (пусть будет Лена), которая недавно открыла свое рекламное агентство. Говорит, что очень серьезному клиенту нужны очень серьезные рекламные буклеты большим тиражом, которые будут распространяться по всему региону и в перспективе по всей нашей необъятной Родине. На хорошие материалы денег не жалеть, на хороший дизайн денег не жалеть. Только плотная глянцевая бумага, тираж тысяч десять, нет, лучше двадцать, сеть ведь развивается... Да как два пальца об асфальт! Ради таких прекрасных буклетов мне вообще ничего не жалко, говорю Лене - и все же немного не въезжаю, зачем потребовались какие-то особые переговоры. Что рекламируем? Нефть? Драгоценные камни? Биодобавки для вечной потенции?

Продолжение поста "«Почему никто не хочет работать?»" здесь...
Posted by Воффка в 10:00 | Комментариев (0)
« 22 марта, 2018 | На главную | 26 марта, 2018 »