Зеркало




26 марта, 2018

Вперед, в гейское будущее!

Я знаю лично нескольких геев, а одно время даже работал в коллективе, где их было 50%.

Но я не знаю ни одного гея, которому нужен был бы гей-брак. Вот реально - ни одного.

Хотя нет: во время каких-то дебатов времён 2011 года я пересёкся с гей-активистом (он демонстративно носил на курточке розовый треугольник), который топил за гей-браки. Это был худощавый зайчутка с этакой взвинченной испорченностью во взоре. Когда я спросил его, а хочет ли он лично вступить в гей-брак, он заявил, что ему нужно такое право "в принципе", а так - он свободный человек и его частная жизнь никого не касается.

Вот я и думаю: не так уж и хотят они жениться-то.

В связи с этим представил себе, что в России приходит к власти Явлинский с Собчак. И первым делом разрешают гей-браки. А чтобы не манкировали, спускает вниз план - обеспечить столько-то гей-браков по области, чтобы перед иностранцами не стыдно было. Ну и на гей-парад чтобы людей пришло энное количество, считать будем.

Местное начальство берёт под козырёк и начинает выполнять.

Ох, что начнётся.

Так и вижу: вызывает полковник Пилюгин сержанта Ковальчука и говорит - так и так, ты мужик видный, неженатый, вступишь в гей-брак с сержантом Карабердыевым. Мне для отчётности надо. Сержант всячески выкручивается, говорит, что Карабердыев не в его вкусе. А Пилюгин ему - какой в жопу вкус, у меня отчётность! Ковальчук грозится уйти. Начальник ему этак ласково - да ты с ним не живи, это ваше дело, главное зарегистрируйтесь. А тот - а вдруг на зону попаду? Пилюгин - да мы тогда за тебя впишемся, маляву накропаем, что у вас брак был без любви, давай-давай, в ЗАГС.

А в спецшколе номер 5... учителю истории Аркадию Гюйсу директор Иосиф Штрудель настоятельно рекомендует жениться на одиннадцатикласснике Борьке Шпильмане (ему уже можно, возраст). Аркадий мнётся, мямлит, говорит, что у него уже давно не стоит. А директор ему - зато у Борьки стоит, я-то знаю, я-то гей настоящий. Но женишься - ты. Потому что я уважаемый человек, а ты у меня на зарплате. И к тому же я всё знаю про тебя и про Настю из 8б и Наташу из 9а, на которых у тебя, Гюйс, стояло. Так что давай-давай в ЗАГС.

А в тюрьме заключённый Орехов-Зуев будет обменивать гей-брак с вертухаем Прилипкиным на УДО. Ох и трудно дадутся ему переговоры!

При этом настоящие геи, конечно, ни в какие браки вступать не будут, дураков нет. Будут трахать своих миньонов и приговаривать - "может, ещё и замуж хочешь? отвечай, сучка! хочешь замуж? а вот тебе, вот тебе!" И, значит, его это самое, это самое. По помидоры.

А уж как бюджетников на гей-парад выводить будут!..

https://www.facebook.com/k.a.krylov/posts/1691773527555698

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть