Зеркало




26 марта, 2018

Замечали ли вы живя с девушкой такую особенность?

Впервые обратил внимание, когда переехал пожить в Питер. Я довольно быстро сдружился с одной девушкой и какое-то время даже пожили вместе, но потом наши пути разошлись. Я тогда Жил на Ваське (Васильевский остров) в сталинской двушке с бойлером в ванной. Такая хрень внутри которой горит вечный огонь. Есть крутилка которая регулирует нагрев.

Так вот, пока жил один я настроил температуру под себя и просто мылся включая краники. На утро когда накануне ко мне заехала на пмж подруга я как обычно после бессонной ночи залезаю под душ, даю напор и через секунду ору от свалившегося на меня кипятка. Вылетел пулей из ванной. До меня в душ ходила девушка а потом уехала в универ.

Я выкрутил температуру обратно, помылся и стал наблюдать. Крутилку трогали все следующие дни. Мадам мылась в крутом кипятке который я даже рукой выдержать не мог. Я если шо люблю погорячее, не морж.

Я забил тогда, но позже уже пожив еще с 3-4 девушками убедился шо почти все моются в очень горячей воде. Заходишь умыться пока она там плещется за занавеской, пар стоит до пола. Набирал пару раз для них ванну, жаловались шо холодная. До кучи один раз черт дернул меня помыться в месте. Я минуту пытался терпеть но вместо ожидаемого удовольствия как мне потрут спинку и яйца получил ожоги, вылез с матюками и больше сроду не полезу с девушкой в душ.

Кто-нибудь сталкивался с подобным? Я до практики читал записки патологоанатома, в одном рассказе телка заживо сварилась в ванне. Просто постепенно увеличивала температуру несколько месяцев и не выдержало сердце.

И вот жиза.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть